Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, отдельная.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
13 часов назад, TAnchik сказал:

Ок. Какой фирмы?

и  толи лыжи не едут... но когда я что-то кладу в корзину, запрашивает авторизацию 

хотя я из акка не выходила.. для магазина нужна отдельная регистрация?!

Лично я,предпочёл бы https://athleticpharma.pro/product/primobol 

https://athleticpharma.pro/product/anavarged_epf

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет! Я новичок! Подскажите пожалуйста, пью клён по 1,5 шт, Оксану - 1 шт, и станабол 1 шт, уже больше недели не заканчиваются месячные. Это нормально? Раньше (до приёма препаратов) были 3-4 дня.

Опубликовано
27 минут назад, Megan сказал:

Всем привет! Я новичок! Подскажите пожалуйста, пью клён по 1,5 шт, Оксану - 1 шт, и станабол 1 шт, уже больше недели не заканчиваются месячные. Это нормально? Раньше (до приёма препаратов) были 3-4 дня.

Более длительные/менее длительные месячные или же вовсе их отсутствие на курсе это обычная практика. ААС не лучшим образом влияют на женскую гормональную систему. Так или иначе при приеме стероидов в организме происходит гормональный дисбаланс. Тем более, при станазолола.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, сейчас на курсе прима+турик, и столкнулась с такой проблемой: каждое утро просыпаюсь с тошнотой и кидает в жар... все это продолжается пока не поем... это так и должно быть?

Опубликовано
52 минуты назад, sashulich сказал:

Добрый день. Подскажите, сейчас на курсе прима+турик, и столкнулась с такой проблемой: каждое утро просыпаюсь с тошнотой и кидает в жар... все это продолжается пока не поем... это так и должно быть?

В жар бросать на таком курсе не должно. Тошнота от турика может быть. Это же фактически метан, только с добавлением атома хлора. Кроме того, туринабол иногда вызывает нарушение толерантности к глюкозе, т.е. скрытую форму сахарного диабета, а отсюда и вытекают такие симптомы. Ты его натощак принимаешь?

Опубликовано (изменено)

нет, через 30 минут после еды утром и 2 часа после еды днём

Изменено пользователем sashulich
Опубликовано
18 минут назад, sashulich сказал:

нет, через 30 минут после еды утром и 2 часа после еды днём

Ну а зачем этот промежуток-то? Пей сразу после еды или вместе с ней. 

Опубликовано
1 минуту назад, Wild.cat сказал:

Ну а зачем этот промежуток-то? Пей сразу после еды или вместе с ней. 

еще похожие ощущения были, когда ГР делала натощак... 

Опубликовано

Добрый день. Хотела узнать ваше мнение. Мне 21 год, мой вес сейчас 42 кг при росте 162 см. Полтора года назад я впервые пошла в зал с весом 40 кг, очень стремительно начала расти, за первый месяц набрала 6 кг и ещё за 2 недели 2 кг (итого 48) и старалась держать эту весовую категорию, занималась с тренером, сам он пауэрлифтер. Т.к с моим весом росли и силовые, он предложил мне выступить на соревнованиях по ПЛ. Я отзанималась пол года, показатели были следующие: присед 85кг, тяга 90кг и жим 42,5 кг. Соревнования должны были быть весной, я готовилась и в один "прекрасный"  момент,  после приседа(отприседала хорошо, ничего не беспокоило) я немного походила, отдышалась и наклонилась повесить блин, после чего почувствовала ужасную боль в пояснице. Думала пройдёт, но на следующей тренировке стало только хуже, и прямиком из зала меня повезли в травмпункт, в травмпункте по снимку мне толком ничего не сказали, отправили на МРТ. Итог: протрузия трех дисков и защемление седалищного нерва. Выписали кучу всего и в первую очередь -покой. Ещё пол года я пила различные таблетки, хондроитин, глюкозамин, ещё какие-то,  не помню.

Сейчас спина практически не беспокоит, но пока присед и становую я не делаю и стараюсь избегать осевой нагрузки.  Пока что укрепляю мышечный корсет. 

Проблема с весом, и он совершенно не растёт, даже жир. Кушаю около 5 раз, потребляю много калорий( утром мучное, сладкое; в обед например рис с курицей и майонезом, чуть позже чай со сладким(эклеры, трубочки и т.д) вечером обязательно 2 яйца, горячее(что дома есть) гарнир с мясом или что-то запеченое( мясо по французски с картофелем) перед сном чай со сладким (это примерно)

Хочу через пол года попробовать курс. Достаточно много читала. Что скажете о метане соло? Какие варианты есть у вас?

Моя цель курса-набрать массу, не обязательно сухую. Я очень легко сбрасывают вес, это вообще не проблема, проблема -набрать. Что посоветуете? Что меня зальет-совершенно не боюсь. Боюсь, что после курса уйдёт всё,  чем залило. 

