Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wild.cat

Привет! Ты в чате писала про" просушить ягодицы", можешь рассказать как?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Спасибо больше за ответ! 

Тогда можно попробовать колоть приму + пить туринабол?

Опубликовано (изменено)

и в каких дозировках лучше?)

Изменено пользователем Natalya178
Опубликовано
2 часа назад, Natalya178 сказал:

Спасибо больше за ответ! 

Тогда можно попробовать колоть приму + пить туринабол?

Можно. Турик 20 мг/день, прима 100 мг/нед. Курс недель на 10. Турик пить не больше 7-8 недель. С 8 недели делаешь только приму. На курсе пить ОК.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

@iq130 Привет! Ну, тут в двух словах особо не расскажешь. Надо смотреть по девушке, что там за кондиции, какой процент жира. Но одно могу точно сказать, если стоит цель именно уменьшать жопу, а не наращивать, то надо убрать те базовые упражнения, где по максимуму идёт нагрузка на пятую точку, например, тяга сумо, присед с широкой постановкой ног со штангой и с гантелью, от них довольно сильно лично у меня росли ягодичные мышцы. Я их в своей тренировочной программе не использую сейчас, из базы у меня идёт только присед с узкой постановкой ног в свободном весе, выпады со штангой чисто для квадрицепса и разнообразные вариации мёртвой тяги в день бицепса бедра, соответственно. Для жопы я отдельную тренировку уже года два не делаю, не вижу в этом смысла. Ещё ко всему прочему, надо чередовать тренировки на 1-5 повторений с многоповторкой, добавлять изоляцию. Плюс, хорошо ещё кардио добавлять минут по 20-30 после силовой, либо отдельным днём. И лучше всего делать кардио на эллипсоиде, либо велотренажёре. Ну и за питанием следить, чтобы в рационе было по минимуму простых углеводов, желательно, за фруктов и отсутствовала молочка, женщинам она не очень. Ну и по факту, сразу хочу предупредить, сохнет всё, поэтому вполне не исключено, что когда она у тебя высушит низ до нужной кондиции, которая ей будет нравиться, верх тоже прилично уйдёт, и грудь может тоже значительно уменьшиться, тем более, если она изначально была небольшая.. Но тут, как творится, кому что) Как по мне, так лучше ходить с сухой рельефной жопой, чем трястись над каждым миллиметром в груди, но при этом иметь жировые отложения на ягодицах:ag:

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Кошка, тестостерон никак мне нельзя,

я в аматорах выхожу и возможно проба будет у меня :at:

с чем бы еще тот мастерон мешать?

какие из ок подходят на курсе?

общие комплексные витамины на курсе не надо? только после курса их пьют?

Опубликовано
9 часов назад, Wild.cat сказал:

Можно. Турик 20 мг/день, прима 100 мг/нед. Курс недель на 10. Турик пить не больше 7-8 недель. С 8 недели делаешь только приму. На курсе пить ОК.

А от туринабола вирилизация не будет?

Опубликовано
11 часов назад, Юлия_86 сказал:

Кошка, тестостерон никак мне нельзя,

я в аматорах выхожу и возможно проба будет у меня :at:

с чем бы еще тот мастерон мешать?

какие из ок подходят на курсе?

общие комплексные витамины на курсе не надо? только после курса их пьют?

Да вот именно потому тебе и нужны такие быстро выводящиеся препараты как мастерон и проп. Пропионат быстрее, чем все эфиры, выводится. У него срок выведения до одного месяца. Мастерон много с чем можно комбинировать, но почти все таблетированные формы сейчас очень долгое время обнаруживаются на допинге, от полгода до года. ОК на основе левоноргестрела. Витамины можно и на курсе, в принципе, но лично я не пью, только омега 3-6-9 добавляю из-за того, что периодически использую те стероиды, которые повышают уровень липопротеидов низкой плотности. 

Опубликовано
9 часов назад, Natalya178 сказал:

А от туринабола вирилизация не будет?

Туринабол это довольно легкий препарат. Если его использовать в умеренных дозировках и покупать у проверенного дилера, то проблем при его применении возникнуть не должно.

Опубликовано

Здравствуйте . Нужна очень консультация . Женщина 46 лет , хочет принимать гормон роста с целью улучшить кожу , суставы , нарастить мышцы  не очень сильно , сжечь жир,,омолодиться . Занимается тренировками три раза в неделю .  Купили Ансомон . Рекомендовали по 5 единиц в день   на два месяца . Скажите подойдет ли эта дозировка ? не будет ли побочек ? и два месяца достаточно ?  

Опубликовано
1 час назад, Vanilla сказал:

Здравствуйте . Нужна очень консультация . Женщина 46 лет , хочет принимать гормон роста с целью улучшить кожу , суставы , нарастить мышцы  не очень сильно , сжечь жир,,омолодиться . Занимается тренировками три раза в неделю .  Купили Ансомон . Рекомендовали по 5 единиц в день   на два месяца . Скажите подойдет ли эта дозировка ? не будет ли побочек ? и два месяца достаточно ?  

