Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100мг примы + 20мг оксаны. 6-8 недель. будет сухое мясо

пробуйте микрогенон. неплохой ОР.

гинеколог как обычно пропишет ярину, а это не очень удачный препарат.

вообщем ждите цикла спокойно, придут хорошо, нет начинайте оР пить на 5 день их прихода. 

а если курсить собрались, надо заранее их начинать пить.

если будете выбирать ОР, надо покупать с левоноргестреолом

скажите,это для всех женщин подходит,какое к этому курсу должно быть питание , тренировки?спасибо и извините если я не там пишу,мне некому подсказать,я пашу в зале как лошадь 6 лет,без фармы,первое время даже никто не подсказал что вообще должно быть в рационе,потом добавила питание и спортпит,,но мне 40 и я понимаю что просто так мне не набрать мяса(((..помогите советом..
Опубликовано

Не разводите Оффтоп в теме консультанта.

Весь мусор за вами удалил. :0608:

извеняйте  :0340:

Извиняюсь :0365:

Опубликовано

Приветики, уже 2 неделя приема туринабола по 10 мг в день, сегодня начинаю пить ОК-микрогинон в день прихода кр дней. Вопрос такой ОК обязательно принимать вместе с  левоноргестреолом или нет?

Опубликовано

Здравствуйте!Сейчас идет 5я неделя курса болденон+туринабол.Недели 2 назад начались жуткие высыпания вместе укола.они не болят,но чешутся жутко и становятся все больше по площади.незнаю уже чем намазать чтобы это все прошло..может ли быть аллергия на препарат?

Опубликовано

При повреждении кожи и попадании в организм чужеродных субстанций, в месте попадания иногда возникает воспаление. Вполне закономерно предположить, что чем больше объем веществ в процессе курса, тем большую силу имеет воспаление или аллергическая реакция. Возможно Кларитин поможет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мне от аллергии на коже помогает Гидрокортизон. Он вроде местное гормональное ср-во...

Опубликовано

Любой антигистамин на ночь, ну по крайней мере я так делал. Лоратадин, фенкарол и т д 

Может быть не в уколе дело, а в дизенфицирующем веществе?

Опубликовано

Всем Привет! Возвращаюсь к своей теме в части вопроса чего, когда и сколько, цель масса! Заказала пачку Оксаны, примоболан - 2 флакона, пропионат -2 пачки!

Планировала курс по советам консультантов прима 150 в неделю + окса! А вот с таким составом препаратов что можно придумать? опыт занятий в зале 2,5 года, рост 164, вес 53,3 кг. возраст 29, есть ребенок пока больше не планирую.

Опубликовано

Друзья, подскажите. сейчас набираю массу с одного Оксандролона вполне хорошо. (первый курс)) чем просушиться по весне? Клен + ГР? я не очень понимаю сколько покупать флаконов ГР, в одном флаконе сколько мл? или может просто на Оксане и клене сохнуть?

Опубликовано

Гормон роста идет в виде сублимированного порошка. Обычно в любительском женском бодибилдинге используются дозировки в 4-5 ед., а в одном бочонке обычно содержится 10 ед. Количество может быть указано либо в единицах  или в миллиграммах. Если количество указано в миллиграммах, то его можно перевести в единицы, 1мг примерно 3 ед. Длительность курса должна быть не менее 2-х месяцев, если вы хотите добиться хороших результатов. Если исходить из того, что одна инъекция 5 ед, то соответственно, на три месяца нужно 30 бочонков.

• Upvote 1
Опубликовано

Гормон роста идет в виде сублимированного порошка. Обычно в любительском женском бодибилдинге используются дозировки в 4-5 ед., а в одном бочонке обычно содержится 10 ед. Количество может быть указано либо в единицах  или в миллиграммах. Если количество указано в миллиграммах, то его можно перевести в единицы, 1мг примерно 3 ед. Длительность курса должна быть не менее 2-х месяцев, если вы хотите добиться хороших результатов. Если исходить из того, что одна инъекция 5 ед, то соответственно, на три месяца нужно 3

Светлана, спасибо!

Опубликовано

Всем Привет! Возвращаюсь к своей теме в части вопроса чего, когда и сколько, цель масса! Заказала пачку Оксаны, примоболан - 2 флакона, пропионат -2 пачки!

Планировала курс по советам консультантов прима 150 в неделю + окса! А вот с таким составом препаратов что можно придумать? опыт занятий в зале 2,5 года, рост 164, вес 53,3 кг. возраст 29, есть ребенок пока больше не планирую.

Пропионат использовать не желательно женщинам, но если Вы настаиваете, то нужно увеличеть промежуток времени между инъекциями, чтобы уровень тестостерона мог опускаться и при этом не происходило накопление андрогенов в организме. Поэтому женщины принимают Пропионат каждые 5-6 дней при дозировке не более 50 мг. Продолжительность приема не должна превышать 8 недель. Примоболан 100-150мг в неделю. Оксандролон 20 мг в день. На курсе и 20 дней после применять ОК.

• Upvote 1
Опубликовано

Пропионат использовать не желательно женщинам, но если Вы настаиваете, то нужно увеличеть промежуток времени между инъекциями, чтобы уровень тестостерона мог опускаться и при этом не происходило накопление андрогенов в организме. Поэтому женщины принимают Пропионат каждые 5-6 дней при дозировке не более 50 мг. Продолжительность приема не должна превышать 8 недель. Примоболан 100-150мг в неделю. Оксандролон 20 мг в день. На курсе и 20 дней после применять ОК.
Например в понедельник прима, вторник пропик, суббота пропик!? + Оксана каждый день?
Опубликовано

Если Пропик во вторник, то отсчитываем 4 дня от инъекции и на пятый ставим. Среда, четверг, пятница, суббота, а в воскресенье укол. Оксану каждый день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Это хороший курс на  массу?

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

Это хороший курс на  массу?

Для девушки очень хороший. И на силу тоже.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

А есть ли еще какие-то варианты курса с этими препаратами? 

Опубликовано

хех) по моему всё оптимально уже, можно только испортить)

• Upvote 1
Опубликовано

«Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее» .(с) У. Шекспир.

• Upvote 3

Опубликовано

Здравствуйте, Natella. Мне 28 лет, стаж тренировок (атлетический тренинг) 2 года. Выступаю. Сейчас готовлюсь к соревнованиям по бф, первый раз решила сделать это на курсе, который подсмотрела на этом форуме- Прима 100 мг в неделю, Туринабол 10 мг в день+ использую пептиды ghrp-6 и cjc (3 недели через 1. Их 2 курса). Общий срок курса примы и турика на 6 недель. Подскажите пожалуйста, как с этого курса выходить на сушку(тренировки, фарма, стоит ли сразу урезать угли) и можно ли сейчас делать кардио, когда его лучше делать (после тренировок сразу или в отдельные дни с утра)?    

Опубликовано

Натела привет, подскажи срочно. 2 недели пила турик по 10 мг и потом начала пить ОК-микрогинон в запланированый день, месячные пришли в точный день, уже пятый день пью Ок и под вечер в часиков  пять дней начинает болеть яичники низ живота, кровь льеться как из ведра(((  что делать? это пока нормально?  для снижения боли пью обезбаливающее.

Опубликовано

?

Увы на твой вопрос не отвечу, извини( Единственное что меня интересует, какое обезбаливающее ты принимаешь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.