Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДВС! 

Был первый курс станаза соло по 20мг, последние 2 недели по 30. Кроме слегка скрипящего голоса ближе к концу курса побочек не было. Цикл как часы, лишних волос не наблюдалось, лицо на месте. 

Планировала на сушку турик+проп, пью турик 2 недели по 20мг, собралась сегодня начать подкалывать проп. Обнаружила волосы под подбородком и несколько на груди :ai: Так быстро.. Это нормально вообще для турика? Или же это скорее метан? British Dragon. Покупала не здесь. И сразу ещё вопрос, Оксана тоже часто левая попадается? 

Опубликовано
1 час назад, Mariposa сказал:

ДВС! 

Был первый курс станаза соло по 20мг, последние 2 недели по 30. Кроме слегка скрипящего голоса ближе к концу курса побочек не было. Цикл как часы, лишних волос не наблюдалось, лицо на месте. 

Планировала на сушку турик+проп, пью турик 2 недели по 20мг, собралась сегодня начать подкалывать проп. Обнаружила волосы под подбородком и несколько на груди :ai: Так быстро.. Это нормально вообще для турика? Или же это скорее метан? British Dragon. Покупала не здесь. И сразу ещё вопрос, Оксана тоже часто левая попадается? 

Первый курс. Станаза. 30 мг. Ну, что сказать, просто нет слов)))))) Девочки, вы когда планируете какие-то далеко идущие цели соревновательные или форму какую-то, ну читайте хотя бы иногда ветку-то)))) Здесь столько хороших курсов можно подобрать)) Что станазу и есть-то не захочется) Зачем же такие эксперименты) Это, я тебе скажу, ты ещё легко отделалась.. В плане побочек, я имею в виду. Голос, если он немножко осип, это нестрашно. Гораздо больше должно пугать, что станаза очень гепатоксична, беспредельно сушит связки и суставы, а также обладает способностью очень сильно стабилизировать андрогенный рецептор. В дальнейшем это может повлечь за собой необратимые изменения. Как во внешнем виде, так и в плане работы внутренних органов. ЖКТ, печень и проч. Во-вторых, соло станазу уже никто не пьёт. Если хотела пожестить с просушкой, могла бы сюда написать. Есть масса препаратов, которые сушат гораздо лучше, чем станозолол, и при этом обладают в разы меньшим рядом побочек. А если на массу его хотела использовать, тогда вообще не пойму, какой резон в применении соло.. 

По твоему вопросу.. От турика не может так быстро проявиться. Вероятнее всего, что ты не дала организму хорошенько восстановиться после курса станазы и очень рано начала следующий курс, и, как следствие, попёрли андрогеннообусловленные побочки от чрезмерного скопления андрогенов в организме. Сам турик так быстро вирилизацию не даст. Пропик тоже, по сути. Это короткий эфир. Тем более, ты говоришь, даже и не начинала его ставить. Скорее всего, у тебя либо тот вариант, что я описала выше, либо не турик в твоих таблетках вовсе. Бритиш дрэгон это тот ещё андер, одному богу известно, что они туда сыпят. Лука лабс, раджай и проч. туда же.

Оксану очень часто подделывают. Я бы сказала, это один из самых часто подделываемых стероидов на рынке фармы.

• Like 1
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Станазолол не растит массу,и это очень коварный препарат. Рекомендуется к употреблению,только мужчинами,да и то, с соревновательными амбициями.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Wild.cat  спасибо за ответ! Времени прошло действительно мало, 2 месяца. Скинула 7 кг, вес встал, клен не помог. Хотелось бы ещё 3-4. Я не выступаю, занимаюсь исключительно для себя, т.е во времени не ограничена. Читала ещё наблюдения, что турик сладкий, а метан горький. У меня сладкий) Что посоветуете? Может  прервать и начать позже? Что, кстати, насчёт пропа соло?

А стан мне мальчики в зале подсунули) Тут без комментариев)) Не могла найти адекватной инфо в инете для девушек. Наконец-то попался этот форум, прочитала всю тему от корки до корки, теперь в курсе про стан, не ругайте))

Опубликовано

Добрый вечер. Тут такой вопрос: Пошла вторая неделя курса: и у меня увеличился клитор, как бы понимаю что так быстро быть не должно, то все же имеет место быть. Курс болденон 100 мг + протионат 30 каждый 3 день. Вопрос: отчего так быстро вирилизация пошла, и стоит ли отменить пропионат и прокурсить соло болденоном?

Все понравилось, кроме этой побочки, или все таки прокурсить по плану. Вопрос в том, обратимы ли эти последствия? От примы с оксаной такого не было.

