Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Wild.cat сказал:

Если ты на курсе, то месячных может и вообще не быть, даже при приеме ОК(если борщишь с дозировками, в частности, с тестостероном). А 2-3 дня – вполне нормальный срок. У некоторых вон вообще по жизни 1-2 дня месячные идут, и ничего, не парятся по этому поводу.

Хорошо, спасибо!

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я хочу купить гормон роста Джинтропин и вижу на рынке разные упаковки на русском и на китайском и те что на китайском на много дешевле .  Какой лучше купить ? есть ли разница ? И можно ли как-то проверить на подлинность китайский вариант ? 

Опубликовано

Проверка по проверочному коду,а покупка в аптеке. Только так можно обезопасить себя от подделки. Цена Джинтропина(в аптеке) от 6500руб(Москва) за 5 виал по 10МЕ. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
12 часов назад, Vanilla сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я хочу купить гормон роста Джинтропин и вижу на рынке разные упаковки на русском и на китайском и те что на китайском на много дешевле .  Какой лучше купить ? есть ли разница ? И можно ли как-то проверить на подлинность китайский вариант ? 

Подлинность бьется по коду на официальном сайте. А Джин можешь в магазине нашего форума купить. Если его, конечно, ещё не разобрали..

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Кошка, добрый день. Нужна консультация. Выступающая спортсменка, первый сезон. После первых соревов залило как сучку, плюс 6 кг. До следующих 8 недель. В спорте с железом больше 5 лет.  Возраст 29, дети есть. 

Был один курс оксаны и винстрола.  Побочки не замечала. 

Сейчас планирую подсушиться сильнее, но и имеющееся мяско хотелось бы сохранить, а то и увеличить. Рост 168 соревновательный вес 55, сейчас 60 кг

Норм будет если на 4-5 недели прима 100-150/ нед + Оксана 10/день с профицитом ккал. Затем добавить клён и урезать ккал и угли на 3 недели сушки? Станазу юзать повторно не буду. Первый раз норм проскочила, так что не будем нарываться. 

Опубликовано
52 минуты назад, Янца сказал:

Кошка, добрый день. Нужна консультация. Выступающая спортсменка, первый сезон. После первых соревов залило как сучку, плюс 6 кг. До следующих 8 недель. В спорте с железом больше 5 лет.  Возраст 29, дети есть. 

Был один курс оксаны и винстрола.  Побочки не замечала. 

Сейчас планирую подсушиться сильнее, но и имеющееся мяско хотелось бы сохранить, а то и увеличить. Рост 168 соревновательный вес 55, сейчас 60 кг

Норм будет если на 4-5 недели прима 100-150/ нед + Оксана 10/день с профицитом ккал. Затем добавить клён и урезать ккал и угли на 3 недели сушки? Станазу юзать повторно не буду. Первый раз норм проскочила, так что не будем нарываться. 

Привет! Попробуй сделать лучше так: 3-4 недельки посидеть на связке прима(100-150 мг/нед)+оксана(20-30 мг/день) с небольшим профицитом ккал, но уже параллельно с ним делать кардио 2 раза в неделю минут по 30-40, можно даже после силовой, если силы есть, а с 5-ой по 8-ую неделю подключишь ещё клён 80-120 мкг(дозировку подбирай по самочувствию). И я бы посоветовала к той связке ещё маст по 25 мг раз в 3 дня подкалывать недели за 3-4 до сорев. Хорошо воду лишнюю сгоняет и проявляет рельеф при условии достаточной обезжиренности. Ну и ГР неплохо бы все эти 8 недель ставить, если у тебя нет к нему противопоказаний по здоровью. И сильно угли резать не советую, не будет наполненности, мышцы будут казаться на сцене плоскими. Да и щитовидка в восторге не будет. Лучше чередуй низко, средне и высокоуглеводные дни, либо если совсем тебе без жёсткой сушки никак, то делай иногда читмил, либо рефид, чтобы обменные процессы не тормозились. 

