Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Lera сказал:

очень нравилось что силовые быстро росли

Ну у новичков всегда так)) еще и роль играет мышечная память)) а вот когда дошел до предела и что-то сдвинуть очень тяжело в плане весов)) Одним словом задор сыграл злую шутку.. вот тут тренер и должен был остановить то..

А по химии всеж лучше Кошка даст тебе совет)) 

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
23 минуты назад, Lera сказал:

Да, поэтому и хочу попробовать с фармой.

Ну если прямо ломает и есть стремления выступать.

То или оксаны 20-30мг или турика 10-20мг на 6-7 недель

На курсе обязательно прием ОК.

Опубликовано

Лишний раз убеждаюсь,что большинство тренеров в залах,форменные долбоебы. Какие нах соревнования,через пол года тренировок? Печально это(((

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Lera Привет. Мое мнение: надо находить нормального тренера и настроить режим питания сперва и в стероидные курсы сейчас не лезть.. Можешь написать в ветку по питанию, тебе там составлят сбалансированный рацион. Сладкое, булки каждый день – это не то, с чего набирают качественную массу. Нужны сложные углеводы. Гречка, пшено, можно макароны твёрдых сортов пшеницы.. Из простых фрукты. Также нужны жиры полиненасыщенные, разнообразный белок(курица, индейка, говядина, телятина и т.п.). Без грамотно выстроенного тренинга фарма работать не будет.. По факту будешь работать на унитаз. По фотке вижу, молоденькая совсем ещё.. Рано тебе метан, даже если выступаешь в пауэрлифтинге. Это очень грязный препарат, мордашку подпортишь знатно. Самый дешёвый стероид, но и с кучей побочек. Да и набирается с него просто вода. Масса будет, но только на самом курсе, а как его отменишь – уйдёт и вес. В этом плане лучше окси, но тебе я его даже не буду советовать, он не для новичков однозначно, а во-вторых, используется преимущественно в связках препаратов(2-3 примерно, иногда больше), а при использовании соло, хоть и не даст вирилизации, эффект будет только чуть-чуть получше чем у метана. Из доступных на первый курс: турик, оксана. И то, это уже тогда, когда наладишь режим. Сейчас твой разговор о применении фармы считаю вообще бессмысленным..

• Upvote 2

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
13 минут назад, Динамит сказал:

Лишний раз убеждаюсь,что большинство тренеров в залах,форменные долбоебы. Какие нах соревнования,через пол года тренировок? Печально это(((

Д это ещё что)) У нас в зале один товарищ за 2 месяца готовит))))) На бекони, правда))

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите курс для девушки на сушку для выступлений тренировки и диеты присутствуют также витамины.

Опубликовано
41 минуту назад, Oks@n@ сказал:

Добрый вечер! Подскажите курс для девушки на сушку для выступлений тренировки и диеты присутствуют также витамины.

Привет. Сушка это главное диета на нее, а фарма лишь помощник. 

Если ты девственна к фармакологии то оксана 20-30мг в день или турика 10-20мг в день на 6 недель.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, ребята! На курсе туринабола соло, вторая неделя. Вопрос: начали неметь конечности (руки, ноги). Чем это может быть вызвано и опасно ли? В общем самочувствие норм. 

Изменено пользователем Annah
Опубликовано
1 час назад, Annah сказал:

Здравствуйте, ребята! На курсе туринабола соло, вторая неделя. Вопрос: начали неметь конечности (руки, ноги). Чем это может быть вызвано и опасно ли? В общем самочувствие норм. 

Привет. Чуства Залитости нету? 

Опубликовано
3 часа назад, Oks@n@ сказал:

Номинация какая? Бикини или БФ?

Опубликовано
50 минут назад, Annah сказал:

Да ничего тут в принципе страшного нет. Турик иногда может немножко заливать водичкой, отчего бывает иногда ощущение вздутости, онемения в конечностях, забитости. Примерное такое же ощущение, как на курсе ГР. У меня, в частности, на курсе турика очень сильно забивались икры и плечи. Это не опасно. После отмены препарата водичка сольётся, и будет легче.

Опубликовано
9 часов назад, Wild.cat сказал:

Номинация какая? Бикини или БФ?

бикини

Опубликовано
2 часа назад, Oks@n@ сказал:

бикини

Да в эту категорию серьезная фарма как таковая даже близко не нужна. Ты видела нынешних бикини, занимающих призовые места на чемпионатах? Там мяса-то вообще нет. Усушенные селёдки без намёка на мышцы. Максимум, что можно это оксану 10-20 мг/день на 6-8 недель, да клён по схеме.

• Like 2
  • Upvote 1

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по теме ГР... вот я не совсем понимаю курс ГР на сушку... пишите, что он заливает...или на сушку какой-то особенный ГР идет.. какой-то фирмы определенной? Или ГР нужно с кленбутеролом совмещать, чтобы не заливало? Через 2 недели заканчивается курс Прима+турик, вот и думаю как бы хорошо просушиться. Еще такой вопрос, у меня была дисплазия шейки матки, мне её прооперировали, является ли это противопоказанием для ГР?

Опубликовано
14 минут назад, sashulich сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по теме ГР... вот я не совсем понимаю курс ГР на сушку... пишите, что он заливает...или на сушку какой-то особенный ГР идет.. какой-то фирмы определенной? Или ГР нужно с кленбутеролом совмещать, чтобы не заливало? Через 2 недели заканчивается курс Прима+турик, вот и думаю как бы хорошо просушиться. Еще такой вопрос, у меня была дисплазия шейки матки, мне её прооперировали, является ли это противопоказанием для ГР?