Опубликовано

Добрый день. Хотела узнать ваше мнение. Мне 21 год, мой вес сейчас 42 кг при росте 162 см. Полтора года назад я впервые пошла в зал с весом 40 кг, очень стремительно начала расти, за первый месяц набрала 6 кг и ещё за 2 недели 2 кг (итого 48) и старалась держать эту весовую категорию, занималась с тренером, сам он пауэрлифтер. Т.к с моим весом росли и силовые, он предложил мне выступить на соревнованиях по ПЛ. Я отзанималась пол года, показатели были следующие: присед 85кг, тяга 90кг и жим 42,5 кг. Соревнования должны были быть весной, я готовилась и в один "прекрасный"  момент,  после приседа(отприседала хорошо, ничего не беспокоило) я немного походила, отдышалась и наклонилась повесить блин, после чего почувствовала ужасную боль в пояснице. Думала пройдёт, но на следующей тренировке стало только хуже, и прямиком из зала меня повезли в травмпункт, в травмпункте по снимку мне толком ничего не сказали, отправили на МРТ. Итог: протрузия трех дисков и защемление седалищного нерва. Выписали кучу всего и в первую очередь -покой. Ещё пол года я пила различные таблетки, хондроитин, глюкозамин, ещё какие-то,  не помню.

Сейчас спина практически не беспокоит, но пока присед и становую я не делаю и стараюсь избегать осевой нагрузки.  Пока что укрепляю мышечный корсет. 

Проблема с весом, и он совершенно не растёт, даже жир. Кушаю около 5 раз, потребляю много калорий( утром мучное, сладкое; в обед например рис с курицей и майонезом, чуть позже чай со сладким(эклеры, трубочки и т.д) вечером обязательно 2 яйца, горячее(что дома есть) гарнир с мясом или что-то запеченое( мясо по французски с картофелем) перед сном чай со сладким (это примерно)

Хочу через пол года попробовать курс. Достаточно много читала. Что скажете о метане соло? Какие варианты есть у вас?

Моя цель курса-набрать массу, не обязательно сухую. Я очень легко сбрасывают вес, это вообще не проблема, проблема -набрать. Что посоветуете? Что меня зальет-совершенно не боюсь. Боюсь, что после курса уйдёт всё,  чем залило. 

Опубликовано
1 час назад, Lera сказал:

Привет Лера! Такая симпатичная девочка и хочет сразу метан?) 

Ты считаешь КБЖУ?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Привет Лера! Такая симпатичная девочка и хочет сразу метан?) 

Ты считаешь КБЖУ?

Неа, просто стараюсь кушать как можно более калорийную пищу и большими порциями. Работа сидячая, спокойная, много калорий не трачу, приёмы пищи не пропускаю. Заниматься заново только недавно начала, пока с небольшими весами. Вес-моя вечная проблема, хочу набрать до 60кг. Тренировки 3 раза в неделю, ноги в приоритете для меня 

Опубликовано

@Trean читала, что метан подойдёт для тех, кто никогда не курсил, поэтому спрашиваю, кто что думает. Или какие препараты будут лучше 

Опубликовано
1 минуту назад, Lera сказал:

@Trean читала, что метан подойдёт для тех, кто никогда не курсил, поэтому спрашиваю, кто что думает. Или какие препараты будут лучше 

У метана для девушек куча побочек) тем более для твоего возраста.

Просто кушая необходимое количество кбжу у тебя должен быть рост. Скорее всего тебе 21 год, обмен веществ быстрый.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lera сказал:

. Соревнования должны были быть весной, я готовилась и в один "прекрасный"  момент,  после приседа

Немножко не по заданному вопросу - это сколько прошлоб от начала занятий до соревнований?

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Набрать с 40 до 60кг,больше смахивает на фантастику,но даже если вдруг это удастся,то удержать набранное будет практически нереально.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
7 минут назад, Lera сказал:

Неа, просто стараюсь кушать как можно более калорийную пищу и большими порциями.

Это когда есть большой опыт то можно не считать.. А вот когда его нет и хочешь набрать вес - только дисциплинированный учет.. Это тебе кажется что порции большие но на самом деле они скорее всего большие только для обычного человека, ты не берешь в учет колоссальные расходы на тренировках.. а тебе надо еще для набора массы калории.

• Like 1

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Набрать с 40 до 60кг,больше смахивает на фантастику,но даже если вдруг это удастся,то удержать набранное будет практически нереально.

Задача годика так на 3..4.. Если за раз то это даже круче фантастики))

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано

@eXeelя начала заниматься, прошло 3 месяца и мне предложили поучаствовать, я согласилась и мне полностью изменили программу тренировок, ещё 3 месяца я готовилась, а потом пришлось бросить всё из-за протрузии

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Задача годика так на 3..4.. Если за раз то это даже круче фантастики))

1 минуту назад, Динамит сказал:

не наберет, ей 21 год, строения эктоморф, там только категория бикини)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lera сказал:

я начала заниматься, прошло 3 месяца и мне предложили поучаствовать,

По мне тренер прям изверг, в такие сроки суставы и связки только адаптируются к нагрузкам, которые раньше не испытывали, а тут уже сразу и сверх нагрузки на соревнования.. Вот и травма вылезла((

• Upvote 1

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Да, поэтому и хочу попробовать с фармой. Если всё со спиной будет с порядке, то по листинге буду выступать. А так мой максимальный вес был 50,5 кг

Опубликовано

@eXeel сама виновата) Относилась к тренировкам с фанатизмом, очень гналась за весами, нравилось что вес набрала и не хотела останавливаться на достигнутом, очень нравилось что силовые быстро росли, нравилось внимание тех, кто долго занимается, что я новичок и так прогрессирую. Сейчас понимаю, что это всё зря и теперь придётся начинать всё с начала(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.