Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вопросик у меня такой - 4 месяца не было КД, как я предполагаю из-за сильного похудения, к врачам не обращалась, контрацептивы не принимала...сейчас 2 неделя курса оксана 20 мг/д + прима 100 мг/нед и КД вернулись! А я была настроена в ближайшее время их уже и не ждать...Так вот сам вопрос- стоит ли мне и на каком теперь этапе подключать ОК?

после окончания КД начни принимать ОК и принимай его на протяжении всего курса.

Опубликовано

посоветуйте что можно такого пропить и каким курсом чтоб и побочек поменьше, и эффекта побольше!

ГР по 2,5 Ед каждый день на 90 дней + режим + питание.

Опубликовано

Добрый день уважаемый форум! Моя девушка хочет принимать ОК соло (первый курс). Хотел бы спросить, в каких дозировках ОК (соло) сделать ей 1 курс? Чем сделать ПКТ (нужно ли оно). Цель стать более рельефной, силушки прибавить, подсушиться слегка. Заранее спасибо за ответ. С ув. форумчанин. 

Опубликовано

Моя девушка хочет принимать ОК соло (первый курс)

ОК это что вообще? 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Моя девушка хочет принимать ОК соло (первый курс)

ОК это что вообще? 

Оксанадрол

Опубликовано

Примерно сколько грамм на кг веса лопать БЖУ?

на курсе Б 1,5 гр на кг веса, а остальное зависит от того к чему вы стремитесь и решаеться индивидуально.

Опубликовано

Хотел бы спросить, в каких дозировках ОК (соло) сделать ей 1 курс?

Оксандролон по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

• Upvote 2
Опубликовано

Хотел бы спросить, в каких дозировках ОК (соло) сделать ей 1 курс?

Оксандролон по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

Спасибо Вам большое.

Опубликовано (изменено)

ребят через 2 недели на сушку соревы в конце августа посоветуйте курс с минимальной побочкой  :0452: особенность организма задерживать воду  :0365:

Изменено пользователем дикая
Опубликовано

Здравствуйте. Прочитала всю тему полностью, запуталась вообще. Помогите, пожалуйста. В наличии: пропик, оксана, прима, дека. Могу докупить что скажете. Курс будет второй, первый был абсолютно дибильный - винстрол соло. Убила печень. Параметры 174 см, 74 кг, зал 2 года, цель дальняя - бодифитнес, ближняя - нарастить мышцу знатную. В анамнезе большая потеря веса, но ноги еще сгонять надо. Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

посоветуйте что можно такого пропить и каким курсом чтоб и побочек поменьше, и эффекта побольше!

Извините мне мою непросвещенность, а что такое ГР?

Опубликовано

и не подскажете, где можно прочитать хорошую статью про режим и питание?

Опубликовано

ребят через 2 недели на сушку соревы в конце августа посоветуйте курс с минимальной побочкой :0452: особенность организма задерживать воду :0365:

ГР по 5 Ед каждый день на 90 дней, клен 1-2день по 40мг в сутки (с утра) смотри по состоянию и можно повысить дозировку до 120- 160 мг в сутки (разделить на два приема- утро, день) на 14 дней, после сделать двухнедельный перерыв, а затем можно повторить курс клена.
Опубликовано

Здравствуйте. Прочитала всю тему, но кое-какие вопросы еще остались. У меня только что закончились соревнования по фитнес-бикини, неделю назад. Теперь стоит цель выйти на бодифитнес к осени. До этого качалась "всухую", поэтому для первого курса выбрала оксандролон. В чем вопрос - я уже год не пользуюсь оральными контрацептивами., посчитала, что они могут помешать набору мышечной массы и сливу воды. Но, почитав темку, поняла, что для того, чтобы "курсить", они нужны. Так как я только что после сушки, месячные пока пропали. поэтому вопроса два - стоит ли их дожидаться, чтобы начать прием ОК и начать курс, и почему именно ОК с левоноргестрелом?

Опубликовано

В 21.04.2014 в 13:03, Настоящая сказал:
и почему именно ОК с левоноргестрелом?

http://sportswiki.ru/Оральные_контрацептивы_и_спорт

они комбинированные, соответсвенно содержание гормонов в них ниже, а эффективность выше.