Да, дозировка вполне подходящая для женщин. Больше не нужно, но и меньше нельзя. Колоть не менее 3 месяцев. Побочных эффектов не будет, если нет протипоказаний по здоровью.

Опубликовано
12 часов назад, Vanilla сказал:

Поджелудочная не пострадает ? 

Нет. Если с ней нету патологии 

Опубликовано

Для омоложения достаточно и 2х единиц,а вот остальные цели,собраны в один клубок,и являются утопией.(помяните моё слово)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 часов назад, Vanilla сказал:

Поджелудочная не пострадает ? 

Ну ты что, 20ЕД будешь колоть? От чего она может пострадать, если дозировка минимальная и срок небольшой? Если изначально с ней проблем нет, то и на курсе ГР не будет.

Опубликовано

Кошка, привет! А как ты считаешь, можно ли на сушку включить бег по утрам? у меня есть толстенькая подружка я сама сушится буду и ей попытаюсь помочь, будем бегать по утрам натощак. вдвоем веселее как-то. раза 3 в неделю достаточно будет?

Опубликовано
1 час назад, sashulich сказал:

Кошка, привет! А как ты считаешь, можно ли на сушку включить бег по утрам? у меня есть толстенькая подружка я сама сушится буду и ей попытаюсь помочь, будем бегать по утрам натощак. вдвоем веселее как-то. раза 3 в неделю достаточно будет?

Привет! Ну, лично я, вообще против бега и любых его вариаций, т.к. идёт большая нагрузка на позвоночный столб и на суставы. Гораздо лучше эллипс или велотренажёр, ну на крайний случай, интервальная ходьба с чередованием скоростей, если прям так любишь беговую дорожку. И кардио натощак это прямой путь к катаболизму. Это не есть хорошо для мышечной ткани, даже если ты зафарширована по самое не хочу. Мясо всё равно будет гореть. 

Опубликовано

Добрый вечер. Нуждаюсь в грамотной консультации от опытных юзеров по поводу первого курса, т.к рано или поздно к этому приходишь, через года натурального тренинга , застоев, откатов, неудовлетворение прогрессом, да и в целом получения нового опыта. Вкратце, стаж 5 лет железа, эктоморфов, имеется типичная, сухая мышечная масса, с более развитым верхом. 163см/57кг. Хочется банально больше качественного мяса, больше соотношения низа к верху, за силовыми не гонюсь, по времени не ограничена, просушить после не проблема.  Посоветуйте, пожалуйста, медленный, но верный преп, упомяну, что сама человек-побочка, аллергик, со слабой иммункой и просто лакерок. Да, такие бывают. Т.е дозировки в любом случае по минимуму нужны. Пока по изучению ветки, рассматриваю туринабол, но в магазине сайта немного запуталась. Т.к опыта в этом совершенно не имею, прошу помощи по окончательному выбору препа и дозировок с продолжительностью. Заранее благодарна. 

Опубликовано

@Vanilla 5  единиц через день,не каждый день.. Рассчитывать на 2 месяца максимум. Лучше разбить на 2 курса с перерывом. Инаеч при длительном приеме есть риск заработать сахарный диабет.На курсе гормона роста усиливается тяга к сахару, сахар полностью надо ликвидировать из питания.. Будет сильно заливать водой,пугающе заливать..Будет ломить суставы..

Так что, стоит задуматься, стоит ли вам его вообще принимать,если нет поставленных спортивных целей..

• Upvote 1
Опубликовано

@Dana Linn на 1-м курсе хорошо срабатывает оксандролон в дозировке от 10 мг до 20-30 мг в день..курс начинают с 1-й таблетки, 1-ю неделю - 1 таблетка 10 мг

2-3-ю неделю - 20 мг  в 2 приема утром и перед обедом..на последней неделе снизить опять до 10 мг.. до 2-х месяцев можно курс..Последствий нет,кроме нагрузки на ЖКТ..

На время курса изменить программу тренировок,поскольку будете испытывать на 10-м дне прилив сил и энергии..Чтобы добиться Х-фигуры и пропорций, необходимо тренировать все группы мышц, а не отдельно верх или низ..Это глубокое заблуждение накачать отдельно верх или низ..Самыми верными упражнениями явлляются базовые упражнения..Приседания, жимы лежа, становая тяга..Прежде чем приступить к тренировкам,найдите себе грамотного консультанта-тренера,с оставьте программу..Иначе курс фармы будет отработан впустую..Соответственно, увеличить прием белковой пищи, основы правильного питания.. Чтобы не навредить себе.Исключите жареное, жирную пищу,алкоголь

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
9 часов назад, Dana Linn сказал:

