Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Нателла) мой вес 41 кг ,не могу набрать массу,у меня уже комплексы развиваются,занимаюсь в зале,база больше пол года,хотела начать применять стероиды,советуют оксанролон,поможет ли он мне набрать массу качественную?пропишите пожалуйста курс :0356:

Опубликовано

Здравствуйте!Помогите рассчитать дозировку кленбутерола на вес 61 кг?

кленбутерол принимать по схеме ( см.схему в разделе: спорт.фармакалогия- жирожигатели.)

Опубликовано

Здрасте, нужна консультация по фарме для женщин :)

1. 32 года

2. 175 см, 72-73 кг

3. хронический гастродеуденит

4. железки в спортзале

5. кометы никогда не принимала

6. -

7. сушка, рельеф, развитая мускулатура на попке и ножках :)

Тренировками и питанием удалось слить  7-8 кг. Затем решили кленбутерол. По каким-то причинам наблюдалось понижение давления. Сил не было даже полы помыть. Отменили на 7-ой день.

При помощи чего можно быстрее от жира избавиться и попу сделать? Думаю о пропионатной форме тестостерона для нее раз в 3 дня по 25 мг. Или может дозу уменьшить? Или ваще что-то другое?

Туринабол по 10 мг в сутки  Тестостерона пропионат по 25 мг каждый четвертый день на 8 недель. И обязательный прием ОК на протяжении всего курса и еще месяц после курса.

Опубликовано

Здравствуйте! Готовилась на Фитнес, тренер сказал что должна пройти курс Дека, сделала 2 раза инъекции с интервалом в 2 недели. Пошел сбой месячных после второго укола, два раза были в одом месяце потом прошло 29 дней и началась задержка... сейчас 22 дня... Не знаю что и думать, то ли сбой до сих пор, то ли беременность (есть вероятность), к врачу не иду в надежде, что прийдет красная армия. Поделитесь опытом что это может быть, я не специалист в фарме и в ее последствиях! Большое спасибо!

Вообще на протяжении всего курса надо принимать ОК, тогда не будет сбоя с месячными. 

Опубликовано

Здравствуйте! Был курс туринабол 20 мг + примоболан 100 мг. Все устраивает, и вес и сила. Вот только курс закончился. Как максимально все это не потерять?

Пропить курсом Кленбутерол.

Опубликовано

...обязательный прием ОК на протяжении всего курса и еще месяц после курса.

От оральной контрацепции у нее побочки. Пробовали разные таблы. Решили больше не пользовать.

Чем чревато их отсутствие на курсе? Поправимо ли это после курса?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, читаю форум давненько. Хотела бы спросить какой фирмы производителя лучше взять туринабол и примоболан для девушки? Наверное правильнее сформулировать будет так: у кого почище и действующие вещество соответсвует заявленому (и в количестве и в качестве) ? Без метана, без метила, станазола и т.п. чтобы... P.S. Девушки какой туринабол/примоболан использовали Вы (производитель)? И довольны ли Вы им? Желательно если Вы брали отсюда конечно:) Конечно на атлетикфарме все хорошего качества, но всё же:) спасибо за ответы

Изменено пользователем CakeCat
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Цель: поднабрать немного сухого мяса, сделать кач-во, убрать жир кг 8. 
Опыт тренировок 3 года. Пила оксану 8 недель по 4 таб. (по рекомендациям тренера..).И где-то через пол года опять оксана по 2таб. 
И еще вопрос по питанию, мой вес 63, рост 157
Нормально ли: Б 180гр  Ж 40гр  У 80гр? Эндоморф. 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)
  • Возраст? - 43
  • Вес и рост? 53 - 54 Х 172
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - ишиас задней.
  • Вид спорта? - легкая атлетика ( прыжки в длину, тройной)
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет ( проколола по совету одного "качка" деку в течении 3-х лет, но немногго, т.е. ниже терапевтической дозы для заживления спорттравм. Последний укол делала год назад.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? год назад. См. ответ выше.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - небольшое снижение веса на 3-4 кг., сила от талии, включая пресс до стоп, выносливость для спринта ( хочется прибавить несколько сотых). Когда бегу по дорожке на стадионе, у меня такое впечатление, что ноги "вязнут", а во время прыжка нога буд  то " не моя", т.е. нет шлепка при толчке, т.е. не могу перевести бег в выход тазом. Нога не работает, Нет силов. Понимаешь? Сама МС СССР, была в сборной. По-моему с техникой все в порядке.

Изменено пользователем Nicole
Опубликовано

Девушки какой туринабол/примоболан использовали Вы (производитель)? И довольны ли Вы им?

Я например принимаю Туринабол (Туриновер) - VERMODJE, Примоболан - FHARMACOM LABS ( очень довольна тем и другим).

Опубликовано

Туринабол по 10 мг в сутки Тестостерона пропионат по 25 мг каждый четвертый день + ГР по 2,5 Ед каждый день ( на ночь) на 8 недель. И на протяжении всего курса прием ОК и еще месяц после курса.

