Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, sashulich сказал:

Спасибо большое за совет. Напишите, пожалуйста курс примы и турика, колоть не знаю как..((

Ну, на первый курс, содержащий инъекционный препарат, я бы посоветовала дозировку примы выше 100 мг/нед не поднимать, посмотришь, что да как. Турик(10-20 мг/день). Всё это добро на 10-11 недель. С 5-6 недели можно заменить турик на гораздо менее гепатотоксичную оксану(20 мг/день) и продолжить до 10-11 недель уже на связке прима+Оксана. На первый инъекционный тебе хватит за глаза) На курсе по стандарту: ОК, желчегонные, омега 3-6-9. После него принимаем гепатопротекторы и витаминки типа Opti Women. 

Колоть можешь своего мужа попросить, если хорошо уколы делает. Он же не на одной станазе постоянно?)))))) Наверняка, и инъекционные использует. Либо медсестру найди.. Это уже посложнее будет. Не все на это соглашаются, даже за большие деньги.. У меня лично вообще таких проблем не было.. Мне один мальчик знакомый из зала все иньекции, кроме ГР, делает.. Себе ставит и мне заодно. Сама не делаю.. Но у него рука лёгкая, это тоже важно.. Чтобы не ходить потом красивой с пятой точкой в синяках.. В общем, озадачься этим вопросом. 

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
3 минуты назад, Wild.cat сказал:

Ну, на первый курс, содержащий инъекционный препарат, я бы посоветовала дозировку примы выше 100 мг/нед не поднимать, посмотришь, что да как. Турик(10-20 мг/день). Всё это добро на 10-11 недель. С 5-6 недели можно заменить турик на гораздо менее гепатотоксичную оксану(20 мг/день) и продолжить до 10-11 недель уже на связке прима+Оксана. На первый инъекционный тебе хватит за глаза) На курсе по стандарту: ОК, желчегонные, омега 3-6-9. После него принимаем гепатопротекторы и витаминки типа Opti Women. 

Колоть можешь своего мужа попросить, если хорошо уколы делает. Он же не на одной станазе постоянно?)))))) Наверняка, и инъекционные использует. Либо медсестру найди.. Это уже посложнее будет. Не все на это соглашаются, даже за большие деньги.. У меня лично вообще таких проблем не было.. Мне один мальчик знакомый из зала все иньекции, кроме ГР, делает.. Себе ставит и мне заодно. Сама не делаю.. Но у него рука лёгкая, это тоже важно.. Чтобы не ходить потом красивой с пятой точкой в синяках.. В общем, озадачься этим вопросом. 

правильно поняла прима раз в неделю 1 укол 100 мг внутремышечно? или нужно по дням как-то разбить?

Опубликовано
3 минуты назад, sashulich сказал:

правильно поняла прима раз в неделю 1 укол 100 мг внутремышечно? или нужно по дням как-то разбить?

Не нужно разбивать. Коли 100 мг/нед внутримышечно(лучше всего, именно в ягодицы, потому что так вероятность получить абсцесс будет минимальной) и не заморачивайся. И так дозировка мизерная.. Притом, у примы длинная эфирная цепочка, и нет смысла несколько раз в неделю её подкалывать, это ж тебе не мастер, который каждые 2-3 дня надо ставить.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
3 минуты назад, Wild.cat сказал:

Не нужно разбивать. Коли 100 мг/нед внутримышечно(лучше всего, именно в ягодицы, потому что так вероятность получить абсцесс будет минимальной) и не заморачивайся. И так дозировка мизерная.. Притом, у примы длинная эфирная цепочка, и нет смысла несколько раз в неделю её подкалывать, это ж тебе не мастер, который каждые 2-3 дня надо ставить.

хорошо, спасибо большое! еще вопрос по поводу ОК, я принимаю Джес, уже как месяца 3, можно его не менять? переношу его хорошо

Опубликовано
10 минут назад, sashulich сказал:

хорошо, спасибо большое! еще вопрос по поводу ОК, я принимаю Джес, уже как месяца 3, можно его не менять? переношу его хорошо

На курсе лучше отдавать предпочтение ОК с минимальным антиандрогенным эффектом на основе действующего вещества левоноргестрела: Микрогинон, Регивидон, Регулон. Они наиболее подходят для параллельного применения со стероидами. А по поводу Джес.. Ну, мало кому удавалось на этих контрацептивах сохранить нормальный цикл на курсе.

