Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Wild.cat сказал:

@@vasilisa Нет, турик - оральный стероид, примоболан - инъекционный. Прима(100 мг/нед)+турик(20 мг). Недель на 10-11. Турик принимать не больше 7 недель. С 8 недели только приму употребляешь. 

Приму в/м в опу )? Горочкой надо его?

Опубликовано

@@vasilisa Ну, если в ноги умеешь ставить, то пожалуйста))) Но я лично предпочитаю именно в ягодицы ставить, так как при внутримышечных инъекциях в жопу гораздо меньше риск попадания в сосуд, а следовательно, менее вероятен абсцесс. Горкой не нужно, это прерогатива мужиков, а нам просто надо держать ровную концентрацию в крови(исключение: пропионат, который ставят немножко по-другому). Делай одну и ту же дозировку примы раз в 7 дней и всё)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
3 часа назад, Wild.cat сказал:

@Анфиса Д Бритиш Дрэгон это вообще такой подвальный подвал, что надо быть полным идиотом чтобы его взять. Там что ни оксана, так постоянно то стан, то метил, то смесь стана и теста. Что хотят, то и сыпят. Уже давно никто его не покупает, если хотят нормальную форму.

Ну я лох в этом деле доверилась товарищу хоккеисту который вырос на фарме можно сказать…спасибо вся теперь понятно, месечных начались сегодня … 

Опубликовано

@Анфиса Ну, значит не советуйся больше с мужиками. Товарищу роли не сыграет, если вместо оксаны будет тот же метил, просто жрать больше захочет и всё, да и прилива воды не заметит, скорее всего, у нынешних качков постоянно +-7-8 кило гуляют туда-сюда: не дожрал/пережрал:ag: А нам, женскому полу, даже те же 10 мг метана уже критично.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Проконсультируйте пожалуйста. Хочу попробовать какой- нибудь Легкий стероид, для повышение скоростных показателей, который не  знаничтельно повлияет на массу тела. Мне главное что бы результат вырос. И дозировку.  Заранее спасибо 

Опубликовано

проконсультируйте пожалуйста. Хочу попробовать какой нибудь легкий стероид для повышение скоростных показателей. Не сильно набрать вес, только что бы вырос результат.  Заранее спасибо. 

Опубликовано

@Marinaspeed Привет! А до этого аас не пробовала? Потому что у меня на уме есть варианты и для новичков, и для девушек «средней степени витаминизации», и для шибко захимиченных:ag:

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Marinaspeed сказал:

Проконсультируйте пожалуйста

Изменено пользователем Marinaspeed
Опубликовано
4 минуты назад, Wild.cat сказал:

@Marinaspeed Привет! А до этого аас не пробовала? Потому что у меня на уме есть варианты и для новичков, и для девушек «средней степени витаминизации», и для шибко захимиченных:ag:

Максимум что пила это креатин . Бегаю по кмс присед 90 , жим 40 занимаюсь около 4 лет. В серьезной фарме опыта нет 

Опубликовано

@Marinaspeed Можно оксандролон(20-30 мг) на 7-8 недель.

Опубликовано

@Marinaspeed  энергетики  можно подключить ,не обязательно химию подключать..химические препараты их просто не прочувствуешь ..  

Не такого плана они дают энергию,там выброс должен быть силовой..

Если есть соревнования с допинг-контролем, то в энергетиках нужно смотреть состав, он не должен содержать ГЕРАНЬ

Самый милый энергетик NOXPLODE..на 2 часа хватает, пьешь сразу перед тренировкой

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите плиииз, вопрос будет очень глупым, НО!!! получила турик и впала в ступор, не знаю как его принимать)))) его каждый день по 20 мг принимать или как?

Опубликовано
1 час назад, Aisha сказал:

Здравствуйте! Помогите плиииз, вопрос будет очень глупым, НО!!! получила турик и впала в ступор, не знаю как его принимать)))) его каждый день по 20 мг принимать или как?

На дороге нашла его? Раз такие вопросы. 

Принимать надо по 20мг в день. По 10мг утром и вечером. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

На дороге нашла его? Раз такие вопросы. 

Принимать надо по 20мг в день. По 10мг утром и вечером. 

За ответ большое спасибо, но зачем так грубо-то? Здесь его и купила, мне же его без инструкции отправили.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Aisha сказал:

За ответ большое спасибо, но зачем так грубо-то? Здесь его и купила, мне же его без инструкции отправили.

Я не грубо. Просто не надо покупать анаболики и потом ой а как мне пить и что делать. Ты же не курицу купила в магазине и потом "дайка я гляну рецепт в инете как его готовить" 

И думаю ты про ОК знаешь что они нужны будут на КУРСЕ.

Изменено пользователем Trean
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Mariposa сказал:

А девушкам можно анастрозол на курсе?

Зачем тебе он?) 

Опубликовано
14 минут назад, Trean сказал:

Зачем тебе он?) 

Подзаливает, а я сушусь) 

Видела у принимающих парней прямо вау-эффект. Тоже такой хочу 

Опубликовано

Подзаливает, а я сушусь) 

Хмм.. Что может тоже пожрать его, горстями) может как сушеная вобла стану? 

Опубликовано

Подзаливает, а я сушусь) 

Заливает тебе из за питания или препаратов. Девушка анастрозол не нужен) парня лучше использовать, двоих или троих. Будут на ура сушить тебя) 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Хмм.. Что может тоже пожрать его, горстями) может как сушеная вобла стану? 

Ну так не для сушки же. А чтобы вода не задерживалась от препаратов. 

Меня сильно заливало на пропике, лицо было жуть. после курса резко сошла вода.

Сейчас в принципе не особо прям льет, по сравнению с прошлым курсом. скорее просто интересуюсь, вдруг на будущее пригодится. Ни разу в этой ветке не видела тему про анастрозол 

Опубликовано

Ну так не для сушки же. А чтобы вода не задерживалась от препаратов. 

Меня сильно заливало на пропике, лицо было жуть. после курса резко сошла вода.

Сейчас в принципе не особо прям льет, по сравнению с прошлым курсом. скорее просто интересуюсь, вдруг на будущее пригодится. Ни разу в этой ветке не видела тему про анастрозол 

Увеличь количество потребляемоц воды, уменьшить потребление хлорида натрия) 

Опубликовано

@Mariposa у девушек такого эффекта не будет.парни принимают его на послекурсовой терапии и сушит их не от него,а от того,что курс заканчивается..

Для девушек анастрозол не рекомендуется..он может дать обратную реакцию,повышение эстрогенов..

Я сама его лично принимала,эффект нулевой для сушки..больше помогли мочегонные калиесберегающие препараты..

Но когда ты на курсе вода никогда не уйдет,только после курса через 2 недели

• Upvote 1
Опубликовано

@Aisha Принимать по 2 раза в день(утром и вечером по 1 таблетке). Принимать либо перед едой, либо после неё, если появляется тошнота или боли в животе.

• Like 1

Опубликовано

@Mariposa Ингибиторы ароматазы, антиэстрогены девушкам нельзя(!!!). Воду можно убрать другими способами. Надо повысить количество потребляемой жидкости. Ещё неплохо помогает от отёчности верошпирон по 50 мг 2 раза в сутки, либо кленбутерол(по схеме).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.