Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добрый вечер!  Хожу в зал 3 года,мне 21 год,мой вес 46 кг,рост 162,занимаюсь пауэрлифтингом,очень хочу выполнить норматив мастера спорта в ПРО ,но я работаю 4 на 2,очень напряженный график и работа на ногах! В данный момент тяга 90, присед 75 на 3,жим вобще мало из за того.что вообще не жму... ,а если и жму,то очень редко .Хочу выполнить МС к декабрю-январю,но я ни разу не принимала никаких препаратов (только спорт пит) и думаю,стоит ли мне вообще это делать... Можно ли без фармакологии сделать МС в ПРО или это все бред?? и какой курс можно мне проделать,для получения желаемого результата ,спасибо! :0375:

А какой норматив для МС?

Опубликовано

280 сумма (пауэрлифтинг wps на МС)!,если смотреть по отдельным движениям,то  102,5 присед  на МС,115 тяга на МС) !!!!Это слишком много! если учесть тот факт,что я кмс в любителях по тяге и кмс по приседу в любителях!!!! что мне делать!!!)

Опубликовано

Я конечно не консультант,но я бы не торопился.Погоня за весами в кратчайшие сроки ник чему хорошему не ведет.В лучшем случае перетрен.Разница большая в том что вы можете,и что вы хотите.Да еще сменный график,еще и на ногах.Курсануть то конечно можно,но опять же я бы не торопился.

Опубликовано

да,тренер есть при чем очень хороший, но он мне не разрешит принимать никакие препараты,эта тема у нас закрыта!!  

Опубликовано

все ровно все нормативы в ПРО расчитаны на применение определенных препаратов! Я хочу всего лишь выполнить МС  при этом не превратиться в мужика и все! У нас в городе есть девушки элита по пауэрлифтингу,жиму лежа ..Все они ,я так предполагаю не занимались по 10 лет ,что бы получить свои звания!!! 

Опубликовано

Ну я бы не был так категоричен в выводах)А вам надо слушать тренера,не торопиться,и работать.А курсить или нет - решайте сами.Но это мое сугубо личное мнение ;)

Опубликовано

тяга 90, присед 75

Карина, не смогла удержаться, тренироваться попробуйте для получения желаемого результата..

Прошу прощения у консультантов за оф

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день! Подскажите о каких болях в суставах и вздутии живота говорится в статьях по схемам приема ГР? Эти симптомы расцениваются как передозировка и предлагают снизить дозы. С другой стороны, так же читала ,что определить рабочий ГР можно по облегчению боли в больных суставах чуть ли не с первой недели приема. Получается противоречие. Кому верить? На что обращать внимание?

Опубликовано

что определить рабочий ГР можно по облегчению боли в больных суставах чуть ли не с первой недели приема.

первый признак рабочий гр или нет определяется по повышению сахара после укола.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я так понимаю что без глюкометра не обойтись :) через сколько после инъекции измерять уровень сахара?

Опубликовано

15-20 мин.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Нормальный уровень сахара 3.9-5.9 ммоль/л. После укола ГР поднимается до 7-10 ммоль/л.

Опубликовано

Здраствуйте!помогите пожалуйста составить курс для моей жены!ей 40 лет вес 72 рост 174 занимается фитнес +лёгкий бодибилдинг+тренер даёт элементы из кроссфита  стаж занятий 5 лет.До этого не было опыта применения "химии" .В наличии есть -оксандролон оральный по 10 мг.   станозолол оральный по 10мг.,  туринадрон оральный по 10мг . тестостерон пропионат в инъекциях и кленбутерол!хотелось бы ,что бы вы помогли составить курс из того что есть-для неё главный приоритет сухая рельефная мускулатура по убыванию сила,выносливость, масса!

Опубликовано (изменено)

Всем привет) Мой вопрос по фарме будет. С железками дружу 4,5 года из которых полтора плотно занимаюсь пауэрлифтингом, не много не мало собрала сумму КМС в 72кат IPF. Собственно рост мой 160 и вес на данный момент составляет 65 кг. Опыт был: клен(что-то наверное не так было, но не сушил он меня никак, хотя питание практически безупречным было) а так же оксана (около 6-8 недель по 10-15мг), с которой меня с 64 до 72 разнесло :0470: ) побочек никаких не обнаружила, только аппетит был просто зверский (на тот момент принимала ОК) и почему-то заливало с нее отменно, чую мало там было чего от оксаны, ну да ладно. Сейчас в планах прибавить мясца в ногах, убавить жирка в руках и вообще стать посуше и порельефнее. (прибавка силы будет тоже большоой плюс)) Прочитала добрую половину ветки и вот к чему пришла. Если сделать такой курс : пропик 25мг/нед + прима 50мг/нед + оксана 10мг/сут  и увеличить калораж 200-300кк сутки получится ли сделать задуманное или можно еще как-то перееиграть?) из хронических имею проблемы с щитовидной железой(лечили радиоактивным йодом, сижу на тироксине(оочень маленькая доза в 25мг/сутки). Заранее огромное спасибо за внимание и помощь) :0477:

Изменено пользователем anelie
Опубликовано

Екатерина_К, а пропик по времени сколько ставить?

