Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите тогда пожайлуста какой фирмы лучше заказывать примобол?

Я колю Фармаком

Опубликовано

Добрый день! интересует несколько вопросов - подходит к концу (первый курс) оксаны на 7 недель, тренер предлагает продолжить курс станозололом еще недель на 6, Насколько это оптимально или может что-то другое посоветуете? (С оксаны залило очень сильно с 58 в 65 кг, сейчас хочу просушиться, но получается крайне тяжело.) И весной планируется второй курс, целью- соревнования фитнес-бикини .

И второй вопрос- про ОК меня не предупредили, до этого никогда не пила, сейчас задержка уже на 3 недели, сейчас можно начать принимать ОК или дождаться окончания курса? 

Станазу женщинам нельзя

Продолжи курс Тестостерона пропионат по 25 мг каждый четвертый день

ОК начинать принимать по схеме когда у тебя должен быть 5 день месячных по календарю

Опубликовано

Начала прием оксаны, но появились отеки.. на лице, руки, ноги. Это нормально? и как бороться с ними?) Стоит ли добавить желчегонное средство к приему? 

Можно пить почечный сбор, мочегонные или кленбутерол по 2 таб утром смотри по отекам

Опубликовано

Прочитала в ветке что Primobolan Depot лучший ,но его в наличии не будет, какой фирмы вы тогда посоветуете?

И можно ли его колоть в жировую складку живота?

И извините но не могу сообразить,если в упаковке 10ml.,  а мне в неделю надо колоть по 100 мг. примобола то на сколько раз мне хватит одной упакавки?

1 Я колю Фармаком

2 нет, колоть только в мышцу

3 10 уколов = 10 недель

Опубликовано

Нателла, как всегда нужна консультация). Нужен совет на два курса подряд. возраст 30 рост 172 вес 70.   курс на массу и силу - да покруче). последний курс болд 150(неделя) + оксана 20мг(день) - на 8 недель. П.С. Спасибо, большое за квалифицированную помощь в данном вопросе).

Ну рискни, если покруче, то тогда : Туринабол по 10 мг в сутки и Сустанон250 один раз в 10 дней на 10 недель

И на протяжении всего курса и еще месяц после курса ОК.

Опубликовано

Спасибо за совет! а если еще турика добавить по 10мг ? или это лишнее?

Опубликовано

Спасибо за совет! а если еще турика добавить по 10мг ? или это лишнее?

Добавь, лишним не будет. 

Опубликовано

Подскажите!!! А станазол стоит добавлять для курса в подготовке к фитнесс бикини? Спасибо

Опубликовано

Подскажите!!! А станазол стоит добавлять для курса в подготовке к фитнесс бикини? Спасибо

Глянь пост #1477, про станазу конкретноинаписано. Это на предыдущей странице.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Добрый вечер. Занимаюсь пауэрлифтингом 2 года. Вес 60 кг. 28 лет. Первый курс  винстрол пол года назад (20мг в день, 6 недель). Эффект сухая мышечная масса, примерно 1 кг, +к силовым прибавка. Из побочек: огрубение голоса, задержка месячных месяц, вызывала дюфастоном, сосуды.. страшные головные боли, ощущение в голове, что сосуды сжимаются.

Второй курс - оксандролон ( сейчас на нём уже неделю) 20 мг в сутки. Планирую 6 недель. Пока побочек не вижу, но и эффект тоже незаметен, может мал принимаю пока. В след месяце соревнования. Сейчас  пришли месячные и идут.. Оксандролон их не тревожит. Хотелось бы в след месяце убрать их., так как выпадают на соревнования, ну или сдвинуть. Что может помочь?

Вообще  какой бы вы курс посоветовали для увеличения силовых показателей в пауэрлифтинге для девушки. На данный момент около КМС результат

Опубликовано

Здравствуйте!!! Мне 29 лет, есть ребенок. Занимаюсь в тренажерном зале 2,5 года, пришла с весом 48кг, набрала до 58,5кг., сейчас вес ушел до 54кг.  Планирую набирать подойдет ли для этого Оксандролон? Опыта приема фармы нет! Подскажите как лучше сделать?

Опубликовано

Добрый вечер. Занимаюсь пауэрлифтингом 2 года. Вес 60 кг. 28 лет. Первый курс  винстрол пол года назад (20мг в день, 6 недель). Эффект сухая мышечная масса, примерно 1 кг, +к силовым прибавка. Из побочек: огрубение голоса, задержка месячных месяц, вызывала дюфастоном, сосуды.. страшные головные боли, ощущение в голове, что сосуды сжимаются.

