Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, нигде не могу найти отзывы - Oxabol Hard ware (oxandrolone 10mg) . Может слышал кто?

Ну зачем брать всякий андер, в котором ещё неизвестно что намешано? Полным полно же нормальных фирм вроде ФК, Сайрокса, EPF.
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по поводу сушки. Рост 180,вес 80. Сейчас заканчиваю курс на 8 недель примоболан 150 мг/нед, туринабол 10 мг/день, пропик 0,33 мг (1/3 ампулы) с 4 недели 1 раз в 5 дней. Какой курс на сушку будет эффективнее - Кленбутерол+кетотифен по стандартной схеме или Кленбутерол+Тироксин+Йохимбин?

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по поводу сушки. Рост 180,вес 80. Сейчас заканчиваю курс на 8 недель примоболан 150 мг/нед, туринабол 10 мг/день, пропик 0,33 мг (1/3 ампулы) с 4 недели 1 раз в 5 дней. Какой курс на сушку будет эффективнее - Кленбутерол+кетотифен по стандартной схеме или Кленбутерол+Тироксин+Йохимбин?

Привет! Ну, 33 мг пропика раз в 5 дней – это вообще ни о чём. Ты, считай, его один раз в неделю делаешь.. Надо было 25-50 мг раз в 3 дня ставить, либо 25 мг раз в 3 дня, но тогда повысить туринабол до 20 мг, выхлоп был бы очень достойный. А вот приму я бы уменьшила до соточки.. Первые 2 года больше 100 мг и не нужно.

На сушку я бы посоветовала тебе оксандролон(20-30 мг)+клён с кетотифеном недель на 9-10 по такой схеме:

1 нед.: 40 мкг клёна+1 мг кетотифена;

2 нед.: 80 мкг клёна+1-1,5 мг кетотифена;

3 нед.: 120 мкг клёна+2 мг;

4 нед.: перерыв

5 нед.: перерыв

6 нед.: опять 40 мкг клёна+1 мг кетотифена и т.д., пока не будет устраивать результат.

Тироксин имеет смысл юзать, когда применяешь ГР, т.к. при длительном использовании гормошка может существенно подавлять функцию щитовидной железы. А в остальном.. Не вижу особого резона подключать тиреоиды.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Спасибо за помощь. Приму увеличила, потому что курс не первый, и еще потому что на этом сайте конкретно про ту, которую здесь выбрала и купила, есть отзывы, что слабовата. А по поводу пропика с туринаболом - спасибо, учту на следующем курсе (раньше вообще ставила пропик 25 мг/нед, боялась вирилизации)

Опубликовано

Спасибо за помощь. Приму увеличила, потому что курс не первый, и еще потому что на этом сайте конкретно про ту, которую здесь выбрала и купила, есть отзывы, что слабовата. А по поводу пропика с туринаболом - спасибо, учту на следующем курсе (раньше вообще ставила пропик 25 мг/нед, боялась вирилизации)

От пропионата вирилизация, так же как и от тренболона ацетата, к примеру, не пойдёт, если соблюдать определённые промежутки(3-4 дня) между инжектами. Оба – короткие эфиры, оба имеют короткие периоды распада и не держатся на высокой концентрации в крови длительное время.
  • Upvote 1

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите!

По назначению маммолога (присутствует мастопатия) назначили гормональный гель Прожестин 1% (прогестерон). Вопрос: Можно ли на курсе оксандролона его применять? ОК не принимаю уже. Сказали нежелательно при мастопатии. Знающие, очень жду ответов...

Спасибо!

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите!

По назначению маммолога (присутствует мастопатия) назначили гормональный гель Прожестин 1% (прогестерон). Вопрос: Можно ли на курсе оксандролона его применять? ОК не принимаю уже. Сказали нежелательно при мастопатии. Знающие, очень жду ответов...

Спасибо!

Привет!!!Только в Сентябре закончила 3 месячный курс прожестожеля и мастодинон,мой мамолог мне не советовал прием оксаны в этот период)Ок я не принимаю)Так что я сначала пролечилась,(через пол года повторное узи нужно будет сделать),теперь на курс)))

P.S.Прогестерон при лечении повысился,на 23 недели цикла сдавала 28,60 нг/мл(норма 5,1-27нг/мг),врач сказал от прожестожеля,хотя он не проникает в кровь)))))

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите!

Спасибо!

