Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нателла, Конфетка, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как постоить второй курс на массу, чтоб с минимальными побочками и не сильно заливало.

Мне 23 года, опыт занятий в зале 2 года, рост 165 см, вес 66. Первый курс был примовер соло по 100 мг в неделю, с небольшой вирилизацией: огрубел голос, увеличение клитора, пропали месячные на 2 месяца (сами восстановились). Сейчас все пришло  в норму. Набрала с 63 до 66 кг. На данный момент начальный этап сушки.

Хотелось бы на втором курсе сухой массы, т.к. соматотип эндоморф, склонна набирать с жировой.

Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток. Есть вопрос к бывалым. Девушка на курсе окса + клен седьмая неделя. Три четыре дня стала отекать немного. Сегодня отекла вообще сильно. С чем может быть связано?

Опубликовано

Нателла, Конфетка, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как постоить второй курс на массу, чтоб с минимальными побочками и не сильно заливало.

Мне 23 года, опыт занятий в зале 2 года, рост 165 см, вес 66. Первый курс был примовер соло по 100 мг в неделю, с небольшой вирилизацией: огрубел голос, увеличение клитора, пропали месячные на 2 месяца (сами восстановились). Сейчас все пришло  в норму. Набрала с 63 до 66 кг. На данный момент начальный этап сушки.

Хотелось бы на втором курсе сухой массы, т.к. соматотип эндоморф, склонна набирать с жировой.

Спасибо.

Проп. по 25 мг два раза в неделю + Турик 10 мг в сутки на 8 недель.

А что бы цикл не сбивался, принимай на курсе ОК.

Опубликовано

Доброго времени суток. Есть вопрос к бывалым. Девушка на курсе окса + клен седьмая неделя. Три четыре дня стала отекать немного. Сегодня отекла вообще сильно. С чем может быть связано?

даже не знаю с чем это может быть связано.

Опубликовано

поделитесь своим опытным мнением, пожалуйста)

я на первом курсе ГР+туринабол 10 мг, который рассчитывался на 90 дней.

мне все очень нравится, форма отрисовывается с каждым днем, но:

1. Первые месячные на курсе были очень скудными, а вторые задерживаются на 17 дней. (Задержки не первый раз; после сушки не приходили полгода почти, после чего гинеколог вызывала дюфастоном). Вы не могли бы дать совет: нужно ли как-то решать вопрос с месячными, или дождаться отмены туринабола (мне еще 13 дней до конца курса). Если советуете предпринять что-либо, то что именно можно сделать? К гинекологу своему сами понимаете, не очень хотелось бы обращаться с подробностями о принимаемых препаратах.

2. И в голосе у меня стала немного к вечеру проскакивать хрипота. Я вот думаю, логично бы было сейчас урезать туринабол до 5  мг (пить по пол таблетки)? Я сейчас сушусь и, предполагаю, что мне много не нужно, только для поддержания сухой массы в сильно безуглеводные дни. Есть смысл  в урезании дозы, или так не делают? 

и еще вопросик, я прикупила у вас кингтропин, мне сам порок пришел, а как прикупить к нему водичку-растворитель?

Опубликовано

поделитесь своим опытным мнением, пожалуйста)

я на первом курсе ГР+туринабол 10 мг, который рассчитывался на 90 дней.

мне все очень нравится, форма отрисовывается с каждым днем, но:

1. Первые месячные на курсе были очень скудными, а вторые задерживаются на 17 дней. (Задержки не первый раз; после сушки не приходили полгода почти, после чего гинеколог вызывала дюфастоном). Вы не могли бы дать совет: нужно ли как-то решать вопрос с месячными, или дождаться отмены туринабола (мне еще 13 дней до конца курса). Если советуете предпринять что-либо, то что именно можно сделать? К гинекологу своему сами понимаете, не очень хотелось бы обращаться с подробностями о принимаемых препаратах.