Женщинам Винстрол принимать нельзя.

Второй курс - оксандролон ( сейчас на нём уже неделю) 20 мг в сутки. Планирую 6 недель. Пока побочек не вижу, но и эффект тоже незаметен, может мал принимаю пока. В след месяце соревнования. Сейчас  пришли месячные и идут.. Оксандролон их не тревожит. Хотелось бы в след месяце убрать их., так как выпадают на соревнования, ну или сдвинуть. Что может помочь?

Оксандролон слабый препарат

Сдвинуть месячные можно попробовать Туринаболом по 20 мг в сутки

Вообще  какой бы вы курс посоветовали для увеличения силовых показателей в пауэрлифтинге для девушки. На данный момент около КМС результат

Тестостерона пропионат по 50 мг  каждый 3-4 день + туринабол по 10 мг в сутки

Твой КМС это слишком мало за такие побочки 

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте!!! Мне 29 лет, есть ребенок. Занимаюсь в тренажерном зале 2,5 года, пришла с весом 48кг, набрала до 58,5кг., сейчас вес ушел до 54кг.  Планирую набирать подойдет ли для этого Оксандролон? Опыта приема фармы нет! Подскажите как лучше сделать?

Подойдет. Оксандролон по 20 мг в сутки на 8 недель.

Опубликовано

Подойдет. Оксандролон по 20 мг в сутки на 8 недель.
Мне предлагали курс оксандралон + примобалан! А если так?
Опубликовано

Тестостерона пропионат по 50 мг  каждый 3-4 день + туринабол по 10 мг в сутки

Твой КМС это слишком мало за такие побочки 

Побочки от винса, вы имели ввиду?

Если пропионат и туринабол, то начинать сразу по данным дозировкам и одновременно два препората на 8 недель? и заканчивать снижая постепенно или обрывая? что-то ещё на финише нужно будет?

Как я поняла от пропионата и туринабола побочек не будет таких как от винса да?

Опубликовано

Очень хорошо.

Опубликовано

Побочки от винса, вы имели ввиду? Если пропионат и туринабол, то начинать сразу по данным дозировкам и одновременно два препората на 8 недель? и заканчивать снижая постепенно или обрывая? что-то ещё на финише нужно будет? Как я поняла от пропионата и туринабола побочек не будет таких как от винса да?

Да.

Сразу оба на 8 недель.

Обрывая.

Побочек как от Винстрола не будет.

Опубликовано

Очень хорошо.
А как правильно это должно выглядеть в дозировках и приеме?

Очень хорошо.
Опубликовано

Оксандролон по 20 мг в сутки + Промиболан по 150 мг один раз в неделю на 8 недель.

Опубликовано

Natella здравствуй. Помоги с советом,может ли от туринобола хватать почки?Принимаю 20 мг. турика каждый день и 50 мг.пропика раз в 3-4 дня. Уже конец 3 недели. Начали как-бы не приятно тянуть почки.Утром просыпаюсь вроде проходят,но в течении дня опять начинают беспокоить и так до утра.

Причем тянет только правая сторона.

Опубликовано

Это точно почки? При приеме турика может начать тянуть справа в районе печени, тогда нужно начать прием желчегонных.

Зы Нателла сорри что влез)

Опубликовано

Это точно почки? При приеме турика может начать тянуть справа в районе печени, тогда нужно начать прием желчегонных.

Тянет снизу в районе поясницы.
Опубликовано

Тогда дождитесь ответа Нателлы.

У меня тоже такое бывает, особенно на фоне приема преднизолона, я спасаюсь старым дедовским способом - утром и вечером по 15 минут стою в позе молящегося (на коленях, голова в пол, чтобы зад был намного выше головы), помогает.

Посоветовали в больнице 5 лет назад.

Опубликовано

Тогда дождитесь ответа Нателлы.

У меня тоже такое бывает, особенно на фоне приема преднизолона, я спасаюсь старым дедовским способом - утром и вечером по 15 минут стою в позе молящегося (на коленях, голова в пол, чтобы зад был намного выше головы), помогает.

Посоветовали в больнице 5 лет назад.

Спасибо Вам за советы. Возможно это печень беспокоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.