Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Trean сказал:

А разница есть? Дв же одно и  тоже. Разница лишь количесто Дв и степень очистки:) 

Степень очисти,это едва ли не самый главный показатель качественного ГР. Чем чище ГР,тем меньше заливает водою.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
27 минут назад, Trean сказал:

Фармаком вообще обнаглел, точнее Фрэнк продаёт Фармтропин за 4999р на 100ед.

Да у ФК ещё более-менее приличная цена, вон у Соматропина Нордекс ценник щас вообще за 6000 за 100ЕД шкалит, а качество отвратительное.. Ни жиросжигания, ни набора какой-то качественной массы(при совместном приеме ААС, естессна) нет, а туннелька была жуткая.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

Да у ФК ещё более-менее приличная цена, вон у Соматропина Нордекс ценник щас вообще за 6000 за 100ЕД шкалит, а качество отвратительное.. Ни жиросжигания, ни набора какой-то качественной массы(при совместном приеме ААС, естессна) нет, а туннелька была жуткая.

Это был сарказм:) у Фк самая низкая цена за гр. За прекрасную коробку готовую(с бактер.водой)

Опубликовано

Добрый день и с новым годом девочки ) 

Подскажите пожалуйста, неделю назад закончила Курс, 7 недель Оксаны по 20 мг и после первых 2 недель на 3 недели на пробу пустили турик по 10мг. Все прошло не плохо мышц набрала немного, из весовой не выпала, силовые немного прыгнули. Ок не пила ибо с циклом проблем небыло. Вопрос такой на апрель нужно хорошо подготовится и хорошо прибавить в силовых, но не вылезти из весовой 58 кг. Сейчас с утра вешаю 59.5 до соревнований 1.5 гоняю. Чем можно и когда продолжить подготовку, какой период отдохнуть сейчас...извините за глупые вопросы. 

Еще раз всех с Новым годом ) счастья любви, прогресса и без травм )

Опубликовано
54 минуты назад, Dadashy сказал:

Добрый день и с новым годом девочки ) 

Подскажите пожалуйста, неделю назад закончила Курс, 7 недель Оксаны по 20 мг и после первых 2 недель на 3 недели на пробу пустили турик по 10мг. Все прошло не плохо мышц набрала немного, из весовой не выпала, силовые немного прыгнули. Ок не пила ибо с циклом проблем небыло. Вопрос такой на апрель нужно хорошо подготовится и хорошо прибавить в силовых, но не вылезти из весовой 58 кг. Сейчас с утра вешаю 59.5 до соревнований 1.5 гоняю. Чем можно и когда продолжить подготовку, какой период отдохнуть сейчас...извините за глупые вопросы. 

Еще раз всех с Новым годом ) счастья любви, прогресса и без травм )

Привет! Если с циклом и вирилизацией проблем на этом курсе не было, то можно примерно месяц отдохнуть, а потом начать новый. Силу хорошую дают такие препараты, как оксанка, тестопроп, мастер, трен(продвинутым), окси(продвинутым). Могу посоветовать сделать курс пропик(25 мг раз в 3 дня)+мастер(25 мг раз в 3 дня) недель на 7-8. Можно также добавить Оксану(20-30 мг) или турик(10-20 мг). Но можно и совсем без оральных препаратов, чисто инъекционку пустить. Силовые будут очень хорошие, а прирост в весе минимальный. Окси с треном я тебе пока советовать не буду, т.к. они больше для продвинутых юзеров и с них будет задержка воды, вследствие того что и тот, и другой обладают прогестагенной активностью.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
22 минуты назад, Wild.cat сказал:

Привет! Если с циклом и вирилизацией проблем на этом курсе не было, то можно примерно месяц отдохнуть, а потом начать новый. Силу хорошую дают такие препараты, как оксанка, тестопроп, мастер, трен(продвинутым), окси(продвинутым). Могу посоветовать сделать курс пропик(25 мг раз в 3 дня)+мастер(25 мг раз в 3 дня) недель на 7-8. Можно также добавить Оксану(20-30 мг) или турик(10-20 мг). Но можно и совсем без оральных препаратов, чисто инъекционку пустить. Силовые будут очень хорошие, а прирост в весе минимальный. Окси с треном я тебе пока советовать не буду, т.к. они больше для продвинутых юзеров и с них будет задержка воды, вследствие того что и тот, и другой обладают прогестагенной активностью.

Спасибо огромное ) хотела сначала конечно пропик и оксану) дростиналон пропионат не рассматривала ) но буду думать..) еще Вопрос, сейчас пока отдыхаю могу ГР по 3 единицы ставить? Вообще хотела сейчас начать ГР по 3 единицы месяца на 3-4 начать. 

Но на дростиналоне пропике ОК то точно придется пить начать )

Вообще мне тренер советует ту же Оксану есть циклами. Типо 3 недели пьем одну нет. 

