Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме задавайте вопросы касающиеся тяжёлой атлетики (вопрос задавать если не нашли ответ по поиску), любые вопросы касающиеся этой темы: построение тренировок, нюансы техники, тренинга, допинг.

На вопросы ответит мастер спорта по тяжёлой атлетике, который является ещё и главным модератором нашего Форума!

Спрашивайте, все получат свои ответы!

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не могли бы вы мне посоветовать курс для увеличения силовых показателей и набора мышечной массы около 5 кг

Опубликовано

Вы соревнующийся штангист ? если да то для начала свой вес рост возраст и стаж тренировок тяжелой атлетикой :) а если нет то аналогичные параметры :)

Опубликовано

Да .участвую на соревнованиях занимаюсь 4 года 19 лет рост 180 вес 73кг недавно перешел в 77 категорию желательно набрать 4 килограмма.

Опубликовано

Если первый курс Для подводки к соревам пойдет курс на 8 недель 6 недель туринобол 50 мг\день + примоболан 200мг\в неделю 7-8 неделя пропионат 50мг\через день + винстрол 50мг\через день (если финансов нет то винстрол можно не включать думаю пропика хватит) :)

Опубликовано

Довольно емкий и затратный курс)Для первого раза не много 1 оральный и 4 иньекционных препаратов?

Опубликовано

Довольно емкий и затратный курс)Для первого раза не много 1 оральный и 4 иньекционных препаратов?

ну вобще то три :) если не хотите винстрол можно не включать :) достаточно турик + прима и на выход пропик до дня выступления будет 4-5 кг 100% наберете и силу то же т.к мышци будут сухие. Легче курс только из оксандралона но он дароже. Метан если это ваш первый курс я бы не рекомендовал во преки мнению многих. Я предложил свой вариант если не подходит вы хотя бы сумму скажите примерну. :)

Опубликовано

а не слишком сильная анаболическая составляющая, при достаточно низкой андрогенной? суставы он себе не поломает?

Опубликовано

тут связки прочные главное не путайте, суставы страдают при неправильной технике выполнения упрожнений и похода на предел. ;)

сустанон можно ставить конечно парню, но первый курс.... оно того не стоит. надо плавно вливаться в это дело. хотя конечно дело каждого.

Да и не вижу связи поломки суставов и применения стероидов с умеренным анаболическим\андрогенным эфектом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Штангист, подскажи в фпр в экипе можно сдавать? а то у них нету уточнения, просто таблица весов. и кстати смотрел тяжелую атлетику почему некоторые штангисты в поясе или бинтах а другие нет.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Я не лифтер, а штангист понятия не имею про лифтинг и его федерации. :))) у нас тут есль лифтер он подскажет :)

Потому что такой регламент разрешены пояс - бины - напульсники - наколенники.

Но есть те кому они мешают или не нужны поэтому можно выступать без них. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Друг штангист интересуется,можете составить курс для него(курсы всякие были) 23 года рост 178 вес 92,на силу и чтоб не забивались мышцы,и чтоб препараты держались не больше 6 месяцев,Спасибо!

Опубликовано

Хотелось бы точнее какие курсы были (препараты дозировки длительнось хотя бы примерно)

Опубликовано

туранобол станаз пропианат сустос,по 70 мг д,остальное через день по кубу,по 60-80 дней,пока все что знаю

Опубликовано

ну и в чем проблема тот же сустанон 250мг + станазолол 40мг ? чем не вариант

Опубликовано

ну и в чем проблема тот же сустанон 250мг + станазолол 40мг ? чем не вариант

надо что нить по жёстче,он станаз по 70мг в день кушал
Опубликовано

По что то жесткое Параболан 200мг+ тестостерон энантат 200 но пол года точно допинг не пройдет

Либо сустанон 500мг в неделю + винстрол 100мг через день

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так уж сложилось что за более чем пятилетний период своей лифтерской самодеятельности не довелось мне завести ни одного товарища ТА-шника.

Но в последнее время всё более и более стал интересоваться вашим видом спорта, ввиду того что начал замечать, что большинство штангистов, зачастую даже без спец подготовки к определённым стартам, в одну калитку выносят своих собратьев троеборцев в таких базовых дисциплинах как становая тяга и приседания со штангой на спине.

