Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Michelle сказал:

И подскажите, какой список анализов до, в процессе и после, чтобы мне банально составить план расходов на это дело. КОК, я полагаю, принимать не нужно, чтобы не тормозить процесс «набора»!?

Лг, фсг, эстрадиол, пролактин, прогестерон, оак, ттг, т3 и т4 свободные.

Хотя бы так глянуть, как сдавать анализы для мадам думаю знаете,там дням по циклам. 

Выбор кок это индивидуально, препараты не простые 

Опубликовано

@Michelle Привет. Я консультирую по женской фармакологии. На платной основе могу составить курс с точным перечнем анализов(до, во время и после курса). И также питание скорректировать твоё, если увижу, что где-то недочеты.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

@Dragon КОКи не все цикл сохраняют. Некоторые абсолютно бесполезно с ААС совмещать, цикл всё равно не сохранится. Ещё и подзалило может. Там есть ряд нюансов в плане подбора.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

@Michelle У Ильи в магазине здесь берите те, что в наличии. Не прогадаете. Всегда качество отличное. 

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

@Dragon КОКи не все цикл сохраняют. Некоторые абсолютно бесполезно с ААС совмещать, цикл всё равно не сохранится. Ещё и подзалило может. Там есть ряд нюансов в плане подбора.

Я про это и сказал, выбор море, надо знать какие. 

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Dragon сказал:

Я про это и сказал, выбор море, надо знать какие. 

Да–да. Кому–то трёхфазные идут хорошо, а кому–то только монофазные можно. И то, не все.

Опубликовано
11 часов назад, Динамит сказал:

Перечитай ещё раз название темы,только внимательно!!! Прочитал? Внимательно? Ну а теперь,ещё раз,дай свои советы,но уже девушке. 

пардон, перепутал с другой темы, там пацан спрашивал :D

Опубликовано

Здравствуйте, какие анализы нужно сдать перед применением оксандролона для девушки? 

Опубликовано

@Марианна В зависимости от самого курса(смотря с чем комбинируется оксана), дозировок, длительности курса и целей самого курса. Есть некоторые общие анализы, которые надо сдавать и мальчикам, и девочкам, есть специфичные. Подробно расписываю на ведении.

• Upvote 1

Опубликовано
25 минут назад, Wild.cat сказал:

@Марианна В зависимости от самого курса(смотря с чем комбинируется оксана), дозировок, длительности курса и целей самого курса. Есть некоторые общие анализы, которые надо сдавать и мальчикам, и девочкам, есть специфичные. Подробно расписываю на ведении.

Курс соло, цель набор массы, есть анализы на гормоны, биохимия, общий анализ крови. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марианна сказал:

Курс соло, цель набор массы, есть анализы на гормоны, биохимия, общий анализ крови. 

Дозировка начать с 1таблетки 10мг,затем по 2 таблетки, 8 недель

Опубликовано

@Wild.cat о, спасибо за отклик. Я КОК вообще не принимаю, отказалась давно из-за абсолютного «мартышкиного труда» в зале, задумалась, проконсультировалась и бросила. В идеале, я принимать их снова не хотела бы.

По поводу ведения. Мне в настоящий момент это не нужно, тк я только присматриваюсь и готовлюсь. Собираю для себя информацию, что как зря не было. 

Я перечитала всю ветку, насмотрелась в залах, безусловно понимаю, что достойный вид с «натуральным» тренингом едва возможен. Собираю всю полезную информацию в кучу и подготавливаюсь к новому уровню. 

Опубликовано

@Марианна Вам в тему платных консультаций моих. Анализы и прочее разбираю подробно на консультациях. Посмотрите тему в соседней ветке «платная консультация(индивидуальный подход)» и заполните там соотв. анкету.

Опубликовано

@Michelle Значит, можно взять просто разовую консультацию по фармакологии. Часть девочек(и парней – тоже) у меня на ведении, а кто-то просто брал либо консультацию разовую по питанию/тренировкам/анализам, кто–то — по подбору препаратов на первый и далее курсы.

