Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Wild.cat сказал:

300 мг деки в неделю.. А ты вообще в курсе, что нандролон деканоат женскому полу нельзя? Максимум, что можно уже совсем опытным, это нанфенил, и то, в несколько раз меньшей дозировке, чем у тебя. Нечего тут удивляться, что побочки вылезли. Могла бы уже и усами обзавестись с такой-то дозы. Если хотела избавиться от проблем с болью в суставах, то одним ГР на 3-4 месяца вполне можно было обойтись. И с какого фига было употреблять стан. То что он суставы с полпинка сушит, не в курсе, я так понимаю? Вот станазололом и угробила свои связки. 

Эстрогены принимают для восстановления гормонального фона, но принимая параллельно с терапией стероидные препараты, можешь даже не ждать месячных. Единственный выход это вообще убрать их, сдать анализы на гормоны и уже исходя из этого проконсультироваться с гинекологом, чтобы она выписала ОК. И потом уже сушиться и набирать массу только с доп. подстраховкой в виде контрацептивов и уже на других стероидах.

На счёт того, что принимать - читала какие-то статьи, но сейчас уже не найду. Да и видно читала наискосок, сама виновата.

О том, что стан сушит связки и суставы - была не в курсе. Принимала его в таблетках по 40 мг/день - заказывала готовый курс (стан+клен) у ребят - они в консультации сказали, что побочек с него не будет. Да их и не было - то есть, результат был, мышцы росли, потом подсыхала на клене, но вирилизации не было. А с суставами проблемы были ещё до курсов стана, поэтому и не подумала, что это с него все ухудшилось, вот и начала искать локальное решение проблемы.

Месячные приходят раз в месяца полтора, болезненные. На одном из курсов их не было пару месяцев, но и на них именно наплевать, так как детей все равно иметь не могу и не хочу. Мне сейчас важно убрать последствия деки.

Сейчас я уже убрала стан из курса, а клёна и ГР осталось на неделю, как раз завершаю. Не подскажете, на какие именно гормоны нужно сдать анализы?

Плюс, по ОК, принимала их лет 5 назад, с них тогда за неделю начала жутко заплывать, из-за чего их прием прекратила. Это может быть особенностью реакции на конкретный ОК, или со всех может быть такое? Потому что форму вернуть хочется, а ещё заплывать - абсолютно нет.

Изменено пользователем Chiffa
опечатка
Опубликовано

Ухх, жёстко. :ai:

40 стана, 300 деки, да женщине.  

Аж не по себе стало.

Гвоздь в голову подобным советчикам нужно, да поболе гвоздь.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, rewjay сказал:

Ухх, жёстко. :ai:

40 стана, 300 деки, да женщине.  

Аж не по себе стало.

Гвоздь в голову подобным советчикам нужно, да поболе гвоздь.

Ну, я не маленькая изначально. Рост 186 см, вес до первых курсов был в районе 77-79 кг, после курсов поднабрала мышц, и комфортный вес был около 83-85 кг. Повторюсь, что от стана побочек не было, почему и продолжала курсить с ним.

Сейчас же с декой вес буквально за месяц начал расти неприлично быстро - 86 кг, 88 кг, вчера в зале после тренировки все 91,5 кг было, почему и забила уже окончательно тревогу.

В приложении фото в ноябре, после первого курса ГР (параллельно с ним также был стан+клен). На тот момент всё было отлично, пока не дернуло попробовать разобраться с суставами :с

Скрытый текст

EZsHg9r_k9M.jpg

Изменено пользователем Chiffa
Опубликовано

Увы,с суставами ничего нельзя сделать,кто и что бы не говорил. Даже пресловутый ГР не поможет,увы(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Chiffa сказал:

На счёт того, что принимать - читала какие-то статьи, но сейчас уже не найду. Да и видно читала наискосок, сама виновата.

О том, что стан сушит связки и суставы - была не в курсе. Принимала его в таблетках по 40 мг/день - заказывала готовый курс (стан+клен) у ребят - они в консультации сказали, что побочек с него не будет. Да их и не было - то есть, результат был, мышцы росли, потом подсыхала на клене, но вирилизации не было. А с суставами проблемы были ещё до курсов стана, поэтому и не подумала, что это с него все ухудшилось, вот и начала искать локальное решение проблемы.

