Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турик - это что?...))

туринабол (орал) -  анаболический стероид, для женщин очень хороший стероид.

коли по 25-50 мг в неделю на 6-8 недель

тестостерона пропионат женщинам надо колоть по 25-50 мг в недлю, больше не надо.

Нателлочка!!! Огромное спасибо!!! Начну принимать и потом отпишусь для дальнейшей консультации!!! :-*

давай, жду результатов и фоток. Удачи.

Опубликовано

коли по 25-50 мг в неделю на 6-8 недель"...а тут другой курс..я не много запуталась (извините)..и еще Турик - это что?

вы спросили как колоть тестостерон пропионат, Вам ответили.

какой показатель антител к тиреоглобулину? АТ к ТГ анализ называется 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

колоть тестостерон пропионат, а что к нему добавить?

да его набо колоть. Добавить к нему можно туринабол по 10 мг в сутки на 6-8 недель.

.может быть примоболан в таблетках?

нет.

так что давай посмотрим как ты будешь набирать на этом курсе : тестостерона пропионат по 25-50 мг в неделю  туринабол по 10 мг в сутки на 6-8 недель.

а там уже и о другом курсе можно подумать.

Нателла! При заказе тестостерона пропионат столкнулась вот с каким вопросом...сколько раз в неделю колоть пропионат и по сколько мг за одну инъекцию вводить?

Опубликовано

коли по 25-50 мг в неделю на 6-8 недель"...а тут другой курс..я не много запуталась (извините)..и еще Турик - это что?

вы спросили как колоть тестостерон пропионат, Вам ответили.

какой показатель антител к тиреоглобулину? АТ к ТГ анализ называется 

Не могу сказать..анализ сдавала где-то год назад..и полгода как не принимаю гармоны..но Нателла расписала курс касательно тестостерона и что к нему лучше добавить. Спасибо огромное!..а данный показатель значительную роль играет в курсе пропионата и туринабола?

Опубликовано

данный показатель, является самым главным показателем твоей болезни. без него, болезнь не болезнь. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здраствуйте,хотелось бы узнать про анабол и данабол,есть ли разница между ними,как я поняла,вещество одно и тоже,производители только разные,почему всё таки про данабол пишут больше побочки(про вирилизацию) У меня рост 167 вес 55 кг,занимаюсь уже год,очень медленно идёт процесс,фарму не использовала никогда,решила попробовать анабол,подсчитала вот так_ 27 дней начинаю с 1 таб,увеличивая к пику до 4,потом снижаю и пью клён.Немогу нигде найти инфу

Опубликовано

Привет , хочу сделать первый курс , принимаю ОК , в какой период нужно начинать курсить ? После месячных ,во время или в середине цикла ? Или это не имеет никакого значения ?

Опубликовано

Здраствуйте,хотелось бы узнать про анабол и данабол,есть ли разница между ними,как я поняла,вещество одно и тоже,производители только разные,почему всё таки про данабол пишут больше побочки(про вирилизацию) У меня рост 167 вес 55 кг,занимаюсь уже год,очень медленно идёт процесс,фарму не использовала никогда,решила попробовать анабол,подсчитала вот так_ 27 дней начинаю с 1 таб,увеличивая к пику до 4,потом снижаю и пью клён.Немогу нигде найти инфу

разница между ними есть: данабол используется уже опытными спортсменами, а вот анабол для начинающих.

анабол по 10-20 мг в сутки на 4-6 недель.

Опубликовано
Или это не имеет никакого значения ?

не имеет никакого значения в какой период цикла начинать курс АСС.

Опубликовано

разница между ними есть: данабол используется уже опытными спортсменами, а вот анабол для начинающих.

Спасибо большое за ответ,очень был важен!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Занимаюсь нерегулярно. Когда-то жим был 110. Сейчас 80 и вес 75. Жирка есть(( осенью был курсик. Перебор как сейчас понимаю. Зарядила пропа по 100 через каждые три дня и сустанон с третьей недели раз в неделю в течение 4 недель. Ансомон по 5 ед в день. Заливать стало жутко. Перешла на 10 ед на 3 дня раскидывала. Вобщем-травмировала локти из за роста весов. Понимаю-дурость. Что-то хотелось доказать. Хрен знает что... Вобщем,очень хочется адекватно продолжить тренироваться. Сделать курсик,чтоб подсушить,но массы накидать тоже. В форму придти. Посоветуйте,плз,что разумно. Финансово ограничений нет. Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Нателла, добрый день! При заказе тестостерона пропионат столкнулась вот с каким вопросом...сколько раз в неделю колоть пропионат и по сколько мг за одну инъекцию вводить? (чтобы правильно мне рассчитать сколько необходимо заказывать)

Спасибо!))

Опубликовано

Извини пожалуйста, я ошиблась Анабол и Данабол -это метан и используется опытными спортсменами которые осознанно выбрали этот путь.

А тебе на первый курс лучше Туринабол по 10-20 мг в сутки на 6-8 недель.

Опубликовано

Извини пожалуйста, я ошиблась Анабол и Данабол -это метан и используется опытными спортсменами которые осознанно выбрали этот путь.

А тебе на первый курс лучше Туринабол по 10-20 мг в сутки на 6-8 недель.

