Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Wild.cat сказал:

Привет! Моё мнение. Всё же чтобы та или иная мышечная группа росла, просто смещать акцент на неё мало.. Нужен пусть и небольшой, но профицит калорий. Тем более, у тебя 3 раза в неделю тренировка на низ получается. Там есть надо прилично, гликогена тратится много. Даже есть учесть, что сидишь на курсе.

Сделаю небольшой профицит. 

Поняла, спасибо!

Опубликовано
5 часов назад, Динамит сказал:

Лично мое мнение: Три тренировки,одной мышечной группы в неделю,очень много,да и правильность выполнения упражнений под вопросом. Тут за одну тренировку "убьешь" ноги так,что 3 дня ходишь в раскоряку,а вы ведёте речь про 3 тренировки.

Все же попробую эту схему. Был положительный опыт у знакомого. 

Просто не знала на поддержке работать или в профиците. Хочу более или менее чистое мяско, а не говномассу. 

Опубликовано

Привет, красавицы. 

Мне 20, 173/73. 

Тренируюсь уже 4ый год, результата все нет ахахахха (слезинка). Причина ясна: раньше сидела на диетах и боялась лишний грамм углевода съесть. Последний год вправила себе мозги и результат пошёл, но после операции на лодыжке старый рабочий режим 3 силовых+3 кардио в неделю уже невозможен. Да и скучно стало. 

Пила раньше клён, 3 курса в разное время (ни один не помог даже с кардио и контролем БЖУ).

Что можно попробовать для роста «красивой» массы? (П.с.: у меня страшная склонность к полноте, хз это влияет как-то, если с фармой качаться или нет).

Помогите, пожалуйста. 

Опубликовано
1 час назад, daryaborisowna сказал:

Привет, красавицы. 

Мне 20, 173/73. 

Тренируюсь уже 4ый год, результата все нет ахахахха (слезинка). Причина ясна: раньше сидела на диетах и боялась лишний грамм углевода съесть. Последний год вправила себе мозги и результат пошёл, но после операции на лодыжке старый рабочий режим 3 силовых+3 кардио в неделю уже невозможен. Да и скучно стало. 

Пила раньше клён, 3 курса в разное время (ни один не помог даже с кардио и контролем БЖУ).

Что можно попробовать для роста «красивой» массы? (П.с.: у меня страшная склонность к полноте, хз это влияет как-то, если с фармой качаться или нет).

Помогите, пожалуйста. 

Впервые вижу, чтобы девочка чисто из скуки решила попробовать фарму..)) Клён это не панацея, да и его применяют обычно в связках, соло очень редко, раз с ним 3 раза результата не было, то и на стероидах его не будет, потому что с вероятностью на 90% проблема в питании, либо в режиме тренировок, сне. Скорее всего, какие-то погрешности и недочёты есть, раз он не помогал вообще. И не вижу смысла налегать на фарму с желанием тупо схуднуть. При таком подходе ты с аас наберёшь говна больше, чем профита получишь, это уж я тебе как опытный в фармакологии человек говорю. Сначала надо искать косяки в режиме, более-менее приходить в нормальную форму, а потом садиться на курс. И слушать про «красивую массу» смешно, откровенно говоря, потому даже сидя на стероидах, невозможно набрать 100% чистого мяса, жир все равно прилипает, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей, зависит от питания и интенсивности тренинга.

• Like 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Привет, красавицы. 

Мне 20, 173/73. 

Помогите, пожалуйста. 

Да и вообще с твоим соотношением рост/вес при хорошей тренированности там уже вся мышечная должна быть, а если этого нет, значит, надо сначала убирать всё говно(жир, воду), а потом уже присматриваться к стероидам. Потому что если основная часть массы – это то, о чём я сказала выше, то тем более не стоит сейчас пробовать фарму, прилично можно так раскабанеть, если чо. На стероидах неплохо растёт как мышечная масса, так и жировая прослойка. 

