Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кошка, подскажи, пожалуйста, а можно сочетать прима +10 турик+10 оксана... у меня на турике все так хорошо росло, боюсь на оксане не будет расти...((( Или я зря переживаю на оксане тоже у девочек масса растёт?

Изменено пользователем sashulich
Опубликовано
11 minutes ago, Wild.cat said:

Привет! Окси+болд – хорошая связка на массонабор. В принципе, убрать оксиметолон по истечении 5 недель курса смысл есть, так как по мере увеличения срока его употребления увеличивается и необходимость повышения дозировки, что негативно сказывается на ЖКТ и печени. Туринабол можно пропить недели 2-3, т.е. с 6-ой по 8-ую, печень не отвалится, если изначально с ней не было проблем. Дозировка турика – 10-20 мг, смотри по самочувствию и гормональному отклику. А дальше с 8 недели ставь только болденон. Фрагменты гормона роста, пептиды и прочую дребедень лично я, не вижу смысла применять для замедления феномена отката. На мой взгляд, гораздо целесообразнее применять ГР по 5ЕД ежедневно в течении примерно 2 месяцев после курса аас

Еще вопросик )) А Болд я на протяжении всего времени ставлю  и каждую неделю по 100 ?

Опубликовано
9 минут назад, sashulich сказал:

Кошка, подскажи, пожалуйста, а можно сочетать прима +10 турик+10 оксана... у меня на турике все так хорошо росло, боюсь на оксане не будет расти...((( Или я зря переживаю на оксане тоже у девочек масса растёт?

Ну, насколько я помню, тебе же не очень хорошо от турика было, это раз. Во-вторых, одновременно применять 2 оральных стероида я бы всё-таки не стала, идёт двойная нагрузка на печень и ЖКТ. А в-третьих, и со связки прима+оксана мясо ты наберёшь) Вопрос только в тренинге и восстановлении) Будешь хорошо есть, на совесть тренироваться и высыпаться, комбинация будет работать) Турик здесь особой погоды не сделает. С точки зрения анаболизма, оксана даже ещё более предпочтительна, поскольку ее анаболический индекс в разы выше. Для сравнения, у турика он всего лишь 180% от тестостерона, а у оксандролона 420%.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
10 минут назад, Vanilla сказал:

Еще вопросик )) А Болд я на протяжении всего времени ставлю  и каждую неделю по 100 ?

Да, каждую неделю. Дозировка в 100 мг/нед весьма условная)) Можно повышать и до 150 мг/нед, если не вылезают андрогенообусловленные побочки. Болд ставишь примерно недель 12-14.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
7 минут назад, Wild.cat сказал:

Ну, насколько я помню, тебе же не очень хорошо от турика было, это раз. Во-вторых, одновременно применять 2 оральных стероида я бы всё-таки не стала, идёт двойная нагрузка на печень и ЖКТ. А в-третьих, и со связки прима+оксана мясо ты наберёшь) Вопрос только в тренинге и восстановлении) Будешь хорошо есть, на совесть тренироваться и высыпаться, комбинация будет работать) Турик здесь особой погоды не сделает. С точки зрения анаболизма, оксана даже ещё более предпочтительна, поскольку ее анаболический индекс в разы выше. Для сравнения, у турика он всего лишь 180% от тестостерона, а у оксандролона 420%.

Ну ладно! успокоила, спасибо))

Опубликовано (изменено)

Добрый день, измучила весь интернет, вот уже два года, пью по назначению врача контрацептивы (Джесс) кто-то говорит, что мешать их с оксандролоном можно, кто-то, что наоборот нужно отменять, а только потом начинать курс оксаны.Опыт приема уже был, но очень давно, ещё до приёма контрацепции. Помогите разобраться!!!

Изменено пользователем Есения
Опубликовано
34 минуты назад, Есения сказал:

Добрый день, измучила весь интернет, вот уже два года, пью по назначению врача контрацептивы (Джесс) кто-то говорит, что мешать их с оксандролоном можно, кто-то, что наоборот нужно отменять, а только потом начинать курс оксаны.Опыт приема уже был, но очень давно, ещё до приёма контрацепции. Помогите разобраться!!!

Такие контрацептивы не подходят для применения на курсе. Цикл будет слетать. Надо заменить на низкодозированные без антиандрогенного эффекта, либо с минимальным и спокойно принимать вместе с оксандролоном. 

