Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Wild.cat Ещё вопрос по ГР: встречала несколько вариантов схем по ГР. Кто-то ставит ежедневно без перерывов, кто-то 3 или 4 дня и один день перерыв. Как эффективней?

Опубликовано
3 минуты назад, tksmari сказал:

@Wild.cat Ещё вопрос по ГР: встречала несколько вариантов схем по ГР. Кто-то ставит ежедневно без перерывов, кто-то 3 или 4 дня и один день перерыв. Как эффективней?

Я ставила по 5ЕД 6 дней подряд, а потом 1 день перерыв, но это были вынужденные обстоятельства. А вообще нужно делать каждый день.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой схеме курсить оксана+тестостерон пропионат и можно ли тест колоть во время КД?

Опубликовано

Привет дикая кошка :) вопрос к тебе. В зале знакомая по глупости села на курс 20мг Оксаны без ок. И у ней через неделю стал тянуть них живота как при начале месячных. Тока вот они должны быть через неделю. Может ли быть такое что раньше они начались? Я слышал что от фармы тока наоборот они сдвигаются:) 

Опубликовано
В 16.01.2018 в 00:21, Aisha сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой схеме курсить оксана+тестостерон пропионат и можно ли тест колоть во время КД?

Привет! Оксана 20-30 мг/день, проп 25 мг раз в 3 дня(если до этого не было опыта с эфирами тестостерона), либо 50-100 мг/нед(если уже был опыт). Всё это хозяйство недель на 8-9. Во время КД проп тоже колем, просто так прерывать на 4-5 инъекции нельзя, да это и не целесообразно, так как выхлопа будет гораздо меньше. Просто нужно пить ОК, чтобы цикл что с применением теста, что без него шёл как по часам) Ещё желательно через пару недель после начала такого курса пить желчегонные для предотвращения нарушений функции печени.

• Like 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
6 часов назад, Trean сказал:

Привет дикая кошка :) вопрос к тебе. В зале знакомая по глупости села на курс 20мг Оксаны без ок. И у ней через неделю стал тянуть них живота как при начале месячных. Тока вот они должны быть через неделю. Может ли быть такое что раньше они начались? Я слышал что от фармы тока наоборот они сдвигаются:) 

Привет-привет) Да вполне может быть, это же дериват ДГТ, а при приеме любой фармы могут быть сбои с менструальным циклом, начиная от прихода КД раньше/позже положенного срока на несколько дней вплоть до полного их отсутствия. Лучше, конечно, было начать курс уже на ОК. Попринимать их за месяц до курса и уже на курсе быть на них.

Опубликовано
В 12.01.2018 в 21:46, Wild.cat сказал:

Привет! Тёмные волоски это от общего накопления андрогенов в организме без доп. поддержки синтетическими эстрогенами. Всё же на курсах с тестостероном нужно страховать себя и принимать ОК во избежание чрезмерного проявления андрогеннообусловленных побочек. Оральные контрацептивы значительно сглаживают вероятность проявления вирилизации. У меня даже на оральных контрацептивах пара волосков светлых всё же выскакивала при использовании теста, пришлось пинцетиком аккуратно выдернуть. А без ОК, я думаю, вообще бы весьма бородатая ходила. 

Голос у тебя охрип от пропионата. У меня тоже такое постоянно на курсах с тестостероном.. Обычно если тест короткий заряжаю вместе с чем-то ещё или даже соло, у меня всегда последующие 2 дня более ярко выражена охриплость в голосе, а к 3 дню когда он (пропик) полностью выветривается, голос смягчается как бы.. Вот с примой у меня, даже несмотря на то что у неё длиннее эфирная цепочка, голос прорезается быстрее, но я это связываю с тем что метенолон вприципе один из самых мягких инъекционных препаратов для женщин, с тестом его, конечно, не сравнить, чего уж там.. Так вот, голос, если он слегка осип, восстановится после отмены препарата, не переживай. Главное чтобы это не было похоже на чисто мужской такой бас. Если сейчас чувствуешь, что уже хороший такой мужской тембр появляется, надо отменять проп, либо снижать разовую дозировку до 25 мг, т.е. не загонять единовременно 50 мг, а разбить на 2 укола в неделю и увеличивать промежутки между инъекциями. Например, в пн колишь проп, отсчитываешь 4 дня и следующий раз уже делаешь в пт-сб. 

