Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2022 в 18:42, Wild.cat сказал:

Не вижу смысла колоть нанфенил, когда есть препараты, на которых можно набирать мясо без лишнего залива водой и сильной вирилизации.

вирилизация, еще какая

Опубликовано
10 часов назад, Динамит сказал:

Много ем,это сколько? Можно расписать чуток поподробнее?
В основном здесь только особенные люди(на форуме)все много едят и не растут,а другие вообще ничего не едят,и не худеют))))) Как говорится,парадокс)))

Ну например 2 недели отдыхали, все включено, старалась много есть - как итог + 2 кг?каждый приём пищи- рыба либо курица+свежие овощи+рис либо лапша+фрукты ну и сладкое/орехи/яйца и таких приемов пищи 3. Посещала зал 2-3 раза в неделю. 

Опубликовано
9 часов назад, BunnyTiger сказал:

Как видите порция не маленькая

B17347C6-5DB7-4C26-B8F9-81E76EDA7F65.jpeg

Хорошее фото,для Инстаграм пойдёт,но не более того. 
Следующий вопрос: Сколько таких порций,вы съедаете в день?
Прежде чем отвечать,хорошенько подумайте,может надо ответить без фантазий?

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Курс Вы мне будете это рассказывать?))) Я в Теме не первый год, со спортсменами работаю и сама действующая спортсменка, прекрасно знаю, на каких препаратах есть ярко выраженная вирилизация, а на каких она минимальна, либо не наблюдается вовсе.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
04.08.2022 в 23:14, BunnyTiger сказал:

Как видите порция не маленькая

B17347C6-5DB7-4C26-B8F9-81E76EDA7F65.jpeg

Абсолютно не информативно. Это фото говорит лишь о том, что в рационе присутствуют углеводы и небольшое количество жиров. А сколько чего по БЖУ у Вас выходит в день, совершенно не ясно.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

@BunnyTiger И по поводу этого. +2 кг это отёки от избытка углеводов, это не жир. При возвращении в режим вода очень быстро уходит. Буквально 2-4 дня. Другое дело если после этих «набранных» 2 кг не ходить в зал, а лежать целыми днями дома. Пишите мне в ветку, я консультирую не только спортсменок, но и обычных людей. Скорректируем Вам рацион, подберем курс.

Опубликовано
05.08.2022 в 09:02, Динамит сказал:

Хорошее фото,для Инстаграм пойдёт,но не более того. 
Следующий вопрос: Сколько таких порций,вы съедаете в день?
Прежде чем отвечать,хорошенько подумайте,может надо ответить без фантазий?

Мне кажется, это из серии намешать просто всё в кучу) Маловероятно, что девушка сьедает в каждый приём пищи на отдыхе рис или другую крупу. Раз она упомянула сладкое, скорее всего, акцент был именно на быстрые угли. На отдыхе даже мужикам с их силой воли «примитивный», т.е. стандартный рацион из сложных углей мало кому заходит))) Тяжело удержаться, когда шведский стол, раздолье, все дела) Скорее всего, что сложных углей у неё там как раз мало или совсем немного, а основной калораж в плане углей набирает за счёт джанка. А фотка просто для вида, типа ну вот же оно, ПП. А если разобрать на составные части, то становится очень даже понятно, откуда растут ноги у отеков.

На рисе можно, конечно, чуть–чуть подотечь, но явно не от того количества, который на фото. И опять же не на 2 кило.

• Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, Wild.cat сказал:

@Курс Вы мне будете это рассказывать?))) Я в Теме не первый год, со спортсменами работаю и сама действующая спортсменка, прекрасно знаю, на каких препаратах есть ярко выраженная вирилизация, а на каких она минимальна, либо не наблюдается вовсе.

Я про то, что я в курсе уже ..у моей жены от нфп полезли побочки. В связке с примой был нфп.

