Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верхний пузырек Тест пропик от B.D Platinum 150мг/мл. Мне не понравился,т.к нет в нем такого кол-ва действующего вещества((( Заходит мягко,но на этом его плюсы и закончились. Одним словом,Дерьмо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Верхний пузырек Тест пропик от B.D Platinum 150мг/мл. Мне не понравился,т.к нет в нем такого кол-ва действующего вещества((( Заходит мягко,но на этом его плюсы и закончились. Одним словом,Дерьмо.

Жаль! (((

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите курс для девушки на сухую массу, цель - бф. В зале она уже 2 года, рост 165, вес 65. И желательно оральными препами - уколов боится. Собирается станазу есть с оксаной, от станазы пытаюсь отговорить.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, начинаю принимать турик по 10 мг один раз в день? или делить на два приема? это принципиально важно, через 30 минут после еды? Думаю первые 4 недели соло турик посмотрю как пойдет, подом на 4 недели хочу добавить пропионат! Это нормально будет или как то по другому лучше сделать?

Опубликовано

Добрый день. Помогите советом.

Жена решила к лету похудеть кг на 5. Имеется опыт занятия фитнесом 4 месяца.

Рост 164 см, вес 52 кг. Жировые отложения на проблемных местах(бока, живот, ноги), немного целлюлита на ногах сзади(совсем немного, но ее напрягает).

Питание до сушки было не правильное, любит быстрые углеводы и всякую фигню.

Курс не большой сушки был рассчитан на 4 недели.

Из спортпита:

Мультипротеин, 2 раза в день по пол порции.

Л-карнитин, 2 раза в день(утро и до тренировки).

Липо 6 концентрат, 2 раза в день.

Витамины Опти вумен.

Из ААС:

Оксандронол по 10мг в день.

Диета:

Убраны быстрые углеводы, остальное немного порезано(совсем немного).

Занятия:

Кардио 2 раза в неделю по 20-30 минут(знаю что мало, но больше ленится)

Круговые и силовые тренировки 2 раза в неделю.

Так же одновременно с началом курса Она начала принимать ОК(джес), но после 10 дней прекратила(из-за сильных побочек)

Так вот даже не применяя ничего а просто занимаясь и убрав быстрые угли можно похудеть на пару кг.

Но... За 3 недели жена набрала 1,5 кг! Я за это время скинул 4 кг, и заметно прорельефился(на клене, стане и тесте).

3 дня назад стала дополнительно принимать клен с 40 до 60мг в день, но опять ничего.

Такое ощущение что ее тупо заливает, вода несходит абсолютно. 

Итог +1,5 кг, вместо -4кг за 3,5 недели. Жена в шоке) Последние 3 дня не ест практически ничего кроме белка и клетчатки. Скоро начнет жрать мой станазолол и колоть тренболон)

Подскажите в чем может быть проблема)

Опубликовано

Средняя дневная калорийность 1800 ккал, Б/Ж/У - 75/40/70

Опубликовано

Здравствуй,док...

Подскажи пожалст можно ли девушкам мастерон в малых дозах?!

Опубликовано

Средняя дневная калорийность 1800 ккал, Б/Ж/У - 75/40/70[/size]

Ага,именно столько Белков/Жиров/Углеводов. А позволь тогда спросить: а откуда тогда набирается 1800ккал????

p.s Грамм Белка и Углей,это по 4ккал,а грамм Жира 9ккал. Как говорит(многими любимый) Ден Борисов:Что означает,если девушка держит диету и не худеет. Это означает,что она ПИ.ДИТ!!!

p.s.s Ничего личного,просто констатация фактов.

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ага,именно столько Белков/Жиров/Углеводов. А позволь тогда спросить: а откуда тогда набирается 1800ккал????

p.s Грамм Белка и Углей,это по 4ккал,а грамм Жира 9ккал. Как говорит(многими любимый) Ден Борисов:Что означает,если девушка держит диету и не худеет. Это означает,что она ПИ.ДИТ!!!

