Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

?

Увы на твой вопрос не отвечу, извини( Единственное что меня интересует, какое обезбаливающее ты принимаешь?

нурофен

Опубликовано

Насколько мне известно, нпвс типа нимесулида и ибупрофена(нурофен) могут припятствовать свертываемости крови и усилить кровотечение. Поэтому из за того что они разжижают кровь, во время месячных многие врачи рекомендуют смазмалгон. Механизм действия иной по сравнению с нпвс, другая группа препов.

Опубликовано

Будет разница с точки зрения эффективности.. сделать тест проп по 0,25 через день или по пол кубика через каждые 2 дня? лишние дырки в опе не хочется делать...

Опубликовано

Будет разница с точки зрения эффективности.. сделать тест проп по 0,25 через день или по пол кубика через каждые 2 дня? лишние дырки в опе не хочется делать...

чуть дополню.. курс на силу.. турик 30 в день.. пропионат 100-120 в неделю.. всего 12 недель.. 9 недель только туринабол.. крайние 3 перед стартом туринабол + тестостерон..  до этого был опыт с приемом тестостерона в аналогичных дозировках.. явлений вирилизации нет.. Надо ли что нибудь из арсенала восстанавливающих печень средств после такого длинного приема туринабола?  обычно через месяц полтора после курса печеночные пробы приходят в норму самостоятельно..

Опубликовано

6-7 недель это практически предел для пероральных препоратов, поэтому я бы еще закрыл глаза на 8 недель, но 12 это уже явно лишнее. Да и 30 мг на самом деле не очень маленькая дозировка для девушки. Самый максимум который я порекомендовал бы для девушки с хорошим стажем занятий и опытом хим. поддержки это 20 мг турика в день и 50 мг пропа раз в 4 дня и не более 6 недель. Фарму нужно отрабатывать, поэтому не вижу смысла поглощать больше стероидов если они не принесут большей отдачи, зато значительно увеличат побочные эффекты.

Было бы интересно узнать твои силовые показатели, уж больно серьезный курсец задумала.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Здравствуйте, , очень нужен грамотный ответ специалиста.Идет подготовка к ПЛ троеборье.Начался курс:Болд(300/нед)+ Т.Энанта(250/неделя) на10 неделю + выход на турике и пропе

После первых инжектов за неделю + 5 кг при соблюдении строгой диеты без простых углей.Залило страшно.Целесообразно ли использование анастрозола или аромазина для гашения эстрагенов и слива воды?Вода в ПЛ, конечно, хорошо, но не до такого, льет ужасно.Стоит ли подключить Эку или клен по схеме на весь курс?

Спасибо!

Опубликовано

Я конечно не специалист, но анастразол пить строго по результатам анализов, если реально эстро шкалит, то можно сбить, но не сильно. Но курсец просто жесть)) энка + болд классический массанаборный! Поэтому на курсе не вижу смысла в эка или клене, после курса можно.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Я про выход не понял. Зачем он нужен девушки? А сам курс вообще довольно жесткий для женского пола...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте, , очень нужен грамотный ответ специалиста.Идет подготовка к ПЛ троеборье.Начался курс:Болд(300/нед)+ Т.Энанта(250/неделя) на10 неделю + выход на турике и пропе

После первых инжектов за неделю + 5 кг при соблюдении строгой диеты без простых углей.Залило страшно.Целесообразно ли использование анастрозола или аромазина для гашения эстрагенов и слива воды?Вода в ПЛ, конечно, хорошо, но не до такого, льет ужасно.Стоит ли подключить Эку или клен по схеме на весь курс?

Спасибо!

:0366:

Опубликовано

Выход на коротких препах перед соревами для того чтоб "бомбануло"

Анализы планирую сдавать в начале след.недели так как препараты долго разгоняются, но судя по "заливке" уже понимаю ,что с эстро дрянь творится.

Думала, подключить тамокс для блокировки в свое время на предыдущем курсе проп+стан он выручил  ., есть с кем сравнивать, уверяю, вес удалось удержать, эстро вошел в норму постепенно, у "коллег " по цеху без него при соблюдении той же диеты и правил после курса вес за неделю скаканул на + 15 и выглядели они мягко говоря страшно)), мне повезло больше)

Понимаю, что курс для дам жестковат, но выбор есть выбор,прошу не судить, "гореучителей" хватает.

Логикой понимаю, что клен сольет воду, что в ПЛ естественно огромный минус, но залитой ходить как китаец-страшное дело)

Хотелось бы количество воды и эстро взять под контроль на курсе.не свиньей же становится.