Месячные приходят раз в месяца полтора, болезненные. На одном из курсов их не было пару месяцев, но и на них именно наплевать, так как детей все равно иметь не могу и не хочу. Мне сейчас важно убрать последствия деки.

Сейчас я уже убрала стан из курса, а клёна и ГР осталось на неделю, как раз завершаю. Не подскажете, на какие именно гормоны нужно сдать анализы?

Плюс, по ОК, принимала их лет 5 назад, с них тогда за неделю начала жутко заплывать, из-за чего их прием прекратила. Это может быть особенностью реакции на конкретный ОК, или со всех может быть такое? Потому что форму вернуть хочется, а ещё заплывать - абсолютно нет.

Сколько-сколько станазы? Ну это уже звездец полный.. Что там за советчики такие были.. Наверняка, думали, что мальчику расписывают курс. Потому что дозировка эта реально для мужского пола, и то не все согласятся пихать в себя один из самых гепатотоксичных стероидов в такой дозировке. У меня тренер весом под 100 кг такую дозировку употреблял, и то очень непродолжительное время, т.к. позже печень начала дурить. А ты это всё хозяйство вместе с нандролоном не один месяц в себя загружала. Вот и результат.

По поводу ОК. Да, они имеют свойство слегка, подчеркиваю, слегка задерживать воду, т.к. основным их компонентом являются эстрогены, будь то в малой или средней/большой дозировке. Но большой привес будет только в том случае, если изначально неправильно подобрали препарат. Как правило, применяя фарм. поддержку, следует отдавать предпочтение именно низкодозированным ОК на основе левоноргестрела. Я, например, совершенно спокойно на всех курсах применяю микрогинон, и я бы не сказала, что с них как-то особо заливает.. Не наблюдала такого.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
1 час назад, Chiffa сказал:

Ну, я не маленькая изначально. Рост 186 см, вес до первых курсов был в районе 77-79 кг, после курсов поднабрала мышц, и комфортный вес был около 83-85 кг. Повторюсь, что от стана побочек не было, почему и продолжала курсить с ним.

Сейчас же с декой вес буквально за месяц начал расти неприлично быстро - 86 кг, 88 кг, вчера в зале после тренировки все 91,5 кг было, почему и забила уже окончательно тревогу.

В приложении фото в ноябре, после первого курса ГР (параллельно с ним также был стан+клен). На тот момент всё было отлично, пока не дернуло попробовать разобраться с суставами :с

Скрыть

EZsHg9r_k9M.jpg

Вес растёт, потому что нандролон – водонапорный препарат, обладает прогестагенной активностью, как и, например, окси и трен(частично). А такие препараты(прогестины) способствуют накоплению и удержанию жидкости в организме, повышают уровень женских гормонов и, как правило, способствуют накоплению жировых отложений по мужскому типу.

И какая-то у тебя, извини, туфта с режимом, похоже. Потому что используя ГР+клён и стан в такой лошадиной даже для мужиков дозе, у тебя уже должно было по факту на выходе быть сухое, обезжиренное тело с секущимися волокнами и венами повсюду. При правильном подходе на таких связках жир выгорает по максимуму, и практически можно на сцену в БФ. А то, что я вижу на фото, ну, как бэ мягко говоря, не айс для таких дозировок, и жирок есть, и залитость в ногах. Или может, ты мел вместо стана ела?)

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Лучше бы это был мел.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 часов назад, Chiffa сказал:

Ну, я не маленькая изначально. Рост 186 см, вес до первых курсов был в районе 77-79 кг

Дело совсем не в размерах. А в том, что эти препараты ну совсем не женские, да и дозировки вполне себе мужские.

И да, при проблемах с суставами пользовать Стан - это жестко, никакая дека тут не спасет. ГР месяца на три, параллельно с ним Animal Flex и к Флексу докупить MSM.

У самого побаливают суставы периодически - и травмы и работа дают о себе знать.