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
6 минут назад, Wild.cat сказал:

Привет! Попробуй сделать лучше так: 3-4 недельки посидеть на связке прима(100-150 мг/нед)+оксана(20-30 мг/день) с небольшим профицитом ккал, но уже параллельно с ним делать кардио 2 раза в неделю минут по 30-40, можно даже после силовой, если силы есть, а с 5-ой по 8-ую неделю подключишь ещё клён 80-120 мкг(дозировку подбирай по самочувствию). И я бы посоветовала к той связке ещё маст по 25 мг раз в 3 дня подкалывать недели за 3-4 до сорев. Хорошо воду лишнюю сгоняет и проявляет рельеф при условии достаточной обезжиренности. Ну и ГР неплохо бы все эти 8 недель ставить, если у тебя нет к нему противопоказаний по здоровью. И сильно угли резать не советую, не будет наполненности, мышцы будут казаться на сцене плоскими. Да и щитовидка в восторге не будет. Лучше чередуй низко, средне и высокоуглеводные дни, либо если совсем тебе без жёсткой сушки никак, то делай иногда читмил, либо рефид, чтобы обменные процессы не тормозились. 

Во-во, по тренировкам так и есть, просто расписывать не стала. Каждый день после трени кардио 30 минут(кроме тяжёлой на жопку), дважды в неделю, когда нет силовых - отдельно кардио 40-50 минут и пресс. На кардио не бегаю, быстрого шага мне хватает для достижения целевого пульса. 

ГР пока не буду, насчёт него мало читала и не разбиралась пока. Отложим на лето, на след сезон. 

Оксану увеличу до 20-30 мг. 

А маст тогда через месяц закажу.

Благодарю за помощь.  

Опубликовано
20 часов назад, Wild.cat сказал:

Кошка, скажи пожалуйста, а на таких дозировках и комбинациях ждать каких-то неприятностей в плане голоса и всего прочего? Или это не особенно большие дозировки? 

Опубликовано
4 часа назад, Янца сказал:

Кошка, скажи пожалуйста, а на таких дозировках и комбинациях ждать каких-то неприятностей в плане голоса и всего прочего? Или это не особенно большие дозировки? 

Ну, от примы может немножко подсесть голос, т.к. длинный эфир, но это, скорее, редкость, чем обычное дело. И то, это, скорее, такая небольшая охриплость, которая и не всем заметна, если допустим, сравнивать с огрублением голоса на курсе с применением эфиров тестостерона, когда в голосе уже заметно грубые такие мужские нотки. И от примы это процесс обратимый, после курса через месяц приблизительно должен восстановиться. Потому что в принципе, Оксана с примой – это два самых наиболее лёгких стероида для женщин из всей фармакологии. От них побочки словить ещё уметь надо. Да ещё на таких дозировках) Тут некоторые по 400 мг/нед, помню, заряжали и ничего, не жаловались)))

Опубликовано (изменено)

всем привет

в мае соревнования по пауэрлифтингу, троеборье

вес 56 кг и стараюсь за него не выходить

подскажите как поднять силовые?

весной пробовала приму и туринабол (не вместе, по очереди). вирилизация была (после курса быстро прошла), голос, конечно, был грубый, волосы на бороде до сих пор темные растут. норезультаты в силе были отличные, мышцы были как канаты

сейчас советуют мастерон, но как применять и с чем я не знаю

Изменено пользователем Юлия_86
Опубликовано
9 часов назад, Юлия_86 сказал:

всем привет

в мае соревнования по пауэрлифтингу, троеборье

вес 56 кг и стараюсь за него не выходить

подскажите как поднять силовые?

весной пробовала приму и туринабол (не вместе, по очереди). вирилизация была (после курса быстро прошла), голос, конечно, был грубый, волосы на бороде до сих пор темные растут. норезультаты в силе были отличные, мышцы были как канаты

сейчас советуют мастерон, но как применять и с чем я не знаю

Привет! Ну, мастерон советуют потому, что он достаточно быстро выводится, не вызывает излишнего скопления воды в организме и в плюс ко всему, хорошо поднимает силовые показатели. Я бы сделала связку мастерон+пропионат, но не знаю, как ты относишься к тесту.

