Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

Привет! Ну, впринципе можно и 10-11. Концентрация примы в крови более-менее растёт, начиная с 21-ого дня курса. Вот болденон, нандролон – будут гораздо дольше включаться в работу. Поэтому их смысла меньше 10-11 недель вообще нет ставить.

Все тренировки в режиме памп не нужно.. Просто чередуй тяжёлые с уклоном в сторону базовых движений на 3-5 повторений со средне-интенсивными на 20-30 повторений с умеренным весом на 30-35% меньше обычного. Тогда объёмы будут хорошие.

Спасибо!  Все предельно ясно. Так и треню обычно. Просто подумала, что все трени памповыми должны быть

Опубликовано
1 минуту назад, TAnchik сказал:

Спасибо!  Все предельно ясно. Так и треню обычно. Просто подумала, что все трени памповыми должны быть

Д нет, зачем это. Фарма для чего применяется.. Чтобы увеличивать рабочие веса во всех движениях, и, соответственно, прогрессировать в наращивании мышечной массы. А если тренироваться только в режиме памп.. Зачем тогда вообще стероиды употреблять.

• Like 1
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Добрый день! Мне 23 стаж 1,5 года, вес после сушки  51кг высушились и поняли что мало мяса, сейчас на откате прибавила 10кг  (кстати как бы их подслить?) рост 167, хочу набрать качественную массу и спокойно к октябрю подсушится , не пробовала ничего кроме спортпита, подскажите что можно попробовать? Питание сейчас бжу 120/70/100

Опубликовано
3 часа назад, Ar411 сказал:

Добрый день! Мне 23 стаж 1,5 года, вес после сушки  51кг высушились и поняли что мало мяса, сейчас на откате прибавила 10кг  (кстати как бы их подслить?) рост 167, хочу набрать качественную массу и спокойно к октябрю подсушится , не пробовала ничего кроме спортпита, подскажите что можно попробовать? Питание сейчас бжу 120/70/100

Это что же там до сушки было, если на ней соотношение роста и веса было 51/167.. Моё мнение.. Там однозначно либо совсем не было мышечной массы, либо её было очень и очень мало.. Потому что при таком росте спортивная девочка может и до 61-62 кг вполне весить. А тут явный недобор.

10 кило привес это от неправильного питания и режима. Наверняка, углеводы резались в ноль, либо практически под ноль. Отсюда и такая бешеная гиперкомпенсация. Залило водой.. И только. При заливах на курсе советуют верошпирон, но тебе я такого совета дать не могу, т.к. при сбоях с гормоналкой(а они, наверняка, есть, раз такой привес после окончания сушки пошёл) он только усугубит ситуацию. Надо восстанавливать нормальный режим тренировок, водно-солевой баланс, питание, прежде всего. А уже потом думать о курсе. 

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, проблемы с щитовидкой железой: ттг 6,78; АТКТПО >1000. Курсить  нельзя?

Опубликовано
1 час назад, Lulasha87 сказал:

Подскажите пожалуйста, проблемы с щитовидкой железой: ттг 6,78; АТКТПО >1000. Курсить  нельзя?

А мы тут все прям врачи-врачи и в курсе, какие где нормы референтных значений у гормонов)))))) 

Девушка, консультации по анализам, индивидуальное ведение как спортсмена и составление курса в соответствие с анализами на те или иные гормоны(учитывая отклонения в тех или иных показателях) платные. Повторяю это уже, Бог знает, какой раз и для вас, и для всех остальных.. Это во-первых. А во-вторых, химичить/не химичить должны решать вы с тренером и с докторами, а не мы. В этой ветке мы не занимаемся лечением, а только выписываем курсы фармакологии девочкам в соответствие с их целями и задачами, только и всего.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Подскажите с курса пропик (25мг раз в 3 дня)+турик (20 мг ежедневно) на 7 недель не зальёт? Кто- то здесь писал, что с пропета залило

Изменено пользователем Lulasha87
Опубликовано
11 часов назад, Lulasha87 сказал:

Подскажите с курса пропик (25мг раз в 3 дня)+турик (20 мг ежедневно) на 7 недель не зальёт? Кто- то здесь писал, что с пропета залило

Если качественный пропионат, не должно сильно заливать. А турик вообще не обладает прогестанной активностью.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в данный момент на курсе 20 Оксаны 10 турика в день, 3 неделю. И начала пить ок. Все идет хорошо, силовые радуют веса ростут. Свой вес вырос на 3кг.

