Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут подняли вопрос ГР, скажите, это из области сказок, что локальные инъекции дают бОльший прирост в целевых мышцах - или правда?

Т.е. если ставить в дельты, то и дельты лучше расти будут?

Опубликовано

Можно ли использовать мастерон в дозировке 25 мг?

Как составить курс на качественную массу, на руках оксана, турик, прима, мастерон, укроп.

Или рвзбить на 2 курса. Соревнования по бикини только осенью.

И дурацкий вопрос- имеет ли смысл при наборе массы включать кардио (минут по 20 после силовой) ?

можно использовать по 25-50 мг (каждый третий день)

желательно разбить на два курса.

1: турик 10 мг в сутки, мастерон 25 мг каждый третий день и тестостерона пропионт по 50 мг в неделю на 6--8 недель.

2: оксандролон 20 мг в сутки и прима 100 мг в неделю на 6--8 недель.

смотри по себе, я например не делаю.

И еще уточнение: ничего, если укол мастерона совпадет одновременно с укропом или лучше разнести хоть на день?

Если пропик ставлю в Сб в день приседа, то как мастерон на неделе рампределить? Еще одна тяжелая тренировка во Вт получается

Вот расписали курс... мастерон по 25 . Отменять его? Уже 3 недели колю

• Upvote 1
Опубликовано

мастерон по 25 . Отменять его?

а все хорошо идет? по волоскам? растут?

колоть можно конечно, но просто вместе еще тестостероном. если бы я лично следил, то я бы колол

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

мастеролон вот это нельзя это называется провирон.

мастерон с осторожностью можно. 25мг это маленькая дозировка

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Nata: вам же ответили, что женщинам мастеролон нельзя. Давайте не испытывать судьбу

это разные препараты 

. Общие положения

...

Опубликовано

Мне на этом форуме подсказали, что мастерон можно по 25 колоть 2 раза в неделю

да а мастерон вам колоть по 25 мг, каждый третий день.

Опубликовано

Т.е. если ставить в дельты, то и дельты лучше расти будут?

ГР колется подкожно. в мышцы его не колят 

. Общие положения

...

Опубликовано

Вот расписали курс... мастерон по 25 . Отменять его? Уже 3 недели колю

мастерон не отменять.

Опубликовано

А что мне делать с моим большим весом?Как от него избавиться и что для этого нужно?Хотелось бы уменьшиться в размерах и хорошо подсохнуть.Какой должен быть курс? 

клен курсом + ГР по 5Ед каждый день на 90 дней + оксана по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

А нужно что нибудь принимать паралельно,чтоб цикл не сбился или нет?Здесь на Украине нет микрогинона,мизистона,есть аналог ригевидон.

Опубликовано

Nata: вам же ответили, что женщинам мастеролон нельзя. Давайте не испытывать судьбу

это разные препараты

Спасибо, разобрались))) по волоскам нормально. Из побочек увеличение клитора. И еще одно, но не уверена, что к курсу привязать можно: еще до начала курса была сильная ангина, после чего охрип голос, ходила к лору, поставил диагноз хронический тонзиллит, но про голос сказал, что восстановится... через недели полторы после выздоровления начала курс, но с голосом беда- до сих пор хриплый((((

И еще вопрос: как вы относитесь к пептидам? Конкретно фоллистатин 344?

Опубликовано

через недели полторы после выздоровления начала курс, но с голосом беда- до сих пор хриплый((((

черт его знает. но я бы отменил 1 иньекционный препарат. и наверно я бы убрал матерон. а тестостерон оставил бы 

. Общие положения

...

Опубликовано

А что мне делать с моим большим весом?Как от него избавиться и что для этого нужно?Хотелось бы уменьшиться в размерах и хорошо подсохнуть.Какой должен быть курс? 

клен курсом + ГР по 5Ед каждый день на 90 дней + оксана по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

А нужно что нибудь принимать паралельно,чтоб цикл не сбился или нет?Здесь на Украине нет микрогинона,мизистона,есть аналог ригевидон.

