Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас нужен курс на качественную жесткую и достаточно просушенную форму (рост 171, вес 69кг) и кг 7 жирка согнать не плохо бы еще попутно немного сухой набрать и силовые поднять. Очень прошу, посоветуйте что нибудь!!

пропика по 50мг 1-2 раза в неделю + турика 10-20мг в день, если будут проблемы, пропик отменять сразу. Сам курс недель 6. Диета/тренировки исходя из целей.

Так у пропика же высокая андрогенная активность..

Я очень боюсь каких либо побочек... А если его заменить примой или чем то другим?

Опубликовано

можно заменить примой. У пропика андр активность 100%, у примы 88%

примы 100-200мг в неделю

Опубликовано

можно заменить примой. У пропика андр активность 100%, у примы 88%

примы 100-200мг в неделю

ок, поняла.

спасибо!

А какой оптимальный перерыв между курсами?

Опубликовано

смотря какой был предыдущий курс а вообще 2 месяца оптимально, ПКТ месяц и 1 просто отдых от фармы

Опубликовано

Здравствуйте, прошел 3 курс из туринабола (10мг) и пропионата (0,5 в нед) силовые подросли но не намного, на курсе подзалило, до соревнований по пауэрлифтингу осталось 7нед, надо добавить силовых без существенной прибывки к массе, посоветуйте пожалуйста следующий курс?может попробовать что-нибудь из более серьезных препаратов?в наличии есть нандролон, тренболон энантат, тесторона пропионат и туринабол, что можно извсего этого и в каких дозировках?

PS: опыт тренировок 8лет, 1разряд по пауэрлифтингу, опыт со стероидами: 1курс: тестостерона пропионат 2раза в нед по 0,25, 2курс туринабол 10мг и примобол 100мг в нед, 3курс пропионат 0,5мг в нед туринабол 10мг. В общей сумме на штанге надо нарастить 50кг и при этом не выпасть из категории.

Помогите пожалуйста в составлении курса!Очень нужен совет!

Опубликовано

прошел 3 курс из туринабола

так вы парень или девушка?

Опубликовано

прошел 3 курс из туринабола

так вы парень или девушка?

Возможно был девушкой, сейчас тренера ... издатые, что ох...еваешь чего они советуют!

Опубликовано

errator сказал(а) 09 Ноя 2013 - 21:29: IronOrchid сказал(а) 09 Ноя 2013 - 20:49: прошел 3 курс из туринабола так вы парень или девушка? Возможно был девушкой, сейчас тренера ... издатые, что ох...еваешь чего они советуют!

Я девушка, девушкой и остаюсь из побочек на курсе только ссыпь да цикл подсбился

Опубликовано

более серьезные препараты связаны с гораздо более серьезным риском, Можно посторить турик+пропик, турик увеличить до 20мг, но не более.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожулйста с курсом для особи женского пола.

1 курс(знакомство скорее) был Оксандролон 10 мг в день на 4 недели. - около 1 кг прибавка и рельефность.

2 курс хочется такой(цель +пару кг мяса и -пару кг жира) - Прима 50 в неделю, на 8 недель. Оксандролон со 2ой недели 20 мг в день. на 6 недель.

Что подскажите по курсу? Какое ПКТ всё таки, для девушек(женщин)?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожулйста с курсом для особи женского пола.

1 курс(знакомство скорее) был Оксандролон 10 мг в день на 4 недели. - около 1 кг прибавка и рельефность.

2 курс хочется такой(цель +пару кг мяса и -пару кг жира) - Прима 50 в неделю, на 8 недель. Оксандролон со 2ой недели 20 мг в день. на 6 недель.

Что подскажите по курсу? Какое ПКТ всё таки, для девушек(женщин)?

Только за циклом по сути следить надо. И за верилизацией. Это главное

Опубликовано

здравствуйте, хочу составить себе курс на сушку с использованием ГР Kigtropin. На сайте мне не понятны дозировки сколько ампул заказывать на курс и какие дозировки будут у женщин... с чем его можно комбинировать? до этого было уже 2 курса... 

Опубликовано

Можно ли девушке 51 кг. колоть ГР по 10 ед в день?

Утром перед завтраком и сразу после тренировки часа в 2?

И еще уточнение- есть ли смысл колоть его внутримышечно?

Опубликовано

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, можно ли девушке принимать станазолол для увеличения силовых показателей?если можно то в какой дозировке и с чем комбинировать?