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Девушки Поделитесь пожалуйста  своим опытом в применении Оксиметалона ( Анаполон ). Помог ли набрать массу ? В паре с чем применяли ? какую дозировку употребляли ? Как сохранили набранные кг ? и сколько было отката ? какие были побочки ? 

Изменено пользователем Vanilla
Опубликовано
1 час назад, Vanilla сказал:

Всем привет ! Девушки Поделитесь пожалуйста  своим опытом в применении Оксиметалона ( Анаполон ). Помог ли набрать массу ? В паре с чем применяли ? какую дозировку употребляли ? Как сохранили набранные кг ? и сколько было отката ? какие были побочки ? 

Привет! Ну, у большей части женщин, применяющих  оксиметолон, ежедневная дозировка не превышает, как правило, 12.5 мг(1/4 часть таблетки), а по своим дозировкам не сориентирую, так как мои дозы окси, да и вообще сами комбинации препаратов будут, наверное, пообъёмнее и пожёстче, чем у 90% девушек этой ветки. А мне не очень хочется, чтобы новички, которые даже Оксану-то в глаза не видели, прочитали это и приняли как руководство к действию, махом сбивая себе гормональный фон на первом курсе. Моему организму комфортно на этих дозировках, но у большинства на них с вероятностью до 99% будут большие такие проблемы. Комбинировала я много с чем. Тут проще написать, с чем его не стоит вообще ставить в связки: маст, суст, винс, трен и оксана. Со всем остальным можно, зависит от цели. По впечатлениям от курсов.. Масса набирается прилично, под конец курса могло набираться где-то под 10 кг, после окончания курса сливала 2-3 кг примерно. Отката не было вовсе, а если и был, то, наверное, очень незначительный, так как я его вообще не замечала, но списываю это на то, что был очень грамотный выход с курса. Побочек кроме залива водой, крепатуры в поясничном отделе и сильного подъёма АД не наблюдала.. Но состояние на нём не для слабонервных.. Такая сильная депрессия, когда силовые идут вверх, штанга буквально летает в руках, а ты думаешь, зачем тебе это всё и вообще ничего не хочешь. Ну, разве что кроме одного:ah: Но оно и понятно, на курсе у большинства женщин либидо сильно скачет.. И агрессия была жуткая на всех и вся, мальчикам знакомым и тренеру от меня знатно доставалось.. Да и бабы некоторые дико раздражали своим беспредельным тупизмом. Но вот в целом, окси мне очень нравится, это идеальный для меня препарат на массонаборе. Да, он заливает водой, но и мяса даёт в разы больше, чем какой бы то ни было другой стероид. И выносливость на нем бесконечная, тренируешься 2 часа и после тренировки ловишь себя на мысли, что смогла бы выдержать ещё три таких же. Конечно, этот стероид новичкам не советую однозначно, но для опытных в фармакологии очень даже неплохой вариант.

• Like 1

Опубликовано
19 minutes ago, Wild.cat said:

Привет! Ну, у большей части женщин, применяющих  оксиметолон, ежедневная дозировка не превышает, как правило, 12.5 мг(1/4 часть таблетки), а по своим дозировкам не сориентирую, так как мои дозы окси, да и вообще сами комбинации препаратов будут, наверное, пообъёмнее и пожёстче, чем у 90% девушек этой ветки. А мне не очень хочется, чтобы новички, которые даже Оксану-то в глаза не видели, прочитали это и приняли как руководство к действию, махом сбивая себе гормональный фон на первом курсе. Моему организму комфортно на этих дозировках, но у большинства на них с вероятностью до 99% будут большие такие проблемы. Комбинировала я много с чем. Тут проще написать, с чем его не стоит вообще ставить в связки: маст, суст, винс, трен и оксана. Со всем остальным можно, зависит от цели. По впечатлениям от курсов.. Масса набирается прилично, под конец курса могло набираться где-то под 10 кг, после окончания курса сливала 2-3 кг примерно. Отката не было вовсе, а если и был, то, наверное, очень незначительный, так как я его вообще не замечала, но списываю это на то, что был очень грамотный выход с курса. Побочек кроме залива водой, крепатуры в поясничном отделе и сильного подъёма АД не наблюдала.. Но состояние на нём не для слабонервных.. Такая сильная депрессия, когда силовые идут вверх, штанга буквально летает в руках, а ты думаешь, зачем тебе это всё и вообще ничего не хочешь. Ну, разве что кроме одного:ah: Но оно и понятно, на курсе у большинства женщин либидо сильно скачет.. И агрессия была жуткая на всех и вся, мальчикам знакомым и тренеру от меня знатно доставалось.. Да и бабы некоторые дико раздражали своим беспредельным тупизмом. Но вот в целом, окси мне очень нравится, это идеальный для меня препарат на массонаборе. Да, он заливает водой, но и мяса даёт в разы больше, чем какой бы то ни было другой стероид. И выносливость на нем бесконечная, тренируешься 2 часа и после тренировки ловишь себя на мысли, что смогла бы выдержать ещё три таких же. Конечно, этот стероид новичкам не советую однозначно, но для опытных в фармакологии очень даже неплохой вариант.