Опубликовано

Я всегда скептически отношусь к фразе: Много ем и не набираю массу.  При разборе:много ем,всегда вылезают такие огромные косяки с питанием,что понимаешь,а по другому и быть не может. Я всегда говорил и буду говорить(кто хочет поспорить,Welcome) много кушать,этому нужно учиться. Тут одного желания мало,тут нужно заставить организм,переваривать большой объём пищи,тут обязательно будет друг всех качков,Мезим))))) Тут всегда будет пердёж и отрыжка,увы,но это так. Наш организм не настроен на переваривание такого кол-ва углеводов и белка,и вот этому нужно учиться. В первые дни,тебе кажется,что ничего сложного в поедании пищи нет,но только в первые дни. Потом,еда не лезет в рот,т.к постоянно присутствует чувство сытости и наполненности желудка. Ладно,это уже лирика.

p.s Если вы ходите в туалет(срать)более 2х раз в день,то это значит,что пища у вас не усваивается,и вы переводите добро в говно.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит ППКС. Как всегда чётко и по существу:ay: И я бы тут добавила ещё такой важный момент: не просто много кушать, а кушать именно правильную пищу, и сложные углеводы в т.ч. А то очень многие девочки начинают, извиняюсь за жаргон, фигачить всё подряд(булки, плюшки и так далее), за счёт этого якобы набирать суточную норму углеводов, сами пухнут, заливаются водой по полной программе, качество тела, естественно, оставляет желать лучшего. А потом приходят на форумы и говорят, что ПП не работает, нельзя набрать качественное мясо и так далее.)) 

Правильное питание это ведь не тупо набрать суточный калораж. Решает именно то, что мы в себя «закидываем». Я не люблю фитнес бикини, но в данном кейсе как никогда уместны слова Кати Усмановой: «хочешь быть как саманный дом — ешь всё подряд»))) Реально ещё не видела ни одного спортсмена, кто бы с преобладанием простых углей в рационе сделал качественную форму)) Даже будь они трижды на фармакологии)

Опубликовано

@Курс Америку не открою, но приму также как и оксану подделывают чаще всего. Нынче на рынке оригинал найти крайне сложно. В основном, под видом метенолона деку заливают. И вреда будет гораздо больше чем если бы девушка, условно говоря, проколола тест пропионат.. Но разумеется, речь о мизерных дозировках, а не по кубу через день.

Опубликовано
14 минут назад, Wild.cat сказал:

@Курс Америку не открою, но приму также как и оксану подделывают чаще всего. Нынче на рынке оригинал найти крайне сложно. В основном, под видом метенолона деку заливают. И вреда будет гораздо больше чем если бы девушка, условно говоря, проколола тест пропионат.. Но разумеется, речь о мизерных дозировках, а не по кубу через день.

Чаще всего не нандролон, а мастерон, который абсолютно не отличить по анализам с примой. Да и оба дгт. 

Опубликовано

@Dragon Нет, встречается именно дека чаще всего) Мастерон подсушивает) Не так хорошо как станаза, но всё же..))) И его, т.е. мастерон сейчас тоже подделывают довольно часто.

А вот залив и вирилизация от деки у девочек это нечто непередаваемое:ag: Особенно когда параллельно в связке ещё тест идёт.

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

@Dragon Нет, встречается именно дека чаще всего) Мастерон подсушивает) Не так хорошо как станаза, но всё же..))) И его, т.е. мастерон сейчас тоже подделывают довольно часто.

А вот залив и вирилизация от деки у девочек это нечто непередаваемое:ag: Особенно когда параллельно в связке ещё тест идёт.

Что нет то?) деку понять можно по работе и отличить её от примы, даже по анализам. 

А приму и маст нет, оба дгт, почти схожие работа, оба гспг снижают в хлам. 

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

Ну я хз, стан, маст и ещё тест, крайне редко такое рекомендовал бы. От нормального нфп, без примесей, раз в 3-5 дней 50 ничего не бывало у них в интимном месте. Кракенов растить не надо. 

Опубликовано

@Курс Если в связке с нанфенилом, то да, от него. Сама по себе прима не заливает, если качественная.

Опубликовано

@Dragon Маст воду гонит, также как и станаза. Диуретический эффект есть. Пусть и не такой ярко выраженный как у станозолола, но он присутствует. Хотя бы по этому признаку, без сдачи анализов можно понять, что в пузырьке не прима, а мастерон.

