Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, кто подскажет в такой узкой теме, как влияние фармы на гиалуроновую кислоту? Давно не заходила на сушку, и столкнулась с косметологом, которая говорит, что гиалурон из губ может уйти на сушке??? здраво логикой понимаю, что тестостерон и производные воздействует на жировую прослойку и скопление воды, но чтоб на губы.. (по её логике метаболизм усиливается и выводится вода). Поэтому надеюсь на совет) не хочется потерять объем после 7 коррекций

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Бывалые, подскажите, у моей супруги от природы очень большие икры, относительно бедра. Каким тренингом их можно подсушить, если можно, то максимально детально раскройте ваш ответ?

Опубликовано

@dimassiniy Читайте внимательно последние сообщения, ветка консультаций теперь платная у меня. По любым вопросам сюда: https://athleticforum.org/topic/4188-platnye-konsultacii-ot-wildcat%EF%BB%BF/

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
16 часов назад, dimassiniy сказал:

Всем здравствуйте. Бывалые, подскажите, у моей супруги от природы очень большие икры, относительно бедра. Каким тренингом их можно подсушить, если можно, то максимально детально раскройте ваш ответ?

Скакалка хорошо поможет, правда и бедра тоже откатить должны

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Прохожу курс болденон50+тест пропионат 25 оксандролон. Ноги временами начали гореть. Что это может быть? 

Опубликовано

Оксиметалон т.е сидела облокотившись на одну ногу, как встала,почувствовала жар на этой ноге ниже колена. Минут через 5 прошло. Это 2й раз такое происходит.чувствую себя хорошо. Побочек других нет.

Опубликовано

@Aiss Привет. Скорее всего причина-в нарушении работы нервов на ногах. В норме по нервам(не помню их названия) бегут импульсы, передающие информацию от головного мозга к мышцам и обратно. Если в них возникает "поломка" , рецепторы посылают мозгу не правильные сигналы, проявляющиеся в виде жжения. Причин этому может быть несколько. По кровяным руслам плохо тячет кровь. Если же кровоснабжение ухудшается, возникает нехватка необходимых веществ и, как следствие нервы разрушаются((( Закончишь курс, ПКТ и сдай кровь на сахар. Еще лучше сделать современный анализ на так называемый гликолизированный гемоглобин. Этот показатель отражает средний показатель глюкозы в крови за долгое время. Если уровень сахара окажется повышенным, нужно обратится одновременно к врачу эндокринологу и неврологу. Последний назначит какое-то исследование которое покажет на сколько повреждены нервы. По наблюдению из своего жизненного опыта обычно назначают курс антиоксидантов, в дополнение к ним принимать витамины группы В. Они помогают нервным проводникам наладить свою работу. Синтез белка в нервных волокнах и все такое приводит к тому что все хуже передаются импульсы, что вызывает жжение в ногах. Всегда первыми под удар попадают волокна в ногах. Наша кровь(ортериальная) идет через ноги, а от туда(венозная) в верх через легкие насыщается кислородом и разносит кислород и все такое, во все органы. Узи сосудов ног многие (в возрасте) забывают делать и это большая ошибка приводит к трагическим последствиям.  В любом случае после курса сходи к медикам! 

• Like 2
Опубликовано

@Aiss в продолжении хочу добавит-разжижители крови подключи(асперин, кардиомагнил, тромбоас) паралельно омез или омепрозол. 

Опубликовано

Спасибо! Курантил не подойдет для разжижения крови? А в пкт что делать? Просто мне тут писали девушке пкт не нужен или я не так поняла

Опубликовано

@GHОМ 

Спасибо! Курантил не подойдет для разжижения крови? А в пкт что делать? Просто мне тут писали девушке пкт не нужен или я не так поняла

Опубликовано (изменено)

@Aiss Вот про курантил я нечего не знаю. Зачем изобретать, не паникуй. Купи тромбоас 100, утром пей с приемом пищи, но перед приемом пищи пей омепрозол. На счет ПКТ я рекомендаций не смогу тебе дать, в этом тебе помогут консультанты. @Aiss ты курс не прерывай, доведи до конца, а там уже сделай анализ на сахар. Проверишь...., сделаешь узи... Не паникуй! Болденон кровь сгущает, а если сдашь сейчас кровь, то врач который не занает что ты на болденоне подумает что твой костный мозг сошел с ума))) Кровушку разжижешь возможно все пройдет. Можно пойти сдать донорскую кровь, это тоже есть хорошо.(ИМХО)