Опубликовано

Туринабол по 10 мг в сутки Тестостерона пропионат по 25 мг каждый четвертый день + ГР по 2,5 Ед каждый день ( на ночь) на 8 недель. И на протяжении всего курса прием ОК и еще месяц после курса.

Спасибо за ответ! А по ккал и БЖУ как лучше придерживаться? 

Опубликовано

• Возраст? - 43
  • Вес и рост? 53 - 54 Х 172
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - ишиас задней.
  • Вид спорта? - легкая атлетика ( прыжки в длину, тройной)
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет ( проколола по совету одного "качка" деку в течении 3-х лет, но немногго, т.е. ниже терапевтической дозы для заживления спорттравм. Последний укол делала год назад.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? год назад. См. ответ выше.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - небольшое снижение веса на 3-4 кг., сила от талии, включая пресс до стоп, выносливость для спринта ( хочется прибавить несколько сотых). Когда бегу по дорожке на стадионе, у меня такое впечатление, что ноги "вязнут", а во время прыжка нога буд  то " не моя", т.е. нет шлепка при толчке, т.е. не могу перевести бег в выход тазом. Нога не работает, Нет силов. Понимаешь? Сама МС СССР, была в сборной. По-моему с техникой все в порядке.

Твой вопрос не в моей компетенции, потому что я нахожусь примерно на твоем уровне и поэтому мне сложно, что либо тебе советовать.

Но учитывая твой опыт, могу посоветовать поколоть Сустанон 250 мг раз в восемь дней, либо классика Туринабол + Станозолол.

Опубликовано

А по ккал и БЖУ как лучше придерживаться? 

Б - 1 гр на кг, У - смотри по ситуации.

Опубликовано

Я прошу прощения за повтор, искренне надеюсь, что просто не был замечен.

...обязательный прием ОК на протяжении всего курса и еще месяц после курса.

От оральной контрацепции у нее побочки. Плохо переносит. Пробовали разные таблы. Решили больше не пользовать.

И добавлю еще вопрос. Хотелось бы обойтись без туринабола и вобще без гепатотоксичных препаратов. Что еще можно кроме пропионатного тестостерона по 25мг каждый четвертый день?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

здравствуйте.завершаю курс примы 200 мг в неделю  на 8 недель.высыпания на плечах ужасные и на протяжении курса месячных не было..как теперь правильно выйти с курса...?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, есть тест пропионат, примоболан, гр. Подойдет ли для сухого набора, возможно, вместе с избавлением от лишнего сала? Может, что-то нужно еще приобрести? Как лучше будет расписать курс? Заранее спасибо огромное!!!

Курс не первый.. Мне 25 лет, 160/60, спорт - бодифитнес

Изменено пользователем niakris_lash
Опубликовано

Для курса ничем, а вот для организма да. Нарушение менструального цикла будет.

Опубликовано

Как лучше будет расписать курс?

Тестостерона Пропионат по 25-50 мг каждый четвертый день Примоболан по 200 мг один раз в неделю на 8 недель.

• Upvote 1
Опубликовано

здравствуйте.завершаю курс примы 200 мг в неделю  на 8 недель.высыпания на плечах ужасные и на протяжении курса месячных не было..как теперь правильно выйти с курса...?

С высыпаниями могу посоветовать Тетрациклиновую мазь, а вот с месячными к гинекологу.

Опубликовано

С высыпаниями могу посоветовать Тетрациклиновую мазь, а вот с месячными к гинекологу.

спасибо..а чем результат набранной массы закрепить...ПКТ  необходимо или нет?

Опубликовано

Как лучше будет расписать курс?

Тестостерона Пропионат по 25-50 мг каждый четвертый день Примоболан по 200 мг один раз в неделю на 8 недель.

большое спасибо! а ГР? по 4ед/день достаточно будет?

Опубликовано

спасибо..а чем результат набранной массы закрепить...ПКТ  необходимо или нет?

женщинам ПКТ не нужен.

Опубликовано

а ГР? по 4ед/день достаточно будет?

Коли по 5 Ед каждый день на ночь.

Опубликовано

Вопрос в том, модно ли при массонаборе применять оксану и по какой схеме? Заранее спасибо! И нужно ли после курса, что то принимать?

Оксандролон по 20 мг в сутки на 8 недель. После курса принимать ничего не надо. И на протяжении всего курса прием ОК.

Вопрос в том, модно ли при массонаборе применять оксану и по какой схеме? Заранее спасибо! И нужно ли после курса, что то принимать?

Оксандролон по 20 мг в сутки на 8 недель. После курса принимать ничего не надо. И на протяжении всего курса прием ОК.

курс начинаю с октября, изучив всю ветку хотела уточнить для себя, стоит ли добавить доя первого курса приму? Или остановиться на соло? Не хочется терять время в наборе мясца))) и по поводу ок, с них меня не разнесет??? Очень страшно, был плачевный опыт в приеме!!!! И через какой период стоит начать новый курс? Цель- выставиться на категории фитнесс бикини весной 2015!!! Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.