2. И в голосе у меня стала немного к вечеру проскакивать хрипота. Я вот думаю, логично бы было сейчас урезать туринабол до 5  мг (пить по пол таблетки)? Я сейчас сушусь и, предполагаю, что мне много не нужно, только для поддержания сухой массы в сильно безуглеводные дни. Есть смысл  в урезании дозы, или так не делают? 

и еще вопросик, я прикупила у вас кингтропин, мне сам порок пришел, а как прикупить к нему водичку-растворитель?

по кигтропину в аптеке натрия хлорид купите. по 1мл ампула пачка 10 штук. им можно разводить на пару дней.

Опубликовано

по кигтропину в аптеке натрия хлорид купите. по 1мл ампула пачка 10 штук. им можно разводить на пару дней.

спасибо=)

Опубликовано

Всем привет!

Девушка, 20 лет, Опыт занятий в зале - года 2. 

Раньше фарму не употребляла.

Цель - поднабрать в верхе, подсушиться.

Думала сесть на оксану 10 мг, после 4 недель отдых и потом по 20 мг если не будет побочек.

Так же думала о турике, но как поняла, он лишь для увеличения силовых показателей?

НЕ хотелось бы конечно никаких андрогенных побочек.

Оральные контрацептивы никогда не принимала.

Можно ли курсить туриком для увеличения силовых показателей и параллельно оксаной + кленом?

Турик по 10 мг в сутки на 6-8 недель.

два оральных препарата не стоит употреблять совместно.

а вот турик + клен можно.

А турик с кленом вместе? или на клене выходить? в каких дозировках клен?

в наличии имеется по 100таблеток туранабола и кленбутерола от балкан.

и какое бжу соблюдать при данном курсе, если цель подсохнуть, набрать сухую качественную массу? Читала выше, что 1,5 г белка на кг тела. Не мало ли 80г белка в день? На каком пороге держать углеводы?

Сами тренировки построить по какому принципу? работы на массу, силу, рельеф?

Рост 163

Вес 53

Опубликовано

Привет) Подскажите пожалуйста девушка 20 лет рост 167 вес 49-51

Вот курс оксандролон+проп.....на 6 недель....

девушка легкоатлетка...цель подсушить+немного выносливости и скорости......

Как лучше оксандролон горкой сделать,до скольки доходить??!!!

Опубликовано

Нателла, Конфетка! На 7ой неделе курса(тестостерон + туринабол). Нет месячных((..на первом месяце с задержкой, но были..сейчас уже 2 недели как опаздывают. Это нормально?

Спасибо за консультацию!

Опубликовано

Можно ли колоть пропик украинский 2 раза в неделю (в дни ног, например)?

Если да, то в какой дозировке? Там в ампуле по 50.

Если ГР Ансомон, на сушку по 4ед в сутки достаточно будет?

Вес сейчас 56-57 кг. Лишнего не много

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день!  Хочу спросить совета, надеюсь поймете правильно и осуждений не будет.  Занимаюсь меньше года, до начала занятий вес был 53 кг, выглядела в последнее время  визуально гораздо худее.  Потом поняла почему...  Рост 163. Год назад узнала что у меня ВИЧ. От терапии отказалась. Начала заниматься в зале. Первый курс был в октябре оксавером, полтора месяца по 30 мг в день. Набрала больше 6 кг, ела что попало, залило. Голос подсел, стал грудным больше, потом прошло.   После курса слила около 1,5 кг.  Второй курс - в марте, туринабол соло, месяц по 20 мг в день. Набрала  1,5 кг, но залитости не было. На оксавере пропадали месячные, на турике - нет. Сейчас вес 59 кг держится, но выгляжу на 53 примерно, никак на 59.   Больше развит верх, плечи и бицепс и спина,  отстают икроножные. Хотела бы попробовать себя в бодифитнесе. Наверное надо набрать до 65 кг. Посоветуйте пожалуйста курс на массу, с учетом того, что люди с моей болезнью теряют массу быстрее, чем здоровые. Я знаю парней с таким диагнозом, которые курсят и выступают в бодибилдинге, но о девушках не слышала. Могу фото в личку сбросить. Спасибо)

• Upvote 1
Опубликовано

на протяжении всего курса надо принимать ОК, для поддержания цикла.( я например принимаю "Микрогинон").