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

@Aiss Пропианат для девушки это на мой взгляд тяжелая артилерия. Может и щетина полезть)) Как-то ты отчаянно увлеклась. Возможно оксандролон на выходе попринемаешь как антикатоболик и все, а там печень почистишь и хватит. Ты обожди консультантов они лучше об этом распишут.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Aiss сказал:

Спасибо! Курантил не подойдет для разжижения крови? А в пкт что делать? Просто мне тут писали девушке пкт не нужен или я не так поняла

Я не спец в женской фармакологии,но вот интересно,а что вы хотите восстанавливать на ПКТ???

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Aiss Привет. Я тут интерес проявил про ПКТ для женщин и вот что узнал)) Оказывается у мужчин тамоксифен, кломид, а у женщин глицин, валерьянка и МУЖЧИНЫ:bj:
Вопрос послекурсавой терапии животрепещущ для всех, не смотря на то, что, ка­за­лось бы, де­вуш­кам вос­ста­нав­ли­вать эндогенный тестостерон не с руки. Ну, вос­ста­нав­ли­вать то, чего нет, как-то глупо. На самом деле, у девушки, само собой, тес­то­сте­рон есть, прос­то его ма­ло, ну, а после «курса» его вообще, считай, что нет. Под­хо­дить к воп­ро­су ПКТ де­вуш­ке нужно так же осторожно, как и к вопросу ис­поль­зо­ва­ния фар­мы. Во-первых, девушке ни в коем случае нельзя ис­поль­зо­вать ин­ги­би­то­ры аро­ма­та­зы, от­да­вая предпочтение блокатором эстрогенных рецепторов, то есть, кло­ми­ду или та­мо­кси­фе­ну. Во-вто­рых, выходить с курса нужно «горочкой», по­сте­пен­но сни­жая до­зи­ров­ки, на­при­мер, Вы можете в последнюю неделю принимать сте­роид 2 дня 75%, 2 дня 50% и 3 дня 25% от своих дозировок.

У девушек так же ярко выражены такие побочные эффекты от приема стероидов, как деп­рес­сия, по­вы­шен­ный ап­пе­тит и пониженный иммунитет. Для борьбы с депресняком мож­но ис­поль­зо­вать чаи, гли­цин, ва­лерь­ян­ку и муж­чин. Серьезно, частый и хороший секс во вре­мя пос­ле­кур­со­вой те­ра­пии яв­ля­ет­ся её важной и незаменимой частью. Так что, де­вуш­ки, не за­бы­ва­ем зна­ко­мить­ся с пар­ня­ми в тренажерном зале! Что же касается ап­пе­ти­та, то его при­дет­ся кон­тро­ли­ро­вать исключительно силой воли, исключая из ра­ци­о­на прос­тые уг­ле­во­ды и жир­ную пи­щу. Для повышения иммунитета стоит ис­поль­зо­вать ви­та­мин­ные ком­плек­сы, а так же дру­гие аптечные препараты, которые Вам мо­жет по­со­ве­то­вать ле­ча­щий врач или аптекарь.

• Like 1
Опубликовано

@Aiss Скажи пожалуйста!, пропик тебе жирок пожог, рельеф, силу придал??! Какие прелести ты почувствовала от пропика?!

Опубликовано

@GHОМ Пропик для девочек хорошо, на-самом деле, если в нормальных дозировках не конских. Ну и если это у девушки не первый или второй курс. И сила есть, и масса, и либидо ой-ой-ой:af: 

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

@GHОМ ок, спасибо! Курантил тоже от разжижения крови. В беременность выписывал врач, осталось бутыль,вот и подумала

Опубликовано

@GHОМ либидо повысилось. Это от тестостерона??это капец?насилую мужа каждый день?он не знает,что я на курсе (запрещает) не понимает что со мной?

• Like 1
Опубликовано

@GHОМ про жир не скажу, с питанием беда была,срываюсь,растет и жир,и мыщцы,ягодичные отрастила хорошо. До лета высушусь,думаю. Это 2й курс.  Вот как правильно сушиться,напишите мне. Боюсь, растерять вместе с жиром всё остальное. 

