Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Курс без оральных препаратов какой можно сделать. Очень тяжело их переношу ( постоянная тяжесть в районе печени АЛТ и АСТ под 200 подскакивают, и на коже сразу высыпает все). Занимаюсь пауэрлифтингом , 40 лет, курс не первый, обычно это был тест( 100мг 1 раз в 5 дней или примоболан 200 мг раз в неделю))  +туринабол 30мг,  в момент одной подготовки использовала сустанон (250 мг раз в 10 дней) . Сейчас интересует как можно обойтись без таблеток. Курс нужен на силу, из весовой выходить не надо.

да я б тесто ставила короткое раз уж оралка не идет...

можно и с болдой силу повысить, но от нее такой жор, что я вылетела из категории)

Спасибо! Т.е тест раз в 5 дней + болденон. Болденон я кстати тоже делала в одном из курсов, нормально переносила, жора не было.

Опубликовано

здраствуйте, я спрошу от имени своей жены,ситуация такая массы не надо надо рельефа, хочет даже прес свой увидеть,,,,что можете посоветовать????

пресс делается на кухне. :0386:

я задал вапрос серьезно, без шуток

вы считаете я шучу?Любой рельеф это диета, в первую очередь, жиросжигание.

вопрос в другом .есть что рельефить? вы уж простите, но набирать и сохнуть можно на одних и тех же преппаратах.все зависит от диеты и тренинга.

я же написал масса не нужна, рельефить есть что, диету соблюдает,нужно убрать рыхлость на животе после родов,,пробовали и жж худеет а рыхлость все ровно остается

а ,вот в этом тяжко помогать, я как то скинула 25 кг за три месяца, прошло пару лет, и сколько массажей, растяжек и прочего не сделано, толку нет, кожа висит и при любом удобном случае наливается водой, что создает эффект жирного брюшка, есть  способы, дают результат, но очччень медленно, постоянный вакуум(упражнение) и бассейн.

а если я вам фотки скину в личку а вы посмотрите

Опубликовано

Здравствуйте! Курс без оральных препаратов какой можно сделать. Очень тяжело их переношу ( постоянная тяжесть в районе печени АЛТ и АСТ под 200 подскакивают, и на коже сразу высыпает все). Занимаюсь пауэрлифтингом , 40 лет, курс не первый, обычно это был тест( 100мг 1 раз в 5 дней или примоболан 200 мг раз в неделю))  +туринабол 30мг,  в момент одной подготовки использовала сустанон (250 мг раз в 10 дней) . Сейчас интересует как можно обойтись без таблеток. Курс нужен на силу, из весовой выходить не надо.

можно и с болдой силу повысить, но от нее такой жор, что я вылетела из категории)

Спасибо! Т.е тест раз в 5 дней + болденон. Болденон я кстати тоже делала в одном из курсов, нормально переносила, жора не было.

ну, я ставила через день по 0,2  по той причине, что работает короткое тесто сутки, но, ясное дело, там все побочки, а ля волоски где не надо, голос, вирилизация..но зато силовые ахнули , .Но лучше конечно, из соображений безопасности ,  раз в 4-5 дней, касаемо болды, это один из ее эффектов ,то есть если жора не было ,вполне вероятно, что был не болденон, а либо нанфенил, либо дека бавленная, на такое тоже попадались)

Опубликовано

здраствуйте, я спрошу от имени своей жены,ситуация такая массы не надо надо рельефа, хочет даже прес свой увидеть,,,,что можете посоветовать????

пресс делается на кухне. :0386:

я задал вапрос серьезно, без шуток

вы считаете я шучу?Любой рельеф это диета, в первую очередь, жиросжигание.

вопрос в другом .есть что рельефить? вы уж простите, но набирать и сохнуть можно на одних и тех же преппаратах.все зависит от диеты и тренинга.

я же написал масса не нужна, рельефить есть что, диету соблюдает,нужно убрать рыхлость на животе после родов,,пробовали и жж худеет а рыхлость все ровно остается

а ,вот в этом тяжко помогать, я как то скинула 25 кг за три месяца, прошло пару лет, и сколько массажей, растяжек и прочего не сделано, толку нет, кожа висит и при любом удобном случае наливается водой, что создает эффект жирного брюшка, есть  способы, дают результат, но очччень медленно, постоянный вакуум(упражнение) и бассейн.

а если я вам фотки скину в личку а вы посмотрите

да кидайте ,проблем нет, только толку, мое мнение относительно подтяжки кожи не изменится от фото, я прекрасно понимаю, что такое обвисшая кожа(особенно послеродов, тут генетика играет роль, кто-то сразу утягивается, так будто и не было ничегО, п кто-то годами с "мешком" ходит, как я, обидно, досадно, а что делать, зато счастливые родители.Потихоньку, помаленьку, все воссатновится, контрастные души, бассейн, обертывания, предпочтительно в составе которых коллаген и различные масла, омегу кушать, желатин.много растяжек после силовой, вакуум.скрабы, в бою ,как грится, все средства хороши.

Опубликовано (изменено)

Ну подскажите пожалуйста! ))) За сколько до тренировки ставить пропионат?

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

Ну подскажите пожалуйста! ))) За сколько до тренировки ставить пропионат?

за пару часов нормально.

