Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК принимать надо на 7 день от начала месячных.

следующий курс начинать не ранее 1 месяца после последнего укола деки, минимум 

еще раз огромное спасибо за участие и помощь, а длительность приема ОК как-то нормирована? до начала следующего курса например?

хотела бы еще узнать насчет курса, он даст меньшую вероятность побочек? а еще я бы не хотела вылезать за категорию, сейчас я в 58, сумма 130, а хотелось бы не вылезти за 63 в идеале набрав сумму 160 (но это наверное за гранью реальности)

что бы вы мне посоветовали? 

Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста верно ли составлен курс,если нет,то что подкорректировать!

Собираюсь готовиться к фитнес-бикини

Хочу применять такие препараты,что скажите?

Первый курс 4-5 недель пропик с туриком. Потом отдых. Потом болденон с пропиком. Тоже 4-5 недель. Потом Турик и винстрол инъекционный. Перед соревнованиЯми Оксандролон и клен.

Начну где-то с октября по апрель,перерыв между курсами примерно 1-1,5 месяц.

Да и сколько мг каждого препарата необходимо!заранее спасибо!

Опубликовано

длительность приема ОК как-то нормирована? до начала следующего курса например?

например 3 месяца пьешь, 1 отдыхаешь, хотя бы полгодика попить.

хотела бы еще узнать насчет курса, он даст меньшую вероятность побочек?

естесственно туринабол почти женский препарат. а тестостерон короткий, действует 2 дня. да и дизровка 50мг,а омну ты колола по 250, да еще там длинных 100мг внтури.

а еще я бы не хотела вылезать за категорию, сейчас я в 58

это не те препараты, с которых хорошо набирают. если грамотно питаться то можно даже сбросить пару кг 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

длительность приема ОК как-то нормирована? до начала следующего курса например?

например 3 месяца пьешь, 1 отдыхаешь, хотя бы полгодика попить.

То есть можно совмещать курс ОК и курс ААС? Спасибо большое за такие емкие ответы, спасаете меня просто))) и всю мою гормональную систему

Опубликовано

То есть можно совмещать курс ОК и курс ААС?

не можно, а крайне нужно 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

То есть можно совмещать курс ОК и курс ААС?

не можно, а крайне нужно 

А я говорила тренеру, что нихрена он не шарит, чувствую что-то не то все.

Опубликовано

привет Конфетка, Нателла

планировался курс турик соло  20 мг с сентября, к сожалению, в конце августа травмировала колено, естественно,все упражнения со сгибаниями и разгибаниями ног были убраны.  Диагноз: патело-феморальный конфликт справа
в данный момент колено не беспокоит, начинаю потихоньку нагружать ноги
вопрос следующий: если все будет хорошо, хочу начать свой курс с октября. Влияет ли негативным образом турик на суставы, стоит ли его заменить чем-то? Что вообще стоит пропить\поколоть  для профилактики, думаю о ТБ500 сейчас
спасибо за внимание

Опубликовано

Здравствуте,опыта в спорте нет,не занималась....очень хочу начать и конечно хочется быстрее достичь результатов,прошу мне помочь,с чего начать,можно ли какие нибудь препараты?о себе скажу:
1.27лет,пол женский
2.170см и 60 кг
3.Пониженное давление 
4.Фитнес
5.Опыта приёма стероидов нет
6.нет
7.Желаемый эффект от курса - хочется подтянутое тело,рельеф
не знаю правильно ли написала))

Туринабол по 10 мг на 8 недель + диета и конечно ОК на протяжении всего курса.

Опубликовано

подскажите пожалуйста девушка хочет рельефный пресс. у девушки проблем с весом не имеет. живот плоский. что посоветуете из фармы для рельефного пресса?

Опубликовано

1. Девушка 24

2 . 59 172

3. хронический гастродеуденит

4. фитнес,боди фитнес

5. никогда не принимала

6. -----

7. сушка, рельеф, развитая мускулатура

Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста верно ли составлен курс,если нет,то что подкорректировать!

Собираюсь готовиться к фитнес-бикини

Хочу применять такие препараты,что скажите?

Первый курс 4-5 недель пропик с туриком. Потом отдых. Потом болденон с пропиком. Тоже 4-5 недель. Потом Турик и винстрол инъекционный. Перед соревнованиЯми Оксандролон и клен.

Начну где-то с октября по апрель,перерыв между курсами примерно 1-1,5 месяц.

Да и сколько мг каждого препарата необходимо!заранее спасибо!

Делать короткие курсы смысла нет. Винстрол женщинам нельзя.

Курс: Туринабол по 10 мг в сутки Болденон по 100 мг в неделю на 8 недель, перерыв один месяц, следующий курс  Туринабол по 10 мг в сутки  Тестостерона пропионат по 25 мг каждый четвертый день на 8 недель. На сушке Оксандролон по 20 мг в сутки, Кленбутерол по схеме и ГР по 5 Ед каждый день.

Опубликовано

привет Конфетка, Нателла

планировался курс турик соло  20 мг с сентября, к сожалению, в конце августа травмировала колено, естественно,все упражнения со сгибаниями и разгибаниями ног были убраны.  Диагноз: патело-феморальный конфликт справа

в данный момент колено не беспокоит, начинаю потихоньку нагружать ноги

вопрос следующий: если все будет хорошо, хочу начать свой курс с октября. Влияет ли негативным образом турик на суставы, стоит ли его заменить чем-то? Что вообще стоит пропить\поколоть  для профилактики, думаю о ТБ500 сейчас

спасибо за внимание

Негативным образом Туринабол на суставы не влияет.