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, Wild.cat сказал:

На курсе лучше отдавать предпочтение ОК с минимальным антиандрогенным эффектом на основе действующего вещества левоноргестрела: Микрогинон, Регивидон, Регулон. Они наиболее подходят для применения на курсе. А по поводу Джес.. Ну, мало кому удавалось на этих контрацептивах сохранить нормальный цикл на курсе.

Хорошо, все поняла! буду пробовать) если будут вопросы напишу, спасибо

Опубликовано

подскажи еще по питанию, пожалуйста

3 гр углей сложных и 2 гр белка нормально будет на кг веса для набора массы?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток ) подскажите Нанролон можно девушкам ? Цель набрать мышечную масса ,увеличить силовые . Или лучше турик взять ? Что эффективнее 

Изменено пользователем Анастаси
Опубликовано

@HgHg123 да.уже можно применить фармакологию в качестве поддержки ....

Без грамотно расписанной тренировки увеличения силовых результатов не получится..

Согласуйте с тренером программу тренировки, иначе фарма будет работать впустую..Это не волшебное средство,работает вы сами,

при энергетической поддержке,получаемой от фармакологии..

Составляете ПРОГРАММУ,заводите ДНЕВНИК тренировок,записываете свои ЗАМЕРЫ (объемы),

переходите на преимущественно белковое питание,потом составляете себе КУРС (фарму)

И начинаете работать,просто выкладываться на тренировках...Только тогда будет рост силовых и изменения во внешнем облике..

И не будет отката (будет наработанная мышечная масса,не сдуетесь как некоторые)..

В совокупности - ТРЕНИРОВКИ+фарма+питание изменят ваше физическое состояние..

• Upvote 1
Опубликовано
10 часов назад, sashulich сказал:

подскажи еще по питанию, пожалуйста

3 гр углей сложных и 2 гр белка нормально будет на кг веса для набора массы?

Да нет каких-то определённых цифр. Всё подстраивается под организм каждого индивидуально.. Кто-то и больше 6 г/кг массы тела и отлично набирает, качественно, а у кого-то уже с 3-х появляются бока.. Всё надо индивидуально методом проб и ошибок выяснять. Тебе тут никто точных цифр в плане углеводов не скажет. Жиры не менее 1, а лучше 1,2-1,5 г/кг массы тела употреблять на курсе, белок смело можно 2-2,3. 

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Анастаси сказал:

Доброго времени суток ) подскажите Нанролон можно девушкам ? Цель набрать мышечную масса ,увеличить силовые . Или лучше турик взять ? Что эффективнее 

Это вопрос из серии: ”а что лучше: сладкое или солёное?”. Вообще препараты из разных опер.. Нандролон длинный эфир, используется исключительно во время массонабора, и, по большей части, от него заливает водой, а на турике идёт медленный прирост мяса, но качественный, и его можно применять как на массе, так и на сушке. Нандролон девочкам нельзя, читай тему. Я уже писала об этом выше.

• Upvote 1

Опубликовано

А как принимать турик и прима? утро? вечер? до еды или после?

Опубликовано
1 час назад, sashulich сказал:

А как принимать турик и прима? утро? вечер? до еды или после?

Прима – инъекционный препарат, никакой роли не играет, когда его ставить. Турик можно и до еды, и после(если есть проблемы с ЖКТ) употреблять.

• Upvote 1

Опубликовано
7 часов назад, Алиша сказал:

@HgHg123 да.уже можно применить фармакологию в качестве поддержки ....

Без грамотно расписанной тренировки увеличения силовых результатов не получится..

Согласуйте с тренером программу тренировки, иначе фарма будет работать впустую..Это не волшебное средство,работает вы сами,

при энергетической поддержке,получаемой от фармакологии..

Составляете ПРОГРАММУ,заводите ДНЕВНИК тренировок,записываете свои ЗАМЕРЫ (объемы),

переходите на преимущественно белковое питание,потом составляете себе КУРС (фарму)

И начинаете работать,просто выкладываться на тренировках...Только тогда будет рост силовых и изменения во внешнем облике..

И не будет отката (будет наработанная мышечная масса,не сдуетесь как некоторые)..

В совокупности - ТРЕНИРОВКИ+фарма+питание изменят ваше физическое состояние..

т.е. вы рекомендуете увеличить тоннаж тренировок не только в базе, но и добавить упражнения для прокачки мышц? мне внешний вид второстепенен, главное веса.

