Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Алиша сказал:

@Динамит Динамит, я тоже в шоке.как бывалые курсят девушки.что ж дальше будет.

кстати, а как вы подводились, когда в фпр были? 

Опубликовано (изменено)

@Wild.cat  турик + прима. или турик +проп  интересные .  проп+прима тоже. Они по эффективности аналогичны?. Если так, то лучше ,наверное, последний. Таблетки печень нагружают дополнительно, а уколы нет. Я думаю что за счет этого они менее вредны, если можно так выразиться))  И как мне кажется что инъекции более качественно делают, чем таблетки ( не подмешивают метан в турик к примеру сами производители) . Как думаете? 

Изменено пользователем белова
Опубликовано
6 часов назад, белова сказал:

@Wild.cat  турик + прима. или турик +проп  интересные .  проп+прима тоже. Они по эффективности аналогичны?. Если так, то лучше ,наверное, последний. Таблетки печень нагружают дополнительно, а уколы нет. Я думаю что за счет этого они менее вредны, если можно так выразиться))  И как мне кажется что инъекции более качественно делают, чем таблетки ( не подмешивают метан в турик к примеру сами производители) . Как думаете? 

По эффективности примерно одинаковые) Но в связках с пропионатом всё же, на мой взгляд, силы будет чуть побольше. Про уколы и таблетки.. Таблетки да, нагружают органы пищеварения за счёт того, что идёт выход через печень. Но ими проще контролировать уровень андрогенов в крови и сразу убрать из курса, если возникают какие-то нежелательные андрогенообусловленные явления, в то время как с инъекциями это сделать сложнее, так как препарат ещё будет фонить в крови некоторое время после отмены. А качество зависит, прежде всего, от производителя. У некоторых андерграундных фирм и инъекции отвратительные, вместо примы они пихают разбавленный тест энантат, проп, а чаще – деку. Просто надо стараться брать у проверенных продавцов, а ещё лучше с официальных сайтов.

• Like 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

@Wild.cat  @iq130  Огромное Вам спасибо за ответы! Ни в коем случае не хотел что то принимать без анализов и консультации с врачом! Прочитав Огромную часть форумов по теме снижения либидо на фоне приема ок, высказал Вам свое мнение -почему не использовать эстроген блокаторы- получил ответ: только хуже будет))  Ха что вам спасибо! Вообще вопрос снижения либидо на фоне приема ок, или после отмены ок, сводится к тому что нужно ждать))  От ОК жена отказалась уже как 2 месяца, сейчас здоровое питание, здоровый сон и время! надеюсь все наладится !)

Опубликовано
29 минут назад, GeologVL сказал:

@Wild.cat  @iq130  Огромное Вам спасибо за ответы! Ни в коем случае не хотел что то принимать без анализов и консультации с врачом! Прочитав Огромную часть форумов по теме снижения либидо на фоне приема ок, высказал Вам свое мнение -почему не использовать эстроген блокаторы- получил ответ: только хуже будет))  Ха что вам спасибо! Вообще вопрос снижения либидо на фоне приема ок, или после отмены ок, сводится к тому что нужно ждать))  От ОК жена отказалась уже как 2 месяца, сейчас здоровое питание, здоровый сон и время! надеюсь все наладится !)

Конечно, наладится всё со временем) Просто надо подождать) Вот мужикам гонадотропин после курса надо колоть, чтобы либидо в норме было, а девочкам просто ждать, всё само нормализуется) Ну и не переживать особо по всяким пустякам) И совет как мужчине: не трепать своей женщине нервы по разной ерунде и почаще баловать всякими презентиками и женскими штучками. У нас, у девочек, есть такая особенность: если пару раз нам прям конкретно так настроение испортить и вывести из себя, потом желание заниматься «этим» делом вообще напрочь отбивается.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

После курса не надо колоть Гонаду,ее нужно колоть ближе к концу курса)))

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
35 минут назад, Динамит сказал:

насколько ближе к концу?

Опубликовано
50 минут назад, Динамит сказал:

Да-да, описалась)) Недели за 2-3))

• Upvote 1

Опубликовано

Снова здравствуйте! 

Начала курс прима 100/нед+оксана 10мг на 8 недель  

курс не первый - эти препы на мне зорошо работают  

хочу на поддержке (ккал) построить тренировки со специализацией на нижнюю часть тела, т к она отстает от верха существенно  

Т. Е треню только попа-ноги 3 р в неделю и в легкий день(раз в неделю) тоже лайтово добавляю верх для поддержки

целесообразна ли такая схема? Удастся ли мне без профицита в ккал прибавить в ногах за счет того, что восстановление будет ускоренным из-за примы с оксаной и за счет того, что организм не бкудет тратить силы на восстановление других групп мышц. 

Или это провальная идея?

заранее спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, TAnchik сказал:

Снова здравствуйте! 