Проколоть курсом ГР по 5 Ед  на 60 дней.

Опубликовано

подскажите пожалуйста девушка хочет рельефный пресс. у девушки проблем с весом не имеет. живот плоский. что посоветуете из фармы для рельефного пресса?

Курс ГР по 5 Ед на 60 дней

Опубликовано

1. Девушка 24 2 . 59 172 3. хронический гастродеуденит 4. фитнес,боди фитнес 5. никогда не принимала 6. ----- 7. сушка, рельеф, развитая мускулатура

Туринабол по 10 мг в сутки, ГР по 2,5 Ед каждый день на 8 недель + диета. На протяжении всего курса принимать ОК.

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 32года, занимаюсь около двух лет.. и уже видны результаты!! Но хочется набрать больше мяса, а не быть дрыщем!!! Тренер по залу предлагает выставиться весной 2015) но я адекватно оцениваю, что мясца маловато!!! Сейчас набираю, углеводы до 16-00 150 в дни отдыха и 200 в дни тренировок( занимаюсь пон, ср, пят, суб) и только зал, кардио убрала совсем!!! Приобрела оксану, курсить буду первый раз. С гормоналкой все нормально, месячные регулярно!!! Вопрос в том, модно ли при массонаборе применять оксану и по какой схеме? Заранее спасибо! И нужно ли после курса, что то принимать?

Опубликовано

Добрый вечер! Писала ранее но назрел вопрос (цитирую из сообщений ранее...О.К. по схеме +проп+болд+турик+винстрол по курсу, месячные так и не пошли....просрочка 25 дней)  так вот вопрос, по инструкции контрацептивы пить с первого дня периода, далее перерыв на 7 дней и по новой курс ОК, один курс ОК пропила а вот второй период критических дней так и не наступил,  ОК по схеме продолжаю ...вопрос, непонятно почему под контролем синтетического эстрадиола месячные так и не наступают? Может кто знает?

Опубликовано

Вопрос в том, модно ли при массонаборе применять оксану и по какой схеме? Заранее спасибо! И нужно ли после курса, что то принимать?

Оксандролон по 20 мг в сутки на 8 недель. После курса принимать ничего не надо. И на протяжении всего курса прием ОК.

• Upvote 1
Опубликовано

Может кто знает?

я знаю, у тебя высокий андрогенный уровень, из -за довольно серьезного курса, который ты провела без ОК, я бы сходил в гинекологу.

гинекология абсолютно не моё, но в принципе есть препарат такой дюфастон, принимать его надо под прикрытием ОК(эстро). но это на свой страх и риск, может у тебя беременность, такие вопросы на форуме не решаются. но инфой делюсь.

а ОК пей дальше по схеме, месячные придут, не когда они были, а по новому циклу. 

. Общие положения

...

Опубликовано

у тебя высокий андрогенный уровень, из -за довольно серьезного курса, который ты провела без ОК

в том то и дело что курс начала на фоне ОК, поэтому и спросила,

Опубликовано

у тебя высокий андрогенный уровень, из -за довольно серьезного курса, который ты провела без ОК

в том то и дело что курс начала на фоне ОК, поэтому и спросила,

беременность исключили посредству узи и анализом хгч

Опубликовано

Вопрос в том, модно ли при массонаборе применять оксану и по какой схеме? Заранее спасибо! И нужно ли после курса, что то принимать?

Оксандролон по 20 мг в сутки на 8 недель. После курса принимать ничего не надо. И на протяжении всего курса прием ОК.
спасибо огромное!!!
Опубликовано

Здравствуйте!Помогите рассчитать дозировку кленбутерола на вес 61 кг?

Опубликовано

Здрасте, нужна консультация по фарме для женщин :)

1. 32 года
2. 175 см, 72-73 кг
3. хронический гастродеуденит

4. железки в спортзале
5. кометы никогда не принимала

6. -
7. сушка, рельеф, развитая мускулатура на попке и ножках :)

Тренировками и питанием удалось слить  7-8 кг. Затем решили кленбутерол. По каким-то причинам наблюдалось понижение давления. Сил не было даже полы помыть. Отменили на 7-ой день.

При помощи чего можно быстрее от жира избавиться и попу сделать? Думаю о пропионатной форме тестостерона для нее раз в 3 дня по 25 мг. Или может дозу уменьшить? Или ваще что-то другое?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Здравствуйте! Готовилась на Фитнес, тренер сказал что должна пройти курс Дека, сделала 2 раза инъекции с интервалом в 2 недели. Пошел сбой месячных после второго укола, два раза были в одом месяце потом прошло 29 дней и началась задержка... сейчас 22 дня... Не знаю что и думать, то ли сбой до сих пор, то ли беременность (есть вероятность), к врачу не иду в надежде, что прийдет красная армия. Поделитесь опытом что это может быть, я не специалист в фарме и в ее последствиях! Большое спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Был курс туринабол 20 мг + примоболан 100 мг. Все устраивает, и вес и сила. Вот только курс закончился. Как максимально все это не потерять?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.