• Like 1

Опубликовано
21.10.2012 в 12:20, Konfetka сказал:

после тренировки жена ответит, будет не норм, риск велик если вкратце, после обеда ответит

Здравствуйте, вот сдала анализы  

Гормоны:
ФСГ-1.3   ЛГТ-1.5   ЭСТРАДИОЛ-64.6 ПРОЛАКТИН-248.2   ТЕСТОСТЕРОН-2.8
Биохимия:
Билирубин общий- 12.8,прямой - 2.4,непрямой-10.4; АЛТ-12.00; АСТ-48; Общий белок-70; Холестерин общий-4.40;Глюкоза-4.3; Мочевина-6.3; Креатинин-70.0

Хочу начать курс соло оксана, на массу, в зале с 2016 года,сейчас мне 32 года. Этой весной колола гормон роста 3ед,но эффекта особого не было, поэтому добавила к нему сарм лигандрол и вот тогда процесс пошёл быстро. Гормон колола месяцев 5,а лигандрол 2 месяца. Так же принимаю гормоны джес+. 

Опубликовано
53 минуты назад, Марианна сказал:

Гормоны:
Биохимия:
Билирубин общий- 12.8,прямой - 2.4,непрямой-10.4; АЛТ-12.00; АСТ-48; Общий белок-70; Холестерин общий-4.40;Глюкоза-4.3; Мочевина-6.3; Креатинин-70.0

Хочу начать курс соло оксана, на массу, в зале с 2016 года,сейчас мне 32 года. Этой весной колола гормон роста 3ед,но эффекта особого не было, поэтому добавила к нему сарм лигандрол и вот тогда процесс пошёл быстро. Гормон колола месяцев 5,а лигандрол 2 месяца. Так же принимаю гормоны джес+. 

Не смущает год скопированного сообщения? Как никак,10 лет прошло))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
13 минут назад, Динамит сказал:

Не смущает год скопированного сообщения? Как никак,10 лет прошло))))

Смущает?, ну может ещё кто то прочитает ответит))) 

Опубликовано
1 час назад, Марианна сказал:

Смущает?, ну может ещё кто то прочитает ответит))) 

Вам нужен консультант,который разбирается в женских вопросах,я увы,помочь вам ничем не могу. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
10 часов назад, Марианна сказал:

Гормоны:
Биохимия:

Если сдали все по феншую по дням циклам то ок. Аст такой может быть от тренировок или физической нагрузки. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dragon сказал:

Если сдали все по феншую по дням циклам то ок. Аст такой может быть от тренировок или физической нагрузки. 

Получается можно начинать курс оксандролона? Я на массу планирую) 

Опубликовано (изменено)

@Марианна Продублируйте мне в ветку консультаций анализы. Подберем Вам курс. Но придётся сдать ещё кое-какие до него. Конфетка уже давно не сидит на этом форуме. Вместо Конфетки, Алиши и тех девушек-консультантов(всех имён не упомню), кто был здесь очень давно, с самого начала построения этого топика, уже более 2 лет консультирую я:)

Изменено пользователем Wild.cat

Опубликовано (изменено)

@Марианна И одну оксану редко на массу берут. От неё больше сохнешь чем набираешь. Исходя из моего опыта ведения. Если кушать соло и не в дозировках как у мужиков))

Изменено пользователем Wild.cat

Опубликовано

Здравствуйте! начала курс Оксаны (первую неделю 10 мг, вторую стала по 15), сегодня две недели с начала.

Цель набрать, а не схуднуть. Рост 161 см. Стартовый вес был 46,5 кг, за первые 10 дней набрала до 48,5, питаюсь на 2100 ккал (б 158, ж 58, у 234). 

веса на тренировках повышаются, мне нравится как!

Но последние 5 дней вес стоит, плюс-минус 200 г. 
Что можно предпринять? Есть еще больше? Или Оксану до 20 мг поднять?

Подскажите, пожалуйста!

Опубликовано

@Natta82 Это не мясо набралось, а вода. Мясо так быстро не набирается, не обманывайтесь. Тем более на Оксандролоне. Там за весь курс, даже если её не соло принимать, дай бог 500 г или кило мяса появится, а у Вас за 10 дней прибавка в весе +2 кило. Ну явно не мясо))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.