Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для того, чтобы цикл не сбился.

это понятно, интересует больше КАК принимать, ведь курс 6-7 недель, т.е. независимо от цикла принимаем ВСЕ ВРЕМЯ ?

Если не путаю, весь курс и ещё месяц после.
Опубликовано

Для того, чтобы цикл не сбился.

это понятно, интересует больше КАК принимать, ведь курс 6-7 недель, т.е. независимо от цикла принимаем ВСЕ ВРЕМЯ ?

во время курса и месяц после курса.Берите на основе левоногестрела препы.Они наиболее приемлемы на курсе АС и обладают минимальным антиандрогенным эффектом.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы курс пропик+турик. Можно ли такую связку и в каких дозировках? Курс не первый, но был большой перерыв.

Опубликовано (изменено)

Прошёл почти месяц приема турика из побочек только не сильные высыпания на спине, +3 кг, силовые подросли! Вот думаю подключать на следующие 4 недели пропик или пока сидеть на турике, а пропик оставить с ледующий курс?

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

Здравствуйте, что думаете о курсе пег-мгф соло?Хотелось бы подсушиться пока без аас.

Мне 18 лет.2.5 занимаюсь в зале.До этого был курс гексарелина. вес 59

Опубликовано

Подскажите. Нужно до соревов осенью поднабрать массу. А еще подлечить суставы после легкой травмы (но все равно побаливают). Хочу попробовать нандролон в дозировке 25 мг раз в 5 дней плюс оксана 20 мг. Либо нандролон соло 50 мг раз в 5 дней. Нормально для женщины?

Опубликовано

Нандролон суставы не лечит. Боль будет меньше, если зальет, это да. Максимум что ты можешь сделать, это купить препараты с хондроитином, глюкозамином и MSM.

Ну а по курсу это не ко мне.

Опубликовано

нандролон фенилпропионат Из описания препарата.

Препарат улучшает синтез коллагена и вызывает задержку кальция в организме. Нандролон заметно снижает боли в связках и суставах, облегчает движение сустава, поэтому он может быть особенно полезен атлетам, которые имеют травмы или проблемы с суставами или связками
Источник: http://sportwiki.to/Нандролон_фенилпропионат
Опубликовано

Не стоит преувеличивать влияние нандролона на восстановление хрящевой ткани и связок. В какой-то степени, возможно, и поможет, но сопоставим ли результат с побочками от нандролона? Опять же, зависит что там у тебя за травма. Скорее всего банальный надрыв связок. Связка зарубцуется со временем и без фармы, при условии щадящих тренировок.

По своему опыту скажу, если дело в суставах, то боль уменьшается на заливных препаратах за счет более активной смазки суставов. Начнешь сушиться, все вернется. Если у тебя обширный опыт в приеме фармы то вперед. А для набора мяса для девушки можно найти более мягкие препараты. Опять же, смотря для чего ты набираешь и какой у тебя опыт.

Опубликовано

Прошу прощения у консультантов, что влез

Опубликовано

Не стоит преувеличивать влияние нандролона на восстановление хрящевой ткани и связок. В какой-то степени, возможно, и поможет, но сопоставим ли результат с побочками от нандролона? Опять же, зависит что там у тебя за травма. Скорее всего банальный надрыв связок. Связка зарубцуется со временем и без фармы, при условии щадящих тренировок.

По своему опыту скажу, если дело в суставах, то боль уменьшается на заливных препаратах за счет более активной смазки суставов. Начнешь сушиться, все вернется. Если у тебя обширный опыт в приеме фармы то вперед. А для набора мяса для девушки можно найти более мягкие препараты. Опять же, смотря для чего ты набираешь и какой у тебя опыт.

Набираю для БФ, опыт фармы есть, но не очень обширный, пробовала туринабол и оксану, за год набрала около 5 кг мм. Сейчас снова готовлюсь на осень, нужно набрать не только больше, но еще и просушиться. Понятно, то нандролон прильет воду, потом то  ее все равно солью, главное, чтобы успеть еще поднабрать. Оксана соло уже не даст большого результата, вот и хочу скомбинировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как избавиться от высыпаний на спине и груди после приема туринабола? Уже 3 недели как ничего не принимаю, а высыпания даже не думают проходить! Помогите советами!!!! А то девочке с такой спиной как то не комфортно летом ходить! ((((

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

День добрый, хотелось бы получить консультацию у вас на форуме. Спортом занимаюсь сравнительно не давно, в зал хожу  второй год,видимо прогрессия закончилась...пробовала пептиды,результаты были, но не существенные,решила пробовать курс с туриком (заказала  его), это мой первый курс. Хочу увеличить мышечную массу. В планах покачаться на массу до нового года.потом соответственно сушиться. Посоветуйте план  курсов на период  набора массы, и план на сушку. т.е. что, как, сколько по времени и в каких дозировках принимать? 