Опубликовано

@rewjay извините что вмешиваюсь, но раз уж зашла тема о хондропротекторах, то единственное что ощущается лично мне - это глюкозамин и хондроитин в инъекционной форме внутримышечно, по типу Дона, Хондролон и т.д

Опубликовано
8 часов назад, Wild.cat сказал:

Сколько-сколько станазы? Ну это уже звездец полный.. Что там за советчики такие были.. Наверняка, думали, что мальчику расписывают курс. Потому что дозировка эта реально для мужского пола, и то не все согласятся пихать в себя один из самых гепатотоксичных стероидов в такой дозировке. У меня тренер весом под 100 кг такую дозировку употреблял, и то очень непродолжительное время, т.к. позже печень начала дурить. А ты это всё хозяйство вместе с нандролоном не один месяц в себя загружала. Вот и результат.

По поводу ОК. Да, они имеют свойство слегка, подчеркиваю, слегка задерживать воду, т.к. основным их компонентом являются эстрогены, будь то в малой или средней/большой дозировке. Но большой привес будет только в том случае, если изначально неправильно подобрали препарат. Как правило, применяя фарм. поддержку, следует отдавать предпочтение именно низкодозированным ОК на основе левоноргестрела. Я, например, совершенно спокойно на всех курсах применяю микрогинон, и я бы не сказала, что с них как-то особо заливает.. Не наблюдала такого.

Во время консультации перед тем как заказывать курс - говорили, что для девушки берём. Но эти же специалисты не сказали, что деку не стоит принимать девушке, так что их мнению доверять не стоит.

По поводу ОК - принимала Мерсилон по назначению гинеколога ещё до всех курсов, тогда буквально с недели приема набрала несколько килограмм и начала пухнуть. Но там действующее вещество другое - поэтому попробую то, что вы рекомендовали.

Опубликовано
8 часов назад, Wild.cat сказал:

Вес растёт, потому что нандролон – водонапорный препарат, обладает прогестагенной активностью, как и, например, окси и трен(частично). А такие препараты(прогестины) способствуют накоплению и удержанию жидкости в организме, повышают уровень женских гормонов и, как правило, способствуют накоплению жировых отложений по мужскому типу.

И какая-то у тебя, извини, туфта с режимом, похоже. Потому что используя ГР+клён и стан в такой лошадиной даже для мужиков дозе, у тебя уже должно было по факту на выходе быть сухое, обезжиренное тело с секущимися волокнами и венами повсюду. При правильном подходе на таких связках жир выгорает по максимуму, и практически можно на сцену в БФ. А то, что я вижу на фото, ну, как бэ мягко говоря, не айс для таких дозировок, и жирок есть, и залитость в ногах. Или может, ты мел вместо стана ела?)

Из-за накопления жидкости я не стала принимать данобол - его брала на пробу в одном из самых первых курсов года два назад - и с него как раз начала опухать, и быстро отказалась. С декой же затянулся этап понимания, что все побочки от препарата, потому что параллельно ещё простудилась, и долго плохое самочувствие от болезни было.

И да, режим сейчас слетел к чертям собачьим, поэтому только с фармой и держится форма хоть какая-то.

По препаратам - принимала стромбафорт и Кленбутерол от Балкан фармы. До этого не возникало от них проблем, поэтому не пробивала таблетки на соответствие заявленным.

Опубликовано
6 часов назад, rewjay сказал:

Дело совсем не в размерах. А в том, что эти препараты ну совсем не женские, да и дозировки вполне себе мужские.

И да, при проблемах с суставами пользовать Стан - это жестко, никакая дека тут не спасет. ГР месяца на три, параллельно с ним Animal Flex и к Флексу докупить MSM.

У самого побаливают суставы периодически - и травмы и работа дают о себе знать.

Про то, как стан влияет на суставы - была банально не в курсе. Animal Pack и Animal Flex принимала около года до всех курсов - потом перестала из-за того, что перестал помогать, и больше пошла аллергия, особенно на витаминный комплекс.

Одно время принимала Joint от разных фирм - тоже помогал, но ненадолго, и быстро проходил эффект, а боль в суставах оставалась.

Опубликовано
7 часов назад, Chiffa сказал:

Из-за накопления жидкости я не стала принимать данобол - его брала на пробу в одном из самых первых курсов года два назад - и с него как раз начала опухать, и быстро отказалась. С декой же затянулся этап понимания, что все побочки от препарата, потому что параллельно ещё простудилась, и долго плохое самочувствие от болезни было.

И да, режим сейчас слетел к чертям собачьим, поэтому только с фармой и держится форма хоть какая-то.