Добрый вечер. Нуждаюсь в грамотной консультации от опытных юзеров по поводу первого курса, т.к рано или поздно к этому приходишь, через года натурального тренинга , застоев, откатов, неудовлетворение прогрессом, да и в целом получения нового опыта. Вкратце, стаж 5 лет железа, эктоморфов, имеется типичная, сухая мышечная масса, с более развитым верхом. 163см/57кг. Хочется банально больше качественного мяса, больше соотношения низа к верху, за силовыми не гонюсь, по времени не ограничена, просушить после не проблема.  Посоветуйте, пожалуйста, медленный, но верный преп, упомяну, что сама человек-побочка, аллергик, со слабой иммункой и просто лакерок. Да, такие бывают. Т.е дозировки в любом случае по минимуму нужны. Пока по изучению ветки, рассматриваю туринабол, но в магазине сайта немного запуталась. Т.к опыта в этом совершенно не имею, прошу помощи по окончательному выбору препа и дозировок с продолжительностью. Заранее благодарна. 

Привет! На первый курс могу посоветовать либо оксандролон в дозировке 20-30 мг на 8-9 недель, либо туринабол в дозировке 10-20 мг на 6-7 недель. На курсе желательно пить ОК. Оба препарата оральные, соответственно, идёт нагрузка на ЖКТ и печень, и через 1-2 недели после начала целесообразно подключать желчегонные для предотвращения застоя желчи. Иногда при приёме этих препаратов натощак может наблюдаться легкое чувство тошноты, тогда их следует принимать после еды, либо вместе с ней. Оба препарата довольно лёгкие для женского пола и при соблюдении адекватных дозировок вирилизации не вызовут. На оксандролоне масса будет набираться очень незначительно, но силовые будут прогрессировать довольно быстро, а на туринаболе мышечной массы будет побольше, но немного медленнее идёт рост силовых показателей. На курсе стараться потихоньку прибавлять вес на штанге/гантелях, чередовать тяжелую базу с изоляцией на 20-30 повторений, тогда масса будет качественная, плотная, и не будет такого отката, как у тех, кто делает одну только базу, опухает, а после курса эта вся вода сливается, соответственно, и имеем на выходе ноль профита.

• Upvote 1

Опубликовано

Алиша, 

2 часа назад, Алиша сказал:

@Dana Linn на 1-м курсе хорошо срабатывает оксандролон в дозировке от 10 мг до 20-30 мг в день..курс начинают с 1-й таблетки, 1-ю неделю - 1 таблетка 10 мг

2-3-ю неделю - 20 мг  в 2 приема утром и перед обедом..на последней неделе снизить опять до 10 мг.. до 2-х месяцев можно курс..Последствий нет,кроме нагрузки на ЖКТ..

На время курса изменить программу тренировок,поскольку будете испытывать на 10-м дне прилив сил и энергии..Чтобы добиться Х-фигуры и пропорций, необходимо тренировать все группы мышц, а не отдельно верх или низ..Это глубокое заблуждение накачать отдельно верх или низ..Самыми верными упражнениями явлляются базовые упражнения..Приседания, жимы лежа, становая тяга..Прежде чем приступить к тренировкам,найдите себе грамотного консультанта-тренера,с оставьте программу..Иначе курс фармы будет отработан впустую..Соответственно, увеличить прием белковой пищи, основы правильного питания.. Чтобы не навредить себе.Исключите жареное, жирную пищу,алкоголь

Спасибо за ответ. Регулирую каждый потребляемый грамм , бжу придерживаюсь строго. Никто же не говорит, что нужно, что-то одно тренировать, но генетически у всех разный отклик, следственно и свои слабые места,  для отстающих групп, можно и двойной разнос устраивать, как и менять диспропорцию икр и прочее. Возьмём Бахар Набиеву, упор и перекачка низа. Всё возможно, но нужно ли? Опять же каждому своё. За нагрузку на позвоночный столб, приседаниями не увлекаюсь, свои методы убиться есть. Спасибо большое, я всё приму к сведению. Хорошего дня. :ah:

Опубликовано

Кошка, огромное спасибо за окончательное решение. Всё подробно и по существу. Ещё один вопрос. Целесообразно Молдова или Тай? 

Опубликовано
20 часов назад, Wild.cat сказал:

Привет! Ну, лично я, вообще против бега и любых его вариаций, т.к. идёт большая нагрузка на позвоночный столб и на суставы. Гораздо лучше эллипс или велотренажёр, ну на крайний случай, интервальная ходьба с чередованием скоростей, если прям так любишь беговую дорожку. И кардио натощак это прямой путь к катаболизму. Это не есть хорошо для мышечной ткани, даже если ты зафарширована по самое не хочу. Мясо всё равно будет гореть. 

а после силовой нормально минут на 40?

Опубликовано

еще вопрос, сколько нужно восстанавливаться после курса турик+прима? месяца хватит? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.