Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здравия

Мы ищем консультантов на наш Форум, если Вы хорошо разбираетесь в любой из тем форума, то напишите мне в личку, что желаете стать консультантом и вкратце опишите свой опыт и уровень знаний данной темы.
Консультанты на форуме имеют в нашем магазине дополнительную 15% СКИДКУ.

Ждём Ваших предложений :0358:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я бы хотел стать консультантон в области фармокалогии (опыт 2 года) и спортивного питания (опыт 4 года)

Опубликовано

Я бы хотел стать консультантон в области фармокалогии (опыт 2 года) и спортивного питания (опыт 4 года)

Как успехи?

Какой спорт?

Чем тамоксифен лучше кломифена?

Сенека

Опубликовано

1) Набрал за год занятий 26кг массы, стал вдвое сильнее (если судить по базовым упражнениям)

2) Нечто среднее между бодибилдингом и пауэрлифтингом, учитывая набранную массу все же ближе к бодибилдингу, хотя с максимальным весом поработать тоже люблю :)

3) тамоксифен является более предпочтительным вариантом, по сравнению с кломифеном, потому что:

• Несмотря на меньшее воздействие на гипофиз, тамоксифен обладает такой же способностью восстанавливать уровень тестостерона, как и кломифен
  • тамоксифен блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
  • тамоксифен значительно дешевле, чем кломифен
  • тамоксифен имеет меньше побочных эффектов
  • тамоксифен снижает уровень холестерина, что актуально при употреблении стероидов
  • кломифен увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы.
Наверно становиться консультантом мне рановато, чуть больше года зантяий для такой должности - несерьезно, хотя в теоретической части разбираюсь получше чем среднестатистический новичок моего уровня
Опубликовано

1) Набрал за год занятий 26кг массы, стал вдвое сильнее (если судить по базовым упражнениям)

2) Нечто среднее между бодибилдингом и пауэрлифтингом, учитывая набранную массу все же ближе к бодибилдингу, хотя с максимальным весом поработать тоже люблю :)

3) тамоксифен является более предпочтительным вариантом, по сравнению с кломифеном, потому что:

• Несмотря на меньшее воздействие на гипофиз, тамоксифен обладает такой же способностью восстанавливать уровень тестостерона, как и кломифен
  • тамоксифен блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
  • тамоксифен значительно дешевле, чем кломифен
  • тамоксифен имеет меньше побочных эффектов
  • тамоксифен снижает уровень холестерина, что актуально при употреблении стероидов
  • кломифен увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы.
Наверно становиться консультантом мне рановато, чуть больше года зантяий для такой должности - несерьезно, хотя в теоретической части разбираюсь получше чем среднестатистический новичок моего уровня

Вопрос был не тебе :)

Кандидатуру рассмотрю.

Алексагдро, новый вопрос: "Какой курс можно прописать легкоатлету, желающему естественно улучшить свои показатели(бег на средние дистанции)?"

Сенека

Опубликовано

Алексагдро, новый вопрос: "Какой курс можно прописать легкоатлету, желающему естественно улучшить свои показатели(бег на средние дистанции)?"

Интересно было бы узнать ответ на этот вопрос... И относиться ли бег на 1000 (1км) метров - к средним дистанциям!? Заранее спасибо aLeXaNDRo
Опубликовано

можно я отвечу? :D

Давай :)

Сенека

Опубликовано

учитывая опыт Бена Джонсона можно посоветовать использовать винстрол, либо туринабол, либо оксандролон, препараты не задерживающие жидкости, сжигающие подкожный жир+ увеличивающие показатели силы и выносливости, единственный вопрос заключается в контроле) Если спортсмен занимается профессионально, то ему лучше подойдут дизайнерские препараты, не обнаруживаемые на допинг-контроле

Опубликовано

дизайнерские препараты

что за такие?

и надо схема приёма. просто препараты этого мало.

