Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Посоветовали попробовать протеин "Гладиатор" 80% сывороточно-молочный фирма изготов. ооо."спортпит" рязанская область, рязанский р-н, д.Наумово. по заказу "триав". Цена 320р за кг. На вкус очень приятный, хорошо размешивается. Подскажите, знает ли кто нибудь о нем и правда ли там 80%. Заранее спасибо!

Опубликовано

хз)

Я вот вообще по поводу спортпита не заморачиваюсь)Покупаю самый дешевый прот 75% за 250р и херачу его как дрова в печь)

Опубликовано

спорт пит утомил, тоже покупаю гейнер по 350, прот по 500р, не парюсь вообще.

Особенно восхищает фантазия производителей по названию

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

мне тоже надоели покупать 1кг за 2300+ деревянных, недавно начал осваивать гулливер)) поддержим отечественного производителя :de:

Опубликовано

спорт пит утомил, тоже покупаю гейнер по 350, прот по 500р, не парюсь вообще.

Особенно восхищает фантазия производителей по названию

что за прот? не атлант ли?
Опубликовано

атлант конечно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

у меня в городе еще продается атлет)) я упаковку зафоткаю, это нечто, можно использовать как хардкор вариант слабительного :cv:

Опубликовано

А у меня от моего протеина "Гладиатор80%" все нормально и в сортир не бегаю и блевать не тянет, на вкус очень приятно! Единственное

не понятно, 80% он или процентов 10. ? А то будешь хавать, а толку ноль!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я вот вообще не доверяюсь русским конторам.

Когда увидил что Атлет вроде сдали анализ и он показал что на 100 грамм всего 20 грамм белка а заявлено 80%. Ост угли.

Покупаю Lacto prot он без вкуса но зато германский и качество на высшем уровне :) потом надо будет заказать с завода мешок на 20 кг. Чтобы вообще не париться :) 

Блн а тема та старая :) а я тут расписался ыыы

Опубликовано

Я вот вообще не доверяюсь русским конторам.

Когда увидил что Атлет вроде сдали анализ и он показал что на 100 грамм всего 20 грамм белка а заявлено 80%. Ост угли.

Покупаю Lacto prot он без вкуса но зато германский и качество на высшем уровне :) потом надо будет заказать с завода мешок на 20 кг. Чтобы вообще не париться :)

Блн а тема та старая :) а я тут расписался ыыы

нормально сырье это самое нормальное потом что хочешь мешаешь в Блендер  и  все  :cc:

Опубликовано

А я просто много жру и все))))))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Тоже начал есть лактомин-80 Германский прот. Беру  20 кг. за 9400 руб.)

Опубликовано

Тоже начал есть лактомин-80 Германский прот. Беру  20 кг. за 9400 руб.)

Подскажи пожалуйста нормальный сайт где можно заказать данный протеин! Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я ем протеин от супер-сет  его производят прям в моем городе в Санкт-Питербурге  7кг протеина за 3500р протеин 80% и качетсво радует

Опубликовано
В 30.03.2013 в 16:36, Ромчик1986 сказал:

Группа ВКонтакте(Москва)по почте тоже отправляют.

Ссылки с рекламой в личку это нарушение правил форума я удаляю

https://athleticforum.org/guidelines/

(2) Запрещается размещение сообщений, содержащих:

Ссылки на ресурсы, ссылающиеся на коммерческие ресурсы - запрещены

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я по случаю приобрел Лактомин-80. Отличный продукт, по отзывам. 20 кг-9500 р., на долго забуду о выборе красивых баночек)) Размешивается отлично, без вкуса- пить можно.

Опубликовано

Я по случаю приобрел Лактомин-80. Отличный продукт, по отзывам. 20 кг-9500 р., на долго забуду о выборе красивых баночек)) Размешивается отлично, без вкуса- пить можно.

ванили добавь и пей )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прочитал в правилах , что нельзя ссылаться на коммерческие ресурсы, удалите мое сообщение

Опубликовано

по мне так с протом, как с авто маслами - производитель один - фасовщиков со своими этикетками полно)). надо понимать что сырье каждая фирма для себя отдельно не производит. есть определенное количество производителей сырья - самой сухой сыворотки а остальные- кинут туда витаминов или забодяжат под гейнер или матрица какаято там у них сверх естественная)))))))ох уж эти сказочки, ох уж эти сказошники), 

Опубликовано

у меня в городе еще продается атлет)) я упаковку зафоткаю, это нечто, можно использовать как хардкор вариант слабительного :cv:

))))Во во!Веселый наш русский народ! Я его пробовал-без враки минемум 10 кг выпил , а эффекта ноль! Большая часть народа скоторым я разговаривал, сказали что Атлант это полное г-но.

Опубликовано

Я пил Сириус Масс, правда цена кусается но качество 100%. Жаль что у вас в магазе нельзя заказать спортпит, т.к. нет на складе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь проверял на химсостав сырьевой протеин, типа Lactomin-80 или что-то подобное?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.