Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста  купила турик и хочу принимать по 10 мг соло, но через месяц будет проф.осмотр на работе? могут ли заметить прием стероида ?  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  хороший, проверенный, «чистый» Гормон роста. От которого не отекает морда лица. Слышала отзывы о Нордитропине (аптечный ручка), о «Голден Драгон»... 

Опубликовано
10 часов назад, Nata сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  хороший, проверенный, «чистый» Гормон роста. От которого не отекает морда лица. Слышала отзывы о Нордитропине (аптечный ручка), о «Голден Драгон»... 

Любой аптечный ГР,правда дорого.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

День добрый, жена хочет подсушится клёном, занимается 3 года, вес 49 при росте 157. В какой дозировке принимать и как долго?

Опубликовано

Здравствуйте. Хотелось бы узнать . Я в спорте лет 10 . Кроме жиросжигателей и клена ничего не пила и пила их лет 5 назад  . Последние 2 года после родов не могу прийти в прежнюю форму . Всегда придерживаюсь сбалансированному пп.но часто срывы  , упадок сил . Вес стоит на месте и никакой мотивации .Сдала анализы все норм . Посоветуйте чем можно организм встормошить ?

Опубликовано

@Лиля Добрый день. Ну уж точно не с помощью ААС. И что значит «норм»? Зачастую, врачи смотрят анализы, видят, что показатели более-менее в референтных значениях и говорят, что всё в порядке, а в реале получается совсем наоборот. И какие конкретно анализы сдавали? Если самочувствие плохое и вес стоит, проблема может быть и в питании, и в гормонах. Бывает такое, что люди просто думают, что у них с питанием все нормально , а на деле, при разборе выясняется, что не хватает элементарно тех или иных микро и макро-нутриентов, и оно вовсе не сбалансированное. 

Я вам скажу так. Сначала стоит привести организм в порядок, наладить элементарно питание, гормональный фон(а с ним явно что-то не то, раз при, как вы говорите, сбалансированном питании у вас стоит вес и постоянная усталость), а потом уже разбираться с ААС. Я могу вас проконсультировать, помочь разобраться с анализами и привести в порядок питание, подкорректировать рацион, чтобы начали сбрасывать вес пока без сильнодействующих веществ. А там уже, как восстановим работу организма, можно будет подумать о каких-то курсах. 

Можете заглянуть в ветку моих платных консультаций и там заполнить анкету о себе(возраст, рост, вес, наличие тех или иных заболеваний, стаж тренировок и т.д. - более подробно описано в самой теме), а я уже постараюсь вам помочь.

Ссылка на ветку: https://athleticforum.org/topic/4188-platnye-konsultacii-ot-wildcat/

• Like 1
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
9 часов назад, Лиля сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы узнать . Я в спорте лет 10 . Кроме жиросжигателей и клена ничего не пила и пила их лет 5 назад  . Последние 2 года после родов не могу прийти в прежнюю форму . Всегда придерживаюсь сбалансированному пп.но часто срывы  , упадок сил . Вес стоит на месте и никакой мотивации .Сдала анализы все норм . Посоветуйте чем можно организм встормошить ?

Как показывает практика,если сбалансированное и правильное питание(со слов)а записи всего съеденного,в течении дня нет,то питание далеко не сбалансированное и перебор ккал присутствует.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, после первого приема пропианата к вечеру было легкое головокружение, это норм? В побочках читала, что может быть такой эффект. На утро ничего подобного не ощущала. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, такой вопрос, девушка 32 года, первый курс оксаны 10мг на 8 недель, первый месяц всё было в номер с месячными, второй месяц началась задержка, какие действия предпринять? Заранее спасибо

Изменено пользователем richmedia
Опубликовано
2 часа назад, richmedia сказал:

Всем привет, такой вопрос, девушка 32 года, первый курс оксаны 10мг на 8 недель, первый месяц всё было в номер с месячными, второй месяц началась задержка, какие действия предпринять? Заранее спасибо

Ну раз начали курсить,то основу нужно знать,иначе можно и клитор отрастить «до колена»Только оральные контрацептивы помогут вам восстановить цикл.

• Upvote 1

Опубликовано

@richmedia От 10 мг оксаны месячные не пропадают, если со здоровьем проблем нет. И если там действительно оксана, а не другое действующее вещество. Нужны дополнительные анализы и неплохо бы чтобы написали, какой производитель. Вам прямая дорога в ветку моих консультаций. 

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Девочки, кто пробовал пропик, расскажите, как отреагировал ваш организм?

Пробую его впервые. Соло.Свой тест очень низкий - 0,23.  Дети есть.Стаж тренировок 7 лет.начали с дозировки 10 мг. На утро после укола  сдала анализ- 11 !

Хотели получить именно такую концентрацию, либо ниже, чтобы быть в референтах на верхней границе, сохранить цикл и поэкспериментировать с тренировками.

при Ранее стабильном цикле  менструация началась на 4 дня раньше.

интересует, как далее могут развиваться события?организм адаптируется или все время будут такие качели с мазней и менструацией? С какими побочками «по-женски» кто сталкивался?контролировал ли  кто своё  узи?

вирилизацию отметаю - это не про мою дозировку?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите подобрать курс на мясо. Девушка 30 лет рост 160. Первый курс чистая оксана

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотела бы получить консультацию по курсу для сброса веса, да и вообще по анализам и питанию. Новичок. Читала ветку, много чего интересного нашла, но что-то ветка вроде уже давно не жива(((

Опубликовано
2 часа назад, Ася_Asya сказал:

Здравствуйте, хотела бы получить консультацию по курсу для сброса веса, да и вообще по анализам и питанию. Новичок. Читала ветку, много чего интересного нашла, но что-то ветка вроде уже давно не жива(((

Пиши исходные данные, помочь мадам это дело гусарское 

Опубликовано

Всем привет. 