Привет!!!Только в Сентябре закончила 3 месячный курс прожестожеля и мастодинон,мой мамолог мне не советовал прием оксаны в этот период)Ок я не принимаю)Так что я сначала пролечилась,(через пол года повторное узи нужно будет сделать),теперь на курс)))

P.S.Прогестерон при лечении повысился,на 23 недели цикла сдавала 28,60 нг/мл(норма 5,1-27нг/мг),врач сказал от прожестожеля,хотя он не проникает в кровь)))))

НА 23 день цикла)))))

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите!

Спасибо!

Привет! Толку от прогестерона не будет, если принимать параллельно с Оксаной. Оксандролон, как ни крути, хоть и очень-очень слабый в плане андрогенности, но всё же стероидный препарат, а практически все ААС(за исключением прогестинов и некоторых нандролонов) очень сильно "давят" женские гормоны, т.е. существенно понижают их секрецию. И если ты сейчас будешь пить оксанку и одновременно с курсом лечиться прожестином, эффекта не будет. Оксана будет давить на выработку собственного прогестерона, не даст ему восстановиться.

Так что давай ты на будешь рисковать и сначала пролечишься тем, что тебе выписал врач.. А потом уже будешь думать о курсе оксаны.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите!

Спасибо!

НА 23 день цикла)))))

Поняла, спасибо.

Мне назначили или/или. Или прожестин гель или маммодол крем (он не гормональный). Тогда может его применять на курсе. Середина курса оксандролона сейчас, приостанавливать не хочеться. Думаю, или курс закончить и начать лечение. Или тогда работать сейчас с маммодолом.?

Опубликовано

Добрый день.(Курс для девушки, на тот случай если кто решит задать вопрос). Хотелось бы услышать мнение курса на массу: болденон-250 мг, пропионат-50 мг, осксандралон-30 мг.  Если можно подскажите какие ОК лучше применять, и когда начинать. До этого курсы были без них, и появлялись проблемы. Заранее благодарю.

Опубликовано

Добрый день.(Курс для девушки, на тот случай если кто решит задать вопрос). Хотелось бы услышать мнение курса на массу: болденон-250 мг, пропионат-50 мг, осксандралон-30 мг. Если можно подскажите какие ОК лучше применять, и когда начинать. До этого курсы были без них, и появлялись проблемы. Заранее благодарю.

Привет! Болд до этого применяли или планируешь использовать его в первый раз? Если впервые, то я бы снизила дозировку до 150, а лучше до 100 мг/нед. Оксану можно оставить 30 мг. Пропик 25-50 мг раз в 3 дня(если не было опыта с ним) или 50 мг(раз в 3 дня). Опытным можно 100 мг/нед. Курс не менее, чем на 10-11 недель. Болденон только с 7-8-ой недели разгоняться начнёт. Какой вообще опыт был до этого, что из ААС применяли?

Надо обязательно использовать ОК, раз были проблемы.. Какие, смотри в теме. Я уже 1000 раз об этом писала.. ОК начинаем пить желательно за месяц до курса, чтобы не расшатывать гормоналку. Также пьём их на курсе и месяц после курса, следуя инструкциям на блистере.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день.(Курс для девушки, на тот случай если кто решит задать вопрос). Хотелось бы услышать мнение курса на массу: болденон-250 мг, пропионат-50 мг, осксандралон-30 мг. Если можно подскажите какие ОК лучше применять, и когда начинать. До этого курсы были без них, и появлялись проблемы. Заранее благодарю.

Привет! Болд до этого применяли или планируешь использовать его в первый раз? Если впервые, то я бы снизила дозировку до 150, а лучше до 100 мг/нед. Оксану можно оставить 30 мг. Пропик 25-50 мг раз в 3 дня(если не было опыта с ним) или 50 мг(раз в 3 дня). Опытным можно 100 мг/нед. Курс не менее, чем на 10-11 недель. Болденон только с 7-8-ой недели разгоняться начнёт. Какой вообще опыт был до этого, что из ААС применяли?

Надо обязательно использовать ОК, раз были проблемы.. Какие, смотри в теме. Я уже 1000 раз об этом писала.. ОК начинаем пить желательно за месяц до курса, чтобы не расшатывать гормоналку. Также пьём их на курсе и месяц после курса, следуя инструкциям на блистере.

Именно болда и пропа не было, предыдущие курсы были на осксане, турике, приме. Ок тогда болденон-100,  оксана-30, проп-50 раз в 3 дня. То что на 10 недель минимум это понятно.  В счет смотреть в теме, я тут новичек не знаю в какую сторону копать, можно ссылочку у вас попросить?  Еще вопрос в счет эстрогенов, на курсе стоит их гасить или нет?  У нас мужиков то все понятно, а вот с девушками все немного иначе. Закрепить результат кленбутерол: по неделям, 50.80,120. 120. Кроме эстро и теста сктоит какие еще анализы контролировать на курсе?

