Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чем вызван такой ответ?!! чего станазу то заменять??? возможно не уточнил но станаза не оралка а иньекцыя.....!!!

возможна боль в связках, будет сковывать движения, так рисковать думаю ни к чему, оксандролон качественее и эффективнее. Хотя если нет возможности приобрести оксану, можно и стан оставить, но не применять дольше 3-4 недель.

Опубликовано

а если вот девушке возраст 20 рост 165 вес 50 примерно так оксандролона по 10мг где то а пропика если что по сколько делать?!

Опубликовано

а если вот девушке возраст 20 рост 165 вес 50 примерно так оксандролона по 10мг где то а пропика если что по сколько делать?!

25мг, один раз в неделю

Опубликовано

25мг это в шприц 1куб?!! хм 1р в неделю....не мало ли?!

Опубликовано

Не мало.Или тебя интересуют женские усы и грубый голос??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

в шприц 2 3 или 5 кубов, 1 куб внутримышечно не сделаешь, получится пол куба, если брать Украинский "фармак", советую его, во первых официальный, во вторых отмерять удобно.

Опубликовано

в шприц 2 3 или 5 кубов, 1 куб внутримышечно не сделаешь, получится пол куба, если брать Украинский "фармак", советую его, во первых официальный, во вторых отмерять удобно.

смотри у "фармакома" идет дозировка 50мг.....то исть 50мг это в шприц 1 куб.....а надо 25 то исть пол куба....так??!!

Опубликовано

а надо 25 то исть пол куба....так??!!

да, набрать сразу 2 шприца, один хранить в холодильнике неделю, один сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет ребята)...

В общем такое дело...беда пришла....

Курс сейчас 3 неделя вот стан по50 и проп по100 через день......

В общем вообще я легкоатлет и вот что начал я курс 12мая....15 июня заканчивается 6недель.....

В тут вот сегодня нарисовалась проблема...старт будет хороший и на котором надо бежать быстро 27 июля но ДК не будет......

До его с 15июня до 27июля 5недель....как удержать форму или что добавить,подскажите пожалуйста...?!!!!!

Опубликовано

Привет ребята)...

В общем вообще я легкоатлет и вот что начал я курс 12мая....15 июня заканчивается 6недель.....

В тут вот сегодня нарисовалась проблема...старт будет хороший и на котором надо бежать быстро 27 июля но ДК не будет......

До его с 15июня до 27июля 5недель....как удержать форму или что добавить,подскажите пожалуйста...?!!!!!

продолжать курс. до 30го :)

Опубликовано

так выйдет 11 недель....это ж дофига!!!.......

Может есть еще варианты или выходы какие?!

Опубликовано

так выйдет 11 недель....это ж дофига!!!.......

Может есть еще варианты или выходы какие?!

11 недель нормальный курс. люди годами курсят. )) че за бред 11 недель да же не курс. обычно 12 минимум 

Опубликовано

на пропе и стане обычно по 12 недель сидят??!!! даже если и в ББ это нормально,то в легкой атлетике,это не нормально......

В том то и смысл короткого эфира что б за быстрое время привести в форму....а не длинный что с 4-6неделю включаются в роботу......

Опубликовано

на пропе и стане обычно по 12 недель сидят??!!! даже если и в ББ это нормально,то в легкой атлетике,это не нормально......

В том то и смысл короткого эфира что б за быстрое время привести в форму....а не длинный что с 4-6неделю включаются в роботу......

ты смысл не понимаешь. Дело не в бб, если у тебя соревнования то убрав фарму ты 100% отката не избежишь. Вот и все. выступишь и уберешь. привести в форму ? А причем тут бб? в бб сидят по 12 лет а не месяцев вечными курсами. Ты просил ответ, я тебе дал ответ убираешь фарму тогда не выступай. 

Смысл короткого эфира в одном им легко управлять вот и все. Только администрировать неудобно из за частоты уколов. А если быстро привести в форму это оральные препараты не важно какие их действие начинается по сути сразу.

Опубликовано

Привет ребята)...