Планирую продолжительность 8 недель.

Подскажите, что можно дальше принимать и через какое время чтобы поднять силовые. 

Опубликовано
9 минут назад, Dadashy сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в данный момент на курсе 20 Оксаны 10 турика в день, 3 неделю. И начала пить ок. Все идет хорошо, силовые радуют веса ростут. Свой вес вырос на 3кг.

Подскажите, что можно дальше принимать и через какое время чтобы поднять силовые. 

Так а зачем что-то добавлять, если всё и без прибавления хорошо идёт и силовые растут? Не торопись пока фарш делать, как прохимиченные тёти, расти пока на этих дозировках. А то на первых курсах сразу забьёшь себе рецепторы, и потом не будет торкать даже от сильных андрогенов.

И 8 недель для 2 оралок на курсе это многовато. Если использовать одну только Оксану, можно продлевать до 9-11 недель, т.к. это впринципе самый мягкий из всех ААС в плане воздействия на ЖКТ, но вместе с туринаболом я бы не советовала его больше 6 недель делать. Два оральных препарата=двойная нагрузка на печень. Гораздо лучше делать связки: 1 оральный преп/1 инъекционный, либо 1 оральный/2-3 инъекционных(для продвинутых). Ты желчегонные хоть пьёшь?

• Upvote 1

Опубликовано

Угу..только холостас) вроде все в порядке...да я не хочу к этому ничего добавлять. Просто думаю как дальнейшую подготовку и на чем делать...

Опубликовано
30 минут назад, Dadashy сказал:

Угу..только холостас) вроде все в порядке...да я не хочу к этому ничего добавлять. Просто думаю как дальнейшую подготовку и на чем делать...

Д не надо вперёд паровоза бежать. У девочек дела с фармакологией обстоят куда более деликатно, чем у мужского пола.. Ты давай доделай сначала этот курс, посмотри, сколько на нем наберёшь, а потом уже будем вести разговор о других связках.

• Upvote 1

Опубликовано
В 29.11.2017 в 13:56, Dadashy сказал:

Что лучше на набор сухого мясца, чтобы не залило: пропик+турик, мастерон +турик или прима+турик? Был один курс турик соло. Занимаюсь 3 года, набрала мышечную и жирок

Опубликовано

Ребята! Приветы)

Нужен совет очееень. Не судите строго.

Через неделю соревы по жиму. Не влезаю в весовую. Скинуть нужно 6,5 кг. Согнать. Не хочется выступать в большей категории.

Сейчас и сушка, и воды пью запредельно много и т.п. Но вес уходит очень медленно. Знаю, кинулась поздно.

Вопрос в чем: диуретики. Планирую подключить.  Ппц страшно, начиталась... В наличии гидрохлортиазид и верошпирон. 

Знающие, подскажите, поможет или не стоит? 

P/S  - я бы растительное попила (травки), но это не тот эффект, не продолжительный. 

Всем спасибо!

Опубликовано
4 часа назад, Annah сказал:

Ребята! Приветы)

Через неделю соревы по жиму. Не влезаю в весовую. Скинуть нужно 6,5 кг. Согнать. Не хочется выступать в большей категории.

Сейчас и сушка, и воды пью запредельно много и т.п. Но вес уходит очень медленно. Знаю, кинулась поздно.

Вопрос в чем: диуретики. Планирую подключить.  Ппц страшно, начиталась... В наличии гидрохлортиазид и верошпирон. 

P/S  - я бы растительное попила (травки), но это не тот эффект, не продолжительный. 

Всем спасибо!

я не консультант, но на личном опыте не советую, диуретики сильно ударяют по силовым, в особенности гидрохлортиазид! сутки будете на туалет бегать.... и давление упадет до невозможности....6.5 кг за неделю?! не издевайтесь над собой, выступайте уже лучше в большей весовой, а то всю силу растеряете.

Опубликовано
9 часов назад, Lulasha87 сказал:

Что лучше на набор сухого мясца, чтобы не залило: пропик+турик, мастерон +турик или прима+турик? Был один курс турик соло. Занимаюсь 3 года, набрала мышечную и жирок

И с первой, и со второй, и с третьей связки можно набрать как качественного мяса, так и говна. Впринципе, сушиться и набирать можно на одних и тех же препаратах. Всё зависит от режима питания.

• Upvote 1

Опубликовано
7 часов назад, Annah сказал:

Ребята! Приветы)

Всем спасибо!

