Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Wild.cat сказал:

Оба не ахти. Лучше Фармаком, либо Сайрокс, EPF. Посмотри, в общем, что тут на Атлетик Фарма в магазине щас есть из этого в наличии, то и бери)

Это вроде совместная линейка гд и EPF.но реальных отзывов не могу найти

15283592433041272152042.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Osia27 сказал:

Это вроде совместная линейка гд и EPF.но реальных отзывов не могу найти

15283592433041272152042.jpg

Ааа, да)) у Голден Дрэгон есть отдельная линия ЕПФ. Она нормальная) В отличии, от всего обычного Голден Дрэгона. У меня турик от EPF был в своё время) Оксану ЕПФ можешь спокойно брать, они щас улучшили качество.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
2 минуты назад, Wild.cat сказал:

Ааа, да)) у Голден Дрэгон есть отдельная линия ЕПФ. Она нормальная) В отличии, от всего обычного Голден Дрэгона. У меня турик от EPF был в своё время) Оксану ЕПФ можешь спокойно брать, они щас улучшили качество.

Спасибо)))значит буду хавать эту)))но фармаком тоже поищу)спасибо что ответили)

Опубликовано

@Osia27  Фармаком в Укр нормальный вряд ли найдёшь, хороший фармаком только с официального сайта заказывать надо, но я не помню, есть ли у них там доставка на территорию Украины.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
2 минуты назад, Wild.cat сказал:

@Osia27  Фармаком в Укр нормальный вряд ли найдёшь, хороший фармаком только с официального сайта заказывать надо, но я не помню, есть ли у них там доставка на территорию Украины.

На укр.сайтах почти нигде нет фармакома в наличии. Попробую эту оксану,надеюсь будет норм)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Osia27 сказал:

На укр.сайтах почти нигде нет фармакома в наличии. Попробую эту оксану,надеюсь будет норм)

девушка, не переживайте, я ее ела, тоже боялась, но оказался 100% оксандролон. 

только 10 мг очень лайтово заходят. на разик этой дозы хватит, но не более.

Турик их мой муж ел - тоже отличный был, без нареканий.

Изменено пользователем HgHg123
Опубликовано

Кстати, Кошка, что думаете о мастероне или примоболана от ЕПФ? 

Опубликовано
38 минут назад, HgHg123 сказал:

девушка, не переживайте, я ее ела, тоже боялась, но оказался 100% оксандролон. 

только 10 мг очень лайтово заходят. на разик этой дозы хватит, но не более.

Турик их мой муж ел - тоже отличный был, без нареканий.

Вы про оксану гдEPF?

Опубликовано
3 часа назад, Osia27 сказал:

Вы про оксану гдEPF?

ну не про балкан же)

Опубликовано
1 час назад, HgHg123 сказал:

ну не про балкан же)

?спасибо,успокоили)буду пробовать)

Главное режим наладить правильно,а то хоть какую оксану жри вид не ахти будет

Опубликовано

Здравствуйте! Составьте курс на массу + сила , в наличии будет , туринбол, оксандролон , винстрол

Занимаюсь спортом - толкание ядра

Опубликовано

@Anastasia Из тех что ты просишь, нормального сочетания не получится. Два из них оральные(читай, двойная нагрузка на печень), а последний что в оральной, что в инъекционной форме токсичен одинаково. Совершенно бессмысленные сочетания.

Опубликовано

ответите на вопрос?

Кстати, Кошка, что думаете о мастероне или примоболана от ЕПФ? 

если нет, то каких фирм лучше брать именно эти препы?

Опубликовано

@HgHg123 Про мастерон и приму ЕПФ ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего. Сама не пробовала..)) Из других фирм можно Сайрокс.

Опубликовано

спасибо за ответ, но увы, сайрокса у нас нет. Может - СП лабораторис? Что-то пробовали из их линейки?

Опубликовано

Если не голимый фейк,то EPF шикарная фарма. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 часов назад, Динамит сказал:

Если не голимый фейк,то EPF шикарная фарма. 

спасибо

Опубликовано

@HgHg123 СП неплохая фирма. Можно и их.

Опубликовано

@Anastasia Ну, из того что ты хочешь, никаких комбинаций и связок не получится, только соло. А по отдельности каждый из этих препаратов очень слабый и не даст того результата, какой ты хочешь. Тем более, масса+сила. Но если опыта в фарме ещё нет, то в принципе можешь попробовать либо турик соло, либо Оксану. На ещё не забитые фармой рецепторы они могут дать неплохой результат на начальном этапе. 

Опубликовано
41 минуту назад, Wild.cat сказал:

@Anastasia Ну, из того что ты хочешь, никаких комбинаций и связок не получится, только соло. А по отдельности каждый из этих препаратов очень слабый и не даст того результата, какой ты хочешь. Тем более, масса+сила. Но если опыта в фарме ещё нет, то в принципе можешь попробовать либо турик соло, либо Оксану. На ещё не забитые фармой рецепторы они могут дать неплохой результат на начальном этапе. 

Спасибо , случайно не знаете, через какой время выводятся препараты? что бы не словили на допинг-контроле

Опубликовано
1 минуту назад, Anastasia сказал:

Спасибо , случайно не знаете, через какой время выводятся препараты? что бы не словили на допинг-контроле

РУСАДА на последних реагентах оксану год светила ) про турик можно промолчать

Опубликовано

Здравствуйте, что скажете о приме от балкан в ампулах? Пробовала zphc... Хорошая была,но сейчас только балкан могу взять?

Опубликовано
16 часов назад, Anastasia сказал:

чтобы быстро, это только пропионат... остальное долго.

Опубликовано

@Kery Балкан говно. Если нет возможности курсить нормальной примой, лучше вообще не начинать это дело.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.