ВСЕМ СПАСИБО!

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста.( Занимаюсь 2.5 года) хочу попробовать оксандралон с кленом. Цель рельеф, упругость и согнать лишний жирок. Это будет первый мой опыт. Как правильно составить курс, как чередовать 2 этих препарата. Ну и все что связанно с этим. 

Опубликовано

Лиза, если вы решились на длинные эфиры тестостерона, то под занавес, вместо Пропионата уместней будет ставить Мастерон. Он обладает как свойством антиэстрогена, так и легким диуретическим эффектом.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста.( Занимаюсь 2.5 года) хочу попробовать оксандралон с кленом. Цель рельеф, упругость и согнать лишний жирок. Это будет первый мой опыт. Как правильно составить курс, как чередовать 2 этих препарата. Ну и все что связанно с этим. 

Оксандролон в течении 6 недель по 20мг в сутки.

Кленбутерол- прием утром, с увеличением дозировки утром и к обеду.
день 1: 20 мкг
день 2: 40 мкг
день 3: 60 мкг
день 4: 80 мкг
день 5: 80 мкг
день 6-12: 100 мкг
день 13: 80 мкг
день 14: 40 мкг
Перерыв на 14 дней.
Стоит учесть, что в основном сушка начинается с груди. Попа и бедра в последнюю очередь.
  • Upvote 1
Опубликовано

Лиза, если вы решились на длинные эфиры тестостерона, то под занавес, вместо Пропионата уместней будет ставить Мастерон. Он обладает как свойством антиэстрогена, так и легким диуретическим эффектом.

благодарю за совет, пока еще далековато, подключать короткие препы планирую в апреле, сейчас бы "свинкой не стать"))) :0470:

Опубликовано

Скорее всего Светлана описалась,Оксандролон не на 6 месяцев, а на 6 недель.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А я и думаю, как 6 месяцев :0372: я выдержу столько

Опубликовано

А во время курса контрациптивы принимать можно?

Опубликовано

Скорее всего Светлана описалась,Оксандролон не на 6 месяцев, а на 6 недель.

Совершенно верно конечно 6 недель. Спасибо, что заметили.

А во время курса контрациптивы принимать можно?

Да. конечно. На курсе и дней 20 после курса.

• Upvote 1
Опубликовано

Т.Энанта(250/неделя) на10 неделю

Обычно принято 50-100 миллиграмм в неделю тестостерона энантата или ципионата в женском силовом спорте. 250 многовато для наших организмов)

• Upvote 1
Опубликовано

Светлана, скажите пожалуйста, девушке, которая ничего не принимала никогда, можно клен или эка подключить, дабы помочь похудеть (склонна к полноте) или же обойтись для начала жиротопами спортпитовскими а-ля lipo6?

Опубликовано

Светлана, скажите пожалуйста, девушке, которая ничего не принимала никогда, можно клен или эка подключить, дабы помочь похудеть (склонна к полноте) или же обойтись для начала жиротопами спортпитовскими а-ля lipo6?

Я думаю, что на начальном этапе все же лучше использовать более "гуманные" средства. Обратится к более мощным всегда успеется. В свое время мне очень помогли спортпитовские препараты Fat Burners for Women и Hydroxycut Hardcore. Такой комплекс как Hydroxycut Hardcore необходимо принимать перед едой, запивая большим количеством воды.

• Upvote 3
Опубликовано

Я думаю, что на начальном этапе все же лучше использовать более "гуманные" средства. Обратится к более мощным всегда успеется. В свое время мне очень помогли спортпитовские препараты Fat Burners for Women и Hydroxycut Hardcore. Такой комплекс как Hydroxycut Hardcore необходимо принимать перед едой, запивая большим количеством воды.

понял, попробую найти)

Спасибо!

Опубликовано

В инструкции прочитал что в день отдыха дважды по три капсулы с минимальным интервалом в 4 часа, в день тренеровки перед ней непосредственно тоже 3 капсулы. Как можете прокомментировать? Как всё таки стоит его принимать. Думаю может и мне попробовать, интересно жешь))

Опубликовано

Т.Энанта(250/неделя) на10 неделю

Обычно принято 50-100 миллиграмм в неделю тестостерона энантата или ципионата в женском силовом спорте. 250 многовато для наших организмов)

по статистике уже привыкла делить мужские дозировке надвое.Думаете, так меньше вероятности словить верилизацию?Думаю ,от этого никуда не денешься)Уже скрипеть после второй недели начинаю..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.