Опубликовано
1 час назад, Dadashy сказал:

Спасибо огромное ) хотела сначала конечно пропик и оксану) дростиналон пропионат не рассматривала ) но буду думать..) еще Вопрос, сейчас пока отдыхаю могу ГР по 3 единицы ставить? Вообще хотела сейчас начать ГР по 3 единицы месяца на 3-4 начать. 

Но на дростиналоне пропике ОК то точно придется пить начать )

Вообще мне тренер советует ту же Оксану есть циклами. Типо 3 недели пьем одну нет. 

Гормон роста меньше 5ЕД не ставим. Использовать на мостике между курсами можно.. Силовые не так сильно падать будут) При использовании более 4-5-ти месяцев имеет смысл подключить дополнительно по 25 мкг Т4 для поддержки функции щитовидной железы. На курсе Маст+проп ОК пить обязательно, т.к. первый преп довольно сильно стабилизует андрогенный рецептор, а второй – тест в чистом виде. 

Тренер, пардон за мой французский, идиот. Любую оралку пьют не дольше 6 недель, а потом делают перерыв, равняющийся 2, а то и 3-4 длинам курса(в зависимости от гепатоксичности препарата) и пьют во время этого перерыва герапротекторы для восстановления функций печени. Независимо, оральный это станазолол или же относительно мягкая для печени оксанка. Кроме того, нет никакого смысла пить любой оральный препарат на протяжении 3 недель(кроме оксиметолона, который, как правило, пьют не более 4-5 недель, но это препарат для старта основной связки, он очень быстро начинает работать, а с 5-6 недель его воздействие резко снижается, в связи с чем приходится либо повышать дозировки, что негативно сказывается на печени и ЖКТ, либо вообще убирать из курса). Он со второй недели примерно только в работу начнёт включаться, а ты его из работы хочешь убрать на 3 неделе..

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос примерно аналогичен вопросу предыдущего оратора: был курс гр (5ед) 5 месяцев + оксана (30) 9 недель. Скажите пожалуйста, через какое время после завершения этого курса можно начинать новый?  Эта комбинация сработала на мне очень хорошо, целью было жж и сухость перед соревнованиями. Нужно ли менять дозировки и сами препараты?

Спасибо.

Опубликовано
5 часов назад, tksmari сказал:

Здравствуйте! Вопрос примерно аналогичен вопросу предыдущего оратора: был курс гр (5ед) 5 месяцев + оксана (30) 9 недель. Скажите пожалуйста, через какое время после завершения этого курса можно начинать новый?  Эта комбинация сработала на мне очень хорошо, целью было жж и сухость перед соревнованиями. Нужно ли менять дозировки и сами препараты?

Спасибо.

Если проблем никаких со здоровьем не было, то месяца, думаю, будет достаточно. Месяц это в плане отдыха от ААС. От ГР отдыхать надо намного дольше, приблизительно 1,5-2 длины курса, т.е. если ставила ГР 5 месяцев, то отдых от него чуть меньше года. Препараты можно изменить, если сейчас цель – набор массы.. Для рельефа и предыдущая связка отлично сгодится.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Собираюсь начать первый курс турик по 20мг, сейчас довольно много лишнего веса. Можно ли к нему еще что-то подключить, чтобы подсушиться

Опубликовано

Диета,а Туринабол здесь лишний.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Диета,а Туринабол здесь лишний.

почему лишний, если мне нужно мяско нарастить и силовые поднять???

Опубликовано

А как вы себе представляете это одновременно? Мягко растёт и силовые растут,на ИЗБЫТКЕ ккал. Жир сбрасывается на ДЕФИЦИТЕ. Ещё нужно что нибудь объяснять? Вы можете ускориться остановившись?

• Like 1

Опубликовано

А если подключить клён? он помешает набору?

Опубликовано
19 часов назад, Светланка сказал:

Всем добрый вечер. Собираюсь начать первый курс турик по 20мг, сейчас довольно много лишнего веса. Можно ли к нему еще что-то подключить, чтобы подсушиться

Привет! Для первого курса 20 мг турика многовато, 10 вполне достаточно, а ещё лучше пить оксандролон в дозировке 10-20 мг и сделать курс недель на 7-9, он более мягкий и от него меньше побочек. И если тебе нужно поднятие силовых, то он гораздо более предпочтителен, чем турик, так как анаболический индекс у него в разы выше(420% от теста), следовательно выхлоп именно в плане рабочих весов будет гораздо лучше и быстрее, чем при использовании турика соло. 

Опубликовано
3 часа назад, Светланка сказал:

А если подключить клён? он помешает набору?

Клён не мешает набору, он лишь чутка очерчивает мускулатуру вкупе с диетой и способствует легкому диурезу, т.е. при использовании водонапорных препаратов таких как чистый тест, дека, окси человек не заливается водичкой особо сильно, а гораздо меньше.