По препаратам - принимала стромбафорт и Кленбутерол от Балкан фармы. До этого не возникало от них проблем, поэтому не пробивала таблетки на соответствие заявленным.

Ну метан на первый курсы это уже просто без комментариев.. Девушкам он вообще не нужен, та ещё гадость. Массы качественной не даёт, 95-97% набранного сливается сразу после его отмены, а маскулинизация проявляется мгновенно. А форму надо, что с фарм. поддержкой, что после отмены препаратов стараться держать. Иначе вообще нет никакого смысла загружать в себя ААС. Я, например, даже при болезни стараюсь держать режим питания и по возможности заниматься. 2-3 дня отлежаться в постели и опять на тренировки.. Иначе если организм на слишком длительное время войдёт в режим комфорта, то потом фиг заставишь себя пойти в зал и нормально тренироваться, даже когда выздоровеешь. Чем меньше тренируешься и чем хуже соблюдаешь режим, тем меньше хочется. Ну, по-крайней мере, у меня так.

• Like 1
  • Upvote 3

Опубликовано
6 минут назад, Wild.cat сказал:

Иначе если организм на слишком длительное время войдёт в режим комфорта, то потом фиг заставишь себя пойти в зал и нормально тренироваться, даже когда выздоровеешь. Чем меньше тренируешься и чем хуже соблюдаешь режим, тем меньше хочется. Ну, по-крайней мере, у меня так.

Не только у тебя-)

Опубликовано
9 часов назад, HgHg123 сказал:

единственное что ощущается лично мне - это глюкозамин и хондроитин в инъекционной форме внутримышечно, по типу Дона, Хондролон и т.д

Я Мукосат сейчас ставлю и МСМ в капсулах.

Опубликовано
1 час назад, rewjay сказал:

Я Мукосат сейчас ставлю и МСМ в капсулах.

Мне тоже знакомый доктор сказал проставить Мукосат или Алфлутоп и Мильгамму тоже совместно колоть. А потом еще какой -то Нейромультивит пропить) Но я пока это все оставил на мост, так что о результатах сказать не могу. Но на трене суставы себя чувствуют намного легче.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
10 часов назад, Chiffa сказал:

Во время консультации перед тем как заказывать курс - говорили, что для девушки берём. Но эти же специалисты не сказали, что деку не стоит принимать девушке, так что их мнению доверять не стои

Это где такие "специалисты"?

Опубликовано
9 часов назад, Chiffa сказал:

К сожалению эффект от фармы не сохраняется и со временем в любом случае организм возьмет свое. Поэтому мечтать, что будешь все время в форме только благодаря фарме не стоит.

Опубликовано
12 часов назад, HgHg123 сказал:

@rewjay извините что вмешиваюсь, но раз уж зашла тема о хондропротекторах, то единственное что ощущается лично мне - это глюкозамин и хондроитин в инъекционной форме внутримышечно, по типу Дона, Хондролон и т.д

Хондроитин с глюкозамином так себе штука. Хороший друг из зала уже 2 месяца ставит в плечевой сустав, и бесполезно, легче на жимах не становится, всё по-прежнему ноет неприятно. 

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Мне тоже знакомый доктор сказал проставить Мукосат или Алфлутоп и Мильгамму тоже совместно колоть. А потом еще какой -то Нейромультивит пропить) Но я пока это все оставил на мост, так что о результатах сказать не могу. Но на трене суставы себя чувствуют намного легче.

Есть ещё такой препарат в таблетках по 50 мг(и в уколах, кажется, тоже), по-моему, называется мидокалм. Я когда ещё в фарме зелёная совсем была, а на жимах начались проблемы с плечевыми суставами и с локтевыми, стала его пить. Не скажу, что прям 100бальный эффект был, но через месяц использования стало ощутимо легче.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Это где такие "специалисты"?

Вот-вот, тот же вопрос)) Наши девочки из ветки, ну явно, такое не могли посоветовать. Да и мальчики тоже))

Опубликовано

Мидокалм хорош при болях в спине и подобном, т.к. он из группы миорелаксантов, то очень помогает при спазмах мышц или защемлениях нервов из-за грыжи или остеохондроза.

• Like 1
Опубликовано

@Wild.cat ну так, если у него уже все запущенно, может и не помочь, при легких расстройствах, например, у меня иногда возникает противный хруст в коленях, вполне неплохое средство. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.