Даже и не вериться что ты легкоатлет, куда такие лошадиные дозы? От них результата не будет. Особенно от пропика. Тебе нужно всего навсего на короткий спринт, 5 мг стана и 10 метана либо 10 турика даже возможно меньше, там смотреть надо что бы ноги не забивались. И все это на 6 недель. Далее разбегаем все это дело и как павило к середине-концу сезона уже бегаем по личным рекордам. А щас я думаю тебе лучше вообще не выступать от такого курса большая вероятность задние порвать в хлам.

Опубликовано

ты смысл не понимаешь. Дело не в бб, если у тебя соревнования то убрав фарму ты 100% отката не избежишь. Вот и все. выступишь и уберешь. привести в форму ? А причем тут бб? в бб сидят по 12 лет а не месяцев вечными курсами. Ты просил ответ, я тебе дал ответ убираешь фарму тогда не выступай. 

Смысл короткого эфира в одном им легко управлять вот и все. Только администрировать неудобно из за частоты уколов. А если быстро привести в форму это оральные препараты не важно какие их действие начинается по сути сразу.

Я понял....спасибо)

Опубликовано (изменено)

Привет ребята)...

Даже и не вериться что ты легкоатлет, куда такие лошадиные дозы? От них результата не будет. Особенно от пропика. Тебе нужно всего навсего на короткий спринт, 5 мг стана и 10 метана либо 10 турика даже возможно меньше, там смотреть надо что бы ноги не забивались. И все это на 6 недель. Далее разбегаем все это дело и как павило к середине-концу сезона уже бегаем по личным рекордам. А щас я думаю тебе лучше вообще не выступать от такого курса большая вероятность задние порвать в хлам.

турик не торкает меня,пробовал я его....от 5 до 20мг....от 20мг ноги забиты что  ходить не мог толком......

От этого курса что сейчас ношусь как лошадь,востонавлеваюсь после бегов в течение нескольких минут....одно но в том что скорости нет....это уже не дороботка тренера....(( держать скорость могу а вот прибавить,не мо гу...((((

Изменено пользователем Ruslanovich
  • Ningendo изменил заголовок на Курс на коротких эфирах
  • 3 года спустя...
Опубликовано
21.03.2014 в 12:49, Citydental сказал:

Уважаемые Форумчане. Возраст 32 года, рост 186 см, вес на сегодняшний день 84 (до курса 78), по своему специфическому роду деятельности, в 2008 году заработал гепатит С, была успешно проведена противовирусная терапия. Сстаж тренировок 3,5 года, решил подключить первый курс ААС, по совету "бывалых" выбор пал на короткие препараты трен и проп по 50 через день на 6 недель, по результатам анализов с нереально завышенным эстрадиолом пришлось подключить Анастразол по 50 через день,  ну и естественно ежедневный прием Легалон, витамины и т.д. С завтрашнего дня начинаю ПКТ- кломид и трибулус. Результатом более чем доволен, еще сдам анализы на печеночные ферменты и если все норм буду доволен вообще как слон)) и  со спокойной душей на восстановление 4-6 недель, с нетерпимым ожиданием СЛЕДУЮЩЕГО КУРСА)) собственно в этом и весь ВОПРОС-следующий курс хочу так же построить на коротких препаратах 50 трен+100 проп и 50 метан в инфекциях! Не будет ли лишним 3 препарат на курсе с учетом моего стажа ААС и моей высокой ароматизации.

Спасибо!

Смельчак. В первый курс такой набор.))) красавчик, если получилось то чего хотелось. Я соло метандиенон пропил, строго следуя рекомендациям по три в день) тоже доволен собой. 

Опубликовано
21.03.2014 в 15:50, sergant сказал:

Если честно мне вообще пофиг пускай хоть с халотеста начинают,только мое имхо лучше начинать с  более слабых препов 

Мне рекомендовали на первый раз анаполон. Но я выбрал метандиенон почему то. Вообще заказ делал на данабол, но его не было в наличии и предложили метандиенон. Я опасался что он дешевле и значит шляпа.)) но нет. И фирма не известная мне раньше. О балканской слышал только 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.