Опубликовано

Хотелось добить жирок и начать курс на качественную массу. Но наступила какая-то мертвая точка и руки с безнадеги потянулись за таблетками. 

Со станом действительно фигня вышла, заплыла, а массы не особо прибавилось. 

Опубликовано
25 минут назад, Mariposa сказал:

Wild.cat  спасибо за ответ! Времени прошло действительно мало, 2 месяца. Скинула 7 кг, вес встал, клен не помог. Хотелось бы ещё 3-4. Я не выступаю, занимаюсь исключительно для себя, т.е во времени не ограничена. Читала ещё наблюдения, что турик сладкий, а метан горький. У меня сладкий) Что посоветуете? Может  прервать и начать позже? Что, кстати, насчёт пропа соло?

А стан мне мальчики в зале подсунули) Тут без комментариев)) Не могла найти адекватной инфо в инете для девушек. Наконец-то попался этот форум, прочитала всю тему от корки до корки, теперь в курсе про стан, не ругайте))

Ну, вес это не показатель. Одни и те же, к примеру, 52 кило могут выглядеть совершенно по-разному. В одном случае это будет просто худая девочка, без намёка на мышцы, а в другом довольно аппетитная дамочка с хорошим рельефным мясном. Если хочешь красивую форму и используешь ААС, то надо следить исключительно за отражением в зеркале(ну и замеры в талии и объём руки делать на курсе, чтобы отслеживать прогресс) и на весы особо не ориентироваться. Тебе может казаться, что тебе нужно кг 2-3 скинуть, но имей в виду, мышечная масса весит гораздо больше, чем жировая прослойка. И при большем количестве мяса ты, наоборот, будешь казаться более миниатюрной, но тело твоё будет выглядеть очень качественно, в меру мышечным. Не надо ради Бога этих загонов по поводу лишних кило. Всё, что меньше 8-10, легко убирается контролем питания, потребления соли, добавлением кардионагрузок и реже – ГР. 3-4 кг очень легко можно играть, то скидывать, то опять набирать. При определённых манипуляциях.

Турик этот или что у тебя там я бы на твоём месте в помойку выкинула.. И купила бы на новый курс нормальный турик тут, на сайте. Фармаком или Сайрокс. Можно и Балкан. Тренер мой недавно ихний турик купил, сейчас балуется им, довольный ходит)))

Рассуждения на тему сладкий или горький это все ерунда, потому что все зависит от наполнителя. Даже та же Оксана в одной партии может быть горькая, а в другой чем-то ванильным отдаёт. У меня так было. 

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
11 часов назад, Кристина сказал:

Добрый вечер. Тут такой вопрос: Пошла вторая неделя курса: и у меня увеличился клитор, как бы понимаю что так быстро быть не должно, то все же имеет место быть. Курс болденон 100 мг + протионат 30 каждый 3 день. Вопрос: отчего так быстро вирилизация пошла, и стоит ли отменить пропионат и прокурсить соло болденоном?

Все понравилось, кроме этой побочки, или все таки прокурсить по плану. Вопрос в том, обратимы ли эти последствия? От примы с оксаной такого не было.

Ну, болденон это длинный эфир как бэ, от него стоит ожидать всяких таких прелестей. Пропионат вирилизации не даёт при грамотном использовании, это же короткое тесто

Насчет твоего вопроса.. Такое очень часто бывает на курсе. Но есть некоторые различия. Если он не сильно увеличился в размере, а просто набух как будто водой заполнили, это пройдёт после окончания курса. Но если уже, скажем так, походит на мужской сама знаешь что, то такой процесс, увы, необратимый. Тогда имеет смысл либо совсем убрать длинные препараты, либо снизить дозировку.

• Upvote 1

Опубликовано
13 часов назад, Wild.cat сказал:

Ну, болденон это длинный эфир как бэ, от него стоит ожидать всяких таких прелестей. Пропионат вирилизации не даёт при грамотном использовании, это же короткое тесто

Насчет твоего вопроса.. Такое очень часто бывает на курсе. Но есть некоторые различия. Если он не сильно увеличился в размере, а просто набух как будто водой заполнили, это пройдёт после окончания курса. Но если уже, скажем так, походит на мужской сама знаешь что, то такой процесс, увы, необратимый. Тогда имеет смысл либо совсем убрать длинные препараты, либо снизить дозировку.

Мне мужской не светит вообще) Да с виду слегка наполнен водой. Сложила на костер все свои страхи и сомнения! Спасибо большое, а то ночь нервная выдалась вообще.