Опубликовано

Ах,да, мне 40 лет,тренировки силовые 4 раза в неделю, рост 164,вес 54

Опубликовано

Здравствуйте. Мой возраст 36 лет. Вес 67 кг., рост 175. Занимаюсь бодибиллдингом 3 года. Осенью 2014 года  делала курс состоящий из винстрола и тестостерона-пропионата ( голос сел, волосы выпали и т.д.). Все по не знанию. массы набрала, но и то не качественной. Все восстановилось кроме голоса. Проконсультируйте пожайлуста меня по приему спортивной фармакологии. Хочу сделать курс для набора мышечной массы (желательно качественной) на 2,5-3 месяца и далее с переходом на курс нацелянный на сушку, рельеф (3 месяца). Желательно что б каждый курс состоял из двух или трех препаратов.  Вопрос: Какие лучше препараты мне использовать и в каких дозировках, а также какие препы использовать для купирования побочных эфектов. 

Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы курс пропик+турик. Можно ли такую связку и в каких дозировках? Курс не первый, но был большой перерыв.

Консультанты, где же вы?((

Опубликовано

Здесь мы, но это немного не наша специализация - женский организм.

Моё мнение - начинать надо с мягких курсов, например оксана соло или оксана+прима.

Турик - не больше 10 мг в день, пропик обычно ставят до 50 в неделю, допустим раз в 4 дня по 25-30 мг.

Опубликовано

Нужно ли женщинам принимать какие либо препараты на выходе из курса? Или это только для мужчин?

Опубликовано

Моё мнение - начинать надо с мягких курсов, например оксана соло или оксана+прима.

Турик - не больше 10 мг в день, пропик обычно ставят до 50 в неделю, допустим раз в 4 дня по 25-30 мг.

У меня было несколько курсовов уже. Мне такие дозировки подойдут?

Опубликовано

Вы же говорили, что давно были. Поэтому подойдут. Больше - риск побочек сильно возрастёт.
Опубликовано

Вы же говорили, что давно были. Поэтому подойдут. Больше - риск побочек сильно возрастёт.

Спасибо большое))

Опубликовано

Всем привет :0353:

Может для кого-то будет полезно; хочу поделиться своими ощущениями после курса.

Курс был третий (посоветовали наши любимые Консультанты :020: ) турик 10 мг и пропик 50 каждые 4 дня. Все это удовольствие длилось 12 недель

Первый месяц: на начало курса я весила 70 кг; за первый месяц мой вес увеличился до 76,5-78 кг :0590: стала девушкой на массе :21:. Заливало оочень прилично.

Верилизация была, желание секса :0575: и потребность его было необходимо постоянно  :0447: (мне повезло в том, что и мой мужчина тоже был на курсе), энергия шкалила вверх, я за день успевала сделать столько дел :0516::0514:  :0565::0570::0576:  :005:

По силовым :0548:  из-за налитости и массы, тренировки стали проходить легко; вес штанги пошел вверх: жим стал в удовольствие, присед (мой любимый расти начал не по дням, а по часам) тяга стабильно шла вверх.

Но из-за того что в я сильно набрала вес (я склонна к полноте), при условии правильного питания; я убрала турик :0345: и вместо него стала пить оксану по 30 мг в день.

Второй третий месяц: по силушки не потеряла, тренировки проходили прекрасно, чуть ушла верилизация, и меня перестало заливать вес к 12 недели 71 кг.

Я колола 12 недель ГР по 5 ЕД каждый день.

После курса прошло 5 недель,  в категорию 67,5 кг я вошла ровно. По силовым ничего не потеряла, чему я очень рада :0376: . Прибавила 40 кг в сумме :0299: .

Сейчас продолжаю тренироваться (веса сохраняются, посмотрим как будет дальше :21:)  ; ах, да, клитор вернулся в обычное состояние, даже и не вериться, что чуть вырастал :078: . Пропик использовала впервые, но я осталась им довольна

.

Через пару недель поеду сдавать полностью все анализы на гормоны.

Спасибо Дорогие Консультанты :ba: , за информацию и помощь :0515:

Опубликовано

Забыла уточнить, при все при это, жировая ушла прилично, я набрала именно мясо, обхват каждого бедра увеличился на 3 сантиметра с 54,5 до 57,5 см.

Подрос бицепс бедра (вот эти прекрасные 3 сантиметра) и ягодичные мышцы, бицепс вырос на 1,5 сантиметра.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.