А есть смысл сейчас начинать приём ок? Как раз послезавтра по графику месячные должны начаться.

и снизить турик до 10мг?

Уже появляются жёсткие волоски. На лазерную эпиляцию я уже записалась, конечно. Но блин...ещё месяц впереди, а участков кожи всяких разных полно))

Опубликовано
4 часа назад, Mariposa сказал:

А есть смысл сейчас начинать приём ок? Как раз послезавтра по графику месячные должны начаться.

и снизить турик до 10мг?

Уже появляются жёсткие волоски. На лазерную эпиляцию я уже записалась, конечно. Но блин...ещё месяц впереди, а участков кожи всяких разных полно))

Я думаю, имеет смысл подождать до послезавтра и если месячные не начнутся, то отсчитываем 4 дня от того дня, когда должны были начаться месячные, а на 5 день предполагаемых месячных начинаем пить ОК. В следующем месяце будут как по часам. Либо есть вариант вызвать месячные дюфастоном, но это уже когда есть гормональный сбой, а если ты ещё пока ждёшь месячные, то нет смысла пихать в себя синтетический прогестерон.

Турик можешь снизить, но я вообще не особо уверена, что у тебя там именно турик. На метан больше похоже. В дозировке 20 мг от тупика чёрных волосковне должно быть, такую побочку у девочек обычно даёт именно метан. Волоски это вообще наша извечная женская проблема)) Стоит где-то побольше подъесть андрогенов или слегка завысить дозировку длинных эфиров, уже начинается всякая такая ерунда.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Здравствуйте! Готовлюсь к соревам. Уже не первый раз. Пила всегда только Оксану и кленбутерол. На 2 месяце примерно, всегда пропадают КД. Но только перестаю пить Оксану и добавляю жиров, они появляются. В этот раз решила попробовать ГР. ставлю по 5ЕД через день на тощак. За 2 месяца до сорев хочу добавить Оксану ( это примерно через дней 20). Хочу попробовать с ОК, чтобы цикл не сбивался.Ни разу ОК не принимала. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл вообще принимать ОК во время Курса и какие ОК принимать? Или лучше всё-таки с этим вопросом к гинекологу? ( просто тяжело найти толкового, чтобы был связан со спортом и разбирался)

Опубликовано
36 минут назад, Lenka_r сказал:

Здравствуйте! Готовлюсь к соревам. Уже не первый раз. Пила всегда только Оксану и кленбутерол. На 2 месяце примерно, всегда пропадают КД. Но только перестаю пить Оксану и добавляю жиров, они появляются. В этот раз решила попробовать ГР. ставлю по 5ЕД через день на тощак. За 2 месяца до сорев хочу добавить Оксану ( это примерно через дней 20). Хочу попробовать с ОК, чтобы цикл не сбивался.Ни разу ОК не принимала. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл вообще принимать ОК во время Курса и какие ОК принимать? Или лучше всё-таки с этим вопросом к гинекологу? ( просто тяжело найти толкового, чтобы был связан со спортом и разбирался)

Если не хочешь, чтобы сбивался цикл, то ОК нужно принимать обязательно. Начинаешь приём в первый день месячных, желательно за месяц до курса, чтобы гормоналка перестроилась, но можно и на курсе. Так вот, пьёшь их на курсе и ещё месяц после курса. Месячные будут как по часам. 

ГР надо ставить каждый день, через день толку никакого не будет. С Оксаной и клёном сочетать можно, будет хорошая просушка.

Опубликовано

@Wild.cat а какие ОК лучше принимать? получается лучше я буду ставить по 3ЕД ГР, но каждый день, чем через день? И ещё, читала про Т3 вместе с ГР, стоит принимать или лучше не надо?

