Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Донормил пей.

Блин, по отзывам от него на следующий чувствуешь себя разбитым :-(

• Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• LeaderSport

85

• Konfetka

40

• Maximus

28

• Alex_1982

26

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

а зачем спать, спи столько сколько нужно?)) я в охране, мне вобще гут не спать под треном, не минус а плюс))

Опубликовано

Проп и турик вообще хорошо будет.100 пропа и по 40-50 турика на 8 недель.СУПЕР!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Проп и турик вообще хорошо будет.100 пропа и по 40-50 турика на 8 недель.СУПЕР!!!

Блин, Alex, я вообще запутался

Опубликовано

Блин, Alex, я вообще запутался

Спрашивай.попробую помочь.

Опубликовано

Когда и что мне делать :-)

Повторюсь :

сейчас тритрен + метан на 10 недель и с 6 недели гонада, с 12 недели тамокс на 3 по 30

как выйти с этого курса, с мин. потерями, и не провалится в "яму"

решили мост на приме - а по сколько в неделю, и на сколько недель?

с моста перейти на набор, думаю дека метан и вопрос какой суст, чтобы не сильно залило :-) и опять же после моста сколько по продолжительности и какие дозы

ну и выйти со всего этого курса думаю пропик и турик

Что скажите? Жестко?

жду советов, и пока сам почитаю про мосты.

Опубликовано

Примая какая?Иньекции,таблетки??Сделай мост на сусте как Конфета советовал.Если прима в уколах,то по 400 мг. в неделю.

Опубликовано

думаю дека метан и вопрос какой суст, чтобы не сильно залило
Бери Пкаистанский.Очень уж он хороший.

С этого,это с какого?Если с курса с сустом,то то что надо.Если с три-трена с метаном,то я бы вылазил на турике.

Недель на 6-8.Не забывай про гонаду.

Опубликовано

Примая какая?Иньекции,таблетки??Сделай мост на сусте как Конфета советовал.Если прима в уколах,то по 400 мг. в неделю.

Прима - иньекции. Ок, по 400, не хочу на сусте - потому что потом суст будет, сразу после моста

Опубликовано

думаю дека метан и вопрос какой суст, чтобы не сильно залило
Бери Пкаистанский.Очень уж он хороший.

Хорошо, попробую пакистанский, не брал ещё

С этого,это с какого?Если с курса с сустом,то то что надо.Если с три-трена с метаном,то я бы вылазил на турике.

Нееее, после титрена с метахой - мост, на приме, и далее суст, дека, метан - и выход пропик турик

Недель на 6-8.Не забывай про гонаду.

Тоесть, на тритрене я 5 недель гонаду ставлю, потом мост + ПКТ тамокс, и опять гонаду!? По сколько тогда, и сколько недель!?

Опубликовано

Если ты будешь делать мост,то ПКТ естественно делать не надо.Чтобы яйца на месте остались ты гонаду будешь ставить.После моста сразу на курс падаешь.К мосту можешь инсу добавить.

Опубликовано

Подходит к концу 5 неделя, Тритрен - Зверь! Силовые выросли, выносливость, агрессии вне зала не ощущаю, правда если я не голоден :-) Один нюанс, масла хватило только на 9 инъекций, но не отрицаю, пару раз бывало переливал, но не на 1 же мл. Возможно и в игле что-то пряталось...

Опубликовано

Подходит к концу 5 неделя, Тритрен - Зверь! Силовые выросли, выносливость, агрессии вне зала не ощущаю, правда если я не голоден :-) Один нюанс, масла хватило только на 9 инъекций, но не отрицаю, пару раз бывало переливал, но не на 1 же мл. Возможно и в игле что-то пряталось...

такое бывает недолив пол кубика. 

Опубликовано

подтверждаю и в вермодже тоже на 9 инъекций

Вот негодяи :-D

Опубликовано

И проп,болд и дека от вермки на 9 уколов.

Опубликовано

блин. я прочитал.

крч мост на приме это не айс. 

30мг тамокса мало.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

блин. я прочитал.

крч мост на приме это не айс. 

30мг тамокса мало.

Подскажи, как сделал бы ты?

Тритрен + метан на 10 недель, и распиши плиз по гонаде, пкт, мост какой - сустанон, и переход на деку метан + попробывать андропен, на выход пропик прима турик + клен и пкт?

Я понимаю, что мнений и вариантов много, но хотелось бы не запороть силовой идущий, и массонаборный предстоящий, курсы.

Опубликовано

Тритрен + метан на 10 недель, и распиши плиз по гонаде, пкт, мост какой - сустанон, и переход на деку метан + попробывать андропен, на выход пропик прима турик + клен и пкт?

крч, понял, намутил ты аще. пока думал мозг сломал. кароче мост на сусте глупо полтора месяца тока он раскроется. 

приму пустить надо в мощный курс, там она раскроется по полной по этому вижу так.

щас идет

тритрен + метан далаем пкт + переходим на болд турик. на 6 недель точно

потом основной курс метан+дека+прима выход пропик, чутка стана.

ЗЫ гонаду коли по 5тыщ на 9-12-15 день пкт то есть приема тамокса

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

крч, понял, намутил ты аще. пока думал мозг сломал. кароче мост на сусте глупо полтора месяца тока он раскроется. 

приму пустить надо в мощный курс, там она раскроется по полной по этому вижу так.

щас идет

тритрен + метан далаем пкт + переходим на болд турик. на 6 недель точно

потом основной курс метан+дека+прима выход пропик, чутка стана.

ЗЫ гонаду коли по 5тыщ на 9-12-15 день пкт то есть приема тамокса

Если я правильно тебя понял, то 10 недель я ставлю тритрен + метан, и все 10 без гонады.

Как то, страшновато за яйца =-O

После последней иньекции, через неделю начинаю тамокс по 40 в день на три недели + гонады по 5тыщ на 9 - 12 - 15 день пкт.

Закончился тамокс, начинаю турик по 50 в день + болд, все это на 6 недель. Вопрос, по сколько ставить болда?

Ну и основной курс, переход на метан по 40 + дека по 200 + прима по 400, так? на 8 недель? выход пропик по 100 через день + станаза по 40 в день. Через неделю пкт - тамокс по 40 на 4 недели.

Вроде бы все описал...

Опубликовано

то 10 недель я ставлю тритрен + метан, и все 10 без гонады

как я понял, тритрен + метан у тебя уже почти кончился?

+ болд, все это на 6 недель

500-600болд за 5 дней до турика коли

так?

все так)

. Общие положения

...

Опубликовано

то 10 недель я ставлю тритрен + метан, и все 10 без гонады

как я понял, тритрен + метан у тебя уже почти кончился?

+ болд, все это на 6 недель

500-600болд за 5 дней до турика коли

так?

все так)

Да нет, тритрен и метан 25-го числа будет только 6 недель, ещё 4 буду бомбить :-)

Вот и спросил, ставить гонаду по 500 до конца или нет смысла? пишут же что если более 6 недель, страхом яйца!

Опубликовано

Гонаду недели 3 поставь и хватит.

Опубликовано

Гонаду недели 3 поставь и хватит.

Блин, во всем разобрался, а вот с этой гонадой непонятки(((

Тоесть ставлю тогда гонаду - 7, 8, 9 недели - разбиваю 1 флакон у меня - всего 5000 - https://athleticpharma.pro/product/choragon/

И потом ещё с тамоксом + гонады по 5тыщ на 9 - 12 - 15 день пкт.

ТАК!?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.