Сенека

Опубликовано

есть еще ряд препаратов специально для спортсменов легкоатлетов, но их я не упоминал т.к. их нельзя приобрести на атлетик фарме)

Опубликовано

дизайнерские это такие препараты, в которых специально модифицируются молекулы таким образом, чтобы препарат не входил в список запрещенных и спортсмен мог пройти допинг контроль, их минус заключается в непредсказуемости последствий применения, особенно долгосрочных побочных эффектов

насчет схемы приема это зависит от конкретного спортсмена, обычно дозировки примерно вдвое меньше чем для тяжей

Опубликовано

спасибо за инфу... но как-то поверхностно :( Ильюшка, если есть что-то поподробней, расскажи... плиз... допинг-контроль не страшен :D а надо бегать хорошо 1км ;)

Опубликовано

спасибо за инфу... но как-то поверхностно :( Ильюшка, если есть что-то поподробней, расскажи... плиз... допинг-контроль не страшен :D а надо бегать хорошо 1км ;)

Лучше винстрола ты ничего не найдёшь, в твоём случае это будет самый оптимальный вариант. Если допинг-контроль не страшен значит, я так понял, соревнования не очень "глобального" уровня. Из организма он выходит довольно быстро, поэтому и инъекции почаще надо делать (желательно раз в два дня по 50 мг/мл). Можно попытаться добиться, своего рода, "грандиозного" результата, но тогда приходится комбинировать препарат, например с нандролоном, выбор за тобой конечно, у каждого организм разный, и подстраиваться под него нужно по разному
Опубликовано

Масса вариантов средний дистанции как раз и начинаються с 1км. Тут уже начинаеться упор на выносливость чем на максимальный взрыв можно замиксовать драстнолона пропионат+винстрол. Хотя на самом деле много вариантов тот же туринабол\оксандролон итд итп можно вобще на одном тестостероне бегать (суспензия) а вобще бегуны на длинные дистанции используют обычно короткие эфиры хотя не всегда ну и плюс нейростемуляторы теже предтренники с бета аланином что бы бежать как умолишенный :D :D :D :D хотя вот ученым против беталанина для бегунов :) но у меня корешок бегает и ниче :) бодричком

Опубликовано

нейростемуляторы теже предтренники с бета аланином что бы бежать как умолишенный :D :D :D :D хотя вот ученым против беталанина для бегунов :) но у меня корешок бегает и ниче :) бодричком

Можно с этого момента (предтренники, беталанин) поподробней !??
  • Upvote 1
Опубликовано

Всё это конечно хорошо, но так как на счёт работы?

Опубликовано

Всё это конечно хорошо, но так как на счёт работы?

Вы приняты на испытательный срок в 2 недели :)

Сенека

Опубликовано

Можно с этого момента (предтренники, беталанин) поподробней !??

Любой предтенник когда покупаете поворачиваете его и смотрите состав ну или вон у нас на сайте есть Дарк рейдж

ну или ппросто отдельно в концентрате

а вобще почитайте про него

так же про Л аргинин и альфа кетоглюорат для пампинга :)) он же оно же азот :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я хотел бы стать консультантом

Рассмотрим кандидатуру, в личку пишите.

Сенека

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Илья ,что надо для того чтобы стать консультантом????????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Илья ,что надо для того чтобы стать консультантом????????

Нужен личный опыт приёма стероидов, знания темы на отлично и соответственно желание.

В личку мне написать свои данные, в начале темы всё написано, если одобрено, то 2 недели стажеровки и по результатам ответов, буду решать делать человека консультантом или нет.

Сенека

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

на вопрос про бегуна-для начала сделать курс станозозол(стромба) на 5 недель 20-30-40-30-20,выход не нужен,пить протеинчик+предтрен.комплекс,через 5 недель после этого курса можно добавить инъекции,стан даст силу и выносливость,сухую массу!

Опубликовано

Для бегуна лучше тестостерона пропионат+винстрол.Будет и сила и выносливость.Сама по себе стромба мало что даст бегуну.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.