Опубликовано
10 часов назад, Lenka_r сказал:

@Wild.cat а какие ОК лучше принимать? получается лучше я буду ставить по 3ЕД ГР, но каждый день, чем через день? И ещё, читала про Т3 вместе с ГР, стоит принимать или лучше не надо?

В теме уже 1000 раз писала, какие, читай повнимательнее. 

Про ГР. 3 ЕД вообще можно не ставить, это пустая трата денег. Надо ставить по 5 каждый день, месяца 2. Т3 не надо использовать. Вместо него Т4, он более безопасный. Но это если будешь ставить гормон не менее 3-4-х месяцев, а если меньше, то и не надо себя грузить тиреоидами.

Опубликовано (изменено)

Кошка добрый день ) ответь пожалуйста, как ты можешь оценить такой план, 
сейчас идет хорошая подготовка к соревнованиям и обьемы в 6 трнереровок в неделю, без фармы я прям не особо держу ) поэтому именно сейчас надо начинать кушать то, что ты мне советывала ) 
буду ставить 0.25 пропик 0.25 мастер и кушать ок, курс начну как только пойдут месячные. Начну пить ок и ставить тест с мастом. но до соревнований ровно 11 недель и не особо хочется идти на них прям чистой. и тут я подумала) курс пропик маст буду делать 8 недель + 5 ед ГР каждый день идет. но после 4 недели добавить оксану по 20-30мг на 7 недель. За 3 недели до соревнований отьменить проп и мастер и выйти на них на оксане, ужасный план? )) 

Изменено пользователем Dadasha
Опубликовано
1 час назад, Dadasha сказал:

Кошка добрый день ) ответь пожалуйста, как ты можешь оценить такой план, 
сейчас идет хорошая подготовка к соревнованиям и обьемы в 6 трнереровок в неделю, без фармы я прям не особо держу ) поэтому именно сейчас надо начинать кушать то, что ты мне советывала ) 
буду ставить 0.25 пропик 0.25 мастер и кушать ок, курс начну как только пойдут месячные. Начну пить ок и ставить тест с мастом. но до соревнований ровно 11 недель и не особо хочется идти на них прям чистой. и тут я подумала) курс пропик маст буду делать 8 недель + 5 ед ГР каждый день идет. но после 4 недели добавить оксану по 20-30мг на 7 недель. За 3 недели до соревнований отьменить проп и мастер и выйти на них на оксане, ужасный план? )) 

Привет! Курс хороший, будет и прорисовка, и сила, но если есть ДК, то лучше оксану либо совсем не добавлять в курс, либо делать в начале-середине и отменить за 45-60 дней до соревнований. Проп с мастом, если недель за 4-5 отменишь, будет всё ок, а вот с оксаной 100% будет проба положительная. Если же твои соревы без ДК, то тут нет вообще никаких проблем, можно хоть на всех 3 препах выходить. 

Опубликовано

Здравствуйте! Расскажите о связке болденон + оксандролон на набор, какие дозировки лучше? 

Был опыт приёма оксаны по 10-20 мг, ок не принимала, цикл по часам ( лучше чем до курса). Силовые подросли. Вес с 56 вырос до 62кг. 

Следующий курс был прима 100/ нед + оксана 10 мг, на 10 нед. Набрала 8 кг до 64. Силовые выросли значительно, сумо 120кг×6, присед 120кг×6. Цикл сбился, но восстановился ровно через 3 нед. 

Сейчас планирую болденон с Оксаной либо болденон с туриком. Что лучше? В чем отличия? Цель мышечная масса и силовые показатели. Занимаюсь для себя)) 

Заранее спасибо! 

Опубликовано
В 13.01.2018 в 19:34, Wild.cat сказал:

Я ставила по 5ЕД 6 дней подряд, а потом 1 день перерыв, но это были вынужденные обстоятельства. А вообще нужно делать каждый день.

На предыдущем курсе использовала Генофарм, никаких туннелек не было, ставила 7,5 ед. ежедневно. В тандеме с оксаной высушил очень хорошо.