2.

урезай дозировку до 5 мг.

Опубликовано

А турик с кленом вместе? или на клене выходить? в каких дозировках клен? в наличии имеется по 100таблеток туранабола и кленбутерола от балкан. и какое бжу соблюдать при данном курсе, если цель подсохнуть, набрать сухую качественную массу? Читала выше, что 1,5 г белка на кг тела. Не мало ли 80г белка в день? На каком пороге держать углеводы? Сами тренировки построить по какому принципу? работы на массу, силу, рельеф? Рост 163 Вес 53

Принимать в месте можно или по схеме ( схему смотри на форуме)

Белка 1 гр на вес тела, Углеводы с утра, Жиров по минимуму.

Это тогда в тему Марроу.

Опубликовано

Привет) Подскажите пожалуйста девушка 20 лет рост 167 вес 49-51 Вот курс оксандролон+проп.....на 6 недель.... девушка легкоатлетка...цель подсушить+немного выносливости и скорости...... Как лучше оксандролон горкой сделать,до скольки доходить??!!!

я бы начала сразу с 20 мг в сутки, без горки.

Опубликовано

Нателла, Конфетка! На 7ой неделе курса(тестостерон + туринабол). Нет месячных((..на первом месяце с задержкой, но были..сейчас уже 2 недели как опаздывают. Это нормально? Спасибо за консультацию!

Это конечно нормально, но вообще-то не очень желателен и поэтому я советую на протяжении всего курса принимать ОК, для цикла.

Опубликовано

Колоть можно, по 25 мг каждый укол.

Да ГР коли по 4Ед в сутки, будет достаточно.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста курс на массу, с учетом того, что люди с моей болезнью теряют массу быстрее, чем здоровые. Я знаю парней с таким диагнозом, которые курсят и выступают в бодибилдинге, но о девушках не слышала. Могу фото в личку сбросить. Спасибо)

Болденон по 200 мг в неделю и Туринабол по 20 мг в сутки на 8 недель.

Опубликовано

Колоть можно, по 25 мг каждый укол.

Да ГР коли по 4Ед в сутки, будет достаточно.

Тогда уточнение: ГР лучше утром натощак или перед сном? Тренировки утром обычно

Опубликовано

Тогда уточнение: ГР лучше утром натощак или перед сном? Тренировки утром обычно

На ночь натощак.

Опубликовано

начала курс турика соло, уже 6 дней принимаю - не подключила сразу ОК, только сейчас пришли нужные
есть ли смысл начать принимать сейчас или уже нет?

Опубликовано

Вообщем история такова, курсили от всей души, но 4 года как вообще без ничего, вернулась в зал год назад. Былые достижения в форме и объемах утерянны в летах.... хотелось бы послушать специально обученных людей как и что делать. В ангажименте имеется -  прима, проп, винстрол, туринабол, суст, болд, дианабол, дека, клен ... все что душе угодно! 3 месяца назад был оксандролон, 1 месяц назад клен и все. Рост 177 см, вес 70, 34 года. Дети есть, трое, в планах еще парочку, через пару годков. А сейчас хотелось бы рельефа, объема  и жирок подскинуть. И в каьегорию бодифитнес ГАЛОПОМ!!!

Что можете отрекамендовать господа 

Опубликовано

Доброго всем дня! Подскажите, а можно ли на курсе Оксандролона пить Марвелон (противозачаточный препарат)? Марвелон прописала гинеколог, подобрала индивидуально. Но в инструкции и отзывах о препарате - одна из основных побочек - задержка жидкости. Благодарю.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста курс на массу, с учетом того, что люди с моей болезнью теряют массу быстрее, чем здоровые. Я знаю парней с таким диагнозом, которые курсят и выступают в бодибилдинге, но о девушках не слышала. Могу фото в личку сбросить. Спасибо)

Болденон по 200 мг в неделю и Туринабол по 20 мг в сутки на 8 недель.

Спасибо большое!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.