Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где?

В личку написал

Мне в Личку то же можно ? :)
Опубликовано

где?

В личку написал

Мне в Личку то же можно ? :)

Написал :ab:
Опубликовано

ну и как от него результат? не вредно сою в больших количествах, еще не дай Бог ГМО, тогда вобще пиши пропало

Опубликовано

ну и как от него результат? не вредно сою в больших количествах, еще не дай Бог ГМО, тогда вобще пиши пропало

в подростковом возрасте пил соевые протеин (дешевее не бывает на данный момент) фирмы Юниор, назывался он протеин № 1, из съеденных 11 кг протеина набрано было 6 кг) все было хорошо), брал тогда его по 80 рублей за 800 грамм)) сейчас он стоит порядка 140-160 рублей, так же гейнеры они делают, правда когда разведешь пьется как густая вода с мукой)

Опубликовано

Я его мешаю с сывороточным,казеином и яичным.Короче сам делаю себе миксы.
Опубликовано

я pureprotein покупаю, 600 за кг там миксы + со вкусом, изоляты у них как мука) тупо без вкуса, но зато изолят ничего лишнего

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ? Я НЕДЕЛЮ НАЗАД В ПОЛМОСКОВЬЕ В СПОРТ ПИТАНИЕ БРАЛ 2.27 КГ ЗА 2500 Т.Р ФОТО ПРОТЕИНА НА МОЕМ АВАТАРЕ.

Опубликовано

Да много где. Пуре протеин стоит не дороже 700 сыворотка в Питере например

Я вон Матрикс Беру 5.0 за 2000р 2.5 кг

Опубликовано

тоже заказал продукцию pure, гейнер, казеин, концентрат сыворотки, пора переходить на этот "бренд" в скобочках,  по деньгам получается громадная экономия, хватит уже с меня этих трат по несколько тысяч в месяц, слыхал, что у них пено-гасители не используется? нежели, если сравнивать со всей этой туфтой, от оптимум нутришн, ультимат нутришн, ну и так далее, долго перечислять, ответь на вопрос, будьте добры)  

• Upvote 1

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

тоже заказал продукцию pure, гейнер, казеин, концентрат сыворотки, пора переходить на этот "бренд" в скобочках,  по деньгам получается громадная экономия, хватит уже с меня этих трат по несколько тысяч в месяц, слыхал, что у них пено-гасители не используется? нежели, если сравнивать со всей этой туфтой, от оптимум нутришн, ультимат нутришн, ну и так далее, долго перечислять, ответь на вопрос, будьте добры)  

ОГРОМНВЯ ЭКОНОМИЯ ЭТО СКОЛЬКО ДОПУСТИМ СЫВОРОТ. ПРОТ.? И ГДЕ БЕРЕШЬ?

Опубликовано

ОГРОМНВЯ ЭКОНОМИЯ ЭТО СКОЛЬКО ДОПУСТИМ СЫВОРОТ. ПРОТ.? И ГДЕ БЕРЕШЬ?

сам подумай, и оцени, когда цены и кг увидишь,  Пюрепротеин набери по англ. маленькими буквами, после точка, мск,, точка ру

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ? Я НЕДЕЛЮ НАЗАД В ПОЛМОСКОВЬЕ В СПОРТ ПИТАНИЕ БРАЛ 2.27 КГ ЗА 2500 Т.Р ФОТО ПРОТЕИНА НА МОЕМ АВАТАРЕ.

Я беру Syntrax Whey Shake,он подешевле Матрикса,а вообще закажи мешок Лактомин 80 и забудь об этом надолго,отзывы и описание все есть,Я щас мешаю его с Синтраксом не так сладко получается,а мешается на Ура
Опубликовано

Я беру Syntrax Whey Shake,он подешевле Матрикса,а вообще закажи мешок Лактомин 80 и забудь об этом надолго,отзывы и описание все есть,Я щас мешаю его с Синтраксом не так сладко получается,а мешается на Ура

=) Нормальный вариант

Опубликовано

А ЛАТКОМИН ХОРОШИЙ ПРОТЕИН? И СКОЛЬКО ГРАММ БЕЛКОВ НА ОДНУ 30 ГРАММОВУЮ ПОРЦИЮ? В ИНЕТЕ ПИШУТ НА РАЗВЕС ЕСТЬ ОТ 1-10 КГ ЗА 650 РУБЛЕЙ ЗА 1 КГ

Опубликовано

А ЛАТКОМИН ХОРОШИЙ ПРОТЕИН? И СКОЛЬКО ГРАММ БЕЛКОВ НА ОДНУ 30 ГРАММОВУЮ ПОРЦИЮ? В ИНЕТЕ ПИШУТ НА РАЗВЕС ЕСТЬ ОТ 1-10 КГ ЗА 650 РУБЛЕЙ ЗА 1 КГ

хороший, 80% белка, если на 30 г получается около 24 г 

:009:

Опубликовано

Чем больше берешь тем больше скидка,щас вроде все опять дорожает,был мешок раньше 20кг поменьше 10т,то есть кто то берет мешками и фасует,ни в каком другом протеине фирменном кроме изолята нет 80% белка,ну Голд Вей,но он и стоит огого,у меня в Синтраксе на 31гр-23 белка,т.е где то 70%.Вкус нейтральный,люди добавляют пару ложек Несквика,вообщем как то так
  • Upvote 1
Опубликовано

к нам в город привезли pure во всех магазинах, скупаю, жру мешками))) гулливер теперь в страшных снах снится

сегодня проверил сыворотку кипятком, всё нормально, другие проты так не сворачивались, и не оставалось столько комочков, так что я рад как слон! экономить сейчас я буду просто "сказка" сколько, да и проблем с метеоризмом не должно быть, так как в пюрэ не должно быть всяких пено-гасителей!(надеюсь)

Опубликовано

к нам в город привезли pure во всех магазинах, скупаю, жру мешками))) гулливер теперь в страшных снах снится

сегодня проверил сыворотку кипятком, всё нормально, другие проты так не сворачивались, и не оставалось столько комочков, так что я рад как слон! экономить сейчас я буду просто "сказка" сколько, да и проблем с метеоризмом не должно быть, так как в пюрэ не должно быть всяких пено-гасителей!(надеюсь)
Метеоризм от Метана бывает
Опубликовано

Метеоризм от Метана бывает

и от добавок, что пихают в некачественный спорт.пит

Опубликовано

да, пьюр и у меня сворачивается и протухает на жаре, так что натюрлих продукт))

Опубликовано

да, пьюр и у меня сворачивается и протухает на жаре, так что натюрлих продукт))

ja, дас ист фантастиш :ab:

Опубликовано

Всем здорово)Я делаю прот коктейль из сухого молока,дешего и качественно!100 г. с. молока(25-30г. белка),1 банан,столовую ложку меда,взбиваю миксером в 0,3 л воды.советую,отличный вариант эконом класса.Пробовал покупать пр.гладиатор,атлант,НЕТ в них заявленных процентов белка,вообще там мука какая то.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Всем здорово)Я делаю прот коктейль из сухого молока,дешего и качественно!100 г. с. молока(25-30г. белка),1 банан,столовую ложку меда,взбиваю миксером в 0,3 л воды.советую,отличный вариант эконом класса.Пробовал покупать пр.гладиатор,атлант,НЕТ в них заявленных процентов белка,вообще там мука какая то.

Дорогой у тебя коктейль выходит! Сколько в рублях примерно? Жир присутствует в нём,лактоза-не у всех усваивается...Короче я пью Лактомин 80 и у меня в порции 40 гр. белка,а стоит порция всего 25 руб.,если с водой!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.