Перейти к контенту

Пониженный тестостерон (пониженное либидо)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Гонадотропин оттянет восстановление организма,не нужен он тебе.

я понял, спасибо большое Вам. 

Опубликовано

Не за что)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 12.03.2018 в 16:58, Trean сказал:

Тебе 20 мг хватит. 

Бро подскажи пожалуйста, сколько пить тамоксифен 1 месяц ? или этого мало ? 

Опубликовано
11 часов назад, Владислав13 сказал:

Бро подскажи пожалуйста, сколько пить тамоксифен 1 месяц ? или этого мало ? 

Нет. Попей его неделе 3. Потом сдаёшь анализы на лг, фсг Тестостерон Общий, Эстрадиол и Пролактин 

• Like 1
Опубликовано

Ну ещё в побочке тамокса бывает часто пропадает либидо это на время пока тамокс фонит. 

• Like 1
Опубликовано
В 14.03.2018 в 09:09, Trean сказал:

Ну ещё в побочке тамокса бывает часто пропадает либидо это на время пока тамокс фонит. 

А подскажи пожалуйста у меня повышен прогестерон,  прогестерон 0,182 нг/мл ( норма 0,05 - 0.149 ), от приема тамокса прогестерон еще повысится  ? либидо вообще будет на 0 ? как понизить прогестерон ? прогестерон же как раз может и давить тесто-н ? блин не знаю что и делать уже 8 день пью тамокс, вроде как немного эрекция по утрам начала появляться ну вообще слабовато, ну хоть какой-то сдвиг. 

Опубликовано

Блин сегодня читал если повышен прогестерон это может быть и атрофия яичек, ну я уже у 2 - х урологов, з яичками все нормально вроде, никто и слова не сказал . А может такое быть что тамокс поднимет ЛГ и ФСГ но яички не будут на него реагировать ? и как быть с прогестероном.

Опубликовано

А подскажи пожалуйста у меня повышен прогестерон,  прогестерон 0,182 нг/мл ( норма 0,05 - 0.149 ), от приема тамокса прогестерон еще повысится  ? либидо вообще будет на 0 ? как понизить прогестерон ? прогестерон же как раз может и давить тесто-н ? блин не знаю что и делать уже 8 день пью тамокс, вроде как немного эрекция по утрам начала появляться ну вообще слабовато, ну хоть какой-то сдвиг. 

Может ты просто устал?) режим плохой. Тренировки не грамотные. Не парься вообще насчёт него. Просто отдыхай лучше. 

Опубликовано
18 минут назад, Trean сказал:

Может ты просто устал?) режим плохой. Тренировки не грамотные. Не парься вообще насчёт него. Просто отдыхай лучше. 

Последний месяца 2, - 1,5 режим сделал отличный и сон (9 часов)  и тренировки с этим все в порядке, ну а на результативность тамокса можно посмотреть уже на 15 день ? пойду сдам анализы на тест-общий и ЛГ и ФСГ. 

Опубликовано
1 час назад, Владислав13 сказал:

Последний месяца 2, - 1,5 режим сделал отличный и сон (9 часов)  и тренировки с этим все в порядке, ну а на результативность тамокса можно посмотреть уже на 15 день ? пойду сдам анализы на тест-общий и ЛГ и ФСГ. 

Ну сдай, лишним не будет. 

Опубликовано
9 часов назад, Trean сказал:

Ну сдай, лишним не будет. 

Мне говорят садись на курс  тестостерон энантант+ метан и выходить на пропионате+ станазололе   + колоть гонотропин, и после этого сделать нормальное ПКТ ? Как Вы думаете ? курс простимулирует дугу ГГЯ ? или это фигня полная ? 

Опубликовано
2 часа назад, Владислав13 сказал:

Мне говорят садись на курс  тестостерон энантант+ метан и выходить на пропионате+ станазололе   + колоть гонотропин, и после этого сделать нормальное ПКТ ? Как Вы думаете ? курс простимулирует дугу ГГЯ ? или это фигня полная ? 

Это курс придуман дебилом, как думаешь что будет?) 

Опубликовано
45 минут назад, Trean сказал:

та я понял что уже будет.