Опубликовано

ну, я ставила через день по 0,2  по той причине, что работает короткое тесто сутки, но, ясное дело, там все побочки, а ля волоски где не надо, голос, вирилизация..но зато силовые ахнули , .Но лучше конечно, из соображений безопасности ,  раз в 4-5 дней, касаемо болды, это один из ее эффектов ,то есть если жора не было ,вполне вероятно, что был не болденон, а либо нанфенил, либо дека бавленная, на такое тоже попадались)

Спасибо! Побочки с суста были только. Сейчас отошла. Но тест дабы совсем силы не пропали раз в 2 недели подкалывала, не знаю хорошо ли это. Но вроде все нормально. Сейчас хочу курс недель на 8, потом отдохнуть и еще курс. Мне к декабрю надо жим ( сейчас 90), ну хотя бы минимум до 100 поднять, в идеале 110. Курсов боюсь не очень, так в основном, все какие могли изменения, произошли еще в 24 года, после родов матку удалили, придатки оставили. Вот тогда у меня и фигура сильно поменялась. А сейчас смотрю как у девчонок голос садиться в зале, у меня такого нет. С суста только волосы лезли где не надо. Болденона по сколько делать?

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Побочки с суста были только. Сейчас отошла. Но тест дабы совсем силы не пропали раз в 2 недели подкалывала, не знаю хорошо ли это. Но вроде все нормально. Сейчас хочу курс недель на 8, потом отдохнуть и еще курс. Мне к декабрю надо жим ( сейчас 90), ну хотя бы минимум до 100 поднять, в идеале 110. Курсов боюсь не очень, так в основном, все какие могли изменения, произошли еще в 24 года, после родов матку удалили, придатки оставили. Вот тогда у меня и фигура сильно поменялась. А сейчас смотрю как у девчонок голос садиться в зале, у меня такого нет. С суста только волосы лезли где не надо. Болденона по сколько делать?

Рожавшим как правило попроще, да, гормоналка уже другая и восстанавливается все на раз.Суст длинный эфир, оттого и побочк,И я ловила и похуже от энантата))Там вообще такой залив водой, что утро в китайской деревне, лучше пропик.Болд я ставила 300 в неделю ,но думаю это многовато , 150 вполне достаточно.

Изменено пользователем Liza
Опубликовано

Рожавшим как правило попроще, да, гормоналка уже другая и восстанавливается все на раз.Суст длинный эфир, оттого и побочк,И я ловила и похуже от энантата))Там вообще такой залив водой, что утро в китайской деревне, лучше пропик.Болд я ставила 300 в неделю ,но думаю это многовато , 150 вполне достаточно.

Спасибо!

Опубликовано

Девоньки, у кого нибудь на курсе было такое в 00-00; 01-30 засыпаешь; просыпаешься самостоятельно в 6-30;6-50 "огурцом" :0330::0384::0386: . Хотя ложусь в 22-00 на протяжении трех лет; а тут, сна нет.

Силы есть на все :0325::0385::009::0344::0347: .

Я слышала вроде, как у мужчин такое есть.

Курс пропик и оксана

• Upvote 1
Опубликовано

У меня нет такого, спать хочу постоянно, не высыпаюсь, ночью плохо сплю!

Опубликовано

подскажите пож -ста первый курс оксаны.можно ли начинать летом 38 градусов жары?или это роли не играет?спасибо

Опубликовано

Вообще в такую жару курсить не очень приятно, хоть Оксандролон и не высокоандрогенный препарат. Но тут больше индивидуально, кто то относительно нормально переносит, кого то плющит.

• Upvote 1
Опубликовано

Вообще в такую жару курсить не очень приятно, хоть Оксандролон и не высокоандрогенный препарат. Но тут больше индивидуально, кто то относительно нормально переносит, кого то плющит.

А плющит в каком смысле?в плане воды?

Опубликовано

В смысле плохо переносится в жару.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хочу подготовиться к фитнес-бикини на осень. Нравится как выглядит Усманова ,Мукминова . В целом набрала мышцы,но Что попить чтоб немного добавить (очень отстает бицепс бедра )? ПОМОГИТЕ!!!Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте курс без побочек на набор мышечной массы и увеличения силовых показателей, 3 года занимаюсь фитнесом и пауэрлифтингом, опыта приема стероидов нет, вешу 60, возраст 25 лет и скажите что делать после курса?

Опубликовано

Туринабол по 10 мг в сутки на 6-7 недель. На курсе и неделю после, принимать ОК, витаминный комплекс.

• Upvote 2
Опубликовано

Туринабол по 10 мг в сутки на 6-7 недель. На курсе и неделю после, принимать ОК, витаминный комплекс.

Светлана спасибо. А что такое ОК? И как часто можно повторять такой курс?

Опубликовано

ОК - оральные контрацептивы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни и Светлана, а можно поподробней про прием ОК на курсе турик 10 мг/день - дозы (стандартные по инструкции ?) и для ЧЕГО - основной вопрос (кратенько)

Опубликовано

Джонни и Светлана, а можно поподробней про прием ОК на курсе турик 10 мг/день - дозы (стандартные по инструкции ?) и для ЧЕГО - основной вопрос (кратенько)

Я понимаю, что ленно листать ветку, но не мешало бы))Хотя бы в поиске ветки набрать ОК)) 

Для того, чтобы цикл не сбился.

• Upvote 1
Опубликовано

Для того, чтобы цикл не сбился.

это понятно, интересует больше КАК принимать, ведь курс 6-7 недель, т.е. независимо от цикла принимаем ВСЕ ВРЕМЯ ?

Опубликовано

Turanabol и Turinabolos я так понимаю это и есть тот самый туринабол? И как часто можно такие курсы делать девушке? Подскажите плииз

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.