Так и есть, ГР применяют, чаще всего, на сушку. На массонаборе реже, но естественно, и в том, и в другом варианте совместно с ААС. Нет такого понятия, как универсальный гормон роста для всех. Кому-то подходит одна фирма, а другого с этой фирмы заливает. Надо пробовать. Но в любом случае, даже если сначала подливает, то дальше будет сушить. Просто надо подождать. С клёном совмещать можно, а в идеале со стероидами и с клёном. При любых формах рака или предраковых состояниях ГР к приему противопоказан!!! Сам он рак не вызывает, но способен усиливать рост уже существующих образований.

Опубликовано
1 минуту назад, Wild.cat сказал:

Так и есть, ГР применяют, чаще всего, на сушку. На массонаборе реже, но естественно, и в том, и в другом варианте совместно с ААС. Нет такого понятия, как универсальный гормон роста для всех. Кому-то подходит одна фирма, а другого с этой фирмы заливает. Надо пробовать. Но в любом случае, даже если сначала подливает, то дальше будет сушить. Просто надо подождать. С клёном совмещать можно, а в идеале со стероидами и с клёном. При любых формах рака или предраковых состояниях ГР к приему противопоказан!!! Сам он рак не вызывает, но способен усиливать рост уже существующих образований.

но дисплазия это вроде как еще не рак и её удалили.... Кошка, подскажи пожалуйста, у меня курс примы и турика 11 недель, на сушку тоже стероиды использовать? оксану, например? не много ли будет по времени? или может есть какие другие вариаанты просушиться без ГР и стероидов? но мышцы потерять ох как не хочется.... не знаю как и быть.. подскажи курс на сушку, пожалуйста

Опубликовано
19 минут назад, sashulich сказал:

но дисплазия это вроде как еще не рак и её удалили.... Кошка, подскажи пожалуйста, у меня курс примы и турика 11 недель, на сушку тоже стероиды использовать? оксану, например? не много ли будет по времени? или может есть какие другие вариаанты просушиться без ГР и стероидов? но мышцы потерять ох как не хочется.... не знаю как и быть.. подскажи курс на сушку, пожалуйста

Дисплазия это предраковое состояние.. А значит, есть определённая тенденция к новообразованием. Людям с такой предрасположенностью не стоит применять ГР.. Но дело твоё. На сушке очень желательно применять фармакологию, иначе есть очень большая вероятность, что с жиром пожжёшь и мясо. Если набирала мясо на стероидах, то нет никакого смысла сушиться на сухую, без доп. препаратов. Курс на сушку зависит от опыта. Есть те, кому уже и маст, и стан с треном на сушку можно, для всех остальных людей(большинства)обычных стандартных курсов, как правило, всего 2: оксана(20-30 мг/день)+прима(100-150 мг/нед), либо оксана(20-30 мг/день)+клён(80-120 мкг/день)+ГР(5ЕД/день). Можешь сделать перерыв 1 месячный цикл и потом уже сделать курс на сушку. А так, да, нагрузка на печень будет большая, если без перерывов. Я вот, например, всегда делаю перерыв, отдыхаю, если на курсе присутствуют оральные препараты. Просто от одних, которые более токсичны, нужен отдых больше, чем от мягких вроде оксаны.

• Upvote 1

Опубликовано
7 минут назад, Wild.cat сказал:

2: оксана(20-30 мг/день)+прима(100-150 мг/нед)

тогда месяц отдохну и возьму этот. для меня, я так понимаю, безопаснее, чем ГР будет. Спасибо:)

Опубликовано
8 минут назад, Wild.cat сказал:

Курс на сушку зависит от опыта.

опыта в сушке у меня не было. а что скажешь на счет жиросжигателей ЭКА? их можно подключить? какой лучше взять?

Опубликовано
34 минуты назад, sashulich сказал:

опыта в сушке у меня не было. а что скажешь на счет жиросжигателей ЭКА? их можно подключить? какой лучше взять?

Ну раз опыта с фармой особо не было, то оксана - лучший вариант на жиросжигании. Эку на сушку не советую, мясо будет гореть. Пробовали, знаем. Жиросжигатели на основе экстракта эфедры не обладают антикатаболическими свойствами. 

Опубликовано
3 минуты назад, Wild.cat сказал:

Ну раз опыта с фармой особо не было, то оксана - лучший вариант на жиросжигании. Эку на сушку не советую, мясо будет гореть. Пробовали, знаем. Жиросжигатели на основе экстракта эфедры не обладают антикатаболическими свойствами. 

а клен можно подключить? я вроде читала, что он обладает антикатаболичискими свойствами? может сразу после курса на месяц клен, а потом оксану с примой? как считаешь? как раз месяц от стероидов отдохну...

Опубликовано
25 минут назад, sashulich сказал:

а клен можно подключить? я вроде читала, что он обладает антикатаболичискими свойствами? может сразу после курса на месяц клен, а потом оксану с примой? как считаешь? как раз месяц от стероидов отдохну...

Ну они у него не особо сильно выражены, но в принципе клён можно на выходе с любого курса, примерно на месяц. Чтобы слегка замедлить падение силовых показателей. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.