Опубликовано

по мне так эффект от клена намного меньше его нагрузки на моторчик (правда в этом плане я про себя помолчу.. и так найду чем нагрузить моторчик)))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
4 часа назад, Wild.cat сказал:

Привет! Для первого курса 20 мг турика многовато, 10 вполне достаточно, а ещё лучше пить оксандролон в дозировке 10-20 мг и сделать курс недель на 7-9, он более мягкий и от него меньше побочек. И если тебе нужно поднятие силовых, то он гораздо более предпочтителен, чем турик, так как анаболический индекс у него в разы выше(420% от теста), следовательно выхлоп именно в плане рабочих весов будет гораздо лучше и быстрее, чем при использовании турика соло. 

ясно, значит придется докупить, спасибо)))) а диета - это само собой разумеющееся, просто всегда хочется видеть результат быстрее, вот и подумала про клён

Опубликовано

Здравствуте, подскажите! Был курс окса20мг/день+прима100мг/нед. Ок не пила, ни каких проблем с циклом не было, хочу сделать курс пропионат+оксана, какие дозировки? Придется ли пить ок?

Опубликовано
7 часов назад, Elyyy сказал:

Здравствуте, подскажите! Был курс окса20мг/день+прима100мг/нед. Ок не пила, ни каких проблем с циклом не было, хочу сделать курс пропионат+оксана, какие дозировки? Придется ли пить ок?

Оксана 30 мг, пропик 25 мг раз в 3 дня, если до этого опыта с эфирами тестостерона не было. Курс недель на 8-9. ОК желательно пить, так как на тесте цикл вполне вероятно без подстраховки может и пропасть.

Опубликовано

Добрый день! Занимаюсь пауэрлифтингом. Два курса оксаны по 20мг в теч 10 недель перед соревнованиями. Меня оксана заливает водичкой. Хочу добавить клён. Подскажите, пожалуйста, с какой недели можно его добавить и нужно ли с ним принимать кетотифен. Выступаю в дивизионе с ДТ, поэтому прекращаю приём АС за 4 недели до соревнований.

Опубликовано
1 час назад, smileos сказал:

Добрый день! Занимаюсь пауэрлифтингом. Два курса оксаны по 20мг в теч 10 недель перед соревнованиями. Меня оксана заливает водичкой. Хочу добавить клён. Подскажите, пожалуйста, с какой недели можно его добавить и нужно ли с ним принимать кетотифен. Выступаю в дивизионе с ДТ, поэтому прекращаю приём АС за 4 недели до соревнований.

Оксана не может заливать, она, наоборот, сушит. Значит, там не она, а метил или метандростенолон. Либо воды недостаточно пьёшь. Одно из двух. Клён добавить к Оксане можно. Схему выше полистай, я скидывала. Можно с кетотифеном, можно и без него. Получится хороший курс на рельеф+силу. За 4 недели отменять Оксану поздно, она ловится через 45-60 дней после отмены. За 4 недели до старта можно отменять только проп, так как он за 2-3 недели после отмены уже полностью выводится из организма.. а метаболиты Оксаны ещё будут в крови, есть шанс попасться на дк. Можно, конечно, усилить вывод из организма диуретиками, но и сила тоже упадёт. В общем, не советую. А вообще в пауэрлифтинге лучше применять не оксану, а короткие эфиры и турик, болд, окси(это для продвинутых).

Опубликовано

Прошу дельного совета так как не особо разбираюсь в женской гормоналке,прочитал вагон поспрашивал тоже не мало но все же интересно. хотела выступить но 2 беремености не дали этого сделать. Сказал подрастут и выступишь подросли держать слово надо. Теперь к сути.

1.нужно ли сдавать анализы перед курсом?

2. Начать лучше с оксаны соло ? Если да то с какой дозировки.

3. Курс с мостами или лучше курс 6-8 и отдых.

4. Какие препы лучше скомбенировать и в каких начальных дозах.(по препам есть все)

5. Как относитесь к жидкой оксане? По 50мг в 1мл

Опубликовано

Прошу дельного совета так как не особо разбираюсь в женской гормоналке,прочитал вагон поспрашивал тоже не мало но все же интересно. хотела выступить но 2 беремености не дали этого сделать. Сказал подрастут и выступишь подросли держать слово надо. Теперь к сути.

1.нужно ли сдавать анализы перед курсом?

2. Начать лучше с оксаны соло ? Если да то с какой дозировки.

3. Курс с мостами или лучше курс 6-8 и отдых.

4. Какие препы лучше скомбенировать и в каких начальных дозах.(по препам есть все)

5. Как относитесь к жидкой оксане? По 50мг в 1мл

Забыл. Противозачаточные исключить на курсе или нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.