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
  • @Wild.cat 
  • проблемы со сном. Я понимаю, что надо скинуть сначала сало все. Спросила помощи потому что  в натурашку растёт медленно, а сама не шарю. И я не хочу «тупо схуднуть», понятно, что наберется не только сухая, если уж и наберется. Под словами «красивая масса» я имела ввиду то, что цель набрать, а не похудеть и не нарастить силовые показатели.  
Опубликовано
3 часа назад, daryaborisowna сказал:
  • @Wild.cat 
  • проблемы со сном. Я понимаю, что надо скинуть сначала сало все. Спросила помощи потому что  в натурашку растёт медленно, а сама не шарю. И я не хочу «тупо схуднуть», понятно, что наберется не только сухая, если уж и наберется. Под словами «красивая масса» я имела ввиду то, что цель набрать, а не похудеть и не нарастить силовые показатели.  

Если не шаришь, как ты говоришь, то нужно найти нормального толкового тренера, который и по режиму посоветует, и нормальный график тренировок составит. И раз зашла речь о силовых показателях, на фарме они будут прогрессировать. Нет таких стероидов, от которых не растут рабочие веса.

Опубликовано

@daryaborisowna возраст 20 лет - рискованный для употребления стероидов.Скажем так, вам еще рановато.Впереди замужество, роды.Здоровье важнее всего. Ваши пропорции нормальные, соотношение веса к росту не превышает допустимых. 3 силовые и 3 кардио - это режим, когда через какое-то время утомляется нервная система,

часовая тренировка на кардиотренажерах начинает просто убивать мозг. Перейдите на режим 3 силовые тренировки в неделю. Много повторений - 20 повторений - 6 подходов с небольшими весами. Тогда и излишняя вода уйдет и все тело подтянется. А на стероиды садиться при внешне здоровом организме - это непрактично и дорого.Деньги в унитаз.Попробуйте так потренироваться 2-3 месяца, соблюдая режим питания. 

• Like 1
  • Upvote 2
Опубликовано

@Wild.cat либо я пишу не по-русски, либо ты читать не умеешь)

не шарю В ФАРМЕ, поэтому про неё и спрашиваю, чтобы ускорить получение результата. С режимом с тренировками все в порядке — по сравнению с другими «натуралами» я расту быстро. Только вот сон страдает в последнее время.

цель — нарастить массу, а не без ума рвать становую под 200кг, поэтому и написала что не стремлюсь я к невероятным силовым. 

Естественно, они вырастут, но я не занимаюсь тяжёлой атлетикой, поэтому это для меня не главное. 

Опубликовано

@Wild.cat либо я пишу не по-русски, либо ты читать не умеешь)

не шарю В ФАРМЕ, поэтому про неё и спрашиваю, чтобы ускорить получение результата. С режимом с тренировками все в порядке — по сравнению с другими «натуралами» я расту быстро. Только вот сон страдает в последнее время.

цель — нарастить массу, а не без ума рвать становую под 200кг, поэтому и написала что не стремлюсь я к невероятным силовым. 

Естественно, они вырастут, но я не занимаюсь тяжёлой атлетикой, поэтому это для меня не главное. 

Ну, скажем так, я читаю то, что мне пишут, и если пишут непонятно как, через одно место, то в этом проблема не моя)). А ты написала «в натурашку растёт медленно, сама не шарю». И исходя из этого я посоветовала найти нормального, грамотного тренера, который будет шарить и в тренинге, и во всём остальном, что тут неясно?  И ты сама себе противоречишь))) Пишешь сейчас, что с тренировками и режимом всё в норме, а до этого писала, что 3 раза пыталась скинуть жир с кленбутеролом и все эти 3 попытки не увенчались успехом+сон у тебя страдает, что уж говорит о том, что косяки всё же есть. Поэтому приём фарму тобой лично на данном этапе я не считаю целесообразным.

Опубликовано

@Wild.cat когда со сном проблем не было, я и без клена сушилась нормально. О его применении упомянула только для справки, что что-то я уже принимала. 

