Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Можете посоветовать курс для девушки, 21 вес 90. Опыт тренировок в зале - 1 год. Желательно для жиросжигання и поменьше побочных ефектив.А если они есть, то подскажите чем можно уменьшить негативное влияние на организм. Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте! Можете посоветовать курс для девушки, 21 вес 90. Опыт тренировок в зале - 1 год. Желательно для жиросжигання и поменьше побочных ефектив.А если они есть, то подскажите чем можно уменьшить негативное влияние на организм. Спасибо

Самое главное,это ДИЕТА!!! Из Жиросжигателей,отличный вариант,продающийся практически в любом магазине спортпитания,ну или можно заказать его из за границы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А как часто здесь отвечают на вопросы и вообще на все вопросы отвечают? можно не дождаться ответа

Опубликовано

Тут такое дело. Смотрящий(смотрящая) за этой темой,куда то делся,а прием женщинами фармы,это для меня лично,темный лес,как впрочем и для многих консультантов. Лучше промолчать,чем нести чушь,от которой могут пострадать,т.к мужские схемы приема ААС не совпадают с женскими.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Жизнь прекрасна, от болденона слышала заливает женщин. Я в той же ввесовой держусь, очень сложно на курсе держаться в пределах весовой, поэтому всегда избирательна в еде. Углеводы приходится сильно резать. Вообще прошлый курс у меня состоял из пропика+турика. От турика андрогенных эффектов было многовато как показалось, плюс турик залил водой. Мне нравится связка оксанки+пропика. И силовые дает и побочек нет.Вообще с этого курса обязательно ОК буду подключать, так как из-за этих курсов голос проседает основательно.

• Upvote 1
Опубликовано
И еще ПКТ нужна и если да, то что именно...

Пкт направленна на восстановление уровня тестостерона, следовательно женщинам пкт не нужно проводить. просто по окончанию курса пропить витаминный комплекс. Анавар+Примоболан хватит вполне. 20мг Анавара в сутки и 100мг Примоболана в неделю. Продолжительность 6-7 недель.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Екатерина_К, на курсе при ОК голос все равно будет меняться...мой первый курс был по незнанию: дека+прима+винстрол. Голос хрипел..Врач сказал что связки окрепли)) хрипота прошла,голос чуть стал мягче. На втором курсе прима+оксана. Силовые показатели хорошр поднялись, но вот обьемы ноги не хотят набирать... А если к приме+анавар добавить пропик? Какая дозировка и частота? У меня в зарасеиеще 5 кг.можно набрать

Опубликовано

Джонни, спасибо. Просто слышала что кламид нам нужен. А большинство говорят что витамины и цинк нужны

Опубликовано

Екатерина_К пусть ОК подберет гинеколог по вашим особенностям. Есть от которых вы не наберете лишнего веса, а есть от которых толстеешь .

Опубликовано

Просто слышала что кламид нам нужен.

Нет, кломид вам тут точно не нужен. Это в медицинской практике Кломид обычно назначают женщинам для лечения бесплодия.  Это связано с тем, что активное вещество Кломида, обладает выраженной способностью стимулировать овуляции. А в ББ Кломид используют для того что бы повысить выработку организмом естественного уровня тестостерона. Вот витамины лишними не будут и особенно Цинк, так как именно он тормозит процесс образования свободных радикалов, помогает сохранять коллагеновые волокна, которые придают коже упругость и защищают ее от появления морщин, растяжек и целлюлита и устраняет сухость кожи.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни, спасибо. Витамины спортивные я пью практически круглогодично!

Опубликовано

Екатерина_К, а вы не наблюдаетесь на курсе у гениколога? Мой врач знает о всех пригимаемых мной стеройдах... На этом выписала ОК...

Опубликовано

Жизнь прекрасна, с гинекологом не консультируюсь по приему химки. Я думаю, что врачи, понимающие о наших препараты редкость. Голос не хрипел у меня после курса оксанки. считаю самый безопасный препарат. Я просто ОК никогда в жизни не принимала, но со следующим курсом планирую

Опубликовано

Екатерина_К, я пью ОК микрогинон... Мне понравилось и по цене и по реакции организма на него. А к врачу платному хожу, уже лет 5 и она все про меня знает.

Опубликовано

Екатерина_К, а что на счет пропика? Какие дозировки и частота приема?

Опубликовано

Жизнь прекрасна, каждый четвертый день делали, чуть меньше чем пол кубика, 0.3 примерно.

Опубликовано

Девушки, вопрос деликатный...Как у вас либидо после курса? С мужем у меня всё нормально, внутри личностных проблем нет, а вот либидо снизилось очень. Какие гормоны отвечают за половое влечение и как его повысить? что делать) Если бы я была парнем я бы сказала на 6 часов))))Раньше была более активной. Либо повышается в самом начале курса. Потом постепенно идёт на спад. Если кто знает, то какие гормоны отвечают на либидо, эстроген или тестостерон?Где то читала что пролактин? Запуталась. У женщин ведь всё не так как у мужчин.

Опубликовано

стоит может быть пропить курс ОК сейчас именно? Просто сейчас я не на курсе. Восстановит ли ОК активность?

Опубликовано

Жизнь прекрасна, а как принимаете микрогенон? после курса, во время курса? в каком количестве? рассчитываете по циклу?

Опубликовано

Екатерина_К, я пью их уже пол года... Женскую флору поддерживает отлично. Мне так гениколог прописал. 21 день пьем ежедневно, 7 дней перерыв . в эти семь дней начнется минструация. Не важно закончится она или нет начинаем следующий курс микрогинона. Попробуй трибувар от фирмы Сан. Он хорошо либидо повышает и натуральный на травах! Мой врач в отпуске, как вернется обязательно задам ей этот вопрос про либидо... У меня тоже после курса спад(((

Опубликовано
Если кто знает, то какие гормоны отвечают на либидо, эстроген или тестостерон?

Важную роль в формировании сексуального влечения у вас играет гормон пролактин,  при его повышении либидо будет снижаться и гормональный сбой в работе щитовидной железы. Так же не последнюю роль играет эстроген, точнее его недостаток.

• Upvote 1

Опубликовано

Если кто знает, то какие гормоны отвечают на либидо, эстроген или тестостерон?

Важную роль в формировании сексуального влечения у вас играет гормон пролактин,  при его повышении либидо будет снижаться и гормональный сбой в работе щитовидной железы. Так же не последнюю роль играет эстроген, точнее его недостаток.

Джонни,а если у женщины проблемы с ЩЖ,то может из-за этого либидо ослабевать?

Опубликовано

да

• Upvote 1

Опубликовано

Всем Добрый вечер!  Хожу в зал 3 года,мне 21 год,мой вес 46 кг,рост 162,занимаюсь пауэрлифтингом,очень хочу выполнить норматив мастера спорта в ПРО ,но я работаю 4 на 2,очень напряженный график и работа на ногах! В данный момент тяга 90, присед 75 на 3,жим вобще мало из за того.что вообще не жму... ,а если и жму,то очень редко .Хочу выполнить МС к декабрю-январю,но я ни разу не принимала никаких препаратов (только спорт пит) и думаю,стоит ли мне вообще это делать... Можно ли без фармакологии сделать МС в ПРО или это все бред?? и какой курс можно мне проделать,для получения желаемого результата ,спасибо! :0375:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.