Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Вопрос достаточно узкой специализации, на мой взгляд, но может все таки кто подскажет и даст полезные советы! Думаю, что той части культуристов из 4% тоже будут благодарны за ответы.

Сделал недавно МРТ головного мозга на котором обнаружили кисту шишковидной железы  (0.8х0.6х0.7мм). В инете нашел информацию, что такую кисту обнаруживают на 4% МРТ и не нужно обращать внимания если нету симптоматики. Правда меня в последнее время периодически беспокоят головные боли. Вобщем записался на прием к невропатологу.

Решил спросить на форуме по поводу совместимости моего диагноза и применения ААС (думаю, что невропатолог может быть не компетентный в данном вопросе, хотя хз - посмотрим) . Так как прочитал, что эпифиз вырабатывает мелатонин и киста может образоваться из-за плохого оттока данного гормона возникает вопрос как могут повлиять ААС на увеличения кисты, увеличивается ли выработка мелатонина при изменение гормонального фона?

Я так понял, если причина кисты является плохой отток мелатонина то главной задачей не провоцировать увеличения выработки данного гормона.

Заранее спасибо!

Опубликовано
40 минут назад, sudek сказал:

Приветствую всех! Вопрос достаточно узкой специализации, на мой взгляд, но может все таки кто подскажет и даст полезные советы! Думаю, что той части культуристов из 4% тоже будут благодарны за ответы.

Сделал недавно МРТ головного мозга на котором обнаружили кисту шишковидной железы  (0.8х0.6х0.7мм). В инете нашел информацию, что такую кисту обнаруживают на 4% МРТ и не нужно обращать внимания если нету симптоматики. Правда меня в последнее время периодически беспокоят головные боли. Вобщем записался на прием к невропатологу.

Решил спросить на форуме по поводу совместимости моего диагноза и применения ААС (думаю, что невропатолог может быть не компетентный в данном вопросе, хотя хз - посмотрим) . Так как прочитал, что эпифиз вырабатывает мелатонин и киста может образоваться из-за плохого оттока данного гормона возникает вопрос как могут повлиять ААС на увеличения кисты, увеличивается ли выработка мелатонина при изменение гормонального фона?

Я так понял, если причина кисты является плохой отток мелатонина то главной задачей не провоцировать увеличения выработки данного гормона.

Заранее спасибо!

Ну а ты сам подумай. Аас растят не только мышечную ткань, также как и тот же гормон роста, к примеру. Во время их использования не только увеличивается процесс биосинтеза белка. При наличии каких-то злокачественных или доброкачественных образований стероиды могут стимулировать их рост. Да, это случается не у всех. Кому-то везёт больше, кому-то меньше, но тем не менее такие случаи всё же есть. 

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
54 минуты назад, Wild.cat сказал:

Ну а ты сам подумай. Аас растят не только мышечную ткань, также как и тот же гормон роста, к примеру. Во время их использования не только увеличивается процесс биосинтеза белка. При наличии каких-то злокачественных или доброкачественных образований стероиды могут стимулировать их рост. Да, это случается не у всех. Кому-то везёт больше, кому-то меньше, но тем не менее такие случаи всё же есть. 

Спасибо за ответ!

А что насчет выработки мелатонина при употреблении ААС?

Опубликовано

Я уже несколько "начальных" курсов прошел.

Стан соло 50мг;

Турик соло 40мг;

Проп 100/ч. день + стан 50мг.

Вот только не было МРТ до курсов. Была бы видна динамика. Да и вообще не понятно когда она образовалась. Может даже после курсов.

Лежит у меня метаха с пропом - ждет своего времени. Вот и определяюсь.

Опубликовано
4 часа назад, Wild.cat сказал:

Кошечка, аас не влияют на рост тканей, и так же не ускоряют рост опухолей. Давно уже этот миф раскрыт. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Trean сказал:

Кошечка, аас не влияют на рост тканей, и так же не ускоряют рост опухолей. Давно уже этот миф раскрыт. 