Опубликовано

Кошка, привет! Подскажи, пожалуйста, планирую выходить из курса прима + оксана и начать сушку. Я раньше никогда не сушилась, по питанию не совсем понимаю.. на сколько начать урезать углеводы? сейчас у меня примерно 3 гр. на кг веса.. урезать до 2-х грамм и посмотреть как худею?

Опубликовано
2 часа назад, sashulich сказал:

Кошка, привет! Подскажи, пожалуйста, планирую выходить из курса прима + оксана и начать сушку. Я раньше никогда не сушилась, по питанию не совсем понимаю.. на сколько начать урезать углеводы? сейчас у меня примерно 3 гр. на кг веса.. урезать до 2-х грамм и посмотреть как худею?

Привет! Это всё индивидуально. Кто-то на 3 г углей нормально спокойно сохнет, некоторые до 2 урезают, а кому-то достаточно просто кардио в отдельные дни от силовых добавлять вкупе с фармой. Но одно могу сказать точно: сильно урезать не нужно, потом щитовидку замучаешься восстанавливать. Урезай постепенно и смотри по форме. Можешь даже урезать какое-то небольшое совсем количество на определённый срок, например, на месяц, ну и подержать это количество некоторое время, потом опять немного подрезать углеводы и добавить кардио или сделать повыше интенсивность тренировок.

Опубликовано
7 минут назад, Wild.cat сказал:

Привет! Это всё индивидуально. Кто-то на 3 г углей нормально спокойно сохнет, некоторые до 2 урезают, а кому-то достаточно просто кардио в отдельные дни от силовых добавлять вкупе с фармой. Но одно могу сказать точно: сильно урезать не нужно, потом щитовидку замучаешься восстанавливать. Урезай постепенно и смотри по форме. Можешь даже урезать какое-то небольшое совсем количество на определённый срок, например, на месяц, ну и подержать это количество некоторое время, потом опять немного подрезать углеводы и добавить кардио или сделать повыше интенсивность тренировок.

Хорошо, начну с 2-х грамм углей, а то тренер мне хочет на 70 кг моего веса 100 углей оставить, так я с ума сойду сразу так мало) вот что за тренера пошли....после 100 грамм куда уже урезать -то ?? до 50-ти 

Опубликовано
39 минут назад, sashulich сказал:

Хорошо, начну с 2-х грамм углей, а то тренер мне хочет на 70 кг моего веса 100 углей оставить, так я с ума сойду сразу так мало) вот что за тренера пошли....после 100 грамм куда уже урезать -то ?? до 50-ти 

Да в шею таких тренеров гнать надо) Я б после такого даже не удивилась, если бы он ещё сказал вообще в 0 резать. На 70 кг веса 100 г углей это вообще недопустимая цифра, девчонки на сцену на 100-150 выходят уже, и то, на последних днях к соревам столько едят, а не всю сушку.

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

Да в шею таких тренеров гнать надо) Я б после такого даже не удивилась, если бы он ещё сказал вообще в 0 резать. На 70 кг веса 100 г углей это вообще недопустимая цифра, девчонки на сцену на 100-150 выходят уже, и то, на последних днях к соревам столько едят, а не всю сушку.

Кошка, а что скажешь по поводу йохинбина, его можно совмещать с кленбутеролом для лучшего эффекта?

Опубликовано
5 минут назад, sashulich сказал:

Кошка, а что скажешь по поводу йохинбина, его можно совмещать с кленбутеролом для лучшего эффекта?

Можно. Это классическая связка. В неё ещё иногда добавляют Т4 для лучшего эффекта, но лично я не сторонник применения гормонов щитовидной железы просто на диете, если, скажем, на ней не идёт фоном гормон роста. 

Опубликовано
4 минуты назад, Wild.cat сказал:

Можно. Это классическая связка. В неё ещё иногда добавляют Т4 для лучшего эффекта, но лично я не сторонник применения гормонов щитовидной железы просто на диете, если, скажем, на ней не идёт фоном гормон роста. 

