Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется чтобы мышцы так заметненько подросли но не сильно, примерно как у Ерегиной Светланы сейчас , даже чуть по меньше. До сушки осталось 2-2.5 месяца...

ты уже не успела. о каком мясе можно говорить за 2.5м до сушки, да еще и у женщины.

думаю есть смысл сосредоточится на слабом курсе подводки к соревам.

оксандролон 10мг + ГР 2.5 ед каждый день либо через день+ диета + кленбутерол, неплохая будет подводка к соревам.

либо Туринабол 10мг + ГР 5 ед через день, качество будет не супер, но хоть что то появится.

так же не стоит забывать, что курс зависит от тренинга, а тренинг будет не на массу, а на подготовку формы.

посоветуйтесь с Марроу по тренингу.

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

а если сделать пропик 1-2 раза в неделю

пропионат масло, которое действует 2 дня. 2 раза в неделю его колоть по сути нельзя.

тестостерон можно применять женщинам, НО ТОЛЬКО В ОДНОМ ВАРИАНТЕ.

резко поднять андрогенный уровень и тут же его убрать, вирилизация просто не успеет появиться.

можно увеличить однократную дозу до 50мг, и даже больше. но нельзя колоть его часто.

2 укола в неделю это 4 дня постоянного высокого тестостерона в крови, вирилизация даст о себе знать.

Соответсвенно укол тестостерона пропионата надо делать не день в день(четверг каждой недели, а желательно в день интеснивной тренировки(например 1 неделю в среду, другую неделю в пятницу или вторник), и на след день проводить либо сплиты, либо легкие жимы тяги.

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Так мне и нужен не сильный курс! Можно ли обойтись одним туринаболом без уколов ну либо еще что то добавить из таблеток к нему ? Просто я читала на этом форуме, что вы советовали девушке туринабол( для первого раза )  на 6 или 8 недель ( не помню), а потом сушка с оксандролоном+ ЖЖ. Как раз по моим меркам так и получается, еще немного поднабрать, а там перейти на сушку...что так нельзя?

Опубликовано

И почему тренинг должен быть не  на массу?

Я хочу пока еще на массу и поэтому спрашиваю поможет ли мне в этом туринабол в соло( для первого раза)? Вы думаете мне не хватит 2-2.5 месяца просушиться?

Опубликовано (изменено)

если к ГР (10 ед в день) добавить тироксин по 25 в день, то сколько его по времени пить? ГР мне еще месяц колоть до окончания курса. И вопрос по провирону - по полтаблетки 2 раза в неделю перед тяжелой тренировкой для девушки 53 кг - норм?

Изменено пользователем Nata
Опубликовано

если к ГР (10 ед в день)

по провирону - по полтаблетки 2 раза в неделю перед тяжелой тренировкой для девушки 53 кг - норм?

это девушка пишет? это кто такое девушке посоветовал? 

. Общие положения

...

Опубликовано

если к ГР (10 ед в день)

по провирону - по полтаблетки 2 раза в неделю перед тяжелой тренировкой для девушки 53 кг - норм?

это девушка пишет? это кто такое девушке посоветовал? 

на счет дозировки ГР уточняла тут, а по провирону - тренер...

Опубликовано

на счет дозировки ГР уточняла тут

Если опыт приема ГР не больше одного курса, советую по 5 ед. через день ( это  тоже немало).

а по провирону - тренер...

Провирон женщинам вообще нельзя.

Опубликовано

объясните, пожалуйста... 

Давным-давно, до того как изобрели кленбутерол( а это где то в 72 году, до людей дошел где то 75 году. женщинам деватся было некуда и они сушились на провироне. фото этих женщин с причеками начесами можно посмотреть в гугле, так же оценить маскулинизацию.  сейчас есть кленбутерол, который отлично без проблем справшялется с сушко и жесткостью без побочек.

провирон это якобы гормональный препарат с андрогенной активностью 100% от тестостерона. то есть это не тестостерон, а другое в-во, но оно имеет эффект тестостерона мощностью 100% от теста.

да ты еще пьешь ровным фоном, убирай быстрее его, и забудь о нем навсегда

. Общие положения

...

Опубликовано

грамотное использование тренболона, намного безопаснее провирона у женщин

. Общие положения

...

Опубликовано

грамотное использование тренболона, намного безопаснее провирона у женщин

Не-не-не, я не пью его еще))) ну и видимо откажусь от этой гиблой идеи. Если подключать пропик-масло, то его раз в неделю по 25?

Опубликовано

Есть возможность легально достать вот такой клен

del

Он отличается чем то от нелегальных? Какой курс на нём можно составить для сушки? И в каких дозах его принимать? Стоит ли его употреблять совместно с жиросжигателями? Действительно ли клен еще придает некую жесткость мыщцам или всё-таки у него только эффект сжигания жира?