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые спортсмены(-ки)!

Составили мне курс на набор и последующую сушку. Хотелось бы узнать ваше мнение и какие бы внесли поправки?

Опыт тренинга 8 лет, в фарме - Оксана, прима, клен и ГР. Перед туриками-пропиками, честно говоря, у меня страх. 26 лет.

Собственно сам курс:

1нед: прима 100, оксана 20, гр 5ед

2нед: 100/20/5

3нед: прима 100, оксана 40, гр 10ед

4нед: 100/40/10

5нед: 100/40/10 + 80 клен

6нед: 100/40/10 + 80 клен

7нед: 100/40/10

8нед: 100/20/10

9нед: -/-/ 5ед+ 80 клен

10нед: -/-/5ед + 80 клен

11нед: -/-/5ед

12нед: -/-/5ед

13нед: оксана 20/ гр 10ед

14нед: 40/10ед

15нед: 50/10 ед+ 80 клен

16нед: 50/10ед+80 клен

17нед: 50/10ед

18нед: 50/10ед

19нед: 50/10ед +80 клен

20нед: 50/10ед +80 клен.

Смущает "перерыв" в 4 недели и большое количество клена. А вы что скажете?

Опубликовано
А вы что скажете?

Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается. После чего необходимо сделать 2 недельный перерыв и затем повторить курс.

день 1: 20 мкг

день 2: 40 мкг

день 3: 60 мкг

день 4: 80 мкг

день 5-12: 100 мкг

день 13: 80 мкг

день 14: 40 мкг

двухнедельный перерыв

Примоболан  100мг в неделю, разделить на 2 инжекта по 50 мг.

Оксандролон  10-20мг в день. ГР по 5ед. в день утром за 40 мин до еды.

ОК с 5 дня начала месячных, даже если их нет, то идти по графику, как они обычно шли.

Курс 8 недель. Желателен прием витаминного комплекса для женщин типа Opti-Women.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день!

Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Постараюсь вкратце изложить суть проблемы.

Мне 45 лет, у меня 4 детей, 2 операции по замене тазобедренных суставов (2011 и 2014гг), последние 6 лет занимаюсь в тренажерном зале (пошла туда, чтобы ноги к операции подготовить), последний год больше времени стала уделять жиму, ездить на соревнования. Силовые показатели подросли, выполнила КМС по жимовому двоеборью, однако аппетит приходит во время еды - чем больший вес жмешь, тем больший хочется. Стала задуматься о фарм поддержке. Тут дилема - хочется скинуть вес (а вес у меня не слабый - 95 кг), при этом в силовом показателе не потерять, а наоборот, прибавить. В этом году пробовала скинуть при помощи кленбутерола, в результате получила дикий аппетит, в результате только минус 5 кг, которые спустя некоторое время вернулись назад. Хочется из 90 категории выйти, но теряешь вес, теряешь и силу. Посоветуйте как быть.

Опубликовано

Жизнь прекрасна, от болденона слышала заливает женщин. Я в той же ввесовой держусь, очень сложно на курсе держаться в пределах весовой, поэтому всегда избирательна в еде. Углеводы приходится сильно резать. Вообще прошлый курс у меня состоял из пропика+турика. От турика андрогенных эффектов было многовато как показалось, плюс турик залил водой. Мне нравится связка оксанки+пропика. И силовые дает и побочек нет.Вообще с этого курса обязательно ОК буду подключать, так как из-за этих курсов голос проседает основательно.

Можно узнать, что такое ОК?

Опубликовано

Прошу прощения, что не включилась сразу, что ОК - оральные контрацептивы, просто не поняла, как ОК связаны с изменением голоса. Действительно есть связь?

Опубликовано

Pollina, голос меняется от фармы, и то не от всей... ОК помогают сохранить цикл только и всего

Опубликовано

Подскажите, а какого производителя лючше брать оксандралон? Какой действительно рабочий? И кто брал с этого сайта? Хочу попрлбовать заказать ТУТ!

Опубликовано

Подскажите, а какого производителя лючше брать оксандралон? Какой действительно рабочий? И кто брал с этого сайта? Хочу попрлбовать заказать ТУТ!

https://athleticpharma.pro/product/oxandrolone-10mg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.