Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недостатки: могут быть когда как головные боли, заложенность носа, давление, общее состояние как будто в легкую начинаешь заболевать.

Эффект есть однозначно, по моему на второй день после приема даже лучше, чем в день приема. Но необходимо завестись. 

• Ответы 273
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

42

• Alex_1982

24

• topor4ik

23

• Динамит

14

Опубликовано

Недостатки: могут быть когда как головные боли, заложенность носа, давление, общее состояние как будто в легкую начинаешь заболевать.

Эффект есть однозначно, по моему на второй день после приема даже лучше, чем в день приема. Но необходимо завестись. 

Если для пампинга жрешь то хватит и 50 мг дозировки. И лучше употреблять виагру натощак, отдельно от еды так как жирная пища мешает усваемости его.

Опубликовано

Для пампинга проще принимать Пентоксифелин+Кленбутирол, да и дешевле. Правда головные боли могут присутствовать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Пробывал перед треней, не существенно для пампинга у меня, 

а вот от пенктоксифелина 2 таб. перед тренировкой, приливчик чувствовался)))))))). 

Изменено пользователем Бублик
Опубликовано

Пробывал перед треней, не существенно для пампинга у меня, 

а вот от пенктоксифелина 2 таб. перед тренировкой, приливчик чувствовался)))))))). 

а негативные реакции есть какие от него?

Опубликовано

Пентоксифиллин, как любое фармакологическое средство, может оказывать на организм побочные эффекты, 

В описании их прилично.

ля пампинга проще принимать Пентоксифелин+Кленбутирол, да и дешевле. Правда головные боли могут присутствовать.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Пентоксифиллин, как любое фармакологическое средство, может оказывать на организм побочные эффекты, 

В описании их прилично.

Да ты что? А я думал эт конфетки, с чаем попить. Я спрашивал, какие лично у него проявлялись негативные реакции, какое у него самочувствие после принятия, побочки даже у Витамина С есть, абсолютно у любых лекарств, с которыми я могу сам ознакомиться, почитав в инете.

Опубликовано (изменено)
Да ты что? А я думал эт конфетки, с чаем попить. Я спрашивал, какие лично у него проявлялись негативные реакции, какое у него самочувствие после принятия, побочки даже у Витамина С есть, абсолютно у любых лекарств, с которыми я могу сам ознакомиться, почитав в инете.

Так ты тем боле понимаешь, что побочки описанные в аннотации по применению взяты не из головы.

У меня вот никаких побочек не было, а друг который попробовал парочку раз из моей паковки мучался - его и высыпало и голова болела ужасно.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Да ты что? А я думал эт конфетки, с чаем попить. Я спрашивал, какие лично у него проявлялись негативные реакции, какое у него самочувствие после принятия, побочки даже у Витамина С есть, абсолютно у любых лекарств, с которыми я могу сам ознакомиться, почитав в инете

У конфеток тоже есть побочки! Буржуи на своих обычно пишут про них, особенно на леденцах. В основном - дрищ, ну и какие-то другие приятности-)

Опубликовано

Так ты тем боле понимаешь, что побочки описанные в аннотации по применению взяты не из головы.

У меня вот никаких побочек не было, а друг который попробовал парочку раз из моей паковки мучался - его и высыпало и голова болела ужасно.

вот это я и хотел услышать, а как насчет пампа? Приличный? Долго ли сохраняется?

Опубликовано

вот это я и хотел услышать, а как насчет пампа? Приличный? Долго ли сохраняется?

Тут тоже как и с побочками - надо пробовать)) Были дни когда был очень приличный - были когда и не чувствовал, так и не понял пока, что влияет. Единственное на утренних тренировках казалось пампинг получше был.

Опубликовано

Тут тоже как и с побочками - надо пробовать)) Были дни когда был очень приличный - были когда и не чувствовал, так и не понял пока, что влияет. Единственное на утренних тренировках казалось пампинг получше был.

ясно, просто я думаю прикупить сиалис на памп, как Джонни сказал, а тут еще вчера от Динамита про Пентоксифиллин узнал, вот думаю для начала второе попробую.