Опубликовано

Именно болда и пропа не было, предыдущие курсы были на осксане, турике, приме. Ок тогда болденон-100, оксана-30, проп-50 раз в 3 дня. То что на 10 недель минимум это понятно. В счет смотреть в теме, я тут новичек не знаю в какую сторону копать, можно ссылочку у вас попросить? Еще вопрос в счет эстрогенов, на курсе стоит их гасить или нет? У нас мужиков то все понятно, а вот с девушками все немного иначе. Закрепить результат кленбутерол: по неделям, 50.80,120. 120. Кроме эстро и теста сктоит какие еще анализы контролировать на курсе?

Ну тем более, 100/нед – за глаза. Раз до этого не пробовали..

Ну что ты там гасить собрался?)))) Когда женщина применяет фарму, у неё и так от андрогенов, поступающих извне, очень сильно падает уровень практически всех женских гормонов. Куда там ещё понижать?? Ещё скажи, что собрался своей девушке анастрозол, тамокс и провирон на ПКТ давать.. С такими желаниями есть шанс в будущем без бабы как бэ остаться и получить мужика, как-то так.

Клён по неделям не с 50 мкг, а с 40. Все таблетки кленбутерола гидрохлорида идут в дозировке по 40 мкг. Поэтому будет: 40/80/120+2 недели перерыв и заново, пока на достигнете нужного результата. Кроме эстрогенов и тестостерона список анализов есть в ветке на последних страницах. Я публиковала уже не раз в сообщениях девочкам. То же самое и по поводу ОК. Ищите лучше. Это кому надо? Вам надо. Никто тыкать лицом в сообщения не будет. Уже готовую тему со всеми ответами лень пролистать..

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите!

Спасибо!

НА 23 день цикла)))))

Поняла, спасибо.

Мне назначили или/или. Или прожестин гель или маммодол крем (он не гормональный). Тогда может его применять на курсе. Середина курса оксандролона сейчас, приостанавливать не хочеться. Думаю, или курс закончить и начать лечение. Или тогда работать сейчас с маммодолом.?

Маммодолом  можешь помазать во врямя курса если она тебя беспокоит,а после прожестожелем))

Опубликовано

Добрый день. Хочу попробовать первый курс, но не знаю с чего лучше начать.....именно для сушки, рельефа. Нужно сжечь жирок к соревам, причем не хило так...Занимаюсь 3 года. Мышечной массы достаточно, но можно и по больше) рост  158 вес 58. Посоветуйте что нибудь, сильно побочек не боюсь 

Опубликовано
6 часов назад, lillian сказал:

Добрый день. Хочу попробовать первый курс, но не знаю с чего лучше начать.....именно для сушки, рельефа. Нужно сжечь жирок к соревам, причем не хило так...Занимаюсь 3 года. Мышечной массы достаточно, но можно и по больше) рост  158 вес 58. Посоветуйте что нибудь, сильно побочек не боюсь 

Начни с Оксаны(20-30 мг/день) и клёна (по схеме) на 7-9 недель. Попробуешь, посмотришь, как вообще на фарму организм отреагирует.. Если есть что сушить, оксана своё даст.

• Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, Wild.cat сказал:

Начни с Оксаны(20-30 мг/день) и клёна (по схеме) на 7-9 недель. Попробуешь, посмотришь, как вообще на фарму организм отреагирует.. Если есть что сушить, оксана своё даст.

Спасибо за ответ) А по какой конкретно схеме, везде разные пишут, не знаешь, что и лучше...а клен с кетотифеном или без?

Опубликовано

Здравствуйте, прервется ли менструальный цикл от 10-20мг оксандролона в день?
Или какой выбрать препарат, если интересует исключительно сила без побочек

Опубликовано
57 минут назад, Socrat сказал:

Здравствуйте, прервется ли менструальный цикл от 10-20мг оксандролона в день?
Или какой выбрать препарат, если интересует исключительно сила без побочек

Сила,да еще и без побочек? Тут поможет только волшебная палочка,или магическое заклинание феи)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Сила,да еще и без побочек? Тут поможет только волшебная палочка,или магическое заклинание феи)))

Волшебная палочка тоже пойдет, но ее слишком тяжело достать

Опубликовано

Тогда увы,только с возможными побочками.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 минут назад, Динамит сказал:

Тогда увы,только с возможными побочками.

И каких можно ждать от оксандролона?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.