Сейчас перешла на Фарматропин. Начала с такой же дозировки - залило жутко. Снизила до 5 (одним инжектом) - стало полегче, но туннелька всё равно есть. Разбила на 2,5+2,5 (рано утром натощак и вечером, через 2 часа после последнего приема пищи) - ничего не изменилось.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Высокая дозировка? Некачественный ГР (хотя брала в оф.группе, коды бьются, у мужчин отзывы отличные)? Использую вместе с оксаной (30 мг).

Опубликовано

Причина: Плохая очистка препарата.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Люди берут ГР на заводе,минуя посредников,и их заливает.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

@Динамит Жаль... А может такое быть, что тестерам производитель предоставляет препарат одной степени очистки, а в продажу идет с более низкой? 

Я перешла на Фарматропин как раз после того, как на проф. сайтах были опубликованы анализы независимых (?) тестеров, которые показали очень хорошие результаты как по уровню гормона, так и по качеству набора сухой массы вкупе с общей сушкой. Кстати, и здесь 2-3 недели назад консультировалась на тему перехода к новому производителю - о Ф-не были исключительно хорошие отзывы...

Изменено пользователем tksmari
Опубликовано
1 час назад, tksmari сказал:

@Динамит Жаль... А может такое быть, что тестерам производитель предоставляет препарат одной степени очистки, а в продажу идет с более низкой? 

Я перешла на Фарматропин как раз после того, как на проф. сайтах были опубликованы анализы независимых (?) тестеров, которые показали очень хорошие результаты как по уровню гормона, так и по качеству набора сухой массы вкупе с общей сушкой. Кстати, и здесь 2-3 недели назад консультировалась на тему перехода к новому производителю - о Ф-не были исключительно хорошие отзывы...

Фармтропин брала с офф сайта Фармакома? 

Опубликовано
13 часов назад, Kery сказал:

Здравствуйте! Расскажите о связке болденон + оксандролон на набор, какие дозировки лучше? 

Был опыт приёма оксаны по 10-20 мг, ок не принимала, цикл по часам ( лучше чем до курса). Силовые подросли. Вес с 56 вырос до 62кг. 

Следующий курс был прима 100/ нед + оксана 10 мг, на 10 нед. Набрала 8 кг до 64. Силовые выросли значительно, сумо 120кг×6, присед 120кг×6. Цикл сбился, но восстановился ровно через 3 нед. 

Сейчас планирую болденон с Оксаной либо болденон с туриком. Что лучше? В чем отличия? Цель мышечная масса и силовые показатели. Занимаюсь для себя)) 

Заранее спасибо! 

Болденон+оксана – больше будут прогрессировать силовые, чем мышечная масса. Мяса много не наберёшь.

Болденон+турик – силовые прогрессируют медленно, но мясо растёт очень хорошо.

Если тебе надо чисто силовые поднять и особо большого прироста мяса не нужно, то лучше делай перву связку. Оксана 30 мг/день+болд 150-200/нед и всё это хозяйство на 12 недель. Меньше 12-то недель болд ставить не вижу смысла, потому что ундесиленат – длинный эфир, долго разгоняется. А если же и массы хочешь подрабрать как следует, то используй болденон в той же дозировке и турик 20 мг/день вместо оксаны.

Опубликовано

@Trean да

В 13.01.2018 в 19:34, Wild.cat сказал:

На предыдущем курсе использовала Генофарм, никаких туннелек не было, ставила 7,5 ед. ежедневно. В тандеме с оксаной высушил очень хорошо.

Сейчас перешла на Фарматропин. Начала с такой же 

Опубликовано
1 час назад, tksmari сказал:

@Trean да

Сейчас перешла на Фарматропин. Начала с такой же 

Тогда не в гр дело. У Фк очень хороший гр. 100500 ребят знаю кто сидят на нем. Сам заказал недавно. 

Сдавай анализы на щитовидку. 

И да попробуй перейди на схему 3-3-4-0. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.