С железом работаю 8 лет. Форма отличная была. Но тяжелая Бер, лежачее положение 9мес, ела даже лежа и на утку ходила. Мясо все сгорело, стала как из концлагеря. Раньше года 4 назад курсила. 

Цель: соревы, фотосеты, реклама и прочее. + форма нужна достойная, так как скоро приступать к работе (тренер) а форма после 2 родов, после 2 кс - ужас. Тощая как скелет.. Что даст прирост именно мяса, много, пусть и с жирком немного. Диета у меня под жестким контролем. 

Раньше курс оксаны, примы были - эффект хороший, но слабый. Времени оч много надо было. 

Был курс пропика и окси. Вот там хороший результат был. 

Можно ли снова сесть на него или что получше придумали. 

Болденон хорош, но вроде оооч долго включается

Опубликовано
2 часа назад, Lilik сказал:

Всем привет. 

С железом работаю 8 лет. Форма отличная была. Но тяжелая Бер, лежачее положение 9мес, ела даже лежа и на утку ходила. Мясо все сгорело, стала как из концлагеря. Раньше года 4 назад курсила. 

Цель: соревы, фотосеты, реклама и прочее. + форма нужна достойная, так как скоро приступать к работе (тренер) а форма после 2 родов, после 2 кс - ужас. Тощая как скелет.. Что даст прирост именно мяса, много, пусть и с жирком немного. Диета у меня под жестким контролем. 

Раньше курс оксаны, примы были - эффект хороший, но слабый. Времени оч много надо было. 

Был курс пропика и окси. Вот там хороший результат был. 

Можно ли снова сесть на него или что получше придумали. 

Болденон хорош, но вроде оооч долго включается

Привет 

Можно подумать о нфп, нандролоны хорошо мясо растут мадам. 

• Upvote 1
Опубликовано
17.02.2022 в 20:27, Dragon сказал:

Привет 

Можно подумать о нфп, нандролоны хорошо мясо растут мадам. 

Подскажите, более-менее безопасная доза нфп в неделю какая? 100 ( 2 инжекта по 50 или разом?) 

Опубликовано
29 минут назад, Lilik сказал:

Подскажите, более-менее безопасная доза нфп в неделю какая? 100 ( 2 инжекта по 50 или разом?) 

Если давно не курсили то начните с 50мг нфп раз в 4-5 дня. А там уже можно смотреть. 

• Upvote 1
Опубликовано

Есть еще вопрос. Насчет вирилизации. Часто читала в ветке, что у девушек опухает сильно клитор на курсе. Это еще не гипертрофия? А если она, то неужели обычными препами типа пропика, оксаны, примы можно за месяц создать необратимость вирилизации? 

На сколько я слышала нужны годы дэки и мастерона, станазы и тп чтоб вызвать такие вещи ?‍♀️ 

У меня лично на окси было опухание сильное, словно прилив крови и повышение чувствительности, повышение либидо при этом, но после курса недели через 2 все возвращалось к норме. 

Какие препараты могут вызвать необратимое увеличение органа и за какой срок, приблизительно) 

Опубликовано
7 часов назад, Lilik сказал:

Есть еще вопрос. Насчет вирилизации. Часто читала в ветке, что у девушек опухает сильно клитор на курсе. Это еще не гипертрофия? А если она, то неужели обычными препами типа пропика, оксаны, примы можно за месяц создать необратимость вирилизации? 

На сколько я слышала нужны годы дэки и мастерона, станазы и тп чтоб вызвать такие вещи ?‍♀️ 

У меня лично на окси было опухание сильное, словно прилив крови и повышение чувствительности, повышение либидо при этом, но после курса недели через 2 все возвращалось к норме. 

Какие препараты могут вызвать необратимое увеличение органа и за какой срок, приблизительно) 

Привет, да как вы говорите опухать интимное место может, но это временное явление 

Чтоб избежать серьёзных проблем, не  курите долго и не большие дозировки, особенно минимум андрогенов. Так же желательно использовать коки

• Upvote 1
Опубликовано

Вечер добрый, консультанты. Ответьте пожалуйста, если знаете. 

Подруга на курсе сейчас. 3 недели пила Туринабол по 10мг в день. И вроде все хорошо было кроме результатов (ее не устроивал набор массы) и она добавила тест пропионат. Поставила 25мг, затем через 4 дня - 50мг. И на след день увидела очень увеличенный "орган" половой у себя. Причем в 2 раза. На данный момент она 4 дня не пьет Турик, не колола пропик. Уменьшения нет пока. Боится что станет хуже. 

Неужели с 2 уколов в таких дозах может резко гипертрофироваться орган безвозвратно? 

Опубликовано
24.02.2022 в 18:01, Lilik сказал:

Вечер добрый, консультанты. Ответьте пожалуйста, если знаете. 

Подруга на курсе сейчас. 3 недели пила Туринабол по 10мг в день. И вроде все хорошо было кроме результатов (ее не устроивал набор массы) и она добавила тест пропионат. Поставила 25мг, затем через 4 дня - 50мг. И на след день увидела очень увеличенный "орган" половой у себя. Причем в 2 раза. На данный момент она 4 дня не пьет Турик, не колола пропик. Уменьшения нет пока. Боится что станет хуже. 

Неужели с 2 уколов в таких дозах может резко гипертрофироваться орган безвозвратно? 

Привет, возможно такое. Это обратимо, надо просто ждать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Ася_Asya Добрый день. Я — действующий консультант по женской фармакологии. Пишите мне в ветку платных консультаций: https://athleticforum.biz/topic/4188-platnye-konsultacii-ot-wildcat/

Подберу препараты и дозировки с учётом особенностей организма. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.