Natella,ты пишешь что оксана на 6-8 недель,скажем на 2 месяца.ГР на 90 дней-это 3 месяца.Выходит месяц ГР будет соло?Его же нужно колоть в паре со стероидами,если я не ошибаюсь.Как быть?

Опубликовано

Как быть? Лицо отекшее, особенно по утрам.. Пропионат, туринабол. На работе уже думают что бухаю) Ну не мочегонку ж пить....Через 2 недели будет еще стан... Тогда уже ничего отекать не будет... Но сейчас то что делать?

Опубликовано

Здравствуйте! После курса болденона 100мг в неделю и 10мг турика в день, какой курс можно сделать дальше? Масса и просушка нужна. 

Опубликовано

Добрый день.

Хочу курс для подготовки к соревнованиям бикини.

Соревнования будут в начале октября.

До этого был курс на 9 недель анаваром по 20 мг. Никаких побочек замечено не было.

Сейчас планирую курс на 8-12 недель. Хочу нарастить массу и выйти сухой на соревнования.

Хотела начать в июле по 2ед гр, месяца на 4. К этому подключить:

1-2 неделя 25 мг пропионат

3-8 неделя 50 мг пропионат

9-12 анавар по 20 мг

Или же сделать:

8 недель анавар 10мг и примы 100мг в неделю. Можно ли продлить на 12 недель?

С примой смущает что длинный эфир и если будут побочные эффекты, не успею отменить. А севший голос не особо привлекает.

Опубликовано

Здравствуйте! Что посоветуете на второй курс после приема первого курса (туринабол 10 мг на 8 недель)? Хочу еще прироста массы. Планирую сделать перерыв на 2 недели и приступить ко второму курсу. Верно ли это?

Опубликовано

Natella,ты пишешь что оксана на 6-8 недель,скажем на 2 месяца.ГР на 90 дней-это 3 месяца.Выходит месяц ГР будет соло?Его же нужно колоть в паре со стероидами,если я не ошибаюсь.Как быть?

здесь ошибки нет. каждый препарат не зависим друг от друга и колоть можно по отдельности.

Опубликовано

Как быть? Лицо отекшее, особенно по утрам.. Пропионат, туринабол. На работе уже думают что бухаю) Ну не мочегонку ж пить....Через 2 недели будет еще стан... Тогда уже ничего отекать не будет... Но сейчас то что делать?

станазу нельзя. а так немного мочегонных.

Опубликовано

Здравствуйте! После курса болденона 100мг в неделю и 10мг турика в день, какой курс можно сделать дальше? Масса и просушка нужна. 

а что после курса с побочками : волоски, изменение голоса и т.д.

Опубликовано

С примой смущает что длинный эфир и если будут побочные эффекты, не успею отменить. А севший голос не особо привлекает.

с примы побочек не будет, а так оба варианта хорошие. и оба делать с ГР.

лично я бы сделала с примой.

Опубликовано

Здравствуйте! Что посоветуете на второй курс после приема первого курса (туринабол 10 мг на 8 недель)? Хочу еще прироста массы. Планирую сделать перерыв на 2 недели и приступить ко второму курсу. Верно ли это?

болденон по 100 мг в неделю + турик по 10 мг в сутки на 6-8 недель.

сделай перерыв.

Опубликовано (изменено)

Natella,

А на 12 недель анавар с примой нормально будет или ограничить 8?

Изменено пользователем Mopss
Опубликовано

а что после курса с побочками : волоски, изменение голоса и т.д.

Это мой второй курс. Волоски всегда проблема для меня. Пушок над губой темнеет. Голос кажется в порядке.

До этого были пропик и окси. Мне показалось, что они мне не так подошли, как этот курс. 

Опубликовано

Miriada: тогда курс: Прима по 200 мг в неделю и оксана по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

Опубликовано

А на 12 недель анавар с примой нормально будет или ограничить 8?

ограничить на 8 недель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.