Опубликовано

Всем, доброго дня! Прочитала много всему по теме первого курса для девушек. У меня такой же вопрос. Хочу немного прибавить в массе. Год занимаюсь, веса увеличиваю, а на теле незаметно. Упор на ноги и попу. Мой рост 167см, вес 50 кг. Достаточно ли на первое время одного Оксандролона? Как и сколько его принимать?    

Опубликовано

Он отличается чем то от нелегальных? Какой курс на нём можно составить для сушки? И в каких дозах его принимать? Стоит ли его употреблять совместно с жиросжигателями? Действительно ли клен еще придает некую жесткость мыщцам или всё-таки у него только эффект сжигания жира?

концентрация у аптечного в 2 раза меньше, придется пить по 5-6 таб.(выгоднее взять здесь) Можно осторожно сочетать с жиросжигателями, жесткость не придает.

Клен является по сути термогеником, повышает температуру, разгоняет метаболизм, за счет этого организм потребляет больше энергии, если вы на диете то берет из жировых депо.

К клену хорошо добавить йохимбин, немного Т3 и л-карнитин.

Опубликовано (изменено)

выгоднее взять здесь

1. Где именно? Ссылки нет.   :)

2. А не подскажете схему приема, если к клену добавлять  йохимбин, немного Т3 и л-карнитин? (я так понимаю, эти препараты можно в аптеке приобрести?) Какие побочки у Т3?

Изменено пользователем Черепаша
Опубликовано

https://athleticpharma.pro/category/zhiroszhigateli/ вот здесь

Схема приема

За одну единицу (ед.) принимается следующее сочетание исходных веществ:

• Кленбутерол - 40 мкг
  • Тироксин - 25 мкг
  • Йохимбин - 5 мг (доступен в магазинах спортивного питания)

Дозировка является кратной выпускаемым таблетированным формам упомянутых препаратов. Из комплекса можно исключить йохимбин, если у вас нет возможности его приобрести, при этом дозировки и режим приема оставшихся 2х препаратов будут прежними.

Рекомендуемый курс:

• день 1-3: 1 ед.
  • день 4-6: 1,5 ед.
  • день 7-9: 1 ед. утром, 1 ед. после обеда
  • день 10-12: 1,5 ед.
  • день 13-15: 1 ед.
  • день 16-19: 0,5 ед.
  • день 20-21: 0, 25 ед.

В последующие три недели рекомендуется дать организму отдых, после чего курс можно повторить. Все вещества рекомендуется принимать за 30 минут до завтрака, запивая обычной водой.

Л-карнитин перед физ. нагрузкой 3-5 грамм в день.

Опубликовано

Достаточно ли на первое время одного Оксандролона? Как и сколько его принимать?    

Оксандралон принимать по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Много информации здесь видела, что еще и примобол 100мг ставят раз в неделю. Мне для первого курса его пока не надо?  Вообще очень тяжело массу набираю с питания . Ем все подряд, двое родов, а как была со школы 49-50 кг так и сейчас такой же вес )) И еще вопросик - ОК надо принимать ( если Оксандралон соло) ?

Опубликовано

Добрый день!

Прошу консультации для девушки:

26 лет

Рост 157

Вес 50

Опыта фармы нет

Плавает в удовольствие ориентировочно по 1.2 - 1.5 км за трену 3 раза в неделю

Желаемый результат сбросить немного жирка около 3-5 кг имеется прослойка небольшая в р-не живота:-)

И немного прорельефиться

Просьба дать совет что и в каких дозах пить? Приоритетнее конечно спорт пит, в данный момент на руках есть ещё и турик.

Сейчас употребляет амино комплекс и изолят белка

Заранее спасибо!

Опубликовано

Много информации здесь видела, что еще и примобол 100мг ставят раз в неделю. Мне для первого курса его пока не надо?

100 мг Примобола

в неделю для первого курса можно + Оксандралон по 10 мг в сутки.

И еще вопросик - ОК надо принимать ( если Оксандралон соло) ?

ОК желательно пить на курсе.

Опубликовано

Желаемый результат сбросить немного жирка около 3-5 кг имеется прослойка небольшая в р-не живота:-)

ГР по 2,5 ед через день, если есть турик то можно по 5 мг в сутки.

Опубликовано

ГР по 2,5 ед через день, если есть турик то можно по 5 мг в сутки.

Гр какой будет лучше взять? И сколько колоть? Так же по Турину на сколько недель? И какие могут быть побочки оч него?

Заранее спасибо:-*

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.