Ну у меня были такие случаи у некоторых знакомых химиков, поэтому и говорю) 

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
1 минуту назад, Wild.cat сказал:

Ну у меня были такие случаи у некоторых знакомых химиков, поэтому и говорю) 

От ГР вполне может быть, а ААС же некоторые как средства против рака разрабатывали.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
7 минут назад, eXeel сказал:

От ГР вполне может быть, а ААС же некоторые как средства против рака разрабатывали.

Ну гормон-то ясное дело)) Но там именно человек только аас без ГР употреблял и такая ерунда началась

Опубликовано
1 час назад, Wild.cat сказал:

Ну гормон-то ясное дело)) Но там именно человек только аас без ГР употреблял и такая ерунда началась

Ну хоть применяй аас хоть нет. Если опухоль есть она будет расти:) 

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Киста эпифиза - доброкачественная (ну так пишут по крайней мере в сети)! Не факт, что она будет расти (все зависит от причины ее образования).

Я предполагаю, что у меня причина в оттоке мелатонина. Поэтому мне важен ответ по поводу увеличения/уменьшения выработки гормона при употреблении ААС.

Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

Это даа. Только не в такой прогрессии.

Опубликовано
1 минуту назад, Wild.cat сказал:

Это даа. Только не в такой прогрессии.

Да нету факта прогрессии. Так как нет снимков в динамике и не известно время образования. Такие кисты бывают даже у новорожденных.

Опубликовано
2 часа назад, sudek сказал:

Да нету факта прогрессии. Так как нет снимков в динамике и не известно время образования. Такие кисты бывают даже у новорожденных.

Молодой человек, ну в чём вы меня сейчас пытаетесь убедить?))) Химичить/не химичить – дело ваше, мне как-то по барабану. Я просто посчитала нужным сказать, что такие случаи прогрессии роста опухолей от применения аас лично в практике моих знакомых были, а уж как у тебя там она себя поведёт, никто тут на 100% не скажет. У всех по-разному. Может стрельнет, а может пронесёт. 

Опубликовано
2 часа назад, Wild.cat сказал:

Может стрельнет, а может пронесёт. 

А учитывая, что один курс ничего особо не даст и химичить надо постоянно, то что-то прогнозировать тут точно никто не возьмется.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
32 минуты назад, eXeel сказал:

А учитывая, что один курс ничего особо не даст и химичить надо постоянно, то что-то прогнозировать тут точно никто не возьмется.

Вот-вот) Меня всегда удивляют что девочки в ветке по женской фарме, что вот такие мальчики))) Которые сами толком не могут решить, надо им это или нет и пытаются заделать нас в местные ванги, чтоб мы спрогнозировали, как будет у них реагировать то или иное образование/гормоналка/орган на аас:ag:

Опубликовано

@sudek между стероидами и кистами различного происхождения нет никакой связи. Они не влияют на рост кист. В некоторых случаях, например, при женских кистах, назначают те же самые стероидные препараты только в низких дозировках для вызывания искусственной менопаузы,чтобы уменьшить приток крови, а следственно, рост кисты..

В вашем случае, я так предполагаю, могут возникать головные боли, вам , как мне кажется,не рекомендуется выполнение упражнений с большими тяжестями, поскольку они вызывают давление на сосуды головного мозга..Резкие прыжки,бег тоже оказывает давление..Немного пересмотрите выполнение упражнений ..Также у кого слабое зрение, высокое глазное давление, тоже не рекомендуется выполнение упражнений с тяжестями.. Только на тренажерах..

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишу результаты посещения врачей, может кому пригодится!

Рекомендации невропатолога в кратце: ничего страшного, не ссы!

Рекомендации нейрохирурга:  требуется сделать повторный МРТ с контрастом зоны турецкого седла через пол года (для динамики), паразитарного происхождения по снимку не увидел, аденомы эпифиза тоже нету. Сказал, что скорее всего киста с детства. Если не будет динамики и нормальный снимок МРТ ничего не надо делать, жыть дальше. Также прочитал "лекцию" о вреде ААС и сказал, что их употребление на кисту ни как не влияет.

Всем спасибо! Я за хлебом!!!

Опубликовано

Вот и хорошо,что специалисты развеяли все сомнения.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ningendo изменил заголовок на Киста шишковидной железы (эпифиза): рекомендации по применению ААС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.