Был бы согласен на 100 процентов, но последнюю неделю вместе записываем что она есть и пересчитываем, находимся мы вместе последние 2 неделе(т.к. у меня отпуск) да и она в шоке. Последние 2 дня вообще по 1300 ккал. 

Она стала влезать в старые ждинсы, целлюлит сошел процентов на 70. Но по всему телу видна залитость, в том числе и на лице.

В том году только на липо 6 без диеты и кардио скинула 2,5 кг за 2 недели(думаю вода сошла+ чутка жира и мышц), а тут...

Опубликовано

Так ей для похудения нужно не более 1400ккал. Загугли,там есть методики рассчета ккал при сбросе веса.

Опубликовано
В 09.06.2015 в 21:22, Динамит сказал:

Так ей для похудения нужно не более 1400ккал. Загугли,там есть методики рассчета ккал при сбросе веса.

Ну да:

Рекомендуемая калорийность рациона: 1583.58

Общий суточный расход энергии: 2262.26
Основной обмен: 1459.52

Будем уменьшать, получается от всего спортпита, ААС и прочего толку нет даже если есть не большое превышение в калораже...
Опубликовано

А не может оксандролон наливать воду? Оксандолон  от Zhenzhou Pharma

Опубликовано

Был бы согласен на 100 процентов, но последнюю неделю вместе записываем что она есть и пересчитываем, находимся мы вместе последние 2 неделе(т.к. у меня отпуск) да и она в шоке. Последние 2 дня вообще по 1300 ккал. 

Она стала влезать в старые ждинсы, целлюлит сошел процентов на 70. Но по всему телу видна залитость, в том числе и на лице.

В том году только на липо 6 без диеты и кардио скинула 2,5 кг за 2 недели(думаю вода сошла+ чутка жира и мышц), а тут...

А вы не думаете что у вас банально не Оксандролон, а метан воду держит?Это раз ,и второе, резкая отмена ОК у всех ощущается по разному, мне известны случаи , когда подливало, но я более чем уверена, что у Вас не оксана.

• Upvote 1
Опубликовано

А вы не думаете что у вас банально не Оксандролон, а метан воду держит?Это раз ,и второе, резкая отмена ОК у всех ощущается по разному, мне известны случаи , когда подливало, но я более чем уверена, что у Вас не оксана.

Спасибо за ответ, тоже уже практически уверены в этом. Отменяем ее.

Опубликовано

А не может оксандролон наливать воду? Оксандолон  от Zhenzhou Pharma

Неплохая фирма. Мне их продукция нравится. Я принимал их Оксандролон(с Тестом и Мастером)вполне хороший. Правда много зависит и от дилера.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у меня  пузырек пропионата, буду колоть 1-2 раза в неделю по 25 мг, каждый раз из пузырька набирать по 25 мг. и все? тому пропионату который остается во флаконе ничего же не будет? Хранение я так поняла при +15 до +25 градусов, да?

Опубликовано

25 мг это 2,5 деления на шприце? Совсем чуть чуть получается )))) болезненные инъекции?

Опубликовано

с

Подскажите пожалуйста у меня  пузырек пропионата, буду колоть 1-2 раза в неделю по 25 мг, каждый раз из пузырька набирать по 25 мг. и все? тому пропионату который остается во флаконе ничего же не будет? Хранение я так поняла при +15 до +25 градусов, да?

Смотря какой пузырек,если вещества идет 100мг на 1мл то тебе нужно меньше 1 деления набирать 3 деления где то ,а если у тебя на 1мл 50мг вещества то как раз пол кубика;)

Опубликовано

9 день приема турика, появились интересные ощущения в районе клитора )))) как то от работы отвлекает ))))

Опубликовано

Это замечательно :0461:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Жесть)) прям как у нас, мужиков))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.