В 21.04.2014 в 13:03, Настоящая сказал:
стоит ли их дожидаться, чтобы начать прием ОК и начать курс

курс курсом, а ОК надо принимать по своему календарю, на 7 день от начала месячных. вне зависимости есть месячные или нет 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с курсом.

• 32 (девушка)
  • 74 кг, 174 см
  • Нет.
  • Бодифитнес
  • Да
  • Винстрол соло таблетированый, 4 мес. назад
  • Сухая масса

перенес из темы новичков

Опубликовано

курс курсом, а ОК надо принимать по своему календарю, на 7 день от начала месячных. вне зависимости есть месячные или нет 

А почему на 7-ой? Ранее в ветке видела, что на 5-ый. Но вообще при первом приеме ОК пьется в первый день цикла. И когда начинать оксану? В этот же день или не важно, можно и попозже?

Опубликовано

Здравствуйте. Прочитала всю тему полностью, запуталась вообще. Помогите, пожалуйста. В наличии: пропик, оксана, прима, дека. Могу докупить что скажете. Курс будет второй, первый был абсолютно дибильный - винстрол соло. Убила печень. Параметры 174 см, 74 кг, зал 2 года, цель дальняя - бодифитнес, ближняя - нарастить мышцу знатную. В анамнезе большая потеря веса, но ноги еще сгонять надо. Заранее спасибо за помощь.

Деку  убрать вообще. про винстрол забыть. 

прима по 100 мг в неделю, оксана по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с курсом.

• 32 (девушка)
  • 74 кг, 174 см
  • Нет.
  • Бодифитнес
  • Да
  • Винстрол соло таблетированый, 4 мес. назад
  • Сухая масса

перенес из темы новичков

оксандролон по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

Опубликовано

И когда начинать оксану?

Оксандролон можно начать пить в любое время.

А ОК по циклу начинай пить.

Опубликовано

Оксандролон можно начать пить в любое время.

А ОК по циклу начинай пить.

Спасибо большое!

Опубликовано

Всем привет!

Девушка, 20 лет, Опыт занятий в зале - года 2. 

Раньше фарму не употребляла.

Цель - поднабрать в верхе, подсушиться.

Думала сесть на оксану 10 мг, после 4 недель отдых и потом по 20 мг если не будет побочек.

Так же думала о турике, но как поняла, он лишь для увеличения силовых показателей?

НЕ хотелось бы конечно никаких андрогенных побочек.

Оральные контрацептивы никогда не принимала.

Можно ли курсить туриком для увеличения силовых показателей и параллельно оксаной + кленом?

Опубликовано

Деку  убрать вообще. про винстрол забыть. 

прима по 100 мг в неделю, оксана по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

Спасибо большое.)

Опубликовано

Здравствуйте, возникла  такая проблема прошла курс туринабол + болденон рабочие веса очень хорошо подросли. Тренер (он не в курсе про фарму) уговаривает на соревнования по пауэрлифтингу в начале августа с допинг контролем. А  последняя инъекция болденона была 4 дня назад. Имеет ли смысл пытаться участвовать с учетом того сколько болденон выводиться? Думаю о курсе оксандролона с кленбутеролом  с целью повышения весов и за одно избавиться от жировой прослойки чтобы быстрее болденон вывести а заодно может и в другую весовую категорию попасть. или уже поздно допинг контроль все равно не пройду?

Опубликовано

Всем привет!

Девушка, 20 лет, Опыт занятий в зале - года 2. 

Раньше фарму не употребляла.

Цель - поднабрать в верхе, подсушиться.

Думала сесть на оксану 10 мг, после 4 недель отдых и потом по 20 мг если не будет побочек.

Так же думала о турике, но как поняла, он лишь для увеличения силовых показателей?

НЕ хотелось бы конечно никаких андрогенных побочек.

Оральные контрацептивы никогда не принимала.

Можно ли курсить туриком для увеличения силовых показателей и параллельно оксаной + кленом?

Турик по 10 мг в сутки на 6-8 недель.

два оральных препарата не стоит употреблять совместно.

а вот турик + клен можно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.