Начала курс прима 100/нед+оксана 10мг на 8 недель  

курс не первый - эти препы на мне зорошо работают  

хочу на поддержке (ккал) построить тренировки со специализацией на нижнюю часть тела, т к она отстает от верха существенно  

Т. Е треню только попа-ноги 3 р в неделю и в легкий день(раз в неделю) тоже лайтово добавляю верх для поддержки

целесообразна ли такая схема? Удастся ли мне без профицита в ккал прибавить в ногах за счет того, что восстановление будет ускоренным из-за примы с оксаной и за счет того, что организм не бкудет тратить силы на восстановление других групп мышц. 

Или это провальная идея?

заранее спасибо

Привет! Моё мнение. Всё же чтобы та или иная мышечная группа росла, просто смещать акцент на неё мало.. Нужен пусть и небольшой, но профицит калорий. Тем более, у тебя 3 раза в неделю тренировка на низ получается. Там есть надо прилично, гликогена тратится много. Даже есть учесть, что сидишь на курсе.

Опубликовано

Лично мое мнение: Три тренировки,одной мышечной группы в неделю,очень много,да и правильность выполнения упражнений под вопросом. Тут за одну тренировку "убьешь" ноги так,что 3 дня ходишь в раскоряку,а вы ведёте речь про 3 тренировки.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста.. сейчас на курсе турик + прима и столкнулась с такой проблемой: после тренировки на сл. день очень мало сил, прямо вот вообще умираю, ничего делать не хочется((( мышцы растут хорошо, но сил совсем нет.. только к вечеру отхожу. Может турик мне просто не подходит? может заменить на оксану? и еще такая проблема, после вечерней тренировки, если не поем углеводов - то очень плохо себя чувствую, а именно тошнит и кидает в жар... сталкивался ли кто-нибудь с этим? подскажите, пожалуйста.. на ночь то угли не очень(((

Опубликовано
1 час назад, sashulich сказал:

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста.. сейчас на курсе турик + прима и столкнулась с такой проблемой: после тренировки на сл. день очень мало сил, прямо вот вообще умираю, ничего делать не хочется((( мышцы растут хорошо, но сил совсем нет.. только к вечеру отхожу. Может турик мне просто не подходит? может заменить на оксану? и еще такая проблема, после вечерней тренировки, если не поем углеводов - то очень плохо себя чувствую, а именно тошнит и кидает в жар... сталкивался ли кто-нибудь с этим? подскажите, пожалуйста.. на ночь то угли не очень(((

Спишь хорошо? 

Насчёт углей на ночь кто тебе сказал что нельзя?) если все входит в рамки кбжу то смело точи) 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Спишь хорошо? 

Насчёт углей на ночь кто тебе сказал что нельзя?) если все входит в рамки кбжу то смело точи) 

сплю нормально, но потею почему-то....как на ГР, похожее состояние. 

Опубликовано

сплю нормально, но потею почему-то....как на ГР, похожее состояние. 

Сколько дней курса идёт? По началу нормальное такое состояние как потеть, упадок сил после тренировки. Это пройдёт. Организм адаптируется. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Сколько дней курса идёт?

да уж второй месяц пошел. Первый курс был ГР + оксана, так вообще летала по 5 дней тренить могла, а тут такая неприятность=( 

Опубликовано

Тогда может проверить стоит щитовидку. 

Т3 общий, т4 общий и ттг.

Ну и заодно бы сахар мониторить вечером после тренировки.  

Опубликовано

Но очень маловероятно что это турик виноват. Даже если там метан, то таких побочек не должно быть. 

Опубликовано
40 минут назад, Динамит сказал:

Лично мое мнение: Три тренировки,одной мышечной группы в неделю,очень много,да и правильность выполнения упражнений под вопросом. Тут за одну тренировку "убьешь" ноги так,что 3 дня ходишь в раскоряку,а вы ведёте речь про 3 тренировки.

Вообще да, как-то странно. Я вон квадрицепс и заднюю поверхность бедра делаю на убой, так мне 2 раз в неделю что вне курса, что даже на курсе с лихвой хватает. А тут девушка 3 раза хочет делать..

• Upvote 1

Опубликовано
30 минут назад, sashulich сказал:

Привет. Я тебе, по-моему, уже писала ещё раньше, что турик тут вообще не при чем. Не надо на него валить. Такие состояния на диабет похожи, что бывает от ГР. Инсулин и глюкозу тебе бы сдать, ну и щитовидную железу проверить, как уже выше сказали.

Опубликовано

летом все в норме было...и щитовидка и сахар.

У меня позавчера тоже всё нормально было,  а сегодня насморк:)

• Upvote 1
Опубликовано

летом все в норме было...и щитовидка и сахар.

Просто твои симптомы очень похожи на проблемы с щитовидной и сахаром в крови. Лучше проверяться и потом дальше искать причину. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Лучше проверяться и потом дальше искать причину.

хорошо, последую совету, спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.