Питание уже хорошо. Дальше на сушке буду строго держать. Тренироваться с теми же весами ,что и на курсе. И подключить в нетренир.дни кардио. 

Опубликовано

@Aiss Я на сушку подключу клен+йохамбин+кетотифен, соответствено трени круговые-многлповторки+кардио не менее 40 мин. Обязательно кордиопульсометр, следить за пульсом 130-150 и не давать свыше 160 иначе закисление миокарда(( Диета соответственно низко углеводная, полностью углеводы не уберать. На трене пить коктель ВССА+Амилопектин(одну порцию), придется давиться грудкой)) Рыба+клетчатка+говнядина)) Мне жена все делает на пароварке. Соль убрать, вместо соли аспаркам после еды 1-у. 2-ве таб., три раза в день. Клен+йохамбин не грубить, начинать с 20 мг клена и 3(5) мг йохамбин, кетотифен по началу 1-у таб. на ночь. Клен 20 мг на три дня, потом 20 мг прибавить на два дня, потом 20 мг и так максимум до 80 мг, йохамбин так-же по 3 мг горочкой до 8-9 мг. Когда на пик дозы догонишь кетотифен сделай 2-е на ночь и так на пике неделя, потом по 20 мг горочкой вниз паралельно с йохамбином. Выход к начальной дозировке Клена и йохамбина. На выход горкой в течении недели последнии два дня кетотифена по одной на ночь. 20-ть дней курс и ты увидишь, результат. Потом сделай 15-20 дней паузу и опять на курс, результатом будешь довольна. За один курс весь жирок не уберешь, но за два запросто. Не жадничай два курса в полне хватит, жирочек малость пусть будет для гормоналки хорошо и с виду опятитненько :bs: Только во время курса веди активный образ жизни, ходи что-то делай. На кардио добавь скакалку 2-3 раза в неделю. НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО кардиопульсометр приобрети. Круговые тренировки с железом делай по 20,16 и 12,12 повторений не отказные, не жги мясо, должен гореть жирок. От клена в первую неделю будет с часик ощущаться требл, но через недельку ты его не будешь замечать. Надеюсь у тебя спортивное сердечко, если в сердце не уверена, то тогда повремени с этим курсом и подготовь сердце. Как-то так:ax:

• Like 1
Опубликовано

@Aiss В продолжении нашего разговора, хочу добавить-питаться придется дробно(мелкими порциями) каждые 2,5-3 часа. На ночь коктель изолят наводи и в течении ночи попивай. Я казеин не пью на сушке. Аминки(таб. или капсулы) купи и подкидывай их когда не успеваешь покушать. Витамин-С подключи он как ингибимтор картизола пойдет. 1000-1500 мг в день. Не бойся его пить он с мочой выходит хорошо.

Опубликовано (изменено)

P.S. .... Не бойся его пить он с мочой выходит хорошо. На тренировках следи за пульсом и держи его в значениях мин. 120 макс 150 ударов в минуту. Не давай ему снизится ниже 120-ти и тогда организм вынужден будет жрать жир))) МЯСО не пожги, не увлекайся весами, веса на круговых легкие 60-70% от твоих максимальных и не до отказа. В дни отдыха гуляй, ходи... и занимай с мужем :0447:

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

@Aiss После курса имунитет слабый и его можно поддержать... Для имунитета рекомендую Циклоферон, Полиоксидоний, Трекрезан. Я пользуюсь Циклофероном прекрасный имуномодулятор, 10-ть ампул, по ампуле через день. В этот раз с начала курса был Циклоферон, вирусов не словил, но прихватил бронхит. Школота в зале окна открывала, меня продуло, спас Полиоксидоний, у него немного другое действие в отличии от Циклофирона, да и цена выше(( Ну да ладно.

Опубликовано
3 часа назад, GHОМ сказал:

@Aiss После курса имунитет слабый и его можно поддержать... Для имунитета рекомендую Циклоферон, Полиоксидоний, Трекрезан. Я пользуюсь Циклофероном прекрасный имуномодулятор, 10-ть ампул, по ампуле через день. В этот раз с начала курса был Циклоферон, вирусов не словил, но прихватил бронхит. Школота в зале окна открывала, меня продуло, спас Полиоксидоний, у него немного другое действие в отличии от Циклофирона, да и цена выше(( Ну да ладно.

Про имунитет я имел ввиду после курса АСС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.