Не буду ходить вокруг да около, у меня имеется проблема с силой ног.

При безэкипной становой в 260 кг, присед со штангой на спине(тоже безэкипный) составляет всего 215 кг.

Причём оба движения выполняются с большой нагрузкой на спину, с большим наклоном спины.

В становой очень тяжело даётся срыв штанги, приходиться вытягивать её спиной с самого низу.

Фронтальный присед составляет вообще всего 150 кг, и даже без паузы внизу.

Хочу узнать из личного опыта каким образом штангисты нагружают ноги на тренировках. Интересует количество тренировок в неделю, нагрузка, набор упражнения и т.п. Читал некоторые книги по ТА, но практика как известно с теорией разнится.

Последние годы провожу 8-12 недельные циклы с постепенным возрастанием нагрузки. Тренировки в основном 3 раза в неделю. Каждое из соревновательных движений тренирую раз в неделю, т.е. стандарт: Присед-Жим-Становая.

Обычно после 3-5 подходов классического приседа, использую фронтальные приседания в качестве подсобки. Вот и вся тренировка ног.

Также интересно, каким образом можно с помощью фармакологии решить данную проблему.

Да кстати. Разрешены ли в ТА коленные бинты и какого типа? Имеются ли ограничения по жёсткости?

Опубликовано

=) как бы вам сказать у меня три раза в неделю ноги. Приседания на спине + допы понедельник а в среду приседания на груди допустим в пятницу присед на спине опять либо жим ногами.

Бинты только медицинские 2метра

Тяга спиной это ошибочная техника хотя вам думаю идет. У нас тяга становая снимаетсья ногами а спина подхватывает потом как стабилизатор.

Короче ноги у нас всегда в работе....

Да же не знаю могу планов закинуть вам но лучше бы вам в зал т\а зайти. ! :)

я обычно на спине приседаю 5\5 70% процентов 90% идет 3\5 на груди так же.

Просто нужно делать акцент на ноги в тренеровках. и берегите спину

тяги у нас вобще каждый день Рывковые толчковые становые итд итп просто разные проценты и повторы если нужно я могу примерный план кинуть.

Опубликовано

=) как бы вам сказать у меня три раза в неделю ноги. Приседания на спине + допы понедельник а в среду приседания на груди допустим в пятницу присед на спине опять либо жим ногами.

Тяга спиной это ошибочная техника хотя вам думаю идет. У нас тяга становая снимаетсья ногами а спина подхватывает потом как стабилизатор.

тяги у нас вобще каждый день Рывковые толчковые становые итд итп просто разные проценты и повторы если нужно я могу примерный план кинуть.

Да было бы неплохо увидеть план, общий на весь период со всем набором упражнений. Мэйл тот что при регистрации.

Интересно узнать с кем общаюсь, поэтому если не тайна покрытая мраком то поделитесь своими антропометрическими данными, а также показателями в рывке и толчке, и если известно, в приседе и тяге.

Опубликовано

Да было бы неплохо увидеть план, общий на весь период со всем набором упражнений. Мэйл тот что при регистрации.

Интересно узнать с кем общаюсь, поэтому если не тайна покрытая мраком то поделитесь своими антропометрическими данными, а также показателями в рывке и толчке, и если известно, в приседе и тяге.

:) планы я скину на форум тяжелая атлетика. Думаю общие. Мастера выполнял в 94 щяс в в 105 ухожу. Вес 100 кг рост 182. :-) еще 10ку надо набрать мышц. Посмотрим что из этого выйдет :da:
Опубликовано

:) планы я скину на форум тяжелая атлетика. Думаю общие. Мастера выполнял в 94 щяс в в 105 ухожу. Вес 100 кг рост 182. :-) еще 10ку надо набрать мышц. Посмотрим что из этого выйдет :da:

Штангист, так чего там с планами? Когда дашь взглянуть? Прочитал за последние пару дней несколько программ, хочется посмотреть твою.
Опубликовано

Как будет время распишу основательно сейчас не когда. а че попало кидать не люблю

Опубликовано

Если не терпиться можете кидать планы которые нашли я посмотрю. Тему создал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.