Опубликовано

Здравствуйте, нахожусь в поиске человека с которым можно проконсультироваться по женской фармакологии для для проф уровня, интересуют силовые, побочки в целом не пугают, застряла по силовым, загнала себя в перетренированность,  скоро буду отдыхать без моста, чиститься, сдавать анализы, на основе которых необходимо составить курс на следующий сезон. Препараты принимала стандартные - проп, турик, винстрол. Если есть такие люди очень буду признательна за отклик и возможность пообщаться в личке.

Опубликовано
9 часов назад, Жужа сказал:

Здравствуйте, нахожусь в поиске человека с которым можно проконсультироваться по женской фармакологии для для проф уровня, интересуют силовые, побочки в целом не пугают, застряла по силовым, загнала себя в перетренированность,  скоро буду отдыхать без моста, чиститься, сдавать анализы, на основе которых необходимо составить курс на следующий сезон. Препараты принимала стандартные - проп, турик, винстрол. Если есть такие люди очень буду признательна за отклик и возможность пообщаться в личке.

Подробные консультации по анализам и последующему составлению курсов по женской фармакологии исходя из них платные. В личке не консультируем. Это противоречит правилам форума. Консультация осуществляется посредством ведения в открытом блоге. 

• Upvote 2

Опубликовано

@HgHg123 да.конечно.вы все правильно поняли.Начинаете с базовых упражнений, прибавляя каждые 2 недели по 1,25 кг к штанге.

Для этого вы и отрабатываете базовые упражнения с тренером.Любой нормальный тренер в зале,а именно пауэрлифтер,не откажется,

причем бесплатно, подстраховать и отработать технику..Возможно,еще с техникой упражнений у вас есть проблемы..

Тоже надо проверить опытному спортсмену..Остальные упражнения на прокачку отдельных групп мышц вы добавляете в Программу тренировок,

уделяя внимание каждой группе не менее 2-х раз в неделю (можно в разных упражнениях)

Опубликовано
2 часа назад, Алиша сказал:

@HgHg123 да.конечно.вы все правильно поняли.Начинаете с базовых упражнений, прибавляя каждые 2 недели по 1,25 кг к штанге.

Для этого вы и отрабатываете базовые упражнения с тренером.Любой нормальный тренер в зале,а именно пауэрлифтер,не откажется,

причем бесплатно, подстраховать и отработать технику..Возможно,еще с техникой упражнений у вас есть проблемы..

Тоже надо проверить опытному спортсмену..Остальные упражнения на прокачку отдельных групп мышц вы добавляете в Программу тренировок,

уделяя внимание каждой группе не менее 2-х раз в неделю (можно в разных упражнениях)

Большое Вам спасибо, в первую очередь за понимание ситуации, ведь мы в одном спорте:)

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на курс Прима 100 и турик 20 можно подключить ГР по 2,5ед? или он больше на сушку? хотелось бы побольше поднабрать, а потом просушить 

Опубликовано
2 часа назад, sashulich сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на курс Прима 100 и турик 20 можно подключить ГР по 2,5ед? или он больше на сушку? хотелось бы побольше поднабрать, а потом просушить 

Можно, почему нет. От ГР совместно с ААС хорошо набирается масса. Но 2,5ЕД это совсем мало, вообще не почувствуется.. Ни в плане жиросжигания, ни в плане массонабора.. Девушкам надо ставить 5ЕД ежедневно. От меньшей дозы толку не будет. Только деньги зря потратишь.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Wild.cat сказал:

Можно, почему нет. От ГР совместно с ААС хорошо набирается масса. Но 2,5ЕД это совсем мало, вообще не почувствуется.. Ни в плане жиросжигания, ни в плане массонабора.. Девушкам надо ставить 5ЕД ежедневно. От меньшей дозы толку не будет. Только деньги зря потратишь.

а как ставить? 2,5 утром натощак за 30 мин до еды,  и 2,5 на ночь натощак ? Еще в прошлый раз у меня от 5-ти голова болела, а от 4-х все нормально было... но раз ты говоришь, что вместо Оксаны у меня был метан, то попробую 5 делать)

Изменено пользователем sashulich
Опубликовано
33 минуты назад, sashulich сказал:

а как ставить? 2,5 утром натощак за 30 мин до еды,  и 2,5 на ночь натощак ? Еще в прошлый раз у меня от 5-ти голова болела, а от 4-х все нормально было... но раз ты говоришь, что вместо Оксаны у меня был метан, то попробую 5 делать)

Д зачем на 2 делить. Заряжай в один инжект сразу 5ЕД и всё. К чему эти деления на 2,3 и более раз. Не нужно это. Ты же не профи из мужского бодибилдинга, которые по 30ЕД заряжают в день. Тут уже деваться некуда.. По 5ЕД делят на несколько инжектов и чередуют вместе с инсулином.

