Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) треболон энантат разово

2) турик разбить после приема пищи по 10-20мг

3) декой - без гонады нельзя т.к длинные эфиры подавляют выработку своего теста

4) возможен прима- 200-400 в неделю винстрол 50 через день туринабол 40-50 мг в день

Останавливаемся на 4-том пункте!!!

• Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• LeaderSport

85

• Konfetka

40

• Maximus

28

• Alex_1982

26

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

6 недель достаточно

деку 100мг раз в неделю метан 30 мг в день на курсе тамоксифен 10мг в день

Опубликовано

Можно заменить тамоксифен на клен? перерыв нужен? как питаться нужно и Что лучше? после курса какой следующий нужно делать?

Опубликовано

клен можно добавить, но заменить нет.

перерыв между курсами нужен

питаться надо хорошо и качественно, полноценные белки, углеводы долго усваиваемые. Жиры короткие цепочки предпочтительны(омега)

зависит от ваших целей

Опубликовано

Хочу взять на 8 недель деку-метан-винстрол в таблетках и клен. составьте курс пожалуйста. после курса сколько нужно отдыхать? отдыхать как понять не заниматься?

Опубликовано

отдыхать от стероидов, а заниматься нужно только менее интенсивно.

вот курс метан + дека https://athleticforum.org/topic/230-kurs-na-massu-metan-deka/ 9 - 10 - 11 недели убираем тамоксифен ставим станазолол, а 12-13 ставим тамоксифен по 40 мг в день

Опубликовано

Попутал. Хочу взять данабол 100 таб по 10 мг, деку 5 ампул по 200 мг, стромбу в таблетках 100 таб по 10 мг, клен 20 таблеток по 40 мг, тамоксифен 100 таблеток по 10 мг, составьте пожалуйста курс и когда принимать до еды или после. срочно.

Опубликовано

Там только дека и метан. а мне нужно из этих что есть в наличии что написал. и когда принимать до еды или после. что лучше заменить клен или тамокс

Опубликовано

Или чтото другое подскажите. нужно срочно делать заказ

Опубликовано

тамокс нельзя заменить кленом. там то что вы просили дека+метан(данабол-анабол итд) станазу я написал как добавить.

Опубликовано

Получается клен не нужен? и сколько я примерно наберу мышечной массы за курс?

Опубликовано

Клен можно просто добавить к тамоксу и пить их вместе. нет проблем тут.

Сколько наберете ? это индивидуально и зависит от многих факторов не возможно сказать точно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и пришли препы, на 3 курс!!! Ураааа :ct: Я их ждал, и планировал начать 01.10.12 - но наша супер почта, как всегда :bx:

И чуток отчаявшись, я начал жрать жиросжигатель - fa thyroburn :bz:Вопрос, можно ли его есть на моём курсе - прима- 200-400 в неделю винстрол 50 через день туринабол 40-50 мг в день - который я начну с 08.10.2012

Опубликовано

В общем ребят, взял 100таб метана, 3куба деки и 100таб клёна на ПКТ.

Расписание такое:

Метан - первые 3 дня по 1 таб, вторые 3 дня по 2 таб, остальные дни по 3 таб.

Дека - Каждый понедельник по 1 кубу.

Это всё мне посоветовал очень опытный бодибилдер, так самое эффективное.

Клён начну после курса, дабы не слить.

Теперь вопрос:

Мне очень важно набрать хорошую массу (тоесть желательно побольше, пусть не чисто мышечная) и не слить её, желательно поменьше.

Какие можете дать советы?

Я так понял. нужно было вместо клёна брать станазу, но чуток ошибся, а ресурсов щас что-то заказывать уже нету :(

Опубликовано

это насколько курс то с тремя кубами деки? месяц чтоли?

Опубликовано

чтобы не слить нужно снижать нагрузки после курса и продолжать питаться как при наборе, тогда откат будет минимален

с кленом все нормально вполне подойдет после курса, станаза просто как вариант

Опубликовано

Клен просто воды выгонит. Не стоит волноваться. А по поводу отмены тут потери будут по любому их минимизировать можно только контролем тренировочных нагрузок и питание как сказано выше.

Опубликовано

это насколько курс то с тремя кубами деки? месяц чтоли?

Дека - Каждый понедельник по 1 кубу.
Опубликовано

Деки пока на 3 взял, мета на 5, вот думаю еще 2 ампулы деки взять.. Щас поставил первы раз деку, посмотрим на реакцию организма :) Вроде пошло отлично

Опубликовано

3 деки это очень мало) она только действовать начинает нормально спустя неделю, это от метана "пошло отлично")

Опубликовано

Я имею ввиду не болит ягодица и зашла отлично :)

Думаю, если еще 2 ампулы куплю, достаточно будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.