Опубликовано

ясно, просто я думаю прикупить сиалис на памп, как Джонни сказал, а тут еще вчера от Динамита про Пентоксифиллин узнал, вот думаю для начала второе попробую.

Попробуй - мне понравилось действие. Надо поэкспереминтировать  с временем приема будет, как-раз скоро курс на прорисовку)

Опубликовано

Попробуй - мне понравилось действие. Надо поэкспереминтировать  с временем приема будет, как-раз скоро курс на прорисовку)

А ты за сколько по времени до трени принимал?

Опубликовано

Принимал за час 2 таблетки. Сейчас хочу попробовать  по 2 таблетки до трени и 2 после и два раза в день утром и вечером в дни без тренировок.

Опубликовано

Принимал за час 2 таблетки. Сейчас хочу попробовать  по 2 таблетки до трени и 2 после и два раза в день утром и вечером в дни без тренировок.

Правильнее написать - хочу принимать 2 раза в день - утром и вечером и в день тренировки добавить 2 таблетки до тренировки.

Опубликовано (изменено)

Для пампинга проще принимать Пентоксифелин+Кленбутирол, да и дешевле. Правда головные боли могут присутствовать.

Пентоксифелин очень побочный и вредный препарат и опасен кровотечениями))  лучше тогда Трентал жрать по 2 табы в день курсом) Мне и 50мг виагры за 20-30 рублей дает хороший пампинг) Так что дешевле 20 рублей за треню я не знаю даже))

А для самых безбашеных ребят еще можно связку Пентоксифиллин + никотиновая кислота, ну и аргинин туда намешать) Но это вообще связка для ребят со стальными яйцами) 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Пентоксифелин очень побочный и вредный препарат и опасен кровотечениями))  лучше тогда Трентал жрать по 2 табы в день курсом) Мне и 50мг виагры за 20-30 рублей дает хороший пампинг) Так что дешевле 20 рублей за треню я не знаю даже))

А для самых безбашеных ребят еще можно связку Пентоксифиллин + никотиновая кислота, ну и аргинин туда намешать) Но это вообще связка для ребят со стальными яйцами)

Надеюсь тебе не нужно рассказывать про вред Виагры? О его влиянии на сердце? В курсе,что его изобретали для сердца, а побочный эффект(стояк) оказался намного сильнее его прямого назначения?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет мужики, такой вопрос: хочу на сушке для пампа попробовать трентал(действующее вещество- пентоксифиллин) 100 мг таблетка, одной табы за час до тренировки хватит или две?

Опубликовано (изменено)

Организм не избалован какой либо фармой.

На меня действовало так:

Использую не часто в некоторые дни тренировок (обычно на руки) - за час до трени пенткосиф. 2 таб., ну ни прям чтоб "распыжило", но есть эффект "наливки". 

А если начинал каждый день, или каждую тренировку, у меня эффект кудато испарялся. Привыкал что ли.

Воощем использую не часто, и не на постоянку. 

Изменено пользователем Бублик
Опубликовано

Привет мужики, такой вопрос: хочу на сушке для пампа попробовать трентал(действующее вещество- пентоксифиллин) 100 мг таблетка, одной табы за час до тренировки хватит или две?

Подожди,может нам расскажут,чем различается "вредный" Пентоксифелин от Трентала.

• Upvote 1

Опубликовано

Подожди,может нам расскажут,чем различается "вредный" Пентоксифелин от Трентала.

Ага Динамит, подождем!

Опубликовано (изменено)

Динамит как ты принимаешь пентоксифиллин с кленом? Еще добавляют знаю аспирин каждый день.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Динамит как ты принимаешь пентоксифиллин с кленом? Еще добавляют знаю аспирин каждый день.

.

Я принимаю 4 Пентоксифелина + 1-2Клена,за 2(примерно)часа до тренировки.

В этом году еще не принимал, рано еще))))

Опубликовано

.

Я принимаю 4 Пентоксифелина + 1-2Клена,за 2(примерно)часа до тренировки.

В этом году еще не принимал, рано еще))))

Динамит, а дозировка табы-100 мг? Пентоксифиллина.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.