Инъекции надо делать в то время, когда уровень глюкозы в крови минимален. Идеальное время – с утра натощак за 20-30 мин до еды, либо сразу после тяжёлой силовой тренировки. 

От ГР в норме, если нет отклонений со здоровьем, не будет болеть голова. Он повышает АД, но не настолько. Дозировка должна быть значительно превышена, чтобы эта побочка ощущалась. А вот при употреблении метандростенолона головные боли и даже носовые кровотечения вполне возможны.

Опубликовано
5 минут назад, Wild.cat сказал:

Д зачем на 2 делить. Заряжай в один инжект сразу 5ЕД и всё. К чему эти деления на 2,3 и более раз. Не нужно это. Ты же не профи из мужского бодибилдинга, которые по 30ЕД заряжают в день. Тут уже деваться некуда.. По 5ЕД делят на несколько инжектов и чередуют вместе с инсулином.

Инъекции надо делать в то время, когда уровень глюкозы в крови минимален. Идеальное время – с утра натощак за 20-30 мин до еды, либо сразу после тяжёлой силовой тренировки. 

От ГР в норме, если нет отклонений со здоровьем, не будет болеть голова. Он повышает АД, но не настолько. Дозировка должна быть значительно превышена, чтобы эта побочка ощущалась. А вот при употреблении метандростенолона головные боли и даже носовые кровотечения вполне возможны.

хорошо, спасибо! все поняла

Опубликовано
В 13.09.2017 в 20:23, Wild.cat сказал:

Привет! Ты правильно думаешь. Лучше начать входить в режим плавно, постепенно. Первые пару недель тяжелую базу не трогай точно. Это будет стресс для организма.. Лучше круговые тренировки на все группы мышц, памп на 20-30 повторений. Потом можно постепенно увеличивать нагрузку в течении месяца и возвращаться к привычному тренировочному графику. С фармой тоже на этот период повремени, успеется это дело ещё. А спустя месяц-полтора, когда более-менее восстановишься, можно будет сесть на курс Оксана+прима. Оксана 20-30 мг/д, прима 100/нед. На 7-8 недель. На курсе, как всегда, ОК и желчегонные, омега 3-6-9. На ПКТ Opti Women, гепапротекторы и кленбутерол(80-120 мкг) с 1-2 мг кетотифена на 1-2 месяца.

Привет! 

Вернула прежние силовые, вошла в тренировочный режим и неделю назад начала курс оксана+прима. Вы пишите, что надо 7-8 недель. Почему именно такие рекомендации? Видела Вы раньше писали, что для длинных эфиров лучше планировать 10-11 недель. Я так и хотела. Не стОит? 

И еще по поводу самого тренинга. Где-то раньше в этой теме читала рекомендации по поводу памповых тренировок на таком курсе. Типа с них выхлоп будет больше.

Поясните, пожалуйста, все тренировки во время курса должны быть в памповом режиме или одна в цикле с периодизацией тяжелая-средняя-легкая? если меня именно качественное мяско интересует, а не сушка? С едой проблем нет, тут все под контролем. 

Заранее спасибо за ответ! 

Опубликовано
7 часов назад, TAnchik сказал:

Привет! 

Вернула прежние силовые, вошла в тренировочный режим и неделю назад начала курс оксана+прима. Вы пишите, что надо 7-8 недель. Почему именно такие рекомендации? Видела Вы раньше писали, что для длинных эфиров лучше планировать 10-11 недель. Я так и хотела. Не стОит? 

И еще по поводу самого тренинга. Где-то раньше в этой теме читала рекомендации по поводу памповых тренировок на таком курсе. Типа с них выхлоп будет больше.

Поясните, пожалуйста, все тренировки во время курса должны быть в памповом режиме или одна в цикле с периодизацией тяжелая-средняя-легкая? если меня именно качественное мяско интересует, а не сушка? С едой проблем нет, тут все под контролем. 

Заранее спасибо за ответ! 

Привет! Ну, впринципе можно и 10-11. Концентрация примы в крови более-менее растёт, начиная с 21-ого дня курса. Вот болденон, нандролон – будут гораздо дольше включаться в работу. Поэтому их смысла меньше 10-11 недель вообще нет ставить.

Все тренировки в режиме памп не нужно.. Просто чередуй тяжёлые с уклоном в сторону базовых движений на 3-5 повторений со средне-интенсивными на 20-30 повторений с умеренным весом на 30-35% меньше обычного. Тогда объёмы будут хорошие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.