Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, спрашивала я и сама решила принимать клен, думаю, две недели( макс.доза 60мкг, уже дошла до нее, немного подтурхиват, но в целом полет нормальный)...так вот, в чем вопрос, примерно через месяц после планирую запланированный гр, поставщик уверяет, что при транспортировке в другой город никаких проблем, НО будет лето и жарко, а как же температурный режим? Или не переживать?( вроде, сказал, что гармоны первого поколения были капризными, а сейчас третьего, четвертого без проблем) переживамс, не хочется деньги на ветер..... Спасибо)))))

Опубликовано

Примерно 30 дней он может храниться при температуре 18-22 С без ущерба качеству. Если вне холодильника препарат хранится более длительный срок, то он начинает постепенно «умирать», то есть, количество действующего вещества в нем уменьшается вплоть до полного исчезновения.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а как же температурный режим? Или не переживать?

конечно переживать

Хотела узнать можно девушкам дростанолон пропионат?

низя 

• Downvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)

О, спасибушки, Джонни, Конфет!))))))

Изменено пользователем Шаманка
  • Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток!Назрел следующий вопрос. Заканчивается 4я неделя приема туринабола соло по 20 мг/сут. Есть соображения продлить курс оксандролоном. Вопрос только в каких дозировках и насколько недель.

Опыт первого курса оксаной соло был 8 месяцев назад в дозировке 20 мг.

Опубликовано

Можно так же по 20мг в сутки на 3 недели. Только не особо понятен мотив смены препаратов.

Опубликовано

Можно так же по 20мг в сутки на 3 недели. Только не особо понятен мотив смены препаратов.

Понятно=) Читала, что турик дольше 4х недель лучше не применять, а менять на что-то другое. Хотя читая форум, вижу, что его тут и по 7-8 недель пьют. Только дозировка у пьющих 10 мг.

Опубликовано

то его тут и по 7-8 недель пьют

больше 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

то его тут и по 7-8 недель пьют

больше

вообще курсы дублировать можно в одинаковых дозировках и длительности касаемо оральных препаратов? Или все время только повышать или менять комбинации? Будет ли толк после 4х недель турика 20 мг соло продолжить в дозировке 10 мг еще на 4 недели?
Опубликовано

Привет!

Какая комбинация у туринабола и тестостерона пропионата? Последний курс был турик по 20 в день плюс прима по 100 в неделю

Опубликовано

Добрый день всем.

У меня планируется очередной курс. Совсем за зиму ослабла, разжирела. Хочу очень совета. До этого была прима и окса орально, либо окса соло+ эфедра или клен. Хочу нормально подсушиться к лету и хорошую прорисовку. Последний раз была окса соло-вес держался при соблюдении строгой диеты. Сейчас у меня кардио 5-6 раз в неделю и 3-4 жестких силовых. Хочу вернуть свои максимальные веса к тому же. Присяд был 120, жим 80. Сейчас 80 и 65-70 соответственно.

Возраст 23

Рост 160

Вес 68

Жиромассы примерно 24%

Хочу хороший курс с маленьким откатом и не хотелось бы сильных побочек. Уколы не люблю, думаю морально буду готовить их ставить только через полгодика. Сейчас себе в пупок эфедрин ставлю и кофе(кстати жидкий он намного круче, чем в таблетках)

Очень жду Вашей грамотной помощи) Спасибо

Опубликовано

Upd я не пили никогда и не буду ОК, я против, гинеколог против. Сейчас пью легенькие травки, которые мне прописал гинеколог, для стабилизации курса, думаю этого более чем достаточно

Опубликовано

Upd я не пили никогда и не буду ОК, я против, гинеколог против. Сейчас пью легенькие травки, которые мне прописал гинеколог, для стабилизации курса, думаю этого более чем достаточно

Не люблю вмешиваться, но если бы гинеколог был Нормальный и Квалифицированный, то он не был бы против противозачаточных, так как они выстраивают правильный цикл и работу женских гормонов, наверное только у 1% женского населения месячные идут по часам и без сбоев. А ввиду стрессов и каких-то факторов они могут задерживаться (то это уже отклонение)

А на курсе мы вмешиваемся в гормональную систему, и соответственно нарушаем работу яичников!

И еще, ты скажи гинекологу, что пьешь АС и услышишь тираду, и что он на это ответит(!) и явно он не травку тебе пропишет.

• Upvote 3
Опубликовано

AKS против ОК многие так то, а гинеколог у меня очень хорошая) Про АС знает.

Да я то собственно против не из-за того что они гормоны, а из-за того что они несут с собой, как девочки после них плачут, с испорченной кожей, 20 лишними кг и бешеным количеством целлюлита из-за большого количества эстрагенов. Не хочется мне это проходить или даже проверять, будет ли у меня так)

От теста то такого ужаса нет, я жетон да первый раз оксу пила- тоже очень аккуратно отнеслась, перечитала все форумы, прочитала кучу статей, советовались со знакомыми выступающими спортсменами и спортсменками. Наверное только через несколько месяцев я пришла к выводу, что я готова)

А вот про ОК сколько не слышала-столько плохого, кроме предохранения(относительно) и цикла. Только у единиц все более-менее(может это знакомые у меня такие). Да и наши мамы не слышали про ОК, были с гуляющими циклами и вроде все у них было хорошо

Опубликовано

Кстати вот прочитала кучу сообщений на форуме по поводу ОК на курсе, не нашла инфы. Полезла в инет-тоже ничего. Я так и не поняла- зачем ОК на курсе, только из-за цикла что ли? Или есть какие-то более значительные функции у него?