Опубликовано

станазалол очень опасно, лучше другие препараты

Опубликовано

можно, почему нет, сначала подзальет, потом начнет сушить. Насчет внутримышечно не ставил, обычно в складку на животе, чтобы получше сгорало

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотела спросить,через сколько от начала приема ожидать результатов и в чем именно они будут проявляться? Курс из 10 недель: 2 недели болденон 100/нед соло, затем 4 недели болденон 100/нед+ анаполон 12,5/день(четверть таблетки,иногда получается чуть больше,-треть таб.),затем 4 недели болденон 100/нед+ туринабол 10/день. Сейчас закончилась 3-я неделя всего этого,силовые не выросли вообще, жора нет как такогого(только принудительный), добавилась только нижняя часть тела(жир+вода).

Опубликовано

можно, почему нет, сначала подзальет, потом начнет сушить. Насчет внутримышечно не ставил, обычно в складку на животе, чтобы получше сгорало

Просто вроде не советовали больше 5 ед ежедневно.

Вот и уточнила))) еще говорили, что с 10 ед нужно инсулин подкалывать... или нет?

У меня тренер себе по 10 колол, сказал, куда тебе на твой бараний вес столтко

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотела спросить,через сколько от начала приема ожидать результатов и в чем именно они будут проявляться? Курс из 10 недель: 2 недели болденон 100/нед соло, затем 4 недели болденон 100/нед+ анаполон 12,5/день(четверть таблетки,иногда получается чуть больше,-треть таб.),затем 4 недели болденон 100/нед+ туринабол 10/день. Сейчас закончилась 3-я неделя всего этого,силовые не выросли вообще, жора нет как такогого(только принудительный), добавилась только нижняя часть тела(жир+вода).

Озвученный курс скорее подходит для набора общей массы. Болденон силовых не дает, жор начинается от дозировок 600мг и выше. Что насчет анаполона то рекомендуемые дозировки для продвинутых атлетов(мужчин) 100-150мг, ваша дозировка почти в 10 раз меньше минимальной, соответственно и эффект не ощущается. Повышать дозировки нежелательно, т.к. это приведет к еще большему скоплению жидкости и жира, для ваших целей лучше заменить препараты. Например туринабол по 10-15мг в день + тест. пропионат 50мг 1 раз в неделю.

Просто вроде не советовали больше 5 ед ежедневно. Вот и уточнила))) еще говорили, что с 10 ед нужно инсулин подкалывать... или нет? У меня тренер себе по 10 колол, сказал, куда тебе на твой бараний вес столтко

5ЕД это минимальная дозировка, достаточная для жиросжигания. 10ед - минимальная дозировка для набора(вкупе с ААС) Инсулин, если не собираетесь делать долгий курс, не нужен.

Сколько колоть зависит от ваших целей, стажа занятий и финансовых возможностей. Американские билдерши по 100 колят))

Опубликовано

Ну цель *набор качественной массы. Курс месяца 3. Плюс примоболан и оксандролон на 10 недель

Опубликовано

Озвученный курс скорее подходит для набора общей массы. Болденон силовых не дает, жор начинается от дозировок 600мг и выше. Что насчет анаполона то рекомендуемые дозировки для продвинутых атлетов(мужчин) 100-150мг, ваша дозировка почти в 10 раз меньше минимальной, соответственно и эффект не ощущается. Повышать дозировки нежелательно, т.к. это приведет к еще большему скоплению жидкости и жира, для ваших целей лучше заменить препараты. Например туринабол по 10-15мг в день + тест. пропионат 50мг 1 раз в неделю.

Благодарю за подробный ликбез.Цель- именно масса,просто хотелось бы почувствовать на 4й неделе хоть какие-то проявления работы препаратов кроме оплыва на попе/ногах. Что скажете по поводу курса?! Хотелось бы побольше массы,(на сушке,я так понимаю,бОльшая часть исчезнет), силовые показатели на втором плане.

Опубликовано

Всем Доброе утро! Я вернулась. Милые девушки задавайте свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте, Нателла!Помогите подкорректировать курс: принимаю туринабол по 20мг и тестостерона пропионат раз в нед по 0,5мг. Цель увеличить силовые показатели и подсушить низ тела. Масса набирается только в ноги, силовые без изменений, может попробовать что-то из др препаратов?

Опубликовано

Опубликовано

туринабол по 20мг

я например использую меньшие дозировки, так что дело не в стероидах, надо смотреть трениг и питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.