Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Курс турика соло:

- первые 6 дней по 5 мг;

- потом 34 дня (почти 5 недель) по 10 мг;

- последние 6 дней по 5 мг.

Мешать турик с кленом на последней неделе - совсем идиотизм, да?

Опубликовано

День добрый! Подходит к концу мой первый курс приема"витаминок"(болденон 200 в неделю, туринабол по одной в день). Набрала мяска, немного с жирком))). Так вот, планирую дальнейший этап. Это будет Оксандролон по 20 мг(6-8 недель) и ГРЧ, но подскажите, пожалуйста, какой сделать перерыв и по сколько ГРЧ необходимо будет (нынешний вес 62 кг), а также какой лучше фирмы? Спасибо заранее за ответ)))

Опубликовано

Все прочитать еще не смогла, но поняла, что перерыв минимум месяц...Но по сколько ГР?...по 2,5,по 4 или по 5 ед?

Опубликовано

Дозировка гормона роста для женщин и для мужчин немного отличаются, так как известно девушки у нас более хрупки и органы у них существенно меньше. Длительность курса должна быть не менее 3-х месяцев, если вы хотите добиться хороших результатов. Дозировка гормона роста для женщин не должна превышать 8 единиц в сутки, а лучше всего 4 ед/сутки, и вводится за 2 захода. Такая доза препарата необходима для того, чтобы ускорить гипертрофию клеток и скорость воздействия препарата.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Дозировка гормона роста для женщин и для мужчин немного отличаются, так как известно девушки у нас более хрупки и органы у них существенно меньше. Длительность курса должна быть не менее 3-х месяцев, если вы хотите добиться хороших результатов. Дозировка гормона роста для женщин не должна превышать 8 единиц в сутки, а лучше всего 4 ед/сутки, и вводится за 2 захода. Такая доза препарата необходима для того, чтобы ускорить гипертрофию клеток и скорость воздействия препарата.

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Хочу пройти курс: турик 10 мг/день+прима 100 мг/нед на 8 недель. Вопрос: в какое время лучше ставить приму для большего эффекта, если тренировка в 19 часов и самая тяжелая по четвергам?

Опубликовано

Турик 20мг ежедневно, пропик 0.5 в неделю. Подсел голос, набрала многовато воды, ноги немного отекать стали. Занимаюсь пауэрлифтингом. Что могу сказать.. не сушит турик, но силовые подросли значительно. Пробывала подключать клен, так как в весовую 63 едва влазила. В итоге скинула 500 грамм, оказался впритык в весовой, вроде устроило всё норм стало. Клен отменила, убрала всё мучное и сладкое, оставила сложные углеводы и белок. Сказали , что 20 мг турика много. Отменила 20 мг. оставила 10 мг, 5 дней пью по 10 мг, и тут произошло что-то.. голос вернулся.. за  5 дней ушло 2 кг, в приницпе то, что я набрала на турике, вода ушла.Соревы через 2 недели, не могу я так раскидываться весом, вдруг силовые упадут,  что за турик такой, почему за 5 дней уменьшения дозировки такая утрата веса. а вдруг силовые упадут также стремительно. Слышала что турик не дает набрать лишнюю воду но ведь не в дозировке дело.. я запуталсь

Опубликовано

Возможно и не турик у вас вовсе

Опубликовано

Добрый день! Хочу пройти курс: турик 10 мг/день+прима 100 мг/нед на 8 недель. Вопрос: в какое время лучше ставить приму для большего эффекта, если тренировка в 19 часов и самая тяжелая по четвергам?

Период полураспада Примоболана 10-12 дней. Ставить его можно и раз в неделю, но более предпочтительней разбить на две инъекции. К примеру понедельник и четверг по 50мг.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а что?.. жесть какая.. вы меня напугали

Опубликовано

а банальный и всеми любимый приливной метан)Нынче турик найти сложновато хороший.

Опубликовано

дело не в цене вовсе. тут как попадешь.

• Upvote 1

Опубликовано

Я заказала за 2700 не дешево ли 10 мг 100 табл.

Опубликовано

Я заказала за 2700 не дешево ли 10 мг 100 табл.

дело не в цене вовсе.

• Upvote 1
Опубликовано

а банальный и всеми любимый приливной метан)Нынче турик найти сложновато хороший.

ну силовые вроде как выросли значительно.. от метана тоже бы выросли?

Опубликовано

ну силовые вроде как выросли значительно.. от метана тоже бы выросли?

Безусловно, предполагаю, и все ваши "заливки" оттуда.

Опубликовано

это да...

Опубликовано

Заливает женщин от турика тока в путь.

а если б это бы метан, там не голос бы сел, от 20 то)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Привет, долго читаю форум, но все же хотела спросить. Планирую курс из Окси +прима, курс третий, первый был оксана10+пропик 50\нед, второй турик 10+пропик 50\нед, вирилизации нет, с циклом все было нормально, 35 лет, тренируюсь 5 лет, требуется и сила и мясо, пауэрлифтинг, подскажите по дозировками пожалуйста  :017:

Опубликовано

Заливает женщин от турика тока в путь.

а если б это бы метан, там не голос бы сел, от 20 то)

Спасибо большое!!

Опубликовано

День добрый, подскажите какой лучше приобрести ГР? В наличие есть Hygetropin и Kigtropin, есть ли принципиальная разница? Спасибо))))

Опубликовано

Разница в степени очистки. Я бы предпочел Hygetropin.

Опубликовано

Ага, поняла, спасибо))))))
Опубликовано

А какой лучший у нас на российском рынке, посоветуйте, пожалуйста?))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.