а можешь написать схему клён +кетотифен+ йохинбин, если не сложно, пожалуйста

Опубликовано
2 минуты назад, sashulich сказал:

а можешь написать схему клён +кетотифен+ йохинбин, если не сложно, пожалуйста

В интернете есть, поищи.

Опубликовано

что значит как я отношусь к тесту?

напиши,пож, как и в каких дозировках принимать

и что еще подключать (например, ок, витамины и т.п.)

что у меня уже все правильно было

Опубликовано

а я поняла про тест))

сорри

давайте в такой схеме)

спасибо

Опубликовано
8 часов назад, Юлия_86 сказал:

что значит как я отношусь к тесту?

напиши,пож, как и в каких дозировках принимать

и что еще подключать (например, ок, витамины и т.п.)

что у меня уже все правильно было

7 часов назад, Юлия_86 сказал:

а я поняла про тест))

сорри

давайте в такой схеме)

спасибо

Мастерон по 25 мг раз в 3 дня, пропионат по 25 мг раз в 3-5 дней. Курс недель на 7-8. На курсе обязательно пить ОК, а также омега 3-6-9, а после него витаминные комплексы типа Opti Women. 

Опубликовано

Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашей консультации. Хочу набрать больше качественного мяса. В районе 1-3 кг было бы не плохо. Вес 70, рост 173. Мне очень трудно набирать мясо. Тренируюсь уже 4 года.  Был курс Оксандролон соло 6 недель по 20 мг. Потом примерно через 2 месяца туринабол соло: 1 неделю по 10 мг в день, потом 1 неделю по 15, потом 3 недели по 20 мг, далее 1 неделю по 15 и последняя 10 мг. Мяса как такового не приросло ни на Оксане фармакологи (залило 3 кг водой, естественно после окончания курса вода ушла), ни на Турике (чуть увеличился клитор в размере и голос чуточку огрубел, но вроде уже норм)

По питанию все в порядке, ела в профицит. Тренировки качественные, базовые упражнения. 

Что Вы могли бы посоветовать на следующий курс? Желательно в таблетированной форме и с минимум полочек. Спасибо :)

Опубликовано
55 минут назад, Natalya178 сказал:

Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашей консультации. Хочу набрать больше качественного мяса. В районе 1-3 кг было бы не плохо. Вес 70, рост 173. Мне очень трудно набирать мясо. Тренируюсь уже 4 года.  Был курс Оксандролон соло 6 недель по 20 мг. Потом примерно через 2 месяца туринабол соло: 1 неделю по 10 мг в день, потом 1 неделю по 15, потом 3 недели по 20 мг, далее 1 неделю по 15 и последняя 10 мг. Мяса как такового не приросло ни на Оксане фармакологи (залило 3 кг водой, естественно после окончания курса вода ушла), ни на Турике (чуть увеличился клитор в размере и голос чуточку огрубел, но вроде уже норм)

По питанию все в порядке, ела в профицит. Тренировки качественные, базовые упражнения. 

Что Вы могли бы посоветовать на следующий курс? Желательно в таблетированной форме и с минимум полочек. Спасибо :)

Привет! Ни от Оксаны, ни от турика, если препарат качественный и в таблетках действительно то действующее вещество, которое заявлено на блистере, заливать не должно. Значит, скорее всего, тебе попалась некачественная партия, но обычно у Фармаком продукция всегда на уровне, тем более оксандролон. На следующий курс без инъекций уже никак не обойтись, если хочешь мясо. Потому что, во-первых, использовать какой-то оральный препарат соло уже смысла нет, эффекта как такового особо не будет, раз уже 2 раза такие курсы были. А если использовать 2 оральных стероида на курсе, то возрастает нагрузка на печень и ЖКТ. Ну, а во-вторых, большинство тех стероидов, на которых именно можно хорошо набрать, представлены только в инъекционной форме. И не бывает препаратов совсем без побочек, все аас так или иначе бьют по гормональной системе, просто какие-то больше, а какие-то меньше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.