Опубликовано
52 минуты назад, Trean сказал:

А если сделать курс соло тест-н энантант на месяц + на 2 недели пропик + анастрозол и подключить гонотропин для стимуляции яичек а на ПКТ кломид ? блин я уже и не знаю что и делать.

Опубликовано

А если сделать курс соло тест-н энантант на месяц + на 2 недели пропик + анастрозол и подключить гонотропин для стимуляции яичек а на ПКТ кломид ? блин я уже и не знаю что и делать.

Ты анализы сдал? Сначала глянь что там, а потом панику разводи. 

Опубликовано
13 часов назад, Trean сказал:

Ты анализы сдал? Сначала глянь что там, а потом панику разводи. 

в пятницу анализы сдам, отпишусь тогда что к чему.

Опубликовано
2 часа назад, Владислав13 сказал:

отпишусь тогда что к чему.

Жестко на Доче встречают? Здесь - ангелы! 

Ни разу не злорадствую.

• Like 1
  • Upvote 2
Опубликовано
В 20.03.2018 в 23:17, дед Сергий сказал:

Жестко на Доче встречают? Здесь - ангелы! 

Ни разу не злорадствую.

Жестко согласен.

Опубликовано

Всем доброго дня! Сдал анализы заново:
тестостерон общий 15,64 нмоль/л  
сдал экстрадиол 33,06 пг/мл, норма 11,3 - 43,2
прогестерон 0,174 нг/мл, норма 0,05 - 0.149 
глобулин связывающий половые гормоны 22,18 нмоль/л,  норма 18,3 - 54,1
ЛГ-  4,8 мМО/мл - норма - 1,7 - 8,6 
ФСГ-  3,,4 мМО/мл - норма 1,5 - 12,4 
Либидо так как и было до этого ни улучшилось ни ухудшилось, видно что больше всего проблемы с дугой ГГЯ, ребята что подскажите делать дальше ? 

Опубликовано

Единственный выход наверное сделать перезапуск дуги ГГЯ ? с яичками все нормально

Опубликовано
7 минут назад, Владислав13 сказал:

Всем доброго дня! Сдал анализы заново:
тестостерон общий 15,64 нмоль/л  
сдал экстрадиол 33,06 пг/мл, норма 11,3 - 43,2
прогестерон 0,174 нг/мл, норма 0,05 - 0.149 
глобулин связывающий половые гормоны 22,18 нмоль/л,  норма 18,3 - 54,1
ЛГ-  4,8 мМО/мл - норма - 1,7 - 8,6 
ФСГ-  3,,4 мМО/мл - норма 1,5 - 12,4 
Либидо так как и было до этого ни улучшилось ни ухудшилось, видно что больше всего проблемы с дугой ГГЯ, ребята что подскажите делать дальше ? 

А где пролактин?)

прогестерон 0,174 нг/мл, норма 0,05 - 0.149  у тебя повышен, отдохни чутка, раслабся

да и либидо чаще всего в голове проблемы)

Опубликовано

Пролактин сдам во вторник, а ЛГ и ФСГ вроде впорядке, а почему тогда теста так мало ?  

Опубликовано
20 минут назад, Владислав13 сказал:

Пролактин сдам во вторник, а ЛГ и ФСГ вроде впорядке, а почему тогда теста так мало ?  

Напиши свои данные, вес, рост, какой сплит тренировок. Свои БЖУ.

Опубликовано

вес - 80 кг, рост - 178 см, тренировки понедельник - грудь, бицепс : среда - спина, трицепс: пятница - ноги, плечи. Приблизительно рассчитываю белки 170-220 грамм в день, жиры немного 50 грамм, углеводы - 4000 - 5000 тыс. 

Опубликовано
6 часов назад, Владислав13 сказал:

вес - 80 кг, рост - 178 см, тренировки понедельник - грудь, бицепс : среда - спина, трицепс: пятница - ноги, плечи. Приблизительно рассчитываю белки 170-220 грамм в день, жиры немного 50 грамм, углеводы - 4000 - 5000 тыс. 

Жиров что что так мало? На 40гр добавляй смело. И что бы 50% были животные. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.