Ты и сама говорила, что «клён не панацея, его применяют в связках», так что делаем вывод (по твоим словам), что ничего удивительного в факте его бесполезности не было, ведь он «не работает соло».

я сюда пришла не за тем, чтобы препираться. Это форум для советов по фармакологии. Если кто-то может КОНКРЕТНО по этой теме посоветовать — я жду.

Твои же ответы ничем не помогают. 

Опубликовано (изменено)

@Wild.cat у тебя есть опыт в отличие от меня, но потому я и прошу совета. СОВЕТА, а не «заткните мне рот тем, что я ничего не умею и не знаю».

я пришла к теме химии, потому что на данный момент мне захотелось попробовать что-то новое. 

Со сном неизвестно когда дела наладятся, а прогресс идёт медленно. 

Изменено пользователем daryaborisowna
Опубликовано

@daryaborisowna Не знаю, как ты мои сообщения читаешь, но я уже дала совет. И он заключается в том, что со стороны опыта могу сказать, сейчас тебе нет смысла применять фармакологию. Боже упаси тут кого-то критиковать, каждый думает о своём здоровье сам, у меня есть о чем заботиться и мне это не нужно. Я не имею права за кого-то решать, применять ему сейчас стероиды или нет, это личное дело каждого, но будучи консультантом в данной ветке, я считаю своим долгом предупредить неопытных девушек и возможно таким образом предотвратить некоторые проблемы со здоровьем, которые потом могут выплыть, а уж прислушаться к нему или нет, человек должен решить сам. Это был совет по доброте душевной, исходя за моего опыта, потому что вас таких необдуманно использующих фарму, а потом пишущих сюда о проблемах, десятки. И заметь, не я одна говорю о нецелесообразности приема конкретно тобой сейчас фармакологии.Так считают и другие консультанты.

Опубликовано
В 27.02.2018 в 14:00, Wild.cat сказал:

Привет. Я тебе, по-моему, уже писала ещё раньше, что турик тут вообще не при чем. Не надо на него валить. Такие состояния на диабет похожи, что бывает от ГР. Инсулин и глюкозу тебе бы сдать, ну и щитовидную железу проверить, как уже выше сказали.

Привет! Второй день без турика, перешла на оксану. И я счастлива!!!!!)))) настроение супер! сил хоть отбавляй, в жар не кидает. в общем все хорошо!))) так что вот бывают такие побочки, оказывается, как у меня. Тренер мне сказал, что сахар падает и калорий не хватает для турика, что мол побольше кушай... Так что как-то так! Спасибо за советы- ответы, с туриком завязала... может там и не турик вовсе был -  не знаю... факт есть факт!!) 

Опубликовано
58 минут назад, sashulich сказал:

Привет! Второй день без турика, перешла на оксану. И я счастлива!!!!!)))) настроение супер! сил хоть отбавляй, в жар не кидает. в общем все хорошо!))) так что вот бывают такие побочки, оказывается, как у меня. Тренер мне сказал, что сахар падает и калорий не хватает для турика, что мол побольше кушай... Так что как-то так! Спасибо за советы- ответы, с туриком завязала... может там и не турик вовсе был -  не знаю... факт есть факт!!) 

Привет! Рада, что всё нормализовалось) Значит, индивидуальная реакция такая была на препарат. Но раз оксана тебе хорошо идёт, значит, кушай её пока) А потом и об инъекциях можно будет подумать, и о других таблетках вроде окси)) А пока спать и кушать побольше не забывай, чтоб восстановление было нормальным) Да и энергии при тренировках с аас тратится немало так-то))

Опубликовано
1 минуту назад, Wild.cat сказал:

Привет! Рада, что всё нормализовалось) Значит, индивидуальная реакция такая была на препарат. Но раз оксана тебе хорошо идёт, значит, кушай её пока) А потом и об инъекциях можно будет подумать, и о других таблетках вроде окси)) А пока спать и кушать побольше не забывай, чтоб восстановление было нормальным) Да и энергии при тренировках с аас тратится немало так-то))