Опубликовано

Добрый день !занимаюсь в зале 2года .Решила попробовать фарму впервые . Хочу набрать в ногах ,по генетике отстают от верха,и тяжко набираются .хочется иметь мышечные ноги )и верх не много просушить ,преобладает над низом.

посоветуйте с чего начать свой первый курс ? Чтоб набрать конкретно и сделать уже пропорциональную фигуру .Спасибо за ответ . Режим и питание все чётко соблюдаю...

Опубликовано
23 часа назад, Кристина сказал:

Да не надо нервничать. Раз у тебя там действительно, как я говорила, то бояться вообще не стоит. Это временное явление. После курса вернётся в прежнее состояние)

• Upvote 1

Опубликовано
6 часов назад, Малинда сказал:

Добрый день !занимаюсь в зале 2года .Решила попробовать фарму впервые . Хочу набрать в ногах ,по генетике отстают от верха,и тяжко набираются .хочется иметь мышечные ноги )и верх не много просушить ,преобладает над низом.

посоветуйте с чего начать свой первый курс ? Чтоб набрать конкретно и сделать уже пропорциональную фигуру .Спасибо за ответ . Режим и питание все чётко соблюдаю...

Ну, во-первых, надо снять частично нагрузку с верха. Низ тренировать тяжело, делать даже подходы на 4-5 повторений+чередовать с изоляцией, а верх делать чисто в пампинговом режиме с небольшими весами.. Мясо не нарастет новое, а вот уже набранное сохранишь и прорельефишь. Плюс ко всему, будет больше времени и сил оставаться на тренинг ног.

Из фармы на пробничек могу посоветовать оксану(20-30 мг/день), либо турик(10-20 мг/день) на 7-9 недель. На курсе пьёшь желчегонные, омега 3-6-9 и ОК, а после него гепапротекторы и мультивитаминные комплексы типа Opti Women.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день. Вопрос конкретно к пользователю Алиша. Интересует такой момент - есть ли разница, когда начинать употреблять фармакологию, упираясь на конкретные силовые показатели? Бытует мнение, что чем позже начнешь, тем лучше в конечном итоге спрогресируешь в силе. правда ли это?

Опубликовано

@HgHg123 все зависит от тренировок,от грамотно составленной программы, вашего генетического потенциала, отношения к тренировкам..

Фармакология дает поддержку,энергию,желание заниматься..Засчет увеличения энергии вы начинаете интенсивно заниматься,

увеличиваете веса,идет большая нагрузка,мышцы в работе..Нарабатывается полезная мышечная масса, которая сохранит свое качество

и после курса при условии соблюдения тренировок..

В молодом возрасте не желательно прибегать к употреблению фармакологии, организм итак растет засчет собственных ресурсов..

Если употреблять стероиды,то 2 раза в год,не больше,с большим перерывом на восстановление..

• Upvote 1
Опубликовано

@HgHg123 если ты имеешь в виду подготовку к соревнованиям и подводка максимальных весов к соревнованиям, то начинать надо за 1,5 месяца до соревнований

курс..и заканчивать после соревнований через неделю..все равно будет энергетический спад ,здесь уже срабатывает нервная система..

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Алиша сказал:

@HgHg123 все зависит от тренировок,от грамотно составленной программы, вашего генетического потенциала, отношения к тренировкам..

Фармакология дает поддержку,энергию,желание заниматься..Засчет увеличения энергии вы начинаете интенсивно заниматься,

увеличиваете веса,идет большая нагрузка,мышцы в работе..Нарабатывается полезная мышечная масса, которая сохранит свое качество

и после курса при условии соблюдения тренировок..

В молодом возрасте не желательно прибегать к употреблению фармакологии, организм итак растет засчет собственных ресурсов..

Если употреблять стероиды,то 2 раза в год,не больше,с большим перерывом на восстановление..

извините, не совсем это имелось в виду. С грубого - сколько лет надо пропахать внатураху, чтобы начать курсить в пауэрлифтинге? Например, моя весовя до 63-х, но планирую набирать в 72 кат, т.к. рост высокий 170, занимаюсь 2.5 года, показатели б.е. 100 (в сбд) -65-120. Вот заметила с этого года что прирост крайне медленный уже, но он все еще есть, понятное дело, генетикой как таковой не обладаю. Сколько еще надо пропахать, чтобы можно было садится на курс и получить хорошую отдачу? Работаю исключительно в силовой манере. Возраст под 30. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем HgHg123
Опубликовано

Добрый день.

