Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каберголин, селану, инсулин, что угодно дают что есть на сайте в аптека.ру, теста у них нету.

• Ответы 192
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• zzea1

14

• maks00

13

• Динамит

12

• Джонни

12

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Давно селану не покупаю в аптеках. Уж больно часто пустая она бывает или полупустой. Проще и лучше Индийский дженериков накупить.

Опубликовано

Селану делают у нас в Уфавита. Так же как и гр растан. По растану вообще сказали лаборанты их, что основного вещества меньше,  чем указано на этикетке. Экономят на сырье видимо :ac:

Опубликовано

Селану делают у нас в Уфавита. Так же как и гр растан. По растану вообще сказали лаборанты их, что основного вещества меньше,  чем указано на этикетке. Экономят на сырье видимо :ac:

Уфавита еще и Компливит делает) Я сам кстати С Башкирии, со Стерлитамака) Правда уже лет 5 живу в Питере)

Опубликовано

Много что делает Уфавита,а если правильно сказать мешают из китайского сырья.

Я сам кстати С Башкирии, со Стерлитамака) Правда уже лет 5 живу в Питере)

привет земляк

• Upvote 1
Опубликовано

В уфе есть сеть аптек медторг,что по этому поводу скажите

Опубликовано

В уфе есть сеть аптек медторг,что по этому поводу скажите

Какая разница какая аптека?) Продукция одна и таже, тока цены разные. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого был приапизм на анастрозоле?Принимаю анастрозол от балкан,никогда такого не видел действие как от сиалиса,может организм такой.

Опубликовано

Не может быть от анастразола приапизм, у меня он был от Небидо, где-то пару лет, потом прошел, сейчас на тесте немного бывает.

Опубликовано

На небидо,ты что на гзт был?А сейчас почему не покупаешь Небидо дорого,или в аптеке нет того что нужно.Не знаю но у меня реально от Анастрозола приапизм может быть даже хронический.

Опубликовано

Небидо ставил потому что он легален, первый пробный так сказать. Не ставлю потому что для курсе нет эффекта и дорого. Единственное что его можно на пкт юзать, после курса на восстановление, но он полностью конвертируется в ДГТ, после него у меня волосы сыпятся.

Опубликовано

Что значит легален по рецепту брал,или в интернет аптеке?Для курса конечно дорого,если раз в неделю Небидо,придется по любому искать витамины.И что значит "не легален ",если Небидо легален значит любой тест легален ,тот же балкановский тестостерон ни чем не хуже,просто наши терапевты по закону приобретают в аптеке.Короче куча возни рецепты приемы,дешевле выйдет приобрести тут,зачем тратится на рецепт,нужно просто периодически сдавать анализы.На пкт считаю лучшим пропик

• Downvote 1
Опубликовано

На пкт считаю лучшим пропик

Довольно странное ПКТ на пропионате получится. Его обычно на выход ставят, а не в период восстановления гормонального фона.

• Upvote 2
Опубликовано

На пкт считаю лучшим пропик

Довольно странное ПКТ на пропионате получится. Его обычно на выход ставят, а не в период восстановления гормонального фона.

Туда еще в это пкт не хватает провирона и хгч, как некоторые любят)

• Upvote 1
Опубликовано

Что значит легален по рецепту брал,или в интернет аптеке?Для курса конечно дорого,если раз в неделю Небидо,придется по любому искать витамины.И что значит "не легален ",если Небидо легален значит любой тест легален ,тот же балкановский тестостерон ни чем не хуже,просто наши терапевты по закону приобретают в аптеке.Короче куча возни рецепты приемы,дешевле выйдет приобрести тут,зачем тратится на рецепт,нужно просто периодически сдавать анализы.На пкт считаю лучшим пропик

ну смотри, когда я покупал небидо в аптеке, я просто пришел и спросил, у вас есть Небидо? Они ответели: в наличии нет, т.к. преп дорогой, но мы можем заказать при предоплате. Я в нес предоплату, через пару дней он пришел и я забрал. И все, никакого рецепта, вопрос цели применения препарата, кто назначил, ничего не спрашивали. Мне эндокринолог дал выбор либо омку либо Небидо, я по-не глупости сказал Небидо. Когда он выписал разрешение на рецепт, я пошел к врачу который выписывает рецепт по рекомендации эндокринолога, он поискал и не нашел в справочнике рецептов, рецепт на Небидо, на омку,проп есть, а на Небидо нет. Значит не нужен на него рецепт.

Опубликовано

Туда еще в это пкт не хватает провирона и хгч, как некоторые любят)

:ag:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ кто пробовал Лестродекс?, аналог анастрозола, но вещ-во другое.

Опубликовано
42 минуты назад, Maxon71 сказал:

Народ кто пробовал Лестродекс?, аналог анастрозола, но вещ-во другое.

Это Летрозол же, мощнее намного чем обычный Анастрозол.

Опубликовано
В 04.12.2017 в 20:11, Trean сказал:

Это Летрозол же, мощнее намного чем обычный Анастрозол.

А цена дешевше. В чем прикол???

Опубликовано
59 минут назад, Maxon71 сказал:

А цена дешевше. В чем прикол???

И что дешевле?) Ты дозировку сможешь поймать?

Опубликовано

Только при сдачи анализов, а как по другому то?

Опубликовано
2 часа назад, Maxon71 сказал:

Только при сдачи анализов, а как по другому то?

Ну можно и так но там надо начинать пить от четвертинки в дня 2-3 чтоли. Попробуй главное не жрать его много.

Опубликовано
42 минуты назад, Trean сказал:

Ну можно и так но там надо начинать пить от четвертинки в дня 2-3 чтоли. Попробуй главное не жрать его много.

Я начал пить селану(почитал твой отзыв о ней и задумался о этом чуде)), но вроде ничего, рабочая. Анализы правда не сдавал, но симтомы потихоньку уходят!

Опубликовано
3 часа назад, Maxon71 сказал:

Я начал пить селану(почитал твой отзыв о ней и задумался о этом чуде)), но вроде ничего, рабочая. Анализы правда не сдавал, но симтомы потихоньку уходят!

Пить ИА и БП без анализов по ощущением это глупо.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.