Спасибо! через месяцок попристаю к тебе с сушкой, если ты не против)))

Опубликовано
2 часа назад, sashulich сказал:

Спасибо! через месяцок попристаю к тебе с сушкой, если ты не против)))

Не против, конечно, пиши))) Для этого и существуют консультанты)))))

Опубликовано

Здравствуйте . Сейчас прохожу курс  Болденон 100  в неделю + оксиметалон 0.25 в день  ( 4-5 недель )  , далее сразу хочу окси заменить на турик и продолжить с болденоном .

Цель набрать массу (Ягодицы и ноги ) и сохранить ее . рост 173 вес 59 кг . Тренируюсь 5 раз в неделю  базовые с весами . 

И после курса закрепить Mgf + Jgrp 

Что скажите по данному курсу ? 

Опубликовано

Откуда берутся эти фантазии,что после курса нужно что то закреплять? У всех понос что ли начинается? Как где не почитаешь,все чего то закрепляют,но не у кого ничего не крепится.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 minutes ago, Динамит said:

Откуда берутся эти фантазии,что после курса нужно что то закреплять? У всех понос что ли начинается? Как где не почитаешь,все чего то закрепляют,но не у кого ничего не крепится.

Вы меня конечно Извините . Но я обратилась к вам за консультацией  именно по данному курсу . И если этого не надо я выслушаю и буду что-то менять . Очень хотелось бы узнать более подробно  можно ли Окси заменить на турик через  4 недели приема . Есть ли смысл деть пептиды после курса ? 

Опубликовано
2 часа назад, Vanilla сказал:

Здравствуйте . Сейчас прохожу курс  Болденон 100  в неделю + оксиметалон 0.25 в день  ( 4-5 недель )  , далее сразу хочу окси заменить на турик и продолжить с болденоном .

Цель набрать массу (Ягодицы и ноги ) и сохранить ее . рост 173 вес 59 кг . Тренируюсь 5 раз в неделю  базовые с весами . 

И после курса закрепить Mgf + Jgrp 

Что скажите по данному курсу ? 

Привет! Окси+болд – хорошая связка на массонабор. В принципе, убрать оксиметолон по истечении 5 недель курса смысл есть, так как по мере увеличения срока его употребления увеличивается и необходимость повышения дозировки, что негативно сказывается на ЖКТ и печени. Туринабол можно пропить недели 2-3, т.е. с 6-ой по 8-ую, печень не отвалится, если изначально с ней не было проблем. Дозировка турика – 10-20 мг, смотри по самочувствию и гормональному отклику. А дальше с 8 недели ставь только болденон. Фрагменты гормона роста, пептиды и прочую дребедень лично я, не вижу смысла применять для замедления феномена отката. На мой взгляд, гораздо целесообразнее применять ГР по 5ЕД ежедневно в течении примерно 2 месяцев после курса аас

• Like 1

Опубликовано
1 minute ago, Wild.cat said:

Привет! Окси+болд – хорошая связка на массонабор. В принципе, убрать оксиметолон по истечении 5 недель курса смысл есть, так как по мере увеличения срока его употребления увеличивается и необходимость повышения дозировки, что негативно сказывается на ЖКТ и печени. Туринабол можно пропить недели 2-3, т.е. с 6-ой по 8-ую, печень не отвалится, если изначально с ней не было проблем. Дозировка турика – 10-20 мг, смотри по самочувствию и гормональному отклику. А дальше с 8 недели ставь только болденон. Фрагменты гормона роста, пептиды и прочую дребедень лично я, не вижу смысла применять для замедления феномена отката. На мой взгляд, гораздо целесообразнее применять ГР по 5ЕД ежедневно в течении примерно 2 месяцев после курса аас

Спасибо за консультацию . Развеяли мои сомнения . Отпишу потом свой результат ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.