Распишите, пожалуйста, курс на массу. мне 34 года рост 169 вес 62 кг. Первый курс был оксана 20 мг+ ГР по 5 ед примерно 2,5 месяца.  очень сильно залило, даже, когда спала, муж жаловался, что храплю. набрала 9 кг, после того как перестала курсить 6 кг как рукой сняло. сейчас перерыв месяц и потеряла килограмма 4-5. Хочу подготовится к бикини, очнь плохо растет верх, плечи... руки... в арсенале имеется: станазалол, оксандролон, туринабол и ГР. Инекций типа примы боюсь... может можно составить курс из имеющегося? 

Опубликовано

Приму боюсь, а Станозолол нет? Я в аху,нет скажу мягче,в шоке!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

ага, и ГР не боюсь, и все это ПЕРВЫЙ курс!! я полностью разделяю твои чувства

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

я не прошу расписать первый курс, я прошу расписать второй. станазалол я не принимала он лежит дома, муж его принимает... вот как вы читаете....?  первый курс был оксана +гр и я прошу расписать второй

Опубликовано
3 часа назад, sashulich сказал:

Добрый день.

Распишите, пожалуйста, курс на массу. мне 34 года рост 169 вес 62 кг. Первый курс был оксана 20 мг+ ГР по 5 ед примерно 2,5 месяца.  очень сильно залило, даже, когда спала, муж жаловался, что храплю. набрала 9 кг, после того как перестала курсить 6 кг как рукой сняло. сейчас перерыв месяц и потеряла килограмма 4-5. Хочу подготовится к бикини, очнь плохо растет верх, плечи... руки... в арсенале имеется: станазалол, оксандролон, туринабол и ГР. Инекций типа примы боюсь... может можно составить курс из имеющегося? 

Привет! Ну, то что в твоей Оксане не Оксана была, могу сказать с уверенностью 100%. Метан или метил, вот это уже более вероятно. От нормального, не бадяженного, чистого оксандролона в связке с ГР будет нереальная просушка, можно высохнуть до кости практически, при умелом применении.. От ГР подлив тоже не особо сильный, да и вода сливается сразу после окончания курса в течении 1-2 недель, а если качественный, то и вообще не будет заливать водой впринципе.

Плохо растёт верх.. Надо не в правильной или не правильной фарме причину искать, а в тренинге. Не растёт верх, значит сними частично нагрузку с низа, в чем проблема.. Тренируй верх на 3-5 повторений и делай тяжёлую базу, а низ прорабатывай чисто в умеренном темпе со средним весом в диапазоне 12-15 повторений. 

По поводу фармы.. Станазу сразу в помойку. Не для твоей категории такой препарат, в бикини там и мясо-то как таковое особо не нужно.. Ты видела последние чемпионаты Европы и России? Там первые места занимали отнюдь не мышечные девочки, а просто стройные и высокие.. Боже упаси для таких результатов пихать в себя стан. Турик и Оксану можно, ничего плохого от них не будет. Насчёт инъекций примы мне твоя позиция не понятна.. Чего здесь бояться.. Примоболан – очень лёгкий препарат, один из немногих именно ДЛИННЫХ эфиров, которые можно девочкам. Вирилизации от него нет особой, залива сильного – тоже, клитор и усы не вырастут, челюсть не разносит, как от того же самого стана. Его можно опасаться только если, пардон за мой французский, руки из жопы растут и ты абсолютно не умеешь делать уколы. В остальных случаях опасения совершенно напрасны. Мне не понятна твоя логика.. Очень странно слышать от девочки, которая хочет зарядить на 2 курс станозолол, что она боится инжектов примы. И имхо, на одной оралочке ты далеко не уедешь. Выхлоп от связки 1 инъекционного и 1 орального, либо 2-3 инъекционных и 1 орального препарата всегда будет гораздо выше, чем при применении 1-2 оралок на курсе. Кроме того, чем больше таблетированных препов, тем больше нагрузка на печень, ЖКТ. 

• Upvote 1

Опубликовано
3 минуты назад, sashulich сказал:

я не прошу расписать первый курс, я прошу расписать второй. станазалол я не принимала он лежит дома, муж его принимает... вот как вы читаете....?  первый курс был оксана +гр и я прошу расписать второй

Вот и оставь станазу для мужа своего.. Не девочкин это препарат. И если уж его использовать, то явно не в такой модельной категории, как ФБ. 

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Плюсую. Девочки сходят с ума..

• Upvote 1

Опубликовано
1 минуту назад, Wild.cat сказал:

Вот и оставь станазу для мужа своего.. Не девочкин это препарат. И если уж его использовать, то явно не в такой модельной категории, как ФБ. 

Спасибо большое за совет. Напишите, пожалуйста курс примы и турика, колоть не знаю как..((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.