Верошпирон, также как и триампур с фуросемидом, входят в список средств, запрещённых к употреблению на соревнованиях. Период полувыведения верошпирона от 12,5 до 15,5 ч. Может не успеть вывестись из организма полностью.. И есть риск попасться на допинг-контроле. Моё мнение: если и пить его, то дней 5-7 и прекратить приём не позднее, чем за 5-6 дней до соревнований. 

• Upvote 1

Опубликовано

Вот про ГЗТ у мужчин все слышали и там всё более менее ясно и понятно. Есть ли ГЗТ для женщин? И какое оно?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
47 минут назад, iq130 сказал:

Вот про ГЗТ у мужчин все слышали и там всё более менее ясно и понятно. Есть ли ГЗТ для женщин? И какое оно?

Привет! У девочек есть просто грамотный выход с курса, а ГЗТ как такового нет) Нам тестостерон восстанавливать не нужно))) Я бы порекомендовала по окончании любого курса:

1) витаминный комплекс;

2) успокоительные средства для восстановления ЦНС;

3) омега 3-6-9(но это, скорее, нужно употреблять и на курсе тоже, т.к. многие препы, в частности, окси и станаза, повышают уровень липопротеидов низкой плотности, так называемый "плохой холестерин");

4) ОК (этот пункт, скорее, для тех, кто не додумался пить их во время применения ААС, сбил весь гормональный фон и хочет восстановить красные дни);

5) на 2-х последних неделях курса фармы ГР по 5ЕД ежедневно подкожно в абдоминальную область на 2 месяца, либо, если есть противопоказания к его применению, кленбутерол в дозировке 80-120 мкг на 1-2 месяца(можно с 1-2 мг кетотифена), чтобы замедлить феномен отката и слегка смягчить скачки кортизола, который после сильного занижения при применении фармакологии неизбежно будет пытаться в свои референтные значения после курса и вырабатываться в больших количествах.

• Upvote 1

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли комбинировать нандродон фенил с винстролом ?

Опубликовано
Только что, Анастаси сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли комбинировать нандродон фенил с винстролом ?

Можно, а зачем? Станазолол – дериват ДГТ, сильно стабилизирует андрогенный рецептор. Нандролон в любой форме для девочек рискованно употреблять. Даже его фенилпропионатную форму используют только очень продвинутые девочки.. Я так понимаю, это ты хочешь сделать курс на сухую массу? Сухую массу можно набрать и на других связках, с гораздо меньшим перечнем побочек. 

• Upvote 1

Опубликовано

Да,курс на сухую массу. А какие побочки у фенила?

Опубликовано
13 минут назад, Wild.cat сказал:

Привет! У девочек есть просто грамотный выход с курса, а ГЗТ как такового нет) Нам тестостерон восстанавливать не нужно))) Я бы порекомендовала по окончании любого курса:

1) витаминный комплекс;

2) успокоительные средства для восстановления ЦНС;

3) омега 3-6-9(но это, скорее, нужно употреблять и на курсе тоже, т.к. многие препы, в частности, окси и станаза, повышают уровень липопротеидов низкой плотности, так называемый "плохой холестерин");

4) ОК (этот пункт, скорее, для тех, кто не додумался пить их во время применения ААС, сбил весь гормональный фон и хочет восстановить красные дни);

5) на 2-х последних неделях курса фармы ГР по 5ЕД ежедневно подкожно в абдоминальную область на 2 месяца, либо, если есть противопоказания к его применению, кленбутерол в дозировке 80-120 мкг на 1-2 месяца(можно с 1-2 мг кетотифена), чтобы замедлить феномен отката и слегка смягчить скачки кортизола, который после сильного занижения при применении фармакологии неизбежно будет пытаться в свои референтные значения после курса и вырабатываться в больших количествах.

вопрос был ведь не о ПКТ! какое восстановление!? я говорю о гормонозаменительной терапии у женщин, у вас ведь тоже уровень гормонов с возрастом падает, так вот и вопрос как, какими средствами, поддерживать оптимальный уровень гормонов?

• Like 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Боюсь только сильной задержки воды в организме

Опубликовано
25 минут назад, Анастаси сказал:

Да,курс на сухую массу. А какие побочки у фенила?

Побочные эффекты при использовании нандролона у женщин могут включать: маскулинизацию, повышение давления крови, замедление процесса свертываемости крови, носовые кровотечения, долго незаживающие раны, усиленную деятельность сальных желез, головные боли, часто необратимое снижение тембра голоса, усиленное оволосение, акне, гипертрофию клитора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.