Опубликовано

@Dragon Рекомендации я расписываю на личном ведении, а в ветке здесь я ничего не рекомендую)) Лишь делюсь некоторыми наблюдениями исходя из опыта(своего и соревнующихся девочек). Всё определяется целями и только. Кому–то и от станазы с тестом ничего не будет, а есть те, у кого и с пары таблеток оксаны вирилизация попрёт только в путь. У всех разная гормональная система..

Немного пооффтоплю, но не могу не поделиться)) У меня в зале девочка пришла к тренеру буквально 3-4 месяца назад набрать мясо, вес был 57, если не ошибаюсь, за это время «накатила» до 70-71 кило))) Явно не на грече с грудкой)) Талии там нет, просто напрочь пропала, залилась как, извиняюсь, поросюшка, вся поплывшая, лицо как луна, но ходит нереально довольная..) И бонусом голосок стал как у его жены точь–в–точь, а она выступающая спортсменка по жиму лёжа и становой тяге. Собственно, все в курсе, да, какие голоса у девочек-лифтеров..))) Подобное, думаю, мог дать либо турик с тестом, либо, что менее критично для гормоналки, но сильно бьет по печени — оксиметолон. А самое смешное, что судя по разговорам, она всего–навсего планирует в бикини выступать.. Для чего этот мясо-жиронабор был, остаётся только гадать))) Я могу понять бодифитнес или вуменс физик, там ещё оправдан набор такого количества кило для последующей сушки, но когда ты хочешь в бикини, где масса вообще не нужна как таковая(за исключением ПРО лиги и за пределами РФ), то там 4-5 кг с лихвой.. Плюс, не понимаю вообще, в чем прикол у людей сидеть вроде бы на курсе, а выглядеть как человек, который просто жрет всё подряд как не в себя.. Я уже давно не встречала соревнующихся спортсменок, которые в межсезонье выглядят как хрю–хрю. Просто слегка подзаплывший рельеф, но виден пресс, дельты, пусть нет сечки, но видно, что люди питаются правильно. А тут смотришь на девушку и по тому, что она жрет форму, понимаешь только по голосу))) Результатов–то в плане мясонабора как таковых–то нет, жирные ручки/ножки, сама как колобок, водянистая.. Ну и ради чего такие страдания..))

Опубликовано
5 минут назад, Wild.cat сказал:

И бонусом голосок стал как у его жены точь–в–точь

если огрубел голос, после курса голос восстанавливается?

Опубликовано
3 часа назад, Wild.cat сказал:

@Dragon Маст воду гонит, также как и станаза. Диуретический эффект есть. Пусть и не такой ярко выраженный как у станозолола, но он присутствует. Хотя бы по этому признаку, без сдачи анализов можно понять, что в пузырьке не прима, а мастерон.

У кого маст воду гонит? Как жирные и залитые тушки ставят что маст что стан, ничего не меняется. Этот миф что маст обладает диуретик свойствами растёт с времен мамонтов. У мастерона лёгкие свойства аэ да, плюс он при низком пж делает более "суше" тушку. 

Мастер вообще многие не понимают по действию, или ставят мало или просто лешие. 

Опубликовано

таблеток оксаны вирилизация попрёт только в путь.

Фактор что качество аас стал хуже, воот проблема, смотришь хромо анализ, заместо написано на этикетке одного названия по факту другое. 

Собственно, все в курсе, да, какие голоса у девочек-лифтеров..)))

Лично знаю таких, с одной знаком хорошо, зовут Илия с Курска, чемпионка мира, рекорды гинеса, элита из элит. Про её 400 деки и суста знаем). Там 

Опубликовано

@Курс Грубеет он практически от всех препаратов в той или иной степени. Даже на оксане может слегка исказиться временно, если дозировки для организма конкретного человека высоковаты. Но и оксану бездумно жрать по полпачки тоже не стоит.

Здесь важно понимать, от какого именно препарата он огрубел.. От некоторых может и полностью восстановиться, если курс был очень короткий, от других(прима, маст) — восстанавливается, но частично, а от третьих(метан, трен, станаза, длинные эфиры тестостерона и композитные препараты) не восстанавливается вообще.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.