А как вы выходите с курса ? 

Опубликовано
11 часов назад, Vanilla сказал:

А как вы выходите с курса ? 

Я здесь это писать не буду. У меня своя схема и она не всем подойдёт. Нужно подбирать индивидуально. 

Опубликовано

Девочки, подскажите, первый курс Оксандролон плюс прима 100 в неделю, сколько продолжительностью лучше сделать?  Пять недель уже отколола,  все пока хорошо, думаю 8 недель или 10?

Опубликовано
10 минут назад, Liya88 сказал:

Девочки, подскажите, первый курс Оксандролон плюс прима 100 в неделю, сколько продолжительностью лучше сделать?  Пять недель уже отколола,  все пока хорошо, думаю 8 недель или 10?

Привет! Ну, не меньше 8 это точно, а лучше 10. Метенолон – длинный эфир на энантатной основе, разгоняется медленно.

Опубликовано

@Wild.cat  Здравствуйте. Забыла уточнить: турик + прима. или  проп+прима какой по длительности курс будет? 

Опубликовано
9 часов назад, белова сказал:

@Wild.cat  Здравствуйте. Забыла уточнить: турик + прима. или  проп+прима какой по длительности курс будет? 

Привет! Не меньше 8 недель, а лучше 10. Если при этом возникают проблемы с печенью, то турик можно убрать с 7 недели и колоть последующие 3 недели только приму.

• Upvote 1

Опубликовано

Какую ПКТ сделать после пропионата+станозолол? 

И нужно ли будет пропить кломид? Если да, то в каких дозировках?

Опубликовано
1 час назад, Mirikle сказал:

Я надеюсь ты не девушка?!

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Mirikle сказал:

Какой, нафиг, кломид? Какие ПКТ?? Что тебе восстанавливать?))))) 

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

Какой, нафиг, кломид? Какие ПКТ?? Что тебе восстанавливать?))))) 

Боюсь кошечка это брутальный мужик просто веткой ошибся) 

• Upvote 2
Опубликовано
50 минут назад, Trean сказал:

Боюсь кошечка это брутальный мужик просто веткой ошибся) 

А я боюсь, что нет)) Тут была как-то на днях одна, спрашивала, по-моему, то ли как долго, то ли в каких дозировках ставить связку стан+проп как раз) Может, это сия барышня и есть))):ag:

Опубликовано
В 03.03.2018 в 13:24, Wild.cat сказал:

Такие контрацептивы не подходят для применения на курсе. Цикл будет слетать. Надо заменить на низкодозированные без антиандрогенного эффекта, либо с минимальным и спокойно принимать вместе с оксандролоном. 

Большое спасибо! А какие посоветуете? 

Опубликовано
28 минут назад, Есения сказал:

Большое спасибо! А какие посоветуете? 

Микрогинон, Регивидон, Регулон.

Опубликовано
45 минут назад, Wild.cat сказал:

Микрогинон, Регивидон, Регулон.

а 3 дня скудных месячных это нормально при приёме микрогинона?

Опубликовано
29 минут назад, sashulich сказал:

а 3 дня скудных месячных это нормально при приёме микрогинона?

Если ты на курсе, то месячных может и вообще не быть, даже при приеме ОК(если борщишь с дозировками, в частности, с тестостероном). А 2-3 дня – вполне нормальный срок. У некоторых вон вообще по жизни 1-2 дня месячные идут, и ничего, не парятся по этому поводу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.