Хорошо)))пасибки)))

Опубликовано

Здравствуйте , хотела бы что нибудь заказать себе на сушку( думаю клен с кетотифеном ),помогите составить курс.

Из спорт.пита имеется: Whey gold standart, gold standart казеин, opti-woman,AmiN.O.Energy.

post-4607-0-84826500-1396595302_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток! Занимаюсь нерегулярно. Когда-то жим был 110. Сейчас 80 и вес 75. Жирка есть(( осенью был курсик. Перебор как сейчас понимаю. Зарядила пропа по 100 через каждые три дня и сустанон с третьей недели раз в неделю в течение 4 недель. Ансомон по 5 ед в день. Заливать стало жутко. Перешла на 10 ед на 3 дня раскидывала. Вобщем-травмировала локти из за роста весов. Понимаю-дурость. Что-то хотелось доказать. Хрен знает что... Вобщем,очень хочется адекватно продолжить тренироваться. Сделать курсик,чтоб подсушить,но массы накидать тоже. В форму придти. Посоветуйте,плз,что разумно. Финансово ограничений нет. Спасибо огромное!!!

Доброе! раз ты использовала такие серьезные стероиды, то тогда могу посоветовать Прима по 300 мг в неделю,  метан по 5-20 мг в день, Джинтропин по 10 Ед (раскидать на три дня) на 6-8 недель. А разумно к таким весам идти медленно, я вот например шла долго и на более магкой фарме ( болд по 125 мг в неделю + турик по 10 мг в сутки на 6 недль, далее  прима по 150 мг в неделю + турик по 10 мг в сутки на 8-недель).

Опубликовано

Нателла, добрый день! При заказе тестостерона пропионат столкнулась вот с каким вопросом...сколько раз в неделю колоть пропионат и по сколько мг за одну инъекцию вводить? (чтобы правильно мне рассчитать сколько необходимо заказывать)

Спасибо!))

коли его по по 50 мг в неделю ( но дели его на два раза. например: каждый 3-4 день) на 6-8 недель.

Опубликовано

Здравствуйте , хотела бы что нибудь заказать себе на сушку( думаю клен с кетотифеном ),помогите составить курс

Клен: 1-2 день по 40 мг в сутки, посмотри как будешь реагировать на него и тогда можешь добавить клен до 120-160 мг в сутки на 14 дней, затем перерыв две недели. потом можешь повторить курс. Кетотифен начинай пить с первого дня по 1 таб на ночь.

Опубликовано

Здравствуйте , хотела бы что нибудь заказать себе на сушку( думаю клен с кетотифеном ),помогите составить курс

Клен: 1-2 день по 40 мг в сутки, посмотри как будешь реагировать на него и тогда можешь добавить клен до 120-160 мг в сутки на 14 дней, затем перерыв две недели. потом можешь повторить курс. Кетотифен начинай пить с первого дня по 1 таб на ночь.

Спасибо

Опубликовано

Привет что посоветуете для первого курса? Страшновато , но очень хочется мягкого курса .Цель нарастить зад, и подсушится .Рост 160см, вес 54 кг. Занимаюсь год с перерывами. Рекомендовали оксанролон таб и станазалол колоть 3 раза в нед, очень маленькой дозой .хотела первый курс на месяц .спасибо

Опубликовано

Спасибо!))

коли его по по 50 мг в неделю ( но дели его на два раза. например: каждый 3-4 день) на 6-8 недель.

ок! Спасибо, Нателла!

Опубликовано

Привет что посоветуете для первого курса? Страшновато , но очень хочется мягкого курса .

для первого курса: турик по 10 мг в сутки ( с утра) на 8 недель.

Опубликовано

Здравствуйте! Вопросик у меня такой - 4 месяца не было КД, как я предполагаю из-за сильного похудения, к врачам не обращалась, контрацептивы не принимала...сейчас 2 неделя курса оксана 20 мг/д + прима 100 мг/нед и КД вернулись! А я была настроена в ближайшее время их уже и не ждать...Так вот сам вопрос- стоит ли мне и на каком теперь этапе подключать ОК?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, ребята! такая проблема, занимаюсь уже довольно давно, соблюдаю калорийность рациона 1200 максимум, утром натощак сначала разминаюсь, потом 60-70 минут велотренажер 23-25км в час, потом минут 15 растяжка, потом не ем 1-1,5 часа, после 20 не ем. возможности в зал сейчас ходить нет, маленькие дети. рост 160, вес 80 кг, недавно бросила кормить второго ребенка грудью и задумалась о спортфарме. надоело быть толстой, хочу быстрей похудеть! посоветуйте что можно такого пропить и каким курсом чтоб и побочек поменьше, и эффекта побольше! по анализам здоровье идеально, все в норме! 

кстати, за мышцы особо не цепляюсь, на икрах и ляжках и даже на рках мышцы скорее раздражают, потому что в купе с жиром создают лишний объем!

Изменено пользователем АнгелГрез
Опубликовано (изменено)

Еще раз здравствуйте!! У меня вопрос по питанию на курсе. Знаю, что АС помогают усвоить больше белка, а как быть с углеводами? Цель набрать мясо, но максималтно качественного, чтобы потом не мучать себя на сушке. Тренировки 5 раз в неделю, кардио по 20 минут после силовой (2 раза в неделю). Примерно сколько грамм на кг веса лопать БЖУ?

Изменено пользователем Nata

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.