Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может мне кленбутерол нужно пропить? Подскажите пожалуйста)

Опубликовано
3 часа назад, Dragon сказал:

Для чего? 

Вес сбросить, подсушиться

Опубликовано
3 часа назад, Dragon сказал:

Скорее там был не оксандролон 

Печально. Посоветуйте пожалуйста, что мне лучше тогда попробовать и через сколько времени теперь можно? Но Сегодня 6 недель на курсе оксаны соло, планировала курс на 8 недель, а теперь думаю стоит ли? 

Опубликовано
12.06.2023 в 19:26, Olala.la сказал:

Печально. Посоветуйте пожалуйста, что мне лучше тогда попробовать и через сколько времени теперь можно? Но Сегодня 6 недель на курсе оксаны соло, планировала курс на 8 недель, а теперь думаю стоит ли? 

Отменить, ждать пока придут эти дела и после новый курс, оксанадролон берите здесь, параллельно можно клёнбутерол 

Опубликовано
12 часов назад, Dragon сказал:

Отменить, ждать пока придут эти дела и после новый курс, оксанадролон берите здесь, параллельно можно клёнбутерол 

Благодарю за совет ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста. 

Опыт выступление в фитнес бикини 3 года

Вопрос за сколько до допинг пробы отменять оксандралон что бы наверняка ?

Опубликовано
1 час назад, ИльяТЭП сказал:

Добрый день подскажите пожалуйста. 

Опыт выступление в фитнес бикини 3 года

Вопрос за сколько до допинг пробы отменять оксандралон что бы наверняка ?

Около полгода 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет, у меня курс пропианата и месячных нет вот уже 2 месяца, как их восстанавливать после курса и сколько времени на это уходит? начинаю переживать по-тихой.

Опубликовано
10 часов назад, s s сказал:

привет, у меня курс пропианата и месячных нет вот уже 2 месяца, как их восстанавливать после курса и сколько времени на это уходит? начинаю переживать по-тихой.

Привет. Тяжёлый курс.

После тестостерон долго они приходят. Можн ещё подождать или вызвать препаратами 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, хотелось узнать мнение понимающего человека в анализах . Анализ девушки.

IMG_20231116_105436.jpg

Опубликовано
44 минуты назад, Dragon сказал:

Привет, ничего нет там плохого 

Спасибо большое.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, пожалуйста подскажите качественный кленбутерол. Спасибо.

Опубликовано
19 часов назад, Леся сказал:

Здравствуйте, пожалуйста подскажите качественный кленбутерол. Спасибо.

У зерокса качественный из того что сам пробовал ✌

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

добрый день!

тренируюсь в зале год с тренером, хочу готовиться и выступать. Посоветуйте курс, пожалуйста. Что принимать, сколько? мой тренер против фармы, она ничего не знает по этой части. 

Опубликовано

добавлю. нужен курс на массу. вешу 44 при росте 156, очень тяжело набираю,хотя и веса хорошие, и профицит верный. надо сразу схема курса на массу, потом на сушку.

Опубликовано
01.11.2024 в 16:16, софи сказал:

добрый день!

тренируюсь в зале год с тренером, хочу готовиться и выступать. Посоветуйте курс, пожалуйста. Что принимать, сколько? мой тренер против фармы, она ничего не знает по этой части. 

Оксанадролон по 5 мг утром и вечером.

Курс 6-7 недель 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Настоящий момент супруга на курсе Stanozolol 10 одна таблетка в сутки и CYT3 четыре таблетки в сутки. За месяц скинула 3 кг. Результатом она не довольна. И хочет добавить в курс Tirzepatide 25mg (ZPHC) упаковка 5 флаконов (5mg x 5). Что можете сказать по комбинации этих препаратов. Они совместимы, могут ли они вызывать или усилить побочки.

Опубликовано
19 часов назад, Tatu сказал:

Здравствуйте. Настоящий момент супруга на курсе Stanozolol 10 одна таблетка в сутки и CYT3 четыре таблетки в сутки. За месяц скинула 3 кг. Результатом она не довольна. И хочет добавить в курс Tirzepatide 25mg (ZPHC) упаковка 5 флаконов (5mg x 5). Что можете сказать по комбинации этих препаратов. Они совместимы, могут ли они вызывать или усилить побочки.

Привет, Тирзепатид совместим. 

Но худеют люди не от препарат, а от дефицита калорий 

Опубликовано
05.06.2025 в 21:56, Tatu сказал:

Это же пептид, конечно можно. И побочек у него якобы никаких. Скорее всего такие же как у Оземпика плюс-минус).

Опубликовано

Добрый день ! 

Принимала 6 недель stonozonol по одной таблетке в день . Параллельно уже много лет принимаю противозачаточные диециклен.(диеногест + этинилэстрадиол. Пропали месячные совсем в семидневных перерывах .  Как можно узнать, какие анализы нужно сдать, чтобы скорректировать этот момент. И может ли быть вообще такая побочка от приема stonozonola. Либо стонозонол нельзя принимать одновременно с кок ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.