Опубликовано

ma1 сказал(а) 23 Сен 2013 - 00:09: Так как на самом деле обстоят дела с ОК? все просто обстоит: Оральные контрацептивы (ОК) моделируют овариальные гормоны. Они обеспечивают отрицательную обратную связь К гипоталамусу; ингибируется выделение гонадотропин-рилизинг-гормона. Таким образом, ингибируется выделение гипофизом гонадотропинов, которые стимулируют овуляцию. ma1 сказал(а) 23 Сен 2013 - 00:09: т. к существенно повышается нагрузка на печень особенно при приеме таблеток. примерно это выглядит так: Прием ОК ускоряет формирование существующих желчных конкрементов, но не способствует формированию новых камней. Таким образом, частота развития холелитиаза увеличивается в течение первых нескольких лет приема Оральных контрацептивов, а затем снижается. Пациентки, у которых развивается идиопатическая желтуха беременных (холестаз беременных), могут стать агрессивными после прекращения приема ОК. Редко развиваются доброкачественные аденомы печени, и может произойти их спонтанный разрыв. Влияние ОК на печень увеличивается при продолжительном использовании и увеличении дозы ОК; аденомы печени обычно регрессируют спонтанно после прекращения приема ОК. о чем тут говорится, не о таблетках, а о побочных эффектах гормона эстрогена и прогестина. которые и так присутствует в организме, а на курсе андрогенов они будут существенно снижены и ОК немного восполнят его уровнь. не даст пропасть обратной связи с гипофизом. ma1 сказал(а) 23 Сен 2013 - 00:09: На своем примере у меня после окончания курса болденон и тест проп восстановился через з месяца.. Что пока организм молодой это не имеет последствий... не советую играть в игру перестань быть женщиной на 3 месяца. Вдумайтесь девушки на приеме аас вы перестаете быть женщинами, крайне рекомендую держать месячный цикл по графику. ma1 сказал(а) 23 Сен 2013 - 00:09: то есть последствия от совместного приема с ок могут быть серьезнее... В связи с тем что хочу добавить туринабол и возник вопрос... ОК это просто гормоны, которые сами по себе имеют побочные эффекты. при передозировке конечно. Туринабол алкалирован и печень нагружается очищая действующее в-во. вот и вся разница.
  • Upvote 1
Опубликовано

https://athleticforum.org/topic/352-konsultatciia-devushek-po-sportfarme-konsulti/?p=33007

Тут Конфетка подробно и достаточно структурировано объясняет про ОК.

Да я то собственно против не из-за того что они гормоны, а из-за того что они несут с собой, как девочки после них плачут, с испорченной кожей, 20 лишними кг и бешеным количеством целлюлита из-за большого количества эстрагенов. Не хочется мне это проходить или даже проверять, будет ли у меня так)

Новое поколение ОК не содержит большое количество эстрогенов (такие таблетки выписывают раковым, у которых все удалено, так как нет яичников, которые отвечают за эти функции).

Часто ОК выписывают девушкам, чтоб наладить гормональную функцию, и как один из результатов проходят прыщи.

Спиннакер сказал(а) 15 Янв 2015 - 03:03: Насколько я понял, все таки суть в компенсировании недостатка эстрогенов и прогестинов на курсе суть в преобладании гормонов стимулирующих овуляцию, по этому желательно что бы в ОК был левоноргестрел или гестоген, чисто эстрогенные ОК не очень актуальны, так как на курсе эстроген поднимается от самих аас

https://athleticforum.org/topic/352-konsultatciia-devushek-po-sportfarme-konsulti/?p=75542

Опубликовано

Насколько я понял, все таки суть в компенсировании недостатка эстрогенов и прогестинов на курсе

суть в преобладании гормонов стимулирующих овуляцию, по этому желательно что бы в ОК был левоноргестрел или гестоген, чисто эстрогенные ОК не очень актуальны, так как на курсе эстроген поднимается от самих аас 

Опубликовано

АКS :ay: красава.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ок, видимо плохо смотрела. Спасибо за инфу, изучу вопрос.

Опубликовано

Добрый вечер.Сильное акне на плечах,лице,груди.Ставлю болд 8 недель по 400 мл.Два дня назад подключила суст 100 мл.особого прироста в массе или силы нет.Ни аппетита ,ну вообщем ничего.Все это время сидела на ОК..но в последнюю неделю я их убрала.ПО поводу акне советуют аккутан или курс антибиотиков(клиндамицин или доксициклин)....что вы скажите?

Опубликовано

И еще ,на 8 неделе сдала тест общий,результат-17,6.Это мало как для такой дозы болда?(до курса был тест:1.6) 

Опубликовано

Я тоже задавалась вопросом про прием ОК на курсе. Цикл регулярный прям по дням и по часам почти ( я видимо вхожу в тот 1 % кому повезло с этим) тьфу тьфу тьфу

ОК не принимаю.

Кто то выше советовал мне местный препарат  - дивигель ( почитав, поняла  что это средство для наружного применения, которое применяется при климаксе, а также при планировании беременности  - соответсвенно эстрогенов там много и риск забеременеть высок) надеюсь, что я правильно всё поняла.

Поэтому я иду к врачу выписывать себе ОК и начинаю курс. И цикл не должен попортиться да и беременность менее вероятна с ними. А по поводу располнеть....всё же надеюсь, что сейчас уже есть препараты нового поколения и этого не будет,а даже наоборот, улучшится состояние кожи и прочие приятные штуки.

Опубликовано

Здравствуйте! Я хочу сделать курс на массу и силу прима 100 в неделю+5мг турика в день на 5 недель, можно ли срузу же после курса массы без перерыва включить оксандролон и начать сушиться?

Опубликовано

Пришел вот такой проник, нормальный? Я просто не знаю, подскажите пожалуйста! И турик балкановский хороший?

post-6037-0-